Можно и по периметру вырезать. Можно вырезать кусок стены еще. Вопрос же в "быстро и тихо".
я полагал наивно что тут спецы делятся секретами мастерства и дают практические советы..
а оказывается это рекламный форум посвященный восхвалению стеллы и принижению всех остальных...
плюс площадка для зарабатывания ден знаков путем "тыканья пальцем" одного вроде как "специалиста".
Вопрос собственно говоря абсолютно вменяемый был. Чем плохи эти двери? Кроме замков? которые опциональны я так понимаю.
Если ретвизан, форпост и прочие бюджетные откровенно двери сразу бросаются в глаза своими изьянами.
то конкретно по алмазу ну тому что подороже. Я не улавливаю принципиальных изьянов за которые стоило бы накинуть еще 10 - 15 тысяч чтобы пойти в стеллу.
(Дверьми не торгую, в дверях не спец. тупо нужно купить дверь.)
а оказывается это рекламный форум посвященный восхвалению стеллы и принижению всех остальных...
плюс площадка для зарабатывания ден знаков путем "тыканья пальцем" одного вроде как "специалиста".
Вопрос собственно говоря абсолютно вменяемый был. Чем плохи эти двери? Кроме замков? которые опциональны я так понимаю.
Если ретвизан, форпост и прочие бюджетные откровенно двери сразу бросаются в глаза своими изьянами.
то конкретно по алмазу ну тому что подороже. Я не улавливаю принципиальных изьянов за которые стоило бы накинуть еще 10 - 15 тысяч чтобы пойти в стеллу.
(Дверьми не торгую, в дверях не спец. тупо нужно купить дверь.)
Поставь и напиши хвалебный отзыв, что мешает то ?
Давай, купи его. После установки так и быть, бесплатно приеду посмотрю.
Фирмы у которых не было описано касяков тут на форуме, всего две. Мелкие не в счет.
Давай, купи его. После установки так и быть, бесплатно приеду посмотрю.
Фирмы у которых не было описано касяков тут на форуме, всего две. Мелкие не в счет.
Быстро согласен, а как тихо будут сверлить сталь? Это также тихо, как и выпилить? Нет,я понимаю, что объем работ меньше. Я просто интересуюсь про уровень шума.
С трудом себе представляю, что кто-то нынче в дверях что-то пилит-сверлит. Для этого нужна спокойная обстановка, которой на лестничной площадке скорее всего нет (если соседям не совсем всё поровну!..). Открывают много чего при желании. Даже фирмы есть официально. Или просто заходят, что называется: "на плечах".
Про пару фирм без косяков, хотелось поподробнее!
Про пару фирм без косяков, хотелось поподробнее!
плюс площадка для зарабатывания ден знаков путем "тыканья пальцем" одного вроде как "специалиста".ну с Вас же, насильно деньги не требуют. Каждый платит за то что он хочет, один за Герду, другой за Форпост.
Сейчас читают
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
13665
192
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196135
439
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
4444
38
возможно это двери монарх?
по крайней мере такие петли у них..
На сколько я понимаю двери с такими петлями имеет смысл использовать в угловых установках. там где дверь откроется на угол 90 - 120 градусов.
по крайней мере такие петли у них..
На сколько я понимаю двери с такими петлями имеет смысл использовать в угловых установках. там где дверь откроется на угол 90 - 120 градусов.
конкретно вот эта модель судя по всему.
http://www.armada54.ru/shop/product/39
http://www.armada54.ru/shop/product/39
с меня насильно вообще очень сложно что либо добиться.
Про пару фирм без косяков уточните, кто это? И в каких ценовых диапозонах они не косячат?
Я только скажу прямо, опять завопят что реклама, в топике неоднократно обсосано кто не косячит из брендов.
Оказывается на метровый проем готовую дверь фиг найдешь а под заказ это аж две недели..
Метровый проем, это стандарт! Все двери идут под проем 900 и 1000. Ваш размер двери 960-980 мм.
Ну вот в наличии у всех на 860.
К Стелле пришел у них ценник от 40. Все что ниже 25 вообще ничем не отличается от других производителей. Такой же криво приклееный уплотнитель отклеивающийся на углах.
и крайне уныло-бюджетно выглядящая дверь.
Плюс срок изготовления 3 недели..
Чем отличается данная контора от других я так и не понял.
Что тут не в состоянии обьяснить на конкретных фактах.
Что в самой стелле ничего обьяснить не могут.
Возможно очень дорогие двери чем то и отличаются..
но на бюджете есть более интересные варианты у других контор..
