На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Безрамное остекление
3852
21
Здравствуйте, кто-нибудь слышал про безрамное остекление?
я слышал.
сайт московский http://bezram.ru/
средняя цена - 10-11 тыс за кв.м. типичная лоджия от парапета от 100 тысяч. 80% в цене- это цена каленй 6-ки и 8мм каленого стекла.
НЕГЕРМЕТИЧНО.
фото: http://bezram.ru/files/big279.jpg
сайт московский http://bezram.ru/
средняя цена - 10-11 тыс за кв.м. типичная лоджия от парапета от 100 тысяч. 80% в цене- это цена каленй 6-ки и 8мм каленого стекла.
НЕГЕРМЕТИЧНО.
фото: http://bezram.ru/files/big279.jpg
вы ее рекламируете?
клиентура на такое остекление очень ограниченная, потому как даже в Москве безрамка - эксклюзив
клиентура на такое остекление очень ограниченная, потому как даже в Москве безрамка - эксклюзив
я бы не сказал, что сильно ограничена. Состоятельных людей у нас в городе хватает. А если человек хочет интересный, эксклюзивный товар, то вот он. В той же самой Москве стеклят целые дома многоэтажные. Почему у нас это невозможно?
хренью, можно назвать, когда дом из бруса сайдингом обшивают.
Сейчас читают
Воспитанная, умная собака Жасмин
9358
37
Книги моего детства
15906
80
Самая известная книга, которую Вы не читали?
10534
87
и это тоже. У нас в городе хватает состоятельных людей, но это тоже самое что и работать на шуко только для частных заказов. Может быть Русь сие предложение и заинтересует
я бы не сказал, что сильно ограничена. Состоятельных людей у нас в городе хватает. А если человек хочет интересный, эксклюзивный товар, то вот он. В той же самой Москве стеклят целые дома многоэтажные. Почему у нас это невозможно?не стеклят Вы сильно заблуждаетесь.
в Московскую среднюю цену новостройки в 70 тысяч за квадрат порой даже дешевые алюмяшки не помещаются
а продаются в основном помосковное жилье по цене максимум в 50-60 тысяч за квадрат
испохабят светлую идею навсегда. к тому же не для Сибирского климата безрамки. Какой смысл ставить дорогущее остекление там где 8 месяцев в году им нельзя пользоваться?
а для желающих - не проблема выписать монтажников и из Москвы. всего то меньше 10% удорожание - копейки по сравнению о стоимостью всей работы и монтажа
интересно отчего никто окна Трокаль по 30 тысяч за блок не заказывает с дотавкой из Москвы? в Мурманск отправляли, в Якутск - отправляли - а в Новосиб - никогда? хотя люди спрашивают
просто платить больше определенной суммы никто не будет ... система не распространена и никто не обратит внимание что у тебя на балконе новый жигуль с салона (или полжигуля)
а для желающих - не проблема выписать монтажников и из Москвы. всего то меньше 10% удорожание - копейки по сравнению о стоимостью всей работы и монтажа
интересно отчего никто окна Трокаль по 30 тысяч за блок не заказывает с дотавкой из Москвы? в Мурманск отправляли, в Якутск - отправляли - а в Новосиб - никогда? хотя люди спрашивают
просто платить больше определенной суммы никто не будет ... система не распространена и никто не обратит внимание что у тебя на балконе новый жигуль с салона (или полжигуля)
то что жигуль на балконе это сильно ). Но есть несколько НО.
Первое в Финляндии климат не лучше нашего. А продукт финский. И алюмишка тоже холодная.
Второе это остекление можно использовать не только на балконы: террасы, бассейны, барбекю, даже теплоход можно остеклить (верхнюю палубу). Да продукт дорогой, но есть такая вещь как ковка. На нее очередь выстраивается. Хотя стоит бешеных денег, я про нормальную, ручную ковку.
Первое в Финляндии климат не лучше нашего. А продукт финский. И алюмишка тоже холодная.
Второе это остекление можно использовать не только на балконы: террасы, бассейны, барбекю, даже теплоход можно остеклить (верхнюю палубу). Да продукт дорогой, но есть такая вещь как ковка. На нее очередь выстраивается. Хотя стоит бешеных денег, я про нормальную, ручную ковку.
Ковка - продукт всем знакомый - только на кладбище выйди. все возможные образци и люди вилят и понимают что это стоит денег
а безрамка в Новосибе продукт новый и нераскрученый.
пожалуста - топчите Вашим конкурентам дорогу. по ашим костям придет в сибирь новый бизнес.
а безрамка в Новосибе продукт новый и нераскрученый.
пожалуста - топчите Вашим конкурентам дорогу. по ашим костям придет в сибирь новый бизнес.
в Финляндии зимы мягкие и климат намного лучше Московского. К тому же никому в голову не придет устраивать теплые лоджии.
и даже там это продукт не для общего потребления.
Красота всегда стоит дорого и порой требует немалых финансовых жертв. очень смешно читать как дорогущий продукт впаривают тем кто НИКОГДА его не купит.
хотя.. покупают же идиетские по дороговизне пылесосы Кирби...
и даже там это продукт не для общего потребления.
Красота всегда стоит дорого и порой требует немалых финансовых жертв. очень смешно читать как дорогущий продукт впаривают тем кто НИКОГДА его не купит.
хотя.. покупают же идиетские по дороговизне пылесосы Кирби...
Ага с учетом что этот пылесос стоит от 300 до 800 баксов новый на ебае)))))
а безрамка в Новосибе продукт новый и нераскрученый.ну что неаскрученный это да, а на счет новизны вопрос спорный
каждый сезон какойнибудь мониторщик рынка спк пытается продвинуть безрамку, слоганы красивые, эстетика и тд и всё дальше дело не идет и так лет восемь-десять пытаются в новосибирске продовать финскую безрамку
зы кроме как на картинках, в телевизоре и один раз на ярмарке нигде не встречал сей продукт.
видел в доме на пересечение фрунзе и красного проспекта.
в Москве есть. как и люди которые сознательно готовы платить пятикратную цену за красоту.
в Новосибе я таких не встречал
в Новосибе я таких не встречал
а Вы, уважаемый вообще как интересуетесь? себе или пробить рынок на по-продавать? а то если себе - то я могу помочь в самом лучшем виде, если конечно не халоко от 150 тыщ за красоту выложить.
с личным вниманием владельцев фирмы , чью ссылку я тут приводил, а у них рекомендации - огого! Рублевка отдыхает
с личным вниманием владельцев фирмы , чью ссылку я тут приводил, а у них рекомендации - огого! Рублевка отдыхает
Абиус
junior
тема жива и будет жить. Она актуальна и интересна людям.
fensterbau
Едкий Калий
интересна - да, актуальна? - сомневаюсь.
возможно через пару лет народ достаточно разбогатеет чтобы иметь возможность потртить сто тыщ на "хотелки" а пока - этот бизнес не прокормит
возможно через пару лет народ достаточно разбогатеет чтобы иметь возможность потртить сто тыщ на "хотелки" а пока - этот бизнес не прокормит
ТОП 5
1
3
4