На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
margaritta
experienced
но в основном клиентов устраивает закругление(по мне даже эстетичнее)Нет, когда все в комнате квадратно-гнездовое, то в ней скругленный угол уже как-то диссонирует, это мое мнение. Поэтому я и задала вам вопрос, не смущают ли вас углы, ведь в цену вы никаких разделителей не включали.
Согласитесь, если можно было бы за те же деньги и внешне безупречно выполнять такие конструкции натяжным полотном, было бы здорово.
Сантьяго
activist
вот с вашего сайта:
"2 технология - наше "НОУ-ХАУ". Особо хорошо там, где стыкуются глянцевые полотна любого цвета или два цветных полотна.
Оба полотна заправляются без образования щели между ними. Монтаж на 1-2 дня дольше, стоимость несколько выше, но это смотрится гораздо эстетичнее."
Мы тоже делаем подобные потолки только по нашему "Ноу-Хау" максимум за 2 дня
(цена немного выше обычной системы)
так что если будет спрос на "квадратно гнездовое" будем делать.. и такие
Но технические вопросы лучше все-таки обсуждать и дорабатывать среди равных.. (на форуме потолочников), а то "клиент" и так перегружен "правдоподобной" информацией о полотнах, так не будем их грузить еще и тех. проблемами.
"2 технология - наше "НОУ-ХАУ". Особо хорошо там, где стыкуются глянцевые полотна любого цвета или два цветных полотна.
Оба полотна заправляются без образования щели между ними. Монтаж на 1-2 дня дольше, стоимость несколько выше, но это смотрится гораздо эстетичнее."
Мы тоже делаем подобные потолки только по нашему "Ноу-Хау" максимум за 2 дня
(цена немного выше обычной системы)
так что если будет спрос на "квадратно гнездовое" будем делать.. и такие
Но технические вопросы лучше все-таки обсуждать и дорабатывать среди равных.. (на форуме потолочников), а то "клиент" и так перегружен "правдоподобной" информацией о полотнах, так не будем их грузить еще и тех. проблемами.
Сантьяго
activist
В августе будет проходить второй международный фэст потолочников (наша организация будет участвовать) приезжайте будем делится опытомно в основном клиентов устраивает закругление(по мне даже эстетичнее)Нет, когда все в комнате квадратно-гнездовое, то в ней скругленный угол уже как-то диссонирует, это мое мнение. Поэтому я и задала вам вопрос, не смущают ли вас углы, ведь в цену вы никаких разделителей не включали.
Согласитесь, если можно было бы за те же деньги и внешне безупречно выполнять такие конструкции натяжным полотном, было бы здорово.

art_master
activist
Да кстати что за файл был тогда , жутко интересно ,можете выложить ?Хотябы в личку.![]()
![]()
![]()
Так вы за мной следите? Я тоже рада вашим успехам![]()
Или чтоб другим не досталось ?Разок только и перешла вам дорогу , из спортивного интереса, каюсь![]()
- ну хотелось красивую картинку напечатать... Так, кстати, и не сфоткали ее в готовом виде, а файл остался.
Да и по поводу форума профессионалов мне тоже интересно почему там нет вашей активности ?
Хотя знаю ваши ребята многое могут ,и поделится опытом было-бы по ТОВАРИЩЩЕСКИ

Да и для себя многое полезной информации под черпнете .

Оно всё конечно прекрасно, быстро и красиво, но даже если бригада мне сделает конструкцию "от и до" с завозом материалов, а потом отдельно любая фирма затянет середину полотном, то разница составит минимум 10 тысяч российских рублей. А если учесть, что шпатлевать-красить я буду самостоятельно, то тысяч 15 я сэкономлю точно.
Срок в 2 недели меня не смущает абсолютно. Ну и у меня далеко не новостройка, так что ничего не потрескается стопроцентно.
Срок в 2 недели меня не смущает абсолютно. Ну и у меня далеко не новостройка, так что ничего не потрескается стопроцентно.
margaritta
experienced
Я в личку не умею файлы выкладывать... просто город, но понравился, и качество снимка на длину 5 метров - интерьерное.
А на форум профессионалов - мне там делать нечего, а мужчины у нас по клавиатуре стучать не любители(((
Лучше в реале советоваться, если в чем-то сомнения, мы всегда готовы помочь, в чем можем.
А на форум профессионалов - мне там делать нечего, а мужчины у нас по клавиатуре стучать не любители(((
Лучше в реале советоваться, если в чем-то сомнения, мы всегда готовы помочь, в чем можем.
art_master
activist
Ну и у меня далеко не новостройка, так что ничего не потрескается стопроцентно.Вот тут могу с вами поспорить .Рано или поздно все равно стыки пойдут гулять.
Это неизбежно вопрос времени.
Сейчас читают
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
38920
303
Психологические аспекты дурного тона
24311
224
люблю женатого.......
31327
244
art_master
activist
Да и мы не пальцем сделаны
тоже можем подсказать.
А картинку мы такую уже не один раз делали .
Я думал просто что у нас такой нет.

А картинку мы такую уже не один раз делали .
SlaySD
activist
У сестры ГКЛ 7 лет по всей квартире - полет нормальный, у друзей - 2 года короб по периметру - полет нормальный, у меня на кухне 5 лет - все ОК.
Я не знаю, может лет через 10 с какого-нибудь перепугу и пойдет трещина, но пока предпосылок не вижу.
Ну и как дополнительный плюс - никаких проблем с прямыми углами, а я хочу все-таки именно прямые углы.
Я ни в коем случае не умаляю достоинств двухуровневых натяжных потолков, но ценник больно уж конский получается.
Я не знаю, может лет через 10 с какого-нибудь перепугу и пойдет трещина, но пока предпосылок не вижу.
Ну и как дополнительный плюс - никаких проблем с прямыми углами, а я хочу все-таки именно прямые углы.
Я ни в коем случае не умаляю достоинств двухуровневых натяжных потолков, но ценник больно уж конский получается.
margaritta
experienced
Да и мы не пальцем сделанытоже можем подсказать.

А картинку мы такую уже не один раз делали .Так это не ваша цветопроба была в плохом разрешении, с видимыми пикселями? Заказчица приносила, ей не понравилось. У меня сложилось впечатление, что дело именно в размере стены , превышающей возможности растяжения файла.
art_master
activist
Да наверное наша была.На сколько я помню дело не в качестве было а в самом сюжете картинки.
Уже много времени прошло все не запомнишь.
Уже много времени прошло все не запомнишь.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот только не смейтесь сейчас надо мной. если я хочу сделать рисунок на натяжном потолке такой же как на точечниках? ну чтобы в полтона рисунок, только какбы намек, так можно?
art_master
activist
Да это возможно . На этой недели сделали потолок с печатью мы переносили рисунок с кафеля на потолок .
Правда дