chiba
activist
ХХХ: НАПИШИТЕ ЦЕНЫ НА ОКНА ПОД КЛЮЧЬ
Я: а вам для кирпичного или панельного дома?
ХХХ: панельного 1,43х1,45
Я: От 12000, в зависимости от профиля, отделки, какой стеклопакет и.т.д
ХХХ: такого ценника на окна я в жизни невидил оно у вас сусальным золотом чтоли покрыто
Я: Для размеров которые вы написали, именно такой ценник, оно в среднем на 2000 дороже стандартного окна, стандартное окно 1300*1400 и подоконник 250мм идет, в вашем случае подоконник 300мм, слив шире, отделка по размерам больше вся, монтаж дороже.
ХХХ: удачи вам, ищите других клиентов на свой мерседес
Я:Если не секрет, на какую сумму вы расчитывали с вашими размерами?
ХХХ: во всем городе от 7000 до 8200
Я: а вам для кирпичного или панельного дома?
ХХХ: панельного 1,43х1,45
Я: От 12000, в зависимости от профиля, отделки, какой стеклопакет и.т.д
ХХХ: такого ценника на окна я в жизни невидил оно у вас сусальным золотом чтоли покрыто
Я: Для размеров которые вы написали, именно такой ценник, оно в среднем на 2000 дороже стандартного окна, стандартное окно 1300*1400 и подоконник 250мм идет, в вашем случае подоконник 300мм, слив шире, отделка по размерам больше вся, монтаж дороже.
ХХХ: удачи вам, ищите других клиентов на свой мерседес
Я:Если не секрет, на какую сумму вы расчитывали с вашими размерами?
ХХХ: во всем городе от 7000 до 8200
ххх:неполенитесь и помониторьте рынок и увидите сами цены, у вас рабочие из германии выписаны? с завода мерседес? вы им 30000 з\п в светлую платите? профиль на заводах боинга выпускают? что вы мне басни рассказываете у вас все так же как и у всех, рабочие гуляют от конторы к конторе все одинаковые устанавливают явно за 1400 р, а цену вы ломите за свой раскрученный бренд чтоли? несмешите вы меня ради бога на строительном рынке я уже более 8 лет, вот решил окошки поменять и меня мои же коллеги решили на фук расскрутить. незнаю кто вы девушка или мужчина, но свои сладкие басни расскажите лучше простым обывателям
Винтик_и_Шпунтик
activist
Ну хреновое настроение у парня с утра было)
chiba
activist
И это человек 8 лет в строительстве))))
Винтик_и_Шпунтик
activist
Наложили года отпечаток. За 8 лет то можно завести знакомства с оконщиками, которые сделают хорошую скидку
fensterbau
Едкий Калий
да лажа все это.. развод или ненормальный шутил или конкурент стебался
ХХХ: во всем городе от 7000 до 8200За эти деньги разве что глухарь можно воткнуть
Сейчас читают
Походная кухня
27187
92
К вопросу о проколах колес.
9039
126
Насколько реально подключиться к провайдеру без физ адреса по Wi-Fi?
3779
47
всяких заказчиков хватает. Некоторые думают что отделка откосов должна стоить рублей 400 за проем, может будь их больше миллиона и все было напилено и зарезано в размер, то можно было бы поторговаться
ps: за 200 рублей окно установить в уровень могу только на пол возле стены
ps: за 200 рублей окно установить в уровень могу только на пол возле стены
да пускай думают.
меня один строитеь пытался подрядить на срочный ремонт 20 окон на 3-х объектах за 10 тысяч.\
очень обиделся когда я отказался.
и очень не понял когда так и не нашел никого кто бы согласился работать на его условия. Так и не нашел.
меня один строитеь пытался подрядить на срочный ремонт 20 окон на 3-х объектах за 10 тысяч.\
очень обиделся когда я отказался.
и очень не понял когда так и не нашел никого кто бы согласился работать на его условия. Так и не нашел.
20 окон на 3х объектах - это 3 дня работы в поте лица. с переездами.
я за три дня те же деньги заработал - чуть больше - при этом без спешки и ажиотажа..в среднем за одно окно у меня выходило по 1000 рублей. Если бы у него не три объекта в разных концах.. а один .. можно было бы скинуть цену. Можно было бы и поторговаться.. но заказчик был не настроен на переговоры.. потому и не договорились. Он остался со своими проблемами - а я - без его денег...
