art_master
Если работать как дикая бригада ,без офиса и рекламы то возможно меньше выйдет
А с заказчика все равно просят по нормальным городским ценам. Недавно был курьезный случай - наши монтажникам пришлось поработать у своих знакомых, которым раньше они предлагали свои услуги несколько дороже)))
margaritta
вложеннное цитирование запрещено категорически!

У нас тоже был один такой похожий случай :biggrin: интересная ситуация получилась.
ровер
Если верить соседним веткам то много рекламы и офис с налогами не гарантируют для заказчика качество выполненных работ.
Ну уж точно спокойней клиенту когда есть договор,смета по всем пунктам.
Против 1 телефонного номера который может отключиться в любой момент.
Да и фирмы разные их много и все по разному работают ,кто на объем ,кто на качество ,кто на то и другое,кто как умеет:спок:
vik-vik
Помогите советом, пожалуйста!
Санузел в бледно- голубовато-сероватых тонах,хотелось бы добавить немного теплого цвета,может потолок натянуть контрастный,а какой?
olesha
Какой душе угодно голубой натяни либо сероватый чтобы в тон с кафелем был
olesha
Я нашла сайтик для работы с цветом, там легко понять, какие цвета сочетаются. Посмотрите, чтбы не ошибиться. design-seeds.com
Ну а по опыту - был случай, когда ванная предполагала только белый или голубой потолок, но муж заказчицы очень возражал против этих цветов. Натянули ярко-оранжевый, все довольны:бебе:.
margaritta
Спасибо,сейчас пойду смотреть,пока склоняюсь к желтой,а у вас есть цветная?
olesha
Учитывайте при выборе цвета еще и фактуру потолка (матовый или глянцевый). Если играете на контрасте, то попробуйте не просто желтый, а ваниль-матовый. Очень теплый нежный и отражать глянец плитки не будет.
artbuild
:agree: Спасибо,хорошая идея!
olesha
Как вариант можно сделать RGB потолок захотели стал желтый ,синий ,красный ,зеленый или вообще фиолетовый .Всего нажатием одной кнопки с пульта д/у .Только не дешовое это удовольствие. :eek:

art_master
Ох,это дорого,на санузел ушло столько денег, что такой потолок муж просто не переживет.:улыб:
margaritta
Я нашла сайтик для работы с цветом, там легко понять, какие цвета сочетаются. Посмотрите, чтбы не ошибиться. design-seeds.com
Ну а по опыту - был случай, когда ванная предполагала только белый или голубой потолок, но муж заказчицы очень возражал против этих цветов. Натянули ярко-оранжевый, все довольны:бебе:.
Немного резкий переход, на так надо.
Подскажите пожалуйста - если багет за часть стены прикрепить нельзя, причем это еще и угол, то можно ли какие-то элементы прикрепить к потолку и багет прикрепить к этим элементам? это могут быть усиленные уголки, например?
art_master
Как вариант можно сделать RGB потолок захотели стал желтый ,синий ,красный ,зеленый или вообще фиолетовый .Всего нажатием одной кнопки с пульта д/у .Только не дешовое это удовольствие. :eek:

А сколько точно? Китайский набор "светодиоднаялентапультблокпитания" стоит порядка 2 тысяч уплей.
Деньги ну не подъемные ну ваще...
Десперо
Как правило, варианты находятся. Через брусок к потолку, с выставлением упоров и с использованием потолочного багета - самый распространенный, по-моему.
margaritta
Как правило, варианты находятся. Через брусок к потолку, с выставлением упоров и с использованием потолочного багета - самый распространенный, по-моему.
В комнате "крылышки" ж.б. каркаса кое-где, но с потолком проблем вроде нет.
Десперо
А сколько точно? Китайский набор "светодиоднаялентапультблокпитания" стоит порядка 2 тысяч уплей.
Деньги ну не подъемные ну ваще...
Чтобы сказать сколько точно ,нужно знать точные размеры комнаты.
Ваще...откуда такая цена 2 тысяч уплей ?
Это в какой валюте и что за комплект такой,сколько метров ленты и кто производитель?
Понятно что китай она вся в китае делается .Фирма производитель какая ?
Если стандартно 5 метров то это мало очень для основного освещения!

исправлено. вложеннное цитирование запрещено категорически!
Десперо
Ну если у вас это видно невооруженным глазом, при замере специалист сразу все объяснит , ведь монтаж будет стоить подороже обычного.
art_master
Чтобы сказать сколько точно ,нужно знать точные размеры комнаты.
Ваще...откуда такая цена 2 тысяч уплей ?
Это в какой валюте и что за комплект такой,сколько метров ленты и кто производитель?
Понятно что китай она вся в китае делается .Фирма производитель какая ?
Если стандартно 5 метров то это мало очень для основного освещения!
В Электрокомплектсервисе куплено. Была скидка дана приличная, стоило даже дешевле 2000 российских рублей
Комплект Jazz way (www.jazz-way.com), 3,6 метра, пылевлагозащищенная, управляется с пульта ДУ. Яркость 7.2 Вт/м. 30000 часов срок службы.
Да, для основного освещения маловато, но зачем основное освещение RGB?

