На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
margaritta
experienced
но в основном клиентов устраивает закругление(по мне даже эстетичнее)Нет, когда все в комнате квадратно-гнездовое, то в ней скругленный угол уже как-то диссонирует, это мое мнение. Поэтому я и задала вам вопрос, не смущают ли вас углы, ведь в цену вы никаких разделителей не включали.
Согласитесь, если можно было бы за те же деньги и внешне безупречно выполнять такие конструкции натяжным полотном, было бы здорово.
Сантьяго
activist
вот с вашего сайта:
"2 технология - наше "НОУ-ХАУ". Особо хорошо там, где стыкуются глянцевые полотна любого цвета или два цветных полотна.
Оба полотна заправляются без образования щели между ними. Монтаж на 1-2 дня дольше, стоимость несколько выше, но это смотрится гораздо эстетичнее."
Мы тоже делаем подобные потолки только по нашему "Ноу-Хау" максимум за 2 дня
(цена немного выше обычной системы)
так что если будет спрос на "квадратно гнездовое" будем делать.. и такие
Но технические вопросы лучше все-таки обсуждать и дорабатывать среди равных.. (на форуме потолочников), а то "клиент" и так перегружен "правдоподобной" информацией о полотнах, так не будем их грузить еще и тех. проблемами.
"2 технология - наше "НОУ-ХАУ". Особо хорошо там, где стыкуются глянцевые полотна любого цвета или два цветных полотна.
Оба полотна заправляются без образования щели между ними. Монтаж на 1-2 дня дольше, стоимость несколько выше, но это смотрится гораздо эстетичнее."
Мы тоже делаем подобные потолки только по нашему "Ноу-Хау" максимум за 2 дня
(цена немного выше обычной системы)
так что если будет спрос на "квадратно гнездовое" будем делать.. и такие
Но технические вопросы лучше все-таки обсуждать и дорабатывать среди равных.. (на форуме потолочников), а то "клиент" и так перегружен "правдоподобной" информацией о полотнах, так не будем их грузить еще и тех. проблемами.
Сантьяго
activist
В августе будет проходить второй международный фэст потолочников (наша организация будет участвовать) приезжайте будем делится опытомно в основном клиентов устраивает закругление(по мне даже эстетичнее)Нет, когда все в комнате квадратно-гнездовое, то в ней скругленный угол уже как-то диссонирует, это мое мнение. Поэтому я и задала вам вопрос, не смущают ли вас углы, ведь в цену вы никаких разделителей не включали.
Согласитесь, если можно было бы за те же деньги и внешне безупречно выполнять такие конструкции натяжным полотном, было бы здорово.

art_master
activist
Да кстати что за файл был тогда , жутко интересно ,можете выложить ?Хотябы в личку.![]()
![]()
![]()
Так вы за мной следите? Я тоже рада вашим успехам![]()
Или чтоб другим не досталось ?Разок только и перешла вам дорогу , из спортивного интереса, каюсь![]()
- ну хотелось красивую картинку напечатать... Так, кстати, и не сфоткали ее в готовом виде, а файл остался.
Да и по поводу форума профессионалов мне тоже интересно почему там нет вашей активности ?
Хотя знаю ваши ребята многое могут ,и поделится опытом было-бы по ТОВАРИЩЩЕСКИ

Да и для себя многое полезной информации под черпнете .

Оно всё конечно прекрасно, быстро и красиво, но даже если бригада мне сделает конструкцию "от и до" с завозом материалов, а потом отдельно любая фирма затянет середину полотном, то разница составит минимум 10 тысяч российских рублей. А если учесть, что шпатлевать-красить я буду самостоятельно, то тысяч 15 я сэкономлю точно.
Срок в 2 недели меня не смущает абсолютно. Ну и у меня далеко не новостройка, так что ничего не потрескается стопроцентно.
Срок в 2 недели меня не смущает абсолютно. Ну и у меня далеко не новостройка, так что ничего не потрескается стопроцентно.
margaritta
experienced
Я в личку не умею файлы выкладывать... просто город, но понравился, и качество снимка на длину 5 метров - интерьерное.
А на форум профессионалов - мне там делать нечего, а мужчины у нас по клавиатуре стучать не любители(((
Лучше в реале советоваться, если в чем-то сомнения, мы всегда готовы помочь, в чем можем.
А на форум профессионалов - мне там делать нечего, а мужчины у нас по клавиатуре стучать не любители(((
Лучше в реале советоваться, если в чем-то сомнения, мы всегда готовы помочь, в чем можем.
art_master
activist
Ну и у меня далеко не новостройка, так что ничего не потрескается стопроцентно.Вот тут могу с вами поспорить .Рано или поздно все равно стыки пойдут гулять.
Это неизбежно вопрос времени.
Сейчас читают
Кату-Ярык на жоском пузотере реально?
31415
69
Читаете?
388062
1002
Можно ли что-то изменить?
56097
274
art_master
activist
Да и мы не пальцем сделаны
тоже можем подсказать.
А картинку мы такую уже не один раз делали .
Я думал просто что у нас такой нет.

