На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
margaritta
experienced
Вообще возможена частичная перекройка потолка?Вообще вполне возможна. Но на всякий случай, нужно показать знающему человеку ваш потолочек.
EDV
activist
Нужен натяжной пленочный потолок - 4 помещения, общая площадь ок. 55 кв.м. Предложения - в личку.
Подскажите, пожалуйста, на выходных заказали пленочный потолок в компании "Натяжные потолки". Кто-нибудь уже работал с ними или что то слышал?
могу со своей стороны только порекомендовать внимательнее относится к бригаде, которая придет работать к вам - если что-то не устроило в общении, или с первого раза какие-то замечания к потолку - меняйте ее, или не отдавайте все 100% денег сразу, а только по подписании акта приема работ.
Lexxa
experienced
Я делал. Сравнивать не с чем, но вроде нормально все делают.
Сейчас читают
Все о парфюме-2
263377
999
Грибы 2012г.
662556
1000
Пенсионный мАсковский дозор)
158726
1000
victor80
experienced
Необходимо сделать натяжной потолок глянец в 3-х комнатах 13,16,10кв м
жду предложений
жду предложений
Скажите, пожалуйста ,а можно ли сделать наятжной потолок в последнюю очередь? т.е. когда уже наклеены обои, сделан пол, и стоит мебель.
Такое возможно? И насколько это сложно?Много ли грязи будет?
Такое возможно? И насколько это сложно?Много ли грязи будет?

margaritta
experienced
Можно, иногда вообще делаем потолки в жилых квартирах, в которых ремонт не идет. Стараемся защитить комнату от пыли (пылесос используем, пленку), но, конечно, после монтажа потолка уборку сделать придется.
Вот мебель , если это угловой шкаф под самый потолок, помешать может. Обычно на замере все эти вопросы обсуждаются.
Вот мебель , если это угловой шкаф под самый потолок, помешать может. Обычно на замере все эти вопросы обсуждаются.
Lyuis
member
Вам ответили о компании "Натяжные потолки"? Я тоже к ним обратилась, но пока не заказала. Может сообщите, если будут результаты?
Уж извените представители "Натяжных потолков", но оставлю свой отзыв. Первый потолок просто белый ровный сделали все отлично. Второй, двухуровнивый, делали какие-то мальчики, кторые работали спутся рукаква, все время старались халявить и сдела в итоге потолок все-таки кривенько. Поменять светильники для галогенок на нормальные и поставить блок защиты для лампочек видимо вообще забыли.
Вообщем в плане сервиса этой конторке есть еще на чем поработать. Скорее всего больше не буду у них заказывать потолки.
Так, что мой совет если к вам приедут на монтаж эти молодые мальчики, гоните их сразу в шею, а то потом еще и бригаду не сменишь.

Так, что мой совет если к вам приедут на монтаж эти молодые мальчики, гоните их сразу в шею, а то потом еще и бригаду не сменишь.
Подскажите ,а где находиться компания "Натяжные потолки".
very_positive
activist
А первый раз к Вам из "Натяжных потолков" какие мальчики приезжали?
lehak
experienced
Парни уже лет за 30 были в первый раз
Kostyanika
member
Мы заказывали, нам очень понравилось, как сделали! В кухне никто и не верит, что натяжной, просто идеально ровный матовый потолок. В коридоре глянцевый желтоватый, сделали по совету представителя компании и не пожалели! А в ванной ярко зеленый - довольны! 

