Фальш-стена у окна
8508
6
Видел такое решение: у стены с окном, делают фальш-стену из гк. Для радиатора пропезают одно или несколько отверстий и закрывают решетками. Отверстия делают таким образом - чтобы были доступны краны радиатора и была возможность его заменить. Иногда делают какие-нть ниши.
Идея в основном преследует эстетический эффект - закрыты трубы и радиатор, увеличивается подоконник.
Пожалуй основной недостаток - труднодоступность труб в случае аварии. Но имхо на сегодня это нормально
Прикинул у себя - съест примерно 15см. Но с учетом того, что использовать практически все эти 15 см мешает радиатор - невелика потеря.
Кто-нть делал такое? И вообще, что думаете?
Идея в основном преследует эстетический эффект - закрыты трубы и радиатор, увеличивается подоконник.
Пожалуй основной недостаток - труднодоступность труб в случае аварии. Но имхо на сегодня это нормально
Прикинул у себя - съест примерно 15см. Но с учетом того, что использовать практически все эти 15 см мешает радиатор - невелика потеря.
Кто-нть делал такое? И вообще, что думаете?
Это плохая идея.
эстетический эффект сомнителен;
уменьшение полезной жилой площади;
ухудшение эффективности радиаторов;
создаются условия для развития грибка внутри короба.
...
ни у кого не видел такого.
эстетический эффект сомнителен;
уменьшение полезной жилой площади;
ухудшение эффективности радиаторов;
создаются условия для развития грибка внутри короба.
...
ни у кого не видел такого.
У меня так сделано. 1-й этаж 17-этажки. В стояке отопления 4 трубы + выступ колонны. Стены изнутри покрасили противогриковой краской. Хотя и так там сырости нет - от отопления идет нагрев, через дыру для кранов осуществляется вентиляция, а циркуляция там зимой дай бог...
я так сейчас делаю. меняю подоконник на деревянный, от подоконника будет спускаться экран для радиатора с декоративной решеткой. не вижу в этом никаких плюсов и минусов, кроме внешнего вида. Подоконник у меня и так огромный, оконный проем буду оформлять зеркалами, на подоконнике будет стоять плоская лампа и всяко разно отражаться.
оконный проем буду оформлять зеркалами, на подоконнике будет стоять плоская лампа и всяко разно отражаться.Екскюзми, а можно потом это будеть увидеть, когда готово будет? Очень интересно.
SergeiCh , видео классное, респект.!
Парень шикарно рассказывает, приятно послушать.
там ещё в этой коллекции коллекции есть видео "Евроремонт. лучшие решения" - рекомендую смотреть всем!
Парень шикарно рассказывает, приятно послушать.
там ещё в этой коллекции коллекции есть видео "Евроремонт. лучшие решения" - рекомендую смотреть всем!
ТОП 5
1
2
3
4