Нашел украинске двери полностью обшитые мдф выглядят очень богато. стоят 36 тысяч. но опять же под заказ 2 недели..:(
К Стелле пришел у них ценник от 40. Все что ниже 25 вообще ничем не отличается от других производителей. Такой же криво приклееный уплотнитель отклеивающийся на углах.
и крайне уныло-бюджетно выглядящая дверь.
Плюс срок изготовления 3 недели..
Чем отличается данная контора от других я так и не понял.
Что тут не в состоянии обьяснить на конкретных фактах.
Что в самой стелле ничего обьяснить не могут.
Возможно очень дорогие двери чем то и отличаются..
но на бюджете есть более интересные варианты у других контор..
Нашел украинске двери полностью обшитые мдф выглядят очень богато. стоят 36 тысяч. но опять же под заказ 2 недели..:(
Не для рекламы, а для сравнения дорогих и бюджетных. Или к тому, нужно ли переплачивать десятки тыс... ? Иллюстрированный Сайт Томской фабрики.
Заказные двери, так же до 2 недель. В Новосибирск приезжают еженедельно.
Характеристики:
2 контура уплотнения
толщина металла 1,5мм на коробе
на полотне 2мм
усиленная зона замков 4мм
основной замок гардиан 3015 сувальдный с защелкой и задвижкой
доп. замок гардиан 3201 цилиндровый
цилиндр fuaro к/к
врезная броне накладка апекс.
Утепление: мин плита + фольгоизолон + пробковый изолятор.
МДФ от 6мм. до 20мм.
МДФ возможно в 3D, с одной или с двух сторон на выбор.
Цены от 17500 до 28000. На двустороннюю МДФ от 21500.
Заказные двери, так же до 2 недель. В Новосибирск приезжают еженедельно.
Характеристики:
2 контура уплотнения
толщина металла 1,5мм на коробе
на полотне 2мм
усиленная зона замков 4мм
основной замок гардиан 3015 сувальдный с защелкой и задвижкой
доп. замок гардиан 3201 цилиндровый
цилиндр fuaro к/к
врезная броне накладка апекс.
Утепление: мин плита + фольгоизолон + пробковый изолятор.
МДФ от 6мм. до 20мм.
МДФ возможно в 3D, с одной или с двух сторон на выбор.
Цены от 17500 до 28000. На двустороннюю МДФ от 21500.
Трудно на словах объяснить где кривая дверь и что смотреть. Смотри например стыки короба, как полки всех гибов совпадают. Смотри на конструкцию анкерных кронштейнов. Поведут ли короб при затяжке. Смотри как устроена заглушка полотна сверху-снизу, будет ли сифонить дверь через замки. Не ходят ли замки внутри полотна. Это так, часть списка.
6031769
junior
хорошо дверь сделали, заказанную в магазе "ключик и замочек", что на проспекте маркса. полтора металл, покрытие приглядное, замки "барьер-премьер" плюс керберос. вышло в тридцатку. поставили хорошо, дверь изолирует звук, не сифонит. пены не пожалели. при покупке барьера обязательно следите за наличием голографической наклейки на корпусе - там вкладыш с секретом опломбирован должен быть. у меня не было, но замок поменяли по первому требованию в день установки. такие дела.
Не надо в замках разбираться, на то форум и есть.У тебя карта есть дисконтная?
Вот пресловутая фирма - калькулятор. Удверьсервиса нет, а еще с кем то сравнивать не вижу смысла.
24000 минимальная достойная дверь в квартиру.
Металлик с плоским щитом, РНБ с двумя ключами.
Можешь покритиковать для интереса мой выбор.
Двойной притвор 24500 вышел. Хотя нафиг он в подьезде )) маркетинг... есть тройной, и даже пятерной.
Без 5% скидки такой сладкой цены не получается(((
Еще вопрос ко всем
Город мастеров и стелла идут ноздря в ноздрю, а у ивакона полотно на три рубля дароже
Внутри все утверждают что все одно и тоже, так ли это?
Город мастеров и стелла идут ноздря в ноздрю, а у ивакона полотно на три рубля дароже
Внутри все утверждают что все одно и тоже, так ли это?
Внутри что у стелы я не знаю, у ГМ гомняненько было.
Скидки нет.
Скидки нет.
Скидки нет.А как тогда ценник такой сладкий получается?
Ширина у двери какая? Толщина металла?
Да и за монтаж с меня поболее требуют(((
Пленка-то которая МДФ обтягивает? "Под дерево"?а какая разница обтянуть пленкой 8 и 16, на 1 дверь 3 п.м уходит и цена и количество от толшины мдф не меняется
Да, 1100 (8мм) и 3500 (16 мм) - это даже не в 2 раза дороже.