А картинку мы такую уже не один раз делали .
SlaySD
activist
У сестры ГКЛ 7 лет по всей квартире - полет нормальный, у друзей - 2 года короб по периметру - полет нормальный, у меня на кухне 5 лет - все ОК.
Я не знаю, может лет через 10 с какого-нибудь перепугу и пойдет трещина, но пока предпосылок не вижу.
Ну и как дополнительный плюс - никаких проблем с прямыми углами, а я хочу все-таки именно прямые углы.
Я ни в коем случае не умаляю достоинств двухуровневых натяжных потолков, но ценник больно уж конский получается.
Я не знаю, может лет через 10 с какого-нибудь перепугу и пойдет трещина, но пока предпосылок не вижу.
Ну и как дополнительный плюс - никаких проблем с прямыми углами, а я хочу все-таки именно прямые углы.
Я ни в коем случае не умаляю достоинств двухуровневых натяжных потолков, но ценник больно уж конский получается.
margaritta
experienced
Да и мы не пальцем сделанытоже можем подсказать.

А картинку мы такую уже не один раз делали .Так это не ваша цветопроба была в плохом разрешении, с видимыми пикселями? Заказчица приносила, ей не понравилось. У меня сложилось впечатление, что дело именно в размере стены , превышающей возможности растяжения файла.
art_master
activist
Да наверное наша была.На сколько я помню дело не в качестве было а в самом сюжете картинки.
Уже много времени прошло все не запомнишь.
Уже много времени прошло все не запомнишь.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот только не смейтесь сейчас надо мной. если я хочу сделать рисунок на натяжном потолке такой же как на точечниках? ну чтобы в полтона рисунок, только какбы намек, так можно?
art_master
activist
Да это возможно . На этой недели сделали потолок с печатью мы переносили рисунок с кафеля на потолок .
Правда дизайнеру пришлось немало повозится. Позже могу фото выложить.
Правда дизайнеру пришлось немало повозится. Позже могу фото выложить.
Сантьяго
activist
art_master
activist
GuimpLena
Белая Госпожа
Сразу двоим: красота какая-то )))) правда
GuimpLena
Белая Госпожа
скорей всего обращусь. у меня два потолка ненатянуты
Канада
member
Подскажите пожалуйста сколько стоит подвесной потолок в стандартную кухню 9 квадратов и в зал тоже стандартный 18 квадратов (модем слабовато тянет. да и хотелось бы актуальных цен). Просто сегодня глянули газеты и журналы, разобраться очень сложно не специалисту.
Средняяя цена 500-600 руб. за м.кв. А дальше смотреть надо в зависимости от того какие комнаты и чего Вы хотите
Ребят, подскажите пожалуйста, дорого 15200 за такое?
1. Кухня 10.5 кв.м. Установка люстры, одна труба отопления. Пленка мат.
2. Коридор 4 кв.м. Установка 4-х точечных светильников. Пленка глянец.
3. Ванная 3,6 кв.м. Установка 4-х точечных светильников. Есть короб в углу. Крепление сушилки для белья к потолку. Пленка глянец.
Пленка, думаю, бюджетная - не спросил. Цена 15200 - за все-все, кроме светильников (докупать одельно)
И хотят еще 80% предоплату
1. Кухня 10.5 кв.м. Установка люстры, одна труба отопления. Пленка мат.
2. Коридор 4 кв.м. Установка 4-х точечных светильников. Пленка глянец.
3. Ванная 3,6 кв.м. Установка 4-х точечных светильников. Есть короб в углу. Крепление сушилки для белья к потолку. Пленка глянец.
Пленка, думаю, бюджетная - не спросил. Цена 15200 - за все-все, кроме светильников (докупать одельно)
И хотят еще 80% предоплату
art_master
activist
Знать бы еще периметр ваших комнат.
Но на вскидку у меня на пару тысяч меньше получилось.
mayson
junior
Знать бы еще периметр ваших комнат.1. 13 м
2. 8 м
3. 7,6 м
Вы на себя работаете? Без конторы?
art_master
activist
Вы на себя работаете? Без конторы?Да на себя.Только с конторой