Кстати, вы еще ни в какой валюте это свое "дорого" не озвучили. :бебебе:
margaritta
Ну если у вас это видно невооруженным глазом, при замере специалист сразу все объяснит , ведь монтаж будет стоить подороже обычного.
Сейчас как раз решается, как это прятать. Впрочем, если замер бесплатный, то можем не гадать, а вызвать ваших парней.
Десперо
Конечно, замер бесплатный, как и у всех, по-моему ) Я вам в личку напишу контакты.
Десперо
С монтажом(без устройства отражающего покрытия) ВАШ комплект 3,6 метра обойдется 4300, если конечно ВАМ там монтаж и доставку в подарок не дают?... (кстати ВАШ пульт наверно направленного действия??(как пульт от телевизора) он намного дешевле нормального )
Десперо
В Электрокомплектсервисе куплено. Была скидка дана приличная, стоило даже дешевле 2000 российских рублей
Комплект Jazz way (www.jazz-way.com), 3,6 метра, пылевлагозащищенная, управляется с пульта ДУ. Яркость 7.2 Вт/м. 30000 часов срок службы.
Да, для основного освещения маловато, но зачем основное освещение RGB?

Кстати, вы еще ни в какой валюте это свое "дорого" не озвучили. :бебебе:
Просто мы обсуждали данную ссылку на видео.Там сделано как основное освещение полностью.От того комплекта как у вас ,не было бы такого эффекта.
Там сделан Отражатель ,10 метров ленты,потолок 1кв.м специальный светопрозрачный .мощный блок питания,и радиопульт дальнего действия.
от 13000 до 15000 рублей точно уже не помню.
Цена хорошей люстры :biggrin:
art_master
Отвечу вам с Сантьяго вместе:
Вы сразу озвучивайте порядок цен, а то клиентов отпугиваете. Для кого-то и 2 тыс неподъемные деньги, а кто-то готов 50 тыс выложить за эксклюзив.
Вами, art_master, приятно удивлен - по выкладкам у вас там только материала и работ не "на три копейки", а цена в итоге вполне приемлимая. :live: :agree:

Но сам по поводу красного основного освещения только одно могу подумать - заказчик фотограф и периодически в той комнате сам печатает фото. :biggrin:
demien
У меня, когда топило, потолки вели себя хорошо. Не ругались, не бубнели....
А если серьезно, то во время потопа было страшно, что с ними будет. Ничего не стало вода стекала по обоям и портила их, но с потолками ничего не случилось. Хотя потом был не очень большой. Текла просто крыша, но потолки у меня кстати не самые дорогие, а скорее наоборот--очень бюджетный вариант и тот факт, что они пережили потом внушает оптимизм по отношению ко всем натяжным потолкам в данной ситуации
margaritta
Подскажите пожалуйста, в вопросе производства работ плаваю:
- мысль о натяжном потолке в спальне, площадь 17м2, из мебели - кровать, шкаф и два трюмо. Т.к. кровать типа аэродром, то места, куда всю мебель можно сдвинуть нет.
Необходимо ли освобождать комнату или можно "как-то так"?
И так же планируем делать звукоизоляцию потолка и стен. Как можно это будет совместить с конструкцией натяжного потолка?
Ringo_500
Сложно будет все перечисленные работы делать с таким количеством мебели.
По периметру помещения нужно пространство как минимум 1 метр.При условии что это будет простой потолок в один уровень.А высота антресолей (шкафов) и базового потолка ,у вас какая ?
Ringo_500
Кровать можно поставить на бок(и места хватит), делайте звукоизоляцию а каркас НП встанет ниже и все будет ОК.
vik-vik
Здравствуйте.
Интересует стоимость изготовления и монтажа потолков. Конфигурация и размеры во вложенном файле. В каждом помещении по одному отвертию для люстры, труб нет. Материал полотна - ваши предложения, главное, чтобы не "вонял" (в квартире грудной ребёнок).
Жду ваших предложений! :nom:
Сантьяго
делайте звукоизоляцию а каркас НП встанет ниже и все будет ОК.
Интересует стык звукоизоляции вертикальной перегородки и потолка с конструкцией НП, что в какой последовательности, как я мыслю:
- если в первую очередь сделать звукоизоляцию перегородки, то конструкцию НП придется лепить к гипсокартону на перегородки, т.е. предусматривать там закладные,
- если начать с потолка, то между обшивкой перегородки и натяжным потолком получится зазор.

На практике сталкивался кто-нибудь с подобным? И с чего действительно лучше начать?
Ringo_500
Делайте сначала изоляцию , потом ее в гипс зашивайте под потолок.Гипс усилить перемычками.Дальше каркас потолка будет крепиться в гипс.
vik-vik
Здравствуйте, форумчане!
Интересует стоимость изготовления и монтажа потолка. Площадь 18,36 кв.м, прямоугольник 3.28x5.60, одна люстра, одна труба (стояк).

Фотографии потолка во вложенном файле. Материал полотна - белый, матовый, не Китай.

