Надо сказать что установка на данном фото далека от идела )
Интересно как это можно раглядеть на любительском фото?
Опанелка не феншуйная внутри.
zanuda
old hamster
Iv_Ekaterina
member
Двери поставили, можно ехать смотреть
estet
видит тебя насквозь
Пишите в личку адрес и телефон, буду время выкраивать.
Весь топик не читал. Про двери Ивакон кто- что скажет?Себе бы не поставил. С гардианами пустая дверб за 20 + установка. Если прижимает, можно поставить, средняя дверь.
http://doors.ivacon.ru/index.php?page=1
Сейчас читают
Очень-Очень тяжело...
30219
194
Порядок оформления в собственность квартиры в новостройке
15708
70
Новинки: материалы и технологии.
42383
58
Спасибо за мнение. Про Гардианы - не понял.
Замки самые простые. Цена от производителя такой двери должна быть ниже. Про эконом двери говорю.
Не уточнял еще, но наверняка есть возможность поменять замки на Чизу.
Какой наполнитель лучше мин. вата Ursa или Сотовый наполнитель со вспененной слюдой?
Какой наполнитель лучше мин. вата Ursa или Сотовый наполнитель со вспененной слюдой?
Princess86
guru
Откомментируйте, пожалуйста, эту дверь.
estet
видит тебя насквозь
Лично данную модель не изучал, но если качество на обычном уровне стелы, то в этот бюджет ничего даже близкого по качеству не найдете,. Можете не пытаться. Замки недорогие, но достаточные.
VesnaKrasna
experienced
А что можно сказать про дверь, если продувание идет в районе замков, около 0,5 м всего. Уплотнитель 2 контура. Уже раз приехали монтажники, под уплотнитель подклеили обычный коричневый, но это не помогло. Говорят дом панельный. !? Что может быть за проблема? Двери Герда, как не печально,модель Уют, делали на заказ.
estet
видит тебя насквозь
Странно что не сказали что земля круглая.
Все делается, беда что 90 процентов монтажников обычные люди.
Могу посмотреть что у вас с дверью, если интересно, в личку пишите.
Все делается, беда что 90 процентов монтажников обычные люди.
Могу посмотреть что у вас с дверью, если интересно, в личку пишите.
Хорошие двери в Гринадер, можете там брать
Sty
member
Всем доброго времени суток!!!
У кого есть скидки на двери Ретвизан или кто сможет заработать с хорошим дисконтом для меня)))
В личку пожалуйста.
У кого есть скидки на двери Ретвизан или кто сможет заработать с хорошим дисконтом для меня)))
В личку пожалуйста.
Пишите в личку адрес и телефон, буду время выкраивать.осмотр прошёл? интересно мнение "резидента"
Нет, предложение по осмотру стухло, контакты до сих пор ждемс.
Еще бы понятно было, к чему это
Ptica
activist
Господа профессионалы подскажите какой монтажной пеной стоит запастись?
Дверку в частный дом будут ставить - прочитал тут на форуме что договариваться с девочками в офисе на дополнительное пропенивание дверного короба дело не благодарное. Лучше уж я на месте выдам монтажникам пару балонов пены и чуток денег на пивко.
Дверку в частный дом будут ставить - прочитал тут на форуме что договариваться с девочками в офисе на дополнительное пропенивание дверного короба дело не благодарное. Лучше уж я на месте выдам монтажникам пару балонов пены и чуток денег на пивко.
Не нужно им ни чего давать, выполнение работы вами уже оплачено. Дожили, за то чтобы люди выполняли свои обязанности хорошо, нужно кому то доплачивать за то, за что им уже оплачено. Извините за каламбур...
dobermann
veteran
Последняя попытка:
Так как ремонт уже на 90 процентов закончился и пришло время собирать наконец то камни.
Ткните уже меня носом в дверь которую можно смело купить.
не переживая потом за бесцельно потраченное время и деньги:)
бюджет 20 -25 т.р. требования: мдф внутри, светлый. Хорошая тепло и шумоизоляция.
если есть чтото в остатках с повреждениями лакокрасочного покрытия и т.п. в результате чего со скидкой.тоже интересно
времени до конца августа. 7го сентября у меня дедлайн. должно все уже стоять сверкать и т.д.
Так как ремонт уже на 90 процентов закончился и пришло время собирать наконец то камни.
Ткните уже меня носом в дверь которую можно смело купить.
не переживая потом за бесцельно потраченное время и деньги:)
бюджет 20 -25 т.р. требования: мдф внутри, светлый. Хорошая тепло и шумоизоляция.
если есть чтото в остатках с повреждениями лакокрасочного покрытия и т.п. в результате чего со скидкой.тоже интересно
времени до конца августа. 7го сентября у меня дедлайн. должно все уже стоять сверкать и т.д.
Танцор - иногда лучше молчать чем говорить.
