Стоимость пластикового окна
21499
107
zxbigus
Макс не 5 створок а 10, в сообщение четко написанно 2 створки, вот человек и посчитал по 2 створки
chiba
я бы посмотрел на человека, который на окно с шириной 760 прилепил две створки через импост
zxbigus
макс, ну лепят же зимнии холодильники такой шириной с двумя створками, или проектёр какой-нибудь прорисовал проект терема с окошками светлицами, а ты посчитать так не можешь потомучто осмыслить не можешь что такое придумано, тебе технические-пратические знания мешают.

зы в соседней ветке кто для ЛЕШИКа окна считал, не задумывался почему так размеры глушняка и створки написаны, наоборот сделать былоб эстетичнее.
zxbigus
я бы посмотрел на человека, который на окно с шириной 760 прилепил две створки через импост
:live:
Есть такие манагеры, которые заказ оформляют.
Вообше не думают как это выглядеть будет в итоге
B_rom
это правило - а исключение как раз - думающие менеджеры.

к сожалению мне так и не удается отучить замерщика одного лепить везде где только можно и нельзя поворотные створки на 400. уже один клиент вернул окна "мне не надо эти амбразуры" и через день опять замерник со створками на 400.
fensterbau
Добрый день
Подскажи пожалуйста по ценам, и по срокам под ключ(изготовление, установка) ?
нужно 2 окна в кирпичном доме: большое 3-х створчатое (размер приб. 2060*1400). и 2-x створчатое маленькое (на кухню). Золотая середина: цены и качества (фурнитуры и профеля, отделки и т.д.)

В идеале хотелось в недельный срок (от замера до установки) возможно?
paw
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИМОСТЬ ДВУХСТВОРЧАТОГО ПЛАСТИКОГО ОКНА КОРИЧНЕВОГО? ИЛИ КООРДИНАТЫ ФИРМЫ ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ ЗАКАЗАТЬ?