Вы все тут в металл упор делает, а про накладки мдф не кто не пишит, что и как
1. мдф может быть 1 и 2 сорт
2. ламинированная или нет( ламминированая влагу не пропускает)
3. пленка дешевая или дорогая
4. клей для пленки дорогой или дешевый
5. оброботка мдф
7. проклейка и тд.
если накладка мдф сделано плохо, через год может быть оооо, что будете сней делать? дверь снимать или что?
1. мдф может быть 1 и 2 сорт
2. ламинированная или нет( ламминированая влагу не пропускает)
3. пленка дешевая или дорогая
4. клей для пленки дорогой или дешевый
5. оброботка мдф
7. проклейка и тд.
если накладка мдф сделано плохо, через год может быть оооо, что будете сней делать? дверь снимать или что?
Выложи свой рассчет, давай посмотрим что ты "насувал" туда )
Выложи свой рассчет, давай посмотрим что ты "насувал" туда )Я сделал 3 расчета в магазине, как пришлют на майл - выложу
Один из них по жипегу с форума (ширина полотна 950 и толщина металла 2 мм)
Лейка
veteran
Усердно пол дня перечитывала тему))) Актуально мне.
Выбираем входную дверь, но бюджет небольшой - 25....
Хотели по проторенной дорожке купить в Металл-классик, но не было на месте продавца. Потоптались рядом и услышали "отличные новости" - до рабочего места их не допустили, ввиду задолженности по аренде, и вообще что у них одни косяки в работе.
А мы у них уже покупали дверь. И что интересно - вовремя изготовили, замерщики вовремя пришли. Установили супер и быстро. И за полтора года, что жили в квартире ни одного нарекания не было.
А теперь и перехотели там заказывать. Да и на флампе почитала - ужас...
И как это нам тогда повезло)))
Так вот... перерыла темку.. Заочно уже полюбила Стелу Но зайдя на их сайт поняла - 20-25 - это ниочем(((( А больше нету( Да и не то что нету, просто не планировали больше.
Завтра съездим конечно к ним, воочию глянем, может и присмотрим чего...
Нужно: - шумоизоляция (т.к. нет отсечки)
- неплохие замки
Вот что бы в этой ценовой категории купить? Не обязательно стела... а вообще...
Выбираем входную дверь, но бюджет небольшой - 25....
Хотели по проторенной дорожке купить в Металл-классик, но не было на месте продавца. Потоптались рядом и услышали "отличные новости" - до рабочего места их не допустили, ввиду задолженности по аренде, и вообще что у них одни косяки в работе.
А мы у них уже покупали дверь. И что интересно - вовремя изготовили, замерщики вовремя пришли. Установили супер и быстро. И за полтора года, что жили в квартире ни одного нарекания не было.
А теперь и перехотели там заказывать. Да и на флампе почитала - ужас...
И как это нам тогда повезло)))
Так вот... перерыла темку.. Заочно уже полюбила Стелу Но зайдя на их сайт поняла - 20-25 - это ниочем(((( А больше нету( Да и не то что нету, просто не планировали больше.
Завтра съездим конечно к ним, воочию глянем, может и присмотрим чего...
Нужно: - шумоизоляция (т.к. нет отсечки)
- неплохие замки
Вот что бы в этой ценовой категории купить? Не обязательно стела... а вообще...
В смысле ни о чём? Мне там выше расчёт вполне нормальны получился в эту цену.
Ну это я ж говорю судя по расценкам на сайте - если брать дверь, замки и фурнитуру.... И при этом я уже даже выбирала не совсем то, о чем мечтала - ибо то, вообще непотребно дорого.
Надо посетить их.
Хотя вот опять же - тут отзывы сплошь хорошие - а на фламп тот же зайти - диаметрально противоположные.
Просто я уже пожалела, что вообще стала читать все это - не знала ничего и было все хорошо)) Вот взять хоть бы металл-классик - ну нам же с ними повезло) А теперь только и жду подвоха, да косяков....
Надо посетить их.
Хотя вот опять же - тут отзывы сплошь хорошие - а на фламп тот же зайти - диаметрально противоположные.
Просто я уже пожалела, что вообще стала читать все это - не знала ничего и было все хорошо)) Вот взять хоть бы металл-классик - ну нам же с ними повезло) А теперь только и жду подвоха, да косяков....
Сложно на фламп ориентироваться. На этом форуме есть даже темы про фламп. Отзывы пишут конкуренты )
Попробуйте заказать дверь где вам понравилось, но не вносите всю оплату вперед и напишите договор. Делов то.
Попробуйте заказать дверь где вам понравилось, но не вносите всю оплату вперед и напишите договор. Делов то.