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Добрый день, интересует стоимость натяжного потолка в комнату 12 кв.м? И еще такой вопросик: сейчас на потолке наклеены "пенопластные квадраты" черт бы их побрал
, можно их не убирать, а сразу натянуть потолок?

art_master
activist
Убирать их не обязательно ,если они хорошо держаться.(это лишняя шумоизоляция)
А вот если по периметру есть плинтус лучше его удалить.Из-за него может потолок опустится на лишних пару сантиметров.Для того чтобы подсчитать ваш потолок нужно еще знать что у вас будет по освещению,есть ли
трубы уходящие в потолок ,доп.углы и самое главное периметр комнаты.
А вот если по периметру есть плинтус лучше его удалить.Из-за него может потолок опустится на лишних пару сантиметров.Для того чтобы подсчитать ваш потолок нужно еще знать что у вас будет по освещению,есть ли
трубы уходящие в потолок ,доп.углы и самое главное периметр комнаты.
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
нужно обвод 2х труб, установка закладной под люстру ну и саму люстру повесить, 4 угла, ну а плинтус мы уже ободрали
комната 12 кв (4*3 вроде)

вспомните ваш старый потолок...
Сейчас вы видите миллиметровый шовчик, а раньше перепад в 10 см не замечали
Сейчас вы видите миллиметровый шовчик, а раньше перепад в 10 см не замечали

10см перепад и даже трещины - были бесплатными, а за мм шовчик деньги плачены - я за безшовные потолки пусть и дороже 

не поняла, причём тут мои перепады? и вообще с чего взяли, что они у меня есть?
Bagira7611
veteran
Ищу монтажников для установки натяжных потолков. Нужен только монтаж, материалы покупаем сами. Предложения с ценами жду в личку