я за три дня те же деньги заработал - чуть больше - при этом без спешки и ажиотажа..в среднем за одно окно у меня выходило по 1000 рублей. Если бы у него не три объекта в разных концах.. а один .. можно было бы скинуть цену. Можно было бы и поторговаться.. но заказчик был не настроен на переговоры.. потому и не договорились. Он остался со своими проблемами - а я - без его денег...
aleksandr555
experienced
Смотря что ремонтировать, если речь идет о регулировке, замене уплотнителей либо уголки закосмофенить, то цена за работу я думаю вполне разумная
За три дня тогда можно было 20000 заработать
Я смотрю вы Москвич, тогда все понятно минимум 30000
Лично моё мнение Максим-ваши цены действительно чуток завышены..
Вы посмотрите размеры окна, 1,43*1,45, это кварртира УП, там и подоконник 300, так что это нормальная цена, конечно если считать из новотекса с турецкой фурой( я это не ставлю) то можно и дешевле. Я сейчас в основном с Векой работаю.
aleksandr555
experienced
Ну да, где то 10500 будет стоить, а если с пританцовкой монтаж тогда и за 13000 воткнем.
chiba
activist
А теперь попробуйте в 8000 уложиться
я просто не ищу самый дешевый материал и самого дешевого поставщика и переработчика. Мне недавно товарищ задал вопрос почему у него два изделия получились 19, а наш общий знакомый заказал одно окно практически того же размера, но за 4,5.
дешевле найти всегда можно, я никого не заставляю и ни к чему не принуждаю. В данный момент как и 4 года назад могу КБЕобразную пятикамерку с сеткой за 10-10,5 с фурнитурой зигения. Если это дорого - откланиваюсь, дикенинг обходится 11-11,5 с той же фурой. Есть масса переработчиков, но не очень хочется перекручивать петли во время регулировки.
Отделку сравнивать тоже некорректно. Если взять к сравнению два подоконника БФК и "сибирский пластик", то у первого на поверхности видны ребра жесткости, но толщина верхнего слоя 2мм, а у второго идеально ровная поверхность. А теперь наоборот. На БФК прыгать можно, два подъезда по 16 этажей в новостройке отделали и смогли отполировать после того как их уделали, а на втором остались вмятины после того как облокотились на него покурить. Во время полировки ламинация начинает просвечивать от космофена и теряет свою структуру.
Я беру столько сколько эта работа стоит. На частных заказах миллионов не заработать. Честное слово.
Ps: уменьшить смету могу только за счет уменьшения объема работ и количества единиц продукции.
PSS: входная цена только у правоохранительных органов, так уж сложилось, но они берут изделия и устанавливают их сами или находят грешников
дешевле найти всегда можно, я никого не заставляю и ни к чему не принуждаю. В данный момент как и 4 года назад могу КБЕобразную пятикамерку с сеткой за 10-10,5 с фурнитурой зигения. Если это дорого - откланиваюсь, дикенинг обходится 11-11,5 с той же фурой. Есть масса переработчиков, но не очень хочется перекручивать петли во время регулировки.
Отделку сравнивать тоже некорректно. Если взять к сравнению два подоконника БФК и "сибирский пластик", то у первого на поверхности видны ребра жесткости, но толщина верхнего слоя 2мм, а у второго идеально ровная поверхность. А теперь наоборот. На БФК прыгать можно, два подъезда по 16 этажей в новостройке отделали и смогли отполировать после того как их уделали, а на втором остались вмятины после того как облокотились на него покурить. Во время полировки ламинация начинает просвечивать от космофена и теряет свою структуру.
Я беру столько сколько эта работа стоит. На частных заказах миллионов не заработать. Честное слово.
Ps: уменьшить смету могу только за счет уменьшения объема работ и количества единиц продукции.
PSS: входная цена только у правоохранительных органов, так уж сложилось, но они берут изделия и устанавливают их сами или находят грешников
aleksandr555
experienced
Макс, а не у вас случайно лыжи 8500?
aleksandr555
experienced
Отделка дороговата и изделие тоже
Это от фонаря напечатано?
Это от фонаря напечатано?
zxbigus
guru
нет, это дилерская версия считает программы соответствующей.