В смысле ни о чём? Мне там выше расчёт вполне нормальны получился в эту цену.Таки что, решил что брать будешь ?
Может таки сляпается на стелу компромат.
Тоже не так давно этим вопрос занималась, в итоге на этом форуме посоветовали дверь ЗЕВС по шумоизоляции просто отличный вариант, сейчас все соседи делают ремонт вокруг, в подъезде постоянный кипишь (новостройка) а у нас ничего не слышно, я довольна покупкой Покупали у девушки, которая и посоветовала, ТУТ .
Таки что, решил что брать будешь ?У меня по времени запас ещё есть, но скорее всего попробую Стелу)
Попробуй, а потом попробуем написать критичный отзыв.
ЗЫ смотрю на фото зевса и вижу что это китай.
ЗЫ смотрю на фото зевса и вижу что это китай.
Чооорт... писала писала и стерлось(
Вобщем вот мы съездили в Стелу.
Вот на свой бюджет что насобирали (см выше)
У меня вопрос - вот по шумоизоляции что нам сделать лучше - оставить как есть? Или есть еще пленка, которая клеится изнутри на металл (вибро или как ее?) Но тогда нам придется МДФ 8 брать, т.к. с 16+пленка дороговато нам. Есть смысл заморачиваться?
По замкам - так понимаю все можно вскрыть при желании, поэтому не стали особо париться. Лучше сигналку наверное....
Вобщем вот... жду диагноза по фото))))
Вобщем вот мы съездили в Стелу.
Вот на свой бюджет что насобирали (см выше)
У меня вопрос - вот по шумоизоляции что нам сделать лучше - оставить как есть? Или есть еще пленка, которая клеится изнутри на металл (вибро или как ее?) Но тогда нам придется МДФ 8 брать, т.к. с 16+пленка дороговато нам. Есть смысл заморачиваться?
По замкам - так понимаю все можно вскрыть при желании, поэтому не стали особо париться. Лучше сигналку наверное....
Вобщем вот... жду диагноза по фото))))
По свежим следам, так сказать.
Поставил недавно дверь Стела. 27 тыров. Почти как у вас, только замки другие: цилиндр - Кале, сувальдный РНБ.
МДФ -16 мм. На эту вибропленку - забил. Дверь в квартиру находится рядом с дверью в отсечку/перегородку.
При старых дверях - обычная фанерная/строительная + старая металлическая, обитая вагонкой - было слышно как соседи заходят/выходят, открывают замок двери в перегородку.
При новой двери МДФ 16мм, почти тоже самое, чуть тише только. Сильно не беспокоит. Если у двери не стоять, а находится в комнате/кухне, то вообще не слышно.
Поставил недавно дверь Стела. 27 тыров. Почти как у вас, только замки другие: цилиндр - Кале, сувальдный РНБ.
МДФ -16 мм. На эту вибропленку - забил. Дверь в квартиру находится рядом с дверью в отсечку/перегородку.
При старых дверях - обычная фанерная/строительная + старая металлическая, обитая вагонкой - было слышно как соседи заходят/выходят, открывают замок двери в перегородку.
При новой двери МДФ 16мм, почти тоже самое, чуть тише только. Сильно не беспокоит. Если у двери не стоять, а находится в комнате/кухне, то вообще не слышно.
Ну вот я что-то тоже склоняюсь забить на пленку....
И все же - замки стоит позаковыристее брать?
О, и еще вопрос - сталь 1.5 и 2 - какая все же? Что дает толщина? Взломоустойчивость? Мы пока предварительно так поставили, но все еще возможно дополним в разумных пределах. Сегодня замерщика ждем, там уже предметнее будет все вырисовываться.
И все же - замки стоит позаковыристее брать?
О, и еще вопрос - сталь 1.5 и 2 - какая все же? Что дает толщина? Взломоустойчивость? Мы пока предварительно так поставили, но все еще возможно дополним в разумных пределах. Сегодня замерщика ждем, там уже предметнее будет все вырисовываться.
Сталь 1,5 мм. Где-то тут читал, что 1,5 мм болгаркой пилить уже надо, а это шум нереальный! При установке насмотрелся/наслушался, когда старые крепления двери спиливали.
Чуть тяжелее дверь будет. Ну и не знаю, как у Стелы, может быть на 2 мм могут предложить другие замки и внутреннюю отделку. Или это у Ивакона?
Чуть тяжелее дверь будет. Ну и не знаю, как у Стелы, может быть на 2 мм могут предложить другие замки и внутреннюю отделку. Или это у Ивакона?
