На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отделочник54
veteran

потолок из пленки 1,95x1,56 обходится 2300т.руб вмести с работай панельный обойдется 840руб панели плюс бруски уголки крепеж плюс руки и это примерно 1500-2000т.руб и по срокам дня дваЕсли самостоятельно сделать тканевый потолок то все материалы обойдутся на 3 м2 примерно 1200 рублей.
art_master
activist
По мне так ,для ванной лучше нет варианта как натяжной потолок .Тем более своими руками
.По цене конечно не 600руб .выйдет

Толмач
guru
Боюсь я газа, а там как раз натягивать пропаном надо, сколько по зомбиящику про взрывы показывают. Вот и ацетиленовый сварочный наборчик с пятилитровыми баллонами продал, хоть и варить им для меня попроще, чем электросваркой)))
art_master
activist
Волков бояться в лес не ходить.
Самолеты чаще падают чем баллоны взрываются и чего теперь поделаешь.
не летать...
Самолеты чаще падают чем баллоны взрываются и чего теперь поделаешь.

Сейчас читают
Ночной извозчик
119505
1049
Фотохроники)))
232127
920
У кого наклейка есть? Перекличка-13.
138473
1003
Отделочник54
veteran
Резина над головой, али пластик... Один черт не моё это, нет ничего лучше хорошо сделанного крашеного потолка.
art_master
activist
Тем не менее в плане ухода и долговечности ,нет лучше варианта как натяжной потолок .Тем более для влажного помещения.И в случае затопления с верху,что очень актуально для ванной .Все же это лучший вариант.
SteelBoy
member
Я уже не раз замечал что во влажных помещениях глянцевых потолок, особенно если он не белого цвета, выглядит как матовый, из-за оседания и высыхания влаги. (подобно водному камню на современных смесителях )
Поэтому я за реечный. И по долговечности я думаю он переплюнет натяжной.
Поэтому я за реечный. И по долговечности я думаю он переплюнет натяжной.
art_master
activist
Как будто на реечном этого камня нет.Я не навязываю свое мнение .Нравится реечный ваш выбор.А вот по долговечности я могу с вами поспорить .Чем это реечный потолок долговечнее ?
BadHanter
activist
По мне так ,для ванной лучше нет варианта как натяжной потолок .Тем более своими рукамиНасколько сложно монтировать натяжной потолок своими силами? И при отсутствии опыта возможно ли в принципе?![]()
art_master
activist
При отсутствии опыта лучше не братся за токое. Много нюансов. Как минимум надо посмотреть хотябы раз. А остальное зависит от того от куда руки ростут.
Насколько сложно монтировать натяжной потолок своими силами? И при отсутствии опыта возможно ли в принципе?Тканевый потолок самому смонтировать довольно просто, не сложнее укладки ламината или наклейки обоев.
В таком случае, не могли бы Вы вкратце описать этот процесс? Какие нужны инструменты и последовательность действий?
art_master
activist
Боюсь что для влажного помещения тканевый потолок неправильный выбор.Лучше ставить пвх.
Основной набор инструмента для монтажа пвх потолка.
Шуруповерт ,перфоратор,газовое оборудование (пушка , пропан. )лестница,молоток ,шпатель монтажный и еще куча мелочей отвертки кусачки и тд на пару тысяч рублей
Для монтажа тканевого потолка все тоже кроме газового оборудования.
Основной набор инструмента для монтажа пвх потолка.
Шуруповерт ,перфоратор,газовое оборудование (пушка , пропан. )лестница,молоток ,шпатель монтажный и еще куча мелочей отвертки кусачки и тд на пару тысяч рублей

Для монтажа тканевого потолка все тоже кроме газового оборудования.
BadHanter
activist
Конечно, для влажного помещения тканевый потолок не подходит. А вот для спальной в самый раз. Уж взялся за потолки, так надо продолжать. Вот для кухни, думаю, тканевый тоже не подходит. Будет впитывать запахи:(. Здесь более уместен ПВХ потолок, но за такой монтаж я самостоятельно не возьмусь, сложновато будет 

Конечно, для влажного помещения тканевый потолок не подходит. А вот для спальной в самый раз. Уж взялся за потолки, так надо продолжать. Вот для кухни, думаю, тканевый тоже не подходит. Будет впитывать запахи:(. Здесь более уместен ПВХ потолок, но за такой монтаж я самостоятельно не возьмусь, сложновато будетпредрассудки это. Тканевый потолок отлично себя чувствует и в ванной и на кухне и даже на неотапливаемой зимой даче. А сколько тканевых полотен с фотопечатью установлено в бассейнах на стенах и потолках и не сосчитать.![]()
Вот как!?! Не думал... Неужели не впитывает кухонные запахи? Интересно
Не знаете, сколько может стоить полотно на небольшую кухню площадью примерно 6 м2?

Вот как!?! Не думал... Неужели не впитывает кухонные запахи? Интереснопримерно 1500-1800 рублей.Не знаете, сколько может стоить полотно на небольшую кухню площадью примерно 6 м2?
Вполне приемлемо. Посмотреть бы на процесс монтажа, и можно браться за дело. Я тут коридор свой критически окинул взглядом и пришел к выводу, что тоже не помешало бы потолок какой-нибудь прилепить. Можно даже с использованием фотопечати.
Uzbekistonchik
guru
В квартире ремонт, дошло дело до потолков (ванна, туалет, кухня и два коридора). Выбор остановили на панелях для потолка. Остался вопрос со специалистом. Может кто подскажет хорошего, проверенного специалиста по потолкам? Квартира на Об'Гэсе.
Все предложения в личку, пожалуйста!
Все предложения в личку, пожалуйста!
art_master
activist
Вопрос.Почему выбрали панели ? А не натяжной потолок к примеру.
А если самостоятельно делать потолок 1,15х0,8м из пластиковых панелей, то обойдётся в 600 рублейА комплект натяжного потолка обойдется максимум в 300 руб ( полотно, профиль, вставка, да и крепеж тоже)![]()
Боюсь я газа, а там как раз натягивать пропаном надо, сколько по зомбиящику про взрывы показывают. Вот и ацетиленовый сварочный наборчик с пятилитровыми баллонами продал, хоть и варить им для меня попроще, чем электросваркой)))Во-первых, небольшие площади можно натянуть без применения газа. Бытовой фен для сушки волос есть практически у всех.
А во-вторых, читайте сводки ГИБДД. Может тогда ваша газофобия пройдет. Или авто тоже продали?
а где можно купить "комплект натяжного потолка"?
Лысенький
activist
Читаю я Вас ребята и поражаюсь ......Как человек который ни разу не видел и ни разу сам не монтировал натяжной потолок возьмёт и зделает сам всё с нуля ? Это же не реально !!! Все пособия в сети - это здорово , но практика это совершенно другое ...Кам же куча вопросов будет у "чайника " ! Как замеры снять , как светильники установить , как багет крепить ......... Это всё просто для того кто этим каждый день занимается !
ТОП 5
2
4