Я же никому не запрещаю съездить за отделкой в Комплекс, СПК, ЦСК, КТВ и прочие организации, на изделие скидка 25%. Больше изделий - больше скидка как минимум за счет доставки. при заказе 5 изделий 900*4 = 3600 экономии. Если не учитывать время, которое уходит на замер, расчеты и отправку изделий в производство, двойные транспортные расходы и амортизационные расходы списывать считая как расходные материалы, то работа будет за идею
вот входная цена на отделку палетами без учета распила, разница 600 рублей, но за отливом в метал-профиль и за пвх в комплекс, за эти деньги я не поеду. Мало того, мне надо будет ее довезти до заказчика и донести до объекта. При большом объеме иногда на этом и зарабатываю чутка. Если готов, то могу отдать этот готовый бизнес. Клиентами обеспечу. У меня на этот заказ уйдет бензина рублей на 200 и времени часа три
Я же никому не запрещаю съездить за отделкой в Комплекс, СПК, ЦСК, КТВ и прочие организации, на изделие скидка 25%. Больше изделий - больше скидка как минимум за счет доставки. при заказе 5 изделий 900*4 = 3600 экономии. Если не учитывать время, которое уходит на замер, расчеты и отправку изделий в производство, двойные транспортные расходы и амортизационные расходы списывать считая как расходные материалы, то работа будет за идею
вот входная цена на отделку палетами без учета распила, разница 600 рублей, но за отливом в метал-профиль и за пвх в комплекс, за эти деньги я не поеду. Мало того, мне надо будет ее довезти до заказчика и донести до объекта. При большом объеме иногда на этом и зарабатываю чутка. Если готов, то могу отдать этот готовый бизнес. Клиентами обеспечу. У меня на этот заказ уйдет бензина рублей на 200 и времени часа три
chiba
activist
у меня вообще окон дешевле 9800 нету.
у меня без пятнадцати рублей в том же комплекте профин, с туречкой рублей на 300-400 дешевле, но я его не буду устанавливать заказчику, потому в результате он начнет говорить что монтажник макдак, а мне оно не надо.
Максим,без обид)) ничего личного,только бизнес..воткнули мои ребята эти откосы..не за 400 конечно.
Встряну ка и в калашный ряд со своей лицой
я просто не ищу самый дешевый материал и самого дешевого поставщика и переработчика...Кто ценит качество, тот знает, что качество работ зависит не только от рук установщика, но и от комплектующих. Ведь если взять одно ведро с шоколадом и смешать с ведром гуана, то получится два ведра последнего
дешевле найти всегда можно..."В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог бы сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задешево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идете. А если Вы на него идете, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить и за что-нибудь получше." (Джон Раскин (1819-1900))
вон оно чего. Для того чтобы отказаться от неинтересного заказа достаточно всего лишь дать завышенную цену.
Фенстер
guru
Смотря что ремонтировать, если речь идет о регулировке, замене уплотнителей либо уголки закосмофенить, то цена за работу я думаю вполне разумнаяя не "москвич" и не стоит торопиться переходить на личности когда не хватает аргументов.
за три дня вы 20 -ку не заработали бы. ЧИТАЙТЕ то что я пишу.
дело было в Н-ске 3 года назад - и там "прокосмофенить" не обойдешься.. полный ремнт с перепакечиванием. Я же спрашивал , в отличие от Вас.. Вы так торопитесь сделать лоджные выводы даже не дочитав до конца...
Лично моё мнение Максим-ваши цены действительно чуток завышены..у него хватает клиентов .. почему бы ему не завысить цены? Тем более что люди готовы платить.
Работа профессионала всегда должна оплачиваться дороже чем простого работника который "только стамеску держать умеет". А кто считает иначе - может ехать на Хилокский.. там плно дешевых строителей.
5 лет назад Максим тоже рассуждал как Вы - я помню...
Фенстер
guru
Ну да, где то 10500 будет стоить, а если с пританцовкой монтаж тогда и за 13000 воткнем.вот именно - "воткнем" за 13,
а профессионал за 15 УСТАНОВИТ!
кому что....покупатель выбирает рублем что ему подешевле как попало или подороже но с гарантией , которая не на бумаге..
aleksandr555
experienced
Сегодня эксперемент провел, поднял ценники на 10 процентов , из 16 звонков в офис 14 замеров, оказывается не обоснованно завышенная цена действительно положительней действует на клиентов.
А по поводу "профессионал установит за 15" так у нас цена на качество монтажа не влияет, как и у большенства оконных компаний.
А по поводу "профессионал установит за 15" так у нас цена на качество монтажа не влияет, как и у большенства оконных компаний.
aleksandr555
experienced
Фенстер
guru
да, цена на качество не влияет. но когда потратишь годы на то чтобы делать правильно - сдавать свою работу по той же цене что и халтурщики "тяп-ляп" как то не хочется.
Фенстер
guru
если бы я там был - я бы нашел не 7 - а больше отличий и отступлений. при желании. знакомым просто молчу чтобы не расстраивать.
показывать фотографии сделанные под неудобным углом с расстояния 15 метров и просить что то высказаться - как то не очень правильно?
показывать фотографии сделанные под неудобным углом с расстояния 15 метров и просить что то высказаться - как то не очень правильно?