Жду ваших предложений!
vik-vik
требуется натяжной потолок в комнату 15м2..т.е.3Х5 ..белый глянцевый..
vik-vik
Здравствуйте господа и дамы.
Скажите, вот есть два помещения в хрущевке - 3,3 совмещенный санузел и около 2,5 квадратов прихожая. Хочу натяжной потолок. В прихожей - только три точечных светильника, территория прямоугольная, без труб и прочих осложнений. В ванной - три точечных светильника и одна труба - от полотенцесушителя.
На какой ценник ориентироваться? в двух конторах, из которых к нам приходили замерщики, говорят какие-то весьма разные суммы. Причем в одной из них (Софит) даже не спросили - какой нам, собственно, нужен материал, но заявили о 8 тысячах рублей... Я в растерянности. Так потолки охота...
Уква_Ю
Нам позавчера сделали потолок, 4 кв.м в ванной, за европейское полотно отдали примерно 2300 руб., за 4 точечных светильника 4*300 руб., 400 руб, за плафон. плюс работа Итого получилось 6100 рублей...
nekit_tukov
Хорошо сделали? Можете кинуть контакты, если не секрет?
Уква_Ю
На замере либо менеджеры с вами обсуждали например ширину полотен применяемых для расчета.
От этого может колебаться конечная стоимость, а также наличие и положение швов.
Обе компании рассчитывали декоративную ленту?
Полотна каких производителей рассчитывали компании (Китай, Германию, Францию, Бельгию, Украину).

Я предупреждал. Бан за нарушение п.3, реклама
kbryzgalov
К расчету принято полотно матовое производство Германия PONGS шириной 2,7 м, шов 1 паралельно окна по середине, люстра, лента декоративная, труба 10430 руб. (Это не Китай)
OK_sana
Есть несколько вариантов исполнения, это касается количество швов и их расположения.
Европейские глянцевые полотна максимум 2,0 м. Китай есть 3,2 м. Этот Китай фабричный хорошего качества на данном размере помещения встанет без шва. К расчету принято: изготовление полотна, монтаж, лента декоративная люстра-7462 руб.
Деменев
Обе компании рассчитывали декоративную ленту?
Я даже и не знаю, что это(
Уква_Ю
Технология монтажа натяжных потолков такова

Сначала по периметру помещения крепиться профиль(багет) из ПВХ или Алюминия
потом монтируется САм натяжной потолок в этот багет
После монтажа от натяжного потолка до стены остается зазор 8 мм(равный толщине багета)
Этот самый зазор перекрывается декоративной вставкой шириной 1 см(она же лента, заглушка и т.п.) и потолок получает завершающий вид
Бывают случаи когда по периметру после Натяжного потолка ставят потолочный плинтус(галтель) из пенопласта или пенополиуритана или т.п. , тогда ВСТАВКА не нужна ее не будет видно, НО ЕСЛИ потребуется в процессе эксплуатации снять(или частично подснять) потолок то галтель придется отрывать, с "родной" вставкой(лентой и т.п.) все намного проще она многоразового использования снимается-монтируется обратно.
kriskelmi
Может и наступит время когда Китай будут продавать как Китай а не выдавать его за непонятно что...
а ТО вагоны в Россию приходят с Китайской пленкой(электронку завалили прайсами),
а в продаже у многих только европа и до 5 м
(куда девались эти вагоны...).
Информации в инете много и если это Европа то сварные швы ПОКА будут однозначно..
Интересно если китайцы начнут обои по 2,5 м шириной делать,
тоже все кинутся искать "Итальянские обои без швов"
vik-vik
И все-таки сколько может стоить квадратный метр натяжного потолка? хорошего и красивого
GuimpLena
ох. мне не нужен исполнитель, я пока смету считаю, сколько денег заложить в ремонт.
GuimpLena
Зачем вы себе задачу усложняете, пусть смету составят специально обученные люди. Всего-то надо план квартиры с размерами стен разослать в несколько компаний по электронной почте. Чтобы точно не обмануться, лучше пока ориентироваться на максимальное предложение, и еще добавить рублей по 300 на каждую запланированную точку освещения. А после замеров, когда все же получится дешевле, порадоваться!
у меня дома натянут глянец белый, работатет как зеркало:))сам смотрел - снизу отлично видно как я живу на 5м этаже, все отражается:0узнал только через год, знакомые поржали:)купил шторы:)
у меня цветной глянец в спальне - мне нравится:улыб::улыб::улыб:
margaritta
да я пытаюсь расходы подсчитать
ну так то, в определенных ситуациях глянец в спальне в тему:)почти зеркало на потолке:)))))))))))))))))))))))))))))))
Мышко_Норушко
ну так то, в определенных ситуациях глянец в спальне в тему:)почти зеркало на потолке:)))))))))))))))))))))))))))))))
Ну да, если молодая парочка там СПИТ :миг: то да :respect:
vik-vik
Добрый день! Имеется помещение 2,2 м на 3,03 м, 4 угла, труб нет, одна люстра, без закладной под гардину. Нужен плоский бесшовный глянцевый цветной потолок. Интересует конечная стоимость и сроки изготовления, установки.