Ой, ну тогда я ваще не буду голову греть толщиной стали....
А то вот погрузилась в тему - теперь что надо и не надо в голову лезет, и по существу и нет)))))
А то вот погрузилась в тему - теперь что надо и не надо в голову лезет, и по существу и нет)))))
Вы же все равно будете сигналку устанавливать? А с ней, в плане безопасности, хоть фанерные
Starch
activist
Форпост 228М, что скажете о двери?
Характеристики:
олщина полотна 80 мм;
технология двойного листа, толщина стали с наружной стороны 2 мм;
4 контура уплотнения;
уплотнитель - высокотехнологичный композитный полимер с металлокордом;
улучшенная тепло-звукоизоляция;
5-ти канальная система запирания;
комплексная защита цилиндра «Щит-2»;
цилиндр «Masterlock»-Антибампинг с перекодировкой 5+1+5;
функция «No key»;
подсветка «Masterlight» — отсутствует;
дополнительный цилиндровый замок;
внутренняя отделка — полимерное покрытие + аллюминиевые молдинги;
внешняя отделка - порошковое напыление, цвет «Тёмный графит» + аллюминиевые молдинги;
возможна установка на улицу;
скрытые регулируемые петли 3 шт.;
открывание 107-110 градусов;
глазок - нет;
Характеристики:
олщина полотна 80 мм;
технология двойного листа, толщина стали с наружной стороны 2 мм;
4 контура уплотнения;
уплотнитель - высокотехнологичный композитный полимер с металлокордом;
улучшенная тепло-звукоизоляция;
5-ти канальная система запирания;
комплексная защита цилиндра «Щит-2»;
цилиндр «Masterlock»-Антибампинг с перекодировкой 5+1+5;
функция «No key»;
подсветка «Masterlight» — отсутствует;
дополнительный цилиндровый замок;
внутренняя отделка — полимерное покрытие + аллюминиевые молдинги;
внешняя отделка - порошковое напыление, цвет «Тёмный графит» + аллюминиевые молдинги;
возможна установка на улицу;
скрытые регулируемые петли 3 шт.;
открывание 107-110 градусов;
глазок - нет;
.Тут проглядывается явная плешь, совсем никакие замки и хорошая дверь.
как мерседес с мотором 1.5 литра.
Так что тут получается экономия 10% а товар испорчен.
Нашел калькулятор наконец то на сайте стелы. Через поиск почему то только получилось.
Там таких замков вообще нет.
Посчитал цену на такую же дверь с замком RNB-A и нормальным цилиндром, 23800 сама дверь.
Доп. замок соответсвенно не нужен.
Демонтаж можете сделать сами.
Можно поставить RNB-A и китайский цилиндр как у вас, 22900 выдает цену.
Вообще смысла ставить 2 стремных замка нет. А цилиндр поменяете когда будет возможность.
У вас в рассчете нет запенивания короба. А это нужно.
Диагноз - не хватает около 3 тысяч, + зря стоят 2 "китайских" замка вместо одного двойного хорошего (хотя китайского тоже)
Спасибо вам! Учтем это! Сейчас все запишу и мужу вечером на подпись принесу
А так из предварительного расчета - ничего там лишнего нет? Ну всмысле мож на чем-то съэкономить и замки получше? Или все ОК, только замочки поменять?
А так из предварительного расчета - ничего там лишнего нет? Ну всмысле мож на чем-то съэкономить и замки получше? Или все ОК, только замочки поменять?
Демонтаж сами не сделаем((( муж на работе вечно.... Так что тупо некому...
Можно сэкономить. 750 руб если 1 притвор выбрать. Экономить тут не на чем реально.
Минимально хорошая дверь за минимальные деньги.
Кто найдет более качественную дверь за 24000 скажите, мне пригодится.
Минимально хорошая дверь за минимальные деньги.
Кто найдет более качественную дверь за 24000 скажите, мне пригодится.
Не, притвор один точно не отдам)))))))
Лучше напряжемся и замки нормальные купим)
Спасибо вам и за наводку и за такие ценные и дельные советы!!!
ПыСы - если вы не имеете отношения к стеле - то они вам откаты должны платить, за клиентов))))
Лучше напряжемся и замки нормальные купим)
Спасибо вам и за наводку и за такие ценные и дельные советы!!!
ПыСы - если вы не имеете отношения к стеле - то они вам откаты должны платить, за клиентов))))
Минимально хорошая дверь за минимальные деньги.Или максимально за минимально?
В смысле меньше - уже не хорошая.
У вас в рассчете нет запенивания короба. А это нужно.У меня в расчете не было запенивания, а по факту запенили.
ТОП 5
2
3