Антон54
veteran
Народ, вы че, совсем ипанулись что-ли??? За 23 балкон с крышей и сайдингом??? Там минимум 30!!! Это просто минимум чтоб хотя бы три копейки себе в карман положить!!! Вы нахрена так цены сбиваете то??? Каждый день увеличивается поток клиентов с фразой: "а вот у них окно стоит 8тыр, а у вас 10, ну вы и зажрались".
aleksandr555
experienced
за 30000 только с внутренней отделкой из пластика
Винтик_и_Шпунтик
activist
Балкон с сайдингом и крышей для заказчика 23 никак стоить не может. Если только это не сибпрофиль и одндулин на брусках деревянных.
И у монтажник бесплатно сделает еще
И у монтажник бесплатно сделает еще
Антон, я таким просто говорю - "идите и заказывайте за 23" или за "8 тыр"
некоторые отчего то возвращаются...
некоторые отчего то возвращаются...
chiba
activist
У меня балкон с крышей и отделкой под ключ около 50тыс стоит, это вагонка линолиум плинтуса откосы подоконники ну короче по полной, и крыша не на брусках а каркас из алюмишки с заполнением сэндвичем
Правильно Фенстер написал, люди идут ко мне за качеством, а те кому нужна цена, пусть идут в конторы однодневки за копейки, мне же лучше, я зимой с них денег поимею за ремонт)
Именно поэтому я работаю сам на себя уже 8 лет, т.к. контора не сможет мне платить столько сколько я прошу, а контора бы получала клиентов именно благодоря моей работе. Да и зачем мне делать дешего, если я могу сделать 1 заказ хорошо, и заработать столько-же сколько некоторые с 10 и нести за все 10 ответственность.
Правильно Фенстер написал, люди идут ко мне за качеством, а те кому нужна цена, пусть идут в конторы однодневки за копейки, мне же лучше, я зимой с них денег поимею за ремонт)
Именно поэтому я работаю сам на себя уже 8 лет, т.к. контора не сможет мне платить столько сколько я прошу, а контора бы получала клиентов именно благодоря моей работе. Да и зачем мне делать дешего, если я могу сделать 1 заказ хорошо, и заработать столько-же сколько некоторые с 10 и нести за все 10 ответственность.
Фенстер
guru
за 5 лет существования оконного раздела Вы не первый кто мечтает собрать всех клиентов низкой ценой и высоким качеством.
удачи.
только помните - любой косяк - клиент Ваш опишет тут же во всех подробностях.
а помаявшись над доведением уголков и нащельников до идеального состояния весь день .. станет потом как то жалко сдавать работу за копейку.
удачи.
только помните - любой косяк - клиент Ваш опишет тут же во всех подробностях.
а помаявшись над доведением уголков и нащельников до идеального состояния весь день .. станет потом как то жалко сдавать работу за копейку.
в 2007 году одна закачица - бабуля заказала отделку парапета - без раздвижки. вышло у нее около 14 тысяч.
делал мой друг. я жалею что не снял работу. (2 дня ушло)
сделал он как для себя..
Бабуля осталась просто счаслива. а деньги? что деньги - они созданы для того чтобы их тратить на себя. Пенсионеры это лучще нас понимают.
(мне тогда помогли кусок прозрачного поликарбоната для бабули найти - Лехе спасибо.. )
делал мой друг. я жалею что не снял работу. (2 дня ушло)
сделал он как для себя..
Бабуля осталась просто счаслива. а деньги? что деньги - они созданы для того чтобы их тратить на себя. Пенсионеры это лучще нас понимают.
(мне тогда помогли кусок прозрачного поликарбоната для бабули найти - Лехе спасибо.. )
Антон54
veteran
за 30000 только с внутренней отделкой из пластикаАкуеть!!! Как мало же людям надо..... Вот честно, если стесняешься здесь, напиши в личку, сколько ты имеешь с такого балкона в карман? 2 или 3т.р.???
На форумах искать заказчиков дело опасное для тех кто делает не сам или тех кто берет ценой, оборот большой, претензий может много быть, и на форумах такие долго не живут, тут только те кто сами работают, и отвечают за свою работу.
Антон54
veteran
за 30000 только с внутренней отделкой из пластикаНа сколько я понял на твоем балконе за 23тыр. передняя раздвижная часть цельная, одной частью без двутавра посредине? В таком случае каким образом не провисает середина, что ее держит?
aleksandr555
experienced
На этом балконе все чики-чики, все подогнанно четко на любой плоскости уровень , а по поводу клиентов могу вам работу дать не вопрос, оброщайтесь
aleksandr555
experienced
Угол соединения 60 на 60, 90 градусов
Винтик_и_Шпунтик
activist
это по бокам. а зимой снег нападает, весной чуть подтает и середина просядет от веса крыши. а еще ветер может наоборот чуть приподнять середину и тогда створка может выпасть
aleksandr555
experienced
Сверху 60 на 60 по бокам 60 на 40
ТОП 5
1
2
3
4