РОТБАНД серого цвета - подделка или "новинка"?
11892
10
iddqd
i.d.d.q.d.
Докупали пару мешков Ротбанда. Открыли в субботу - а он, в отличии от предыдущих, не розового, а серого цвета. Дата изготовления - март 2012. До этого были мешки из партии 2011 года и после еще докупали февраль 2012 - все розовые.
Субъективно (мы не професионалы), серый Ротбанд другой. Иакое ощущение было, что в нем наполнитель чуть более крупной фракции и такой же финишной поверхности как у розового достичь не получилось..
Вопрос к знающим - мы нарвались на подделку или это "новинка" от Knauf?
Субъективно (мы не професионалы), серый Ротбанд другой. Иакое ощущение было, что в нем наполнитель чуть более крупной фракции и такой же финишной поверхности как у розового достичь не получилось..
Вопрос к знающим - мы нарвались на подделку или это "новинка" от Knauf?
Griboedov_26
veteran
Идем на официальный сайт Кнауф и видим:
Гипсовые сухие смеси могут быть различного цвета, от белого до серого и даже до розового. Это объясняется наличием природных примесей в гипсовом камне.
Цвет смеси никак не влияет на ее характеристики.
ощущения Вас не подводят, мы тож серый не любим
а розовый через обои не "просвечивает"?
мы тоже взяли первую партию в "Леруа" серого цвета, так нам отделочники сказали: где вы такую гадость купили, но ничего, ушла, потом нехватило и 2 мешка купили уже там же, но красного цвета, хочу сказать отличия есть и существенные... мы так и сделали вывод, что первая покупка- подделка...вот вам и покупка в магазине - от подделки никто не застрахован
Мы поверх штукатурки красить будем.
Если у Вас обои под покраску, то там ничего просвечивать не будет. Точно.
Если у Вас обои под покраску, то там ничего просвечивать не будет. Точно.
Ну вот, т.е. даже такие "штукатуры", как мы с братом, впервые в жизни делающие это, "руками почувствовали", что разное качество у этих штукатурок.
Ну теперь будем выбирать мешки по дате изготовления.
Всем спасибо за высказанные мнения!
Ну теперь будем выбирать мешки по дате изготовления.
Всем спасибо за высказанные мнения!
Сейчас читают
Caldina TYT
3795
120
Корона 85. я проиграл...
981
24
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111562
1397
Это не подделка. Но качество белого, как и розового, имеет неприятное свойство меняться. Вот сейчас, в данный момент, у нас Ротбанд белый, но отзывы именно об этой партии только хорошие. Так что раз на раз не приходится.
Я слышала,что Ротбанд производится в 2 городах в России. В Челябинске вроде и производят розовый, а еще где-то видимо серый.
Просто мы когда покупали,нам строители говорили,что именно Челябинский.
Просто мы когда покупали,нам строители говорили,что именно Челябинский.
Ну почему в двух? Во многих... мне очень понравился РОТБАНД, который изготавливается под Питером (8 месяцев там провел) розовато - бежевого цвета
ТОП 5
1
2
3
4