Я спрашивал марку пены, а не совета как мне жить.
В моем случае все обошлось - пену я купил и держал на готове. Монтажники приехали, привезли дверь.
я им говорю - хочу чтобы короб изнутри пропенили (не внутри дома, а именно сам короб изнутри). Ребята отвечаю - да-да мы всегда так и делаем. Все запенили и поставили как хотел. За пару балонов пены я не переживаю - ремонта у меня еще много, найду куда использовать.
Чуть выше на форуме AyaLara писала что у нее услуга запенивания короба стоила отдельных денег в договоре, а монтажники пришли без дополнительных балонов, и в итоге короб так и не пропенили.
По мне так лучше заранее подстраховаться, чем терять время на разборки с менеджерами, повторную установку и т.д.
Это моя точка зрения и мое отношение к жизни, навязывать их ни кому не хочу, путь каждый сам решает как ему поступать в той или иной ситуации. Повторю еще раз - Я спрашивал марку пены, а не совета как мне жить.
Я спрашивал марку пены, а не совета как мне жить.
В моем случае все обошлось - пену я купил и держал на готове. Монтажники приехали, привезли дверь.
я им говорю - хочу чтобы короб изнутри пропенили (не внутри дома, а именно сам короб изнутри). Ребята отвечаю - да-да мы всегда так и делаем. Все запенили и поставили как хотел. За пару балонов пены я не переживаю - ремонта у меня еще много, найду куда использовать.
Чуть выше на форуме AyaLara писала что у нее услуга запенивания короба стоила отдельных денег в договоре, а монтажники пришли без дополнительных балонов, и в итоге короб так и не пропенили.
По мне так лучше заранее подстраховаться, чем терять время на разборки с менеджерами, повторную установку и т.д.
Это моя точка зрения и мое отношение к жизни, навязывать их ни кому не хочу, путь каждый сам решает как ему поступать в той или иной ситуации. Повторю еще раз - Я спрашивал марку пены, а не совета как мне жить.
zanuda
old hamster
Походил тут по компаниям дверным... Сколько людей-столько мнений. Хотелось бы узнать мнение НЕпродавцов.
1) В Стелле предлагают установить звукоизолирующую прокладку, которая клеится изнутри к двери. Типа фанеры, только из металла. Надо оно? На самом деле изолирует или опять фишка маркетологов?
2) Замок брать один двухсекционный или два разных (сувальдный и цилиндровый)?
3) Тяги вертикальные нужны? Или можно без них обойтись?
1) В Стелле предлагают установить звукоизолирующую прокладку, которая клеится изнутри к двери. Типа фанеры, только из металла. Надо оно? На самом деле изолирует или опять фишка маркетологов?
Моё непрофессиональное мнение: замки должны быть разные, фиксация верх-низ-сбоку - на мой взгляд, необязательна. За примочку с изоляцией не скажу, не знаю.
Замки разные - сувальдный и цилиндровый. Только в одном случае они одно секцией устанавливаются, а в другом по высоте двери разносятся.
Не надо одной секцией (это, считайте, один замок). Ставьте два разных, на расстоянии.
Ретвизан были, есть и будут отечественными полностью)
Дверь вполне удовлетворяет требованиям. МДФ 16 мм, металл 1,4 мм. Полотно 70 мм. Плох тот продавец, что Вас отговорил. Единственное нарекание было в ручках к замкам. Что устранимо легко, хотя и не приятно, конечно. А вообще читать топики интересно) Главное отличие в дверях - это производитель) Все остальное фактически одинаково, велосипед изобрели давно. Не в целях рекламы, а в целях <п.3> удалено. А то в топиках уже и Ретвизаны вдруг китайскими стали. Подавляющее большинство дверей изготавливается из металла 1,5 мм, и комплектуются замками одних и тех же производителей. К примеру у Витязь Добрыня и у Ретвизана Т3 замки Border. Всегда говорил - берите то, что по душе, чтобы потом локти не кусать. И правильное решение - самое первое, все остальное сомнения и размышления, которые могут увести в тупик.
Походил тут по компаниям дверным... Сколько людей-столько мнений. Хотелось бы узнать мнение НЕпродавцов.1 - решайте сами. Дверь с МДФ 16 уже вполне тихая, если короб соответствует.
2 - смотря что за дверью и где находится дверь.
3 - как правило не нужны.
Новый манегар ретвизана ? ))
Знаешь, я прошел это и видел своими глазами, полностью китайский ретвизан, потом ретвизан с коробом метсного производства. Потом попытки сделать свое "ультра" дешевое полотно.
А дверь как была говно, так и осталась, сэкономлено на всем.
Знаешь, я прошел это и видел своими глазами, полностью китайский ретвизан, потом ретвизан с коробом метсного производства. Потом попытки сделать свое "ультра" дешевое полотно.
А дверь как была говно, так и осталась, сэкономлено на всем.