GoncharoFF
veteran
в какую стоимость, если не секрет обошелся за квадрат? не могу найти разумную стоимость на 10 квадратов ((((
Kostyanika
member
Всё же индивидуально. Позвоните туда - посчитают.
GoncharoFF
veteran
в том то и прикол. звонишь - одно - приедут - другое
по телефону окно пластиковое 4500 - 5000. приедут посчитать детально - 11000. не смешно совсем.
тоже самое и с потолком - 500 за квадрат - потом считаем минималку, потом все равно на то есть светильники или нет, надо проводку или нет - цена более 1000 за квадрат
по телефону окно пластиковое 4500 - 5000. приедут посчитать детально - 11000. не смешно совсем.
тоже самое и с потолком - 500 за квадрат - потом считаем минималку, потом все равно на то есть светильники или нет, надо проводку или нет - цена более 1000 за квадрат
margaritta
experienced
не могу найти разумную стоимость на 10 квадратовА вы во много мест звонили? Просчитайте одинаковый мотериал хотя бы в 5 фирмах. Если все предлагают цену примерно одинаковую за ваш потолок, она и есть разумная. Конечно, вряд ли это 4000 . Но у меня на подъезде висит красочное объявление с картинкой криволинейного глянцевого потолка , заявлена цена 400 р/м2 под ключ. Причем по обширному ассортименту (окна, двери и т.д) понятно, что это скорее диспетчерский пункт, и в руки каких мастеров попадет мой заказ, неясно.
А по поводу разной цены - предварительной и после осмотра объекта, то в некоторых случаях это объективно, а у кого-то маркетинговый ход - вы же вызвали их на замер, а вдруг и заказ бы сросся?
Хотелось бы, видеть над головой, через месяц потолок, схемотично изображенный в прикреплённом файле.
Вопрос к знатокам натяжно-потолочного дела: реальны ли мои фантазии?
Если ДА, то координаты в личке-звоните, пишите, будем знакомится.
P.S. Как вариант можно весь потолок из пленки без ГКЛ, только в разных уровнях.
Вопрос к знатокам натяжно-потолочного дела: реальны ли мои фантазии?
Если ДА, то координаты в личке-звоните, пишите, будем знакомится.
P.S. Как вариант можно весь потолок из пленки без ГКЛ, только в разных уровнях.
.SUGAR.
veteran
А может кто подскажет......порвали натяжной потолок. Площадь дырки примерно 1.5-2 см., что делать???
Заплатку или полностью натяжной потолок менять, если заплатку не захотите, хотя может и другие методики появились.
Приветствую всех!
Подскажите советом как лучше сделать.. Сейчас начал ремонт дома, все ломаю.. Сначала хочу заштукатурить, зашпатлевать, вставить окна, двери и только потом потолок натянуть... Решили делать подстветку как бы с независимыми светильниками.. Разбить комнату на три зоны и чтобы за каждую зону отвечал своя группа лампочек.. Так вот что делать с проводкой? Сейчас на потолке только люстра и выключатель к ней только один.. Нужно ли заранее (до шпатлевки) сделать в стене штрабу, установить выключатели, проложить в штрабе провод, все подсоеденить и у потолка оставить выводы, чтобы потом непришлось этим заниматься и портить стены? Я так понимаю так будет проще установщикам.. Они просто подключатся к этим выводам от выключателей и все.. Логично? Или что-то не то говорю?
Подскажите советом как лучше сделать.. Сейчас начал ремонт дома, все ломаю.. Сначала хочу заштукатурить, зашпатлевать, вставить окна, двери и только потом потолок натянуть... Решили делать подстветку как бы с независимыми светильниками.. Разбить комнату на три зоны и чтобы за каждую зону отвечал своя группа лампочек.. Так вот что делать с проводкой? Сейчас на потолке только люстра и выключатель к ней только один.. Нужно ли заранее (до шпатлевки) сделать в стене штрабу, установить выключатели, проложить в штрабе провод, все подсоеденить и у потолка оставить выводы, чтобы потом непришлось этим заниматься и портить стены? Я так понимаю так будет проще установщикам.. Они просто подключатся к этим выводам от выключателей и все.. Логично? Или что-то не то говорю?
А что надо, что-бы заплатку поставить??? я вот думала ,может можно снять этот потолок, залатать или лампочку поставить на это место и снова на место его.
К сожалению,я в этом не специалист, просто мы тоже задавали вопросы,когда нам делали такой потолок, про заплатку и рассказали, а вот как это происходит лучше обратиться в фирму,которая Вам потолок устанавливала!

если порыв недалеко от стены то можно отремонтировать без проблем
Да, не далеко, сантиметров в 40 с одной стороны и 70 см с другой )) Как отремонтировать то??? пишите в личку контакты!!!
а размеры полотна какие, я только советом могу помочь т.к нахожусь в другом регионе
SeeSharp
junior
Кто нибудь заказывал потолки в MaxСервис?
Кутателадзе, 4 к1 - Абрис
Энергетиков проезд, 17 - ДомоЦентр
Бердск, Промышленный пер, 2а
Кутателадзе, 4 к1 - Абрис
Энергетиков проезд, 17 - ДомоЦентр
Бердск, Промышленный пер, 2а
Кто что скажет про фирму "Мегатекс"? Какие отзывы?
remonter2010
junior
Дайте пожалуйст совет, заказала потолок, пришли монтажники, прикрутили багет, сказали что завтра придут натягивать и... исчезли видимо навсегда. Возможно ли в другой фирме заказать доделать это все (за стоимость только пленки и натяжки) или никто не возьмется? А то деньги на ремонт кончаются... 