zim2014
member
ищу монтажников натяжных потолков, материал уже имеется.( штапиковая система) район железнодорожный
Вопрос к знатокам рынка натяжных потолков. У каких компаний есть качественное европейское оборудование для сварки полотен, позволяющее достичь идеально ровного шва? И сколько стоит в среднем монтаж пластикового багета под гарпунный потолок?
art_master
activist
Многие новосибирские компании используют качественное европейское оборудование для сварки полотен.
Но идеально ровный шов при монтаже натяжного потолка во многом зависит от опыта монтажников .
А не только от производителя .
В среднем цена монтажа багета с материалами стоит 150 руб.м .погонный.
Но идеально ровный шов при монтаже натяжного потолка во многом зависит от опыта монтажников .
А не только от производителя .
В среднем цена монтажа багета с материалами стоит 150 руб.м .погонный.
Ptica
activist
Прошу совета по натяжным потолкам:
Надо сделать потолки в двух комнатах - 4,3м х 3.8м = 16,34м² и 4.3м х 3.1м = 13,33м²
Комнаты прямоугольные, труб нет, в каждой комнате по два светильника - люстра в центре и лампа над столом.
В большой комнате - две стены гипсокартон, две стены шлаколитые, в маленькой комнате три стены гипсокартон и одна шлаколитая. В гипсокартоне под потолок сделаны горизонтальные "закладки" из профиля.
Вопросов у меня собственно два, точнее два с половиной:
1. Чем крепить багет на шлаколитой стене. Когда делал стены профиля крепил с помощью саморезов на 70мм с редкой резьбой.
2. Когда клеить обои - до потолка или после. Обои светлые, а шлак, собака, серый. Если будут сверлить стены под какие-нибудь дюбели обои однозначно устряпают. А с другой стороны как потом плинтус под багет ставить? Монтажники второй раз приезжают, или можно самому? А с гарантии не снимут?
2.5 Как, когда и кому объяснять все эти нюансы при заказе потолков?
Надо сделать потолки в двух комнатах - 4,3м х 3.8м = 16,34м² и 4.3м х 3.1м = 13,33м²
Комнаты прямоугольные, труб нет, в каждой комнате по два светильника - люстра в центре и лампа над столом.
В большой комнате - две стены гипсокартон, две стены шлаколитые, в маленькой комнате три стены гипсокартон и одна шлаколитая. В гипсокартоне под потолок сделаны горизонтальные "закладки" из профиля.
Вопросов у меня собственно два, точнее два с половиной:
1. Чем крепить багет на шлаколитой стене. Когда делал стены профиля крепил с помощью саморезов на 70мм с редкой резьбой.
2. Когда клеить обои - до потолка или после. Обои светлые, а шлак, собака, серый. Если будут сверлить стены под какие-нибудь дюбели обои однозначно устряпают. А с другой стороны как потом плинтус под багет ставить? Монтажники второй раз приезжают, или можно самому? А с гарантии не снимут?
2.5 Как, когда и кому объяснять все эти нюансы при заказе потолков?
!. Чем крепить багет - это дело монтажников.
2. Лучший вариант - установка багета - обои - монтаж полотна.
2.5 Объяснить все нюансы лучше при замере, продублировать - монтажникам при установке багета.
2. Лучший вариант - установка багета - обои - монтаж полотна.
2.5 Объяснить все нюансы лучше при замере, продублировать - монтажникам при установке багета.
Я предпочитаю заранее знать, чем крепить будут, и заранее обговорить это момент.
По тому что, если не сказать то с вероятностью 99% получится следующая ситуация:
придут бравые ребята монтажники, вгонят стандартные дюбеля по бетону, багет отвалится, ребята понаделают дырок в стенах, а багет все равно отваливаться будет. В какой-то момент до них дойдет что здесь что-то не так, начнут думать. Скажут а других дюбелей у нас с собой нет, на неделю вперед заявки уже расписаны, так что придем через неделю. Через неделю придут с другими дюбелями - а они то-же держать не будут, еще на неделю. Так раза с третьего-четвертого угадают чем крепить...
Я конечно утрирую, но мои волнения вполне можно понять. Будь у меня стандартный бетон/кирпич, я бы и не парился.
По тому что, если не сказать то с вероятностью 99% получится следующая ситуация:
придут бравые ребята монтажники, вгонят стандартные дюбеля по бетону, багет отвалится, ребята понаделают дырок в стенах, а багет все равно отваливаться будет. В какой-то момент до них дойдет что здесь что-то не так, начнут думать. Скажут а других дюбелей у нас с собой нет, на неделю вперед заявки уже расписаны, так что придем через неделю. Через неделю придут с другими дюбелями - а они то-же держать не будут, еще на неделю. Так раза с третьего-четвертого угадают чем крепить...
Я конечно утрирую, но мои волнения вполне можно понять. Будь у меня стандартный бетон/кирпич, я бы и не парился.
art_master
activist
Обойти эти стены потолочным креплением самый лучший вариант.То-есть крепится к потолку а не к стенам.
Ptica
activist
Тоже не вариант. Потолок был дощатый, поверх дранка и штукатурка. Штукатурку с дранкой сейчас убрали и обшили все листами оргалита что-бы мусор не сыпался. К этим доскам я бы крепить багет не стал, не угадаешь, где в доску попадешь, а где в щель между досок или в край доски. Закрепят за край - сейчас будет держаться, а через месяц отвалится.
В таких стенах прекрасно может держать простой универсальный саморез, например на 4,5. А вообще не попробовав стены "на зуб", нельзя сказать, каким способом будет крепиться багет. Для этого и существуют специалисты-монтажники, которые должны без всяких подсказок (нет, хорошо, если получат максимальную информацию о материале и состоянии стен) надежно закрепить багет на существующие конструкции. Ну почему Вы считаете, что Вам попадутся какие-то дебилы? Ну, по крайне мере, таких как Вы описываете, за 15 лет работы не встречал...
А допускаются ли порывы полотна при монтаже натяжного потолка в районе багета, когда его засовывают шпателем?
Конечно, во время работы бывают такие случаи, даже у опытных монтажников. Но такие порывы, порезы легко устраняются. Если Вы имеете в виду сказывается ли это на качестве изделия в целом? Нет, не сказывается. И отвечая конкретно на Ваш вопрос - да, допустимы. При условии, конечно, полного квалифицированного ремонта пореза. Оставлять такое категорически нельзя.
art_master
activist
макс 63 ответил на вопрос исчерпывающе

Воробушек
junior
Материал ткань ? или пвх ?А вот скорость монтажа зависит от материала из которого сделано полотно? Просто скоро нужно будет сделать ремонт довольно в сжатые сроки.
Да, зависит. ПВХ устанавливается конечно быстрее. С другой стороны счет идет не дни...
ТатьянаНСК
junior
Уважаемые профессионалы, посоветуйте как сделать потолок, какой материал лучше, в какую стоимость выйдет приблизительно. Чертеж дома во вложении, заштриховано место где нужен сейчас потолок - отверстия 3 шт (колонны с диаметром 200мм. между ними 2 метра), огибает лестничное отверстие, цвет белый, прочность от затопления не нужна. Освещение светодиодная лента по периметру.
ТОП 5
1
2
4