Проблема с замками межкомнатных дверей.
21835
11
После того как закрутил саморезы на кольце ручки и завертки они очень туго работают. Ручка вверх сама не возвращается, работает очень туго. Завертка вообще поворачивается с диким усилием - один раз вообще еле открыл, женщина думаю вообще не открыла бы. Что это такое? Как настроить? Замок магнитный. Или что я не так установил?
Выкрутите саморезы и замените их на более короткие или откусите "родные".
Что стало с замком увидите сами, возможно его придется заменить
Что стало с замком увидите сами, возможно его придется заменить
саморезы желтые универсальные 16 мм. ему в помощь
хотя дырки то уже сделаны под родные, а они чуть толще обычно
как вариант - откусить, да
а замок выживет, думаю
Всё раскрутил - на замке ни царапины. Да и вообще там сталь толстенная на вид, миллиметра 2, по-моему ей фиг что сделается. Короче, саморезы откусил пасатижами (получилось миллиметров 12-14), вкрутил... всё-равно всё туго работает. Да и по виду сбоку они не должны доставать. Мож там что перекашивается зажимается
Все элеметарно, тут не так много вариантов. Суть проблемы в том, что возвратный механизм слишком плотно прилегает к полотну двери. Это может быть из- за того, что вы перетянули саморезы, когда затягивали, либо надо немного отпустить декоративную розетку, которая накручивается на этот механизм. В общем у меня такое было, все что перечислил, в моем случае помогло.
Понятно. У меня видимо этот самый вариант. Короче не доработали всё... Если я с меньшим усилием закручиваю, то ручка не плотно прилегает и видна щель если присмотреться, что не красиво... вообщем понятно, спасибо - ослаблю ещё.
еще как вариант - ты просто прикрутил криво и ручки, и заверткутут навык нужен...иногда по полчаса приходится подбирать нужное положение, перематеришься весь - но найдешь
завертку ровно прикрутить - это вообще проблема, особенно учитывая что они с завода идут кривые
завертку ровно прикрутить - это вообще проблема, особенно учитывая что они с завода идут кривые
Сейчас читают
Грибы 2014 г.
707728
1000
Родители! А вы читаете странички детей...
15299
61
Сумеречный дозор
34816
1000
А я раньше думал - а что так дорого стоит установка дверей, там же раз плюнуть, на 2 часа работы. А не так всё просто оказывается...
2 часа
если ставить аккуратно, с учетом всевозможных исправлений заводских недочетов и косяков самих дверей, и фурнитуры, а также косяков отделочников/кафельщиков/строителей, косяков замерщиков, самих заказчиков и т.п. (плюс и своих косяков - иногда тоже бывает) - на одну дверь уходит в среднем 4-5 часов
и я не ценю, не уважаю, и не ставлю в один ряд с профессионалами товарищей - которые делают кардинально быстрее....за счет чего? мне непонятно!сугубо имхо
добавлю - речь идет о качественных дверях, за достойную оплату
если это жоский дешман - и за бесценок - то тут есть на чем сэкономить по времени...но уважающий себя профессионал за подобные работы не возьмется
если ставить аккуратно, с учетом всевозможных исправлений заводских недочетов и косяков самих дверей, и фурнитуры, а также косяков отделочников/кафельщиков/строителей, косяков замерщиков, самих заказчиков и т.п. (плюс и своих косяков - иногда тоже бывает) - на одну дверь уходит в среднем 4-5 часов
и я не ценю, не уважаю, и не ставлю в один ряд с профессионалами товарищей - которые делают кардинально быстрее....за счет чего? мне непонятно!сугубо имхо
добавлю - речь идет о качественных дверях, за достойную оплату
если это жоский дешман - и за бесценок - то тут есть на чем сэкономить по времени...но уважающий себя профессионал за подобные работы не возьмется
Кстати, вопрос не совсем по теме, но близко - по тем же дверям. В процессе установки появилось несколько маленьких щарапин (блин, ну такое слабое покрытие оказывается, от стружки мягкого дерева на которой лежала и чуть ёрзала при выстрагивании петель дверь поцарапалась ). В магазинах видел восковые карандаши только коричневой палитры. А тёмно-серую дверь чем можно подмазать?
ищи темно серый карандаш
либо мешай черный с белым цветами
либо мешай черный с белым цветами
Берешь крем для обуви, пальцем, не много проводишь по косякам, потом вытираешь сухой тряпочкой и все!!!!
ТОП 5
1
2
3
4