На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно установить входную металическую дверь.
2565
7
Собственно есть дверь входная железная от компании Город мастеров.
Требуется установить ее в качестве входной двери в квартиру 5-и этажного кирпичного дома.
Дверь ранее была снята с другой квартиры.
Сложности:
По высоте она в косяк входит, но вот по ширине нет...
Интересует цена вопроса и вообще возможно ли ее установить?)
Требуется установить ее в качестве входной двери в квартиру 5-и этажного кирпичного дома.
Дверь ранее была снята с другой квартиры.
Сложности:
По высоте она в косяк входит, но вот по ширине нет...
Интересует цена вопроса и вообще возможно ли ее установить?)
По цене не подскажу, но почему нельзя установить? Перфоратор поможет расширить проем....
часто можно и короб на месте подрезать, зависит от анкерных кронштейнов.
Ну и есть ограничения конечно по подгонке. Услуга эта около 1500 стоит. В зависимости от...
Ну и есть ограничения конечно по подгонке. Услуга эта около 1500 стоит. В зависимости от...
По цене не подскажу, но почему нельзя установить? Перфоратор поможет расширить проем....А если это "сейсмо"-проем, ну его на, расширение от 5000 стоит.
Ну это к примеру.
JeyNsk1983
activist

цеукп3еп
activist
Все делается, в первую очередь надо понять что там с перекрытием, может там и сложного ничего нет.
Толщина стен какая ? Лучше фото выложить. Потом я цену скажу. И сразу же найдутся желающие забрать деньги себе, и ваша задача решится.
Сроки - день ломать и строить. На след. день можно новую дверь ставить.
Толщина стен какая ? Лучше фото выложить. Потом я цену скажу. И сразу же найдутся желающие забрать деньги себе, и ваша задача решится.
Сроки - день ломать и строить. На след. день можно новую дверь ставить.
JeyNsk1983
activist
Пока нечего фотографировать, косяк обшит деревянной рейкой! Толщина стены получается порядка 25 см.
Сейчас читают
Проголосуйте за меня, плизз...
58633
557
Ударим модой по ...
87497
550
50 копеек…на Х…(рассказ бл..)
2670
42
estet
видит тебя насквозь