Lyuis
member
Озвучьте, пожалуйста, фирму, которая Вас так кинула.
Надо сделать натяжной потолок, около 35кв. 2 комнаты, коридор, кухня,ванна, туалет. 1 комната+кухня+туалет+ванна - глянец, комната+коридор - сатин. На кухне и в зале имеется конструкция из гипсы. точечные только в туалете и ванной!Надо сделать за эту неделю, отделочники ждут!Предложения пожалуйста в личку!
Liso4ka
experienced
поднимаю тему . нужен потолок - еще точно не решили из какого материала. надо, чтоб "дышал", т.к. комната на солнечной стороне и летом там жарко.
площадь 4,95*3,55. отверстие под люстру в центре и под трубу см 4 диаметром. 4 угла.
хотелось бы услышать предложения, варианты. и проверенные фирмы.
площадь 4,95*3,55. отверстие под люстру в центре и под трубу см 4 диаметром. 4 угла.
хотелось бы услышать предложения, варианты. и проверенные фирмы.
Нужен натяжной пленочный потолок, глянец белый, не российский, комната 3 на 6 метров, посередине люстра. У кого какие цены - пишите, нужно срочно в новостройке...
Можете обратиться в фирму Вентана ул. Объединения 9 офис 624. Делают быстро и качественно 