Не в целях рекламы, а в целях <п.3> удалено.Прочитал, лажа в статье. нет, не так, куча лажи.
У ретвизана свой рынок, все это знают. Трудно будет вам лично что то продать тут на форуме. Рекламы, пока я тут, тоже не сделаете Идите работать "в поля", как это у вас любят говорить. "Дверному" попродавайте, тыщи 2 еще выбирает он дверей у вас ? Трудно вам, понимаю, все магазины и так уже продают ретвизан в качестве дешевых дверей, но "не китайских". Фантазируйте. А форум да, читать надо.
Нет, я не менеджер Ретвизана) Но если бы Вы действительно прошли, то понимали бы в качестве). Начало их я не знаю, не буду утверждать, но вижу. что они производят сейчас. А я не рядовой потребитель в этом деле и вижу какой металл, как изготовлено. А по сути, поставьте все двери в ряд и посмотрите на ровность изготовления и технологические зазоры. Думаю Ваши сомнения отпадут.) А все остальное в наших отечественных дверях - просто толки. Они все одинаковы. Потому и выбрать людям трудно. Потому и маятся - какая же лучше? Да никакая) Это как смотреть на два одинаковых яблока и думать - какое лучше? Одно из них может быть лишь вкуснее)
1 - решайте сами. Дверь с МДФ 16 уже вполне тихая, если короб соответствует.1) МДФ у них 8 мм.
2 - смотря что за дверью и где находится дверь.
3 - как правило не нужны.
2) Обычная перегородка/отсечка на 4 квартирыв многоэтажке + дверь самой перегородки.
3) мнение учел.
Что то с трудом верится что Стела не ставит 16 мм мдф.
Уважаемый, толки пока что только у вас в голове.
Ну и в статье тоже.
Ну и в статье тоже.
Может и ставит, у меня в предварительном расчете стоит 8мм. Может по минимуму считали?
А дверь как была говно, так и осталась, сэкономлено на всем.Уже всем понятно, что стелу расхваливает ярый фанатик данной фирмы, да и ладно, никто ж не спорит что двери хорошие, лишняя реклама на форуме ни в плюс, ни в минус для стелы. Но в отношении других марок, прежде чем поливать говном, потрудились бы описать конкретные факты. Или вы снова по феншую качество определили?
Ретвизан отличные двери для своей цены, причем во многом даже лучше, чем двери многих других производителей из той же ценовой категории.
Не знаю как они считают, почему вам по минимуму кто то считал, может вы просто не поняли друг друга.
Не, я не фанатик, у меня вообще своя дверь хендмейд, занимаюсь уникальными проектами, дверями в том числе. Вот что делаю сейчас - картинка. Адвери это так, сопутствующее.
А факты, уже настолько много раз приводились, что искать для каждого ссылки на форуме просто не буду, читайте сами.
У меня свои требования к двери, да, ретвизан дверь за свои деньги, тут поспорить трудно.
В той же ценовой категории не вижу вообще хороших дверей, в том числе и у других производителей.
А факты, уже настолько много раз приводились, что искать для каждого ссылки на форуме просто не буду, читайте сами.
У меня свои требования к двери, да, ретвизан дверь за свои деньги, тут поспорить трудно.
В той же ценовой категории не вижу вообще хороших дверей, в том числе и у других производителей.
Есть уних МДФ 16 мм, дороже 8 мм на 2400 руб.
Что-то большая разница )) 8ка видать совсем не то что 16, а основная цена пленка.
На нормальной пленке разница меньше раза в три должна быть.
Вот вам следствие демпинга и говнякания ретвизаном дверей. Стали ставить 8ку, и кто первый скажет где ее дешевую берут? (вопрос дня типа)
На нормальной пленке разница меньше раза в три должна быть.
Вот вам следствие демпинга и говнякания ретвизаном дверей. Стали ставить 8ку, и кто первый скажет где ее дешевую берут? (вопрос дня типа)
Пленка-то которая МДФ обтягивает? "Под дерево"?
Да, 1100 (8мм) и 3500 (16 мм) - это даже не в 2 раза дороже.
Да, 1100 (8мм) и 3500 (16 мм) - это даже не в 2 раза дороже.
а какие размеры у проектируемого девайса?
270x350x92 mm.
Алюминий в основном и сталь. Там размер определяю по габариту материнки и платы что к ней подцепляется + ИП задан жестко. Тяжко, но удается вписать все не увеличив объем. Тройная развязка по обдуву в этом корпусе.
Алюминий в основном и сталь. Там размер определяю по габариту материнки и платы что к ней подцепляется + ИП задан жестко. Тяжко, но удается вписать все не увеличив объем. Тройная развязка по обдуву в этом корпусе.
Kayova
member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ставил двери форпост, а именно 128с? понравилась толщина стали, дизайн и цена, хотелось бы узнать о недостатках
ТОП 5
2
3