Подскажите пожалуйста по точечным светильникам в натяжной потолок. Какой мощности? Какие лампы взять что бы светили белым а не желтым? сколько нужно Ватт на кв.м? Где приобрести по хорошим ценам?20 ватт освещают 1.6 м2
sergey12159
junior
Как правило снимается старое полотно, демонтируется часть багета, выставляются конструкции под переходы и все это обтягивается новой пленкой. Цена завесит от сложности конструкции,цены используемой пленки, и материала из которого делать переход (есть несколько вариантов).
fanatsat
activist
Ремарк: Лучше бы сделать одну тему
Вопросы:
1. Допустимая кривизна стен при монтаже ( см/на 1м)
читал, что пластиковый багет "огибает" неровности
2. Минимальное расстояние от потолка до настенного светильника
Вопросы:
1. Допустимая кривизна стен при монтаже ( см/на 1м)
читал, что пластиковый багет "огибает" неровности
2. Минимальное расстояние от потолка до настенного светильника
margaritta
experienced
1.Нет такого четкого критерия.Установить потолок никакая кривизна не помешает, а неэстетичное смыкание потолка и стены можно прикрыть обычным потолочным плинтусом.
2. Если светильник под лампу накаливания, то не меньше 20 см. Если под энергосберегающую, то и 10 достаточно.
2. Если светильник под лампу накаливания, то не меньше 20 см. Если под энергосберегающую, то и 10 достаточно.
fanatsat
activist
1.Нет такого четкого критерия.Установить потолок никакая кривизна не помешает, а неэстетичное смыкание потолка и стены можно прикрыть обычным потолочным плинтусом.спасибо за конкретный ответ
art_master
activist
Некоторые рекомендации для вас при выборе светильников для натяжного потолка.
1. Мощность и теплоотдача светильников.
Этот фактор является очень важным, т.к. даже небольшое превышение рекомендуемой температуры точечных светильников может привести к перегреву и деформации натяжного потолка. Мощность встроенных светильников, применяемых совместно с натяжными потолками не должна превышать 20 Вт (220В) для люминесцентных ламп и 35 Вт (220В или 12В) для галогенных ламп (при условии соблюдения инструкции по установке). Максимальная температура корпуса не должна быть более 50 градусов С. Помимо всего прочего, советую использовать штампованные встроенные светильники с полостью для термокольца. В отличие от литых светильников они лучше подходят для установки в натяжной потолок.
2. Расстояния между основным и натяжным потолком.
Необходимо учесть, что для установки точечных светильников обязательно потребуется некоторое расстояния между основным и натяжным потолком. Данное расстояние напрямую зависит от вида ламп и может варьироваться от 5 до 20 см.
3. Количество встроенных точечных светильников.
Для того чтобы грамотно распределить освещение, необходимо правильно рассчитать количество точечных светильников, которые будут вмонтированы в потолок. В зависимости от типа светильника на один квадратный метр площади советую устанавливать не более одного-двух приборов. Если их будет меньше, в помещении будет полумрак.
1. Мощность и теплоотдача светильников.
Этот фактор является очень важным, т.к. даже небольшое превышение рекомендуемой температуры точечных светильников может привести к перегреву и деформации натяжного потолка. Мощность встроенных светильников, применяемых совместно с натяжными потолками не должна превышать 20 Вт (220В) для люминесцентных ламп и 35 Вт (220В или 12В) для галогенных ламп (при условии соблюдения инструкции по установке). Максимальная температура корпуса не должна быть более 50 градусов С. Помимо всего прочего, советую использовать штампованные встроенные светильники с полостью для термокольца. В отличие от литых светильников они лучше подходят для установки в натяжной потолок.
2. Расстояния между основным и натяжным потолком.
Необходимо учесть, что для установки точечных светильников обязательно потребуется некоторое расстояния между основным и натяжным потолком. Данное расстояние напрямую зависит от вида ламп и может варьироваться от 5 до 20 см.
3. Количество встроенных точечных светильников.
Для того чтобы грамотно распределить освещение, необходимо правильно рассчитать количество точечных светильников, которые будут вмонтированы в потолок. В зависимости от типа светильника на один квадратный метр площади советую устанавливать не более одного-двух приборов. Если их будет меньше, в помещении будет полумрак.
fanatsat
activist
for "art master"
после NNN-ой стройки понял- светильники в потолке -не вариант. Оптимально -под ним. Пробовал всё, от диодной подсветки, до обычных ламп. Сейчас очередная- поэтому советуюсь с "гуру".
Спасибо и Вам кстати.
Добавлю -компьютерный просчет дает лишь приблизительную оценку, всё зависит от реального объекта.
Кстати - надо еще потолок "дунуть" (белый/матовый/ 60 м2 итого/ 3-шка). В какую тему эффективнее прикрутить пост? (Чертеж, углы, светильники, кривые =будут приложены)
после NNN-ой стройки понял- светильники в потолке -не вариант. Оптимально -под ним. Пробовал всё, от диодной подсветки, до обычных ламп. Сейчас очередная- поэтому советуюсь с "гуру".
Спасибо и Вам кстати.
Добавлю -компьютерный просчет дает лишь приблизительную оценку, всё зависит от реального объекта.
Кстати - надо еще потолок "дунуть" (белый/матовый/ 60 м2 итого/ 3-шка). В какую тему эффективнее прикрутить пост? (Чертеж, углы, светильники, кривые =будут приложены)
Насколько я понял, на форуме присутсвуют спецы независимые, хотел бы уточнить такой момент:
Комната 18 м2, фирма предлагает натянуть глянцевых потолок за 7809 рублей!
При этом:
Пленка Lackfolie, Багет ПВХ
Полное описание характеристик (не реклама, скопировать не могу, выложено картинкой)
Насколько вообще за такую цену можно действительно расчитывать на качество?
При этом:
Пленка Lackfolie, Багет ПВХ
Полное описание характеристик (не реклама, скопировать не могу, выложено картинкой)
art_master
activist
Кстати - надо еще потолок "дунуть" (белый/матовый/ 60 м2 итого/ 3-шка). В какую тему эффективнее прикрутить пост? (Чертеж, углы, светильники, кривые =будут приложены)Пришлите чертежи на эл.почту .
< п.4 >
Скину вам смету по чертежам.
art_master
activist
Насколько я понял, на форуме присутсвуют спецы независимые, хотел бы уточнить такой момент:Цена конечно невысокая .А на какое качество рассчитывать за эту цену .

Наверно пока не попробуете сами не узнаете.
Можно попробовать просчитать варианты в разных фирмах .
И сделать сравнение уже опираясь на репутации этих фирм.
ТОП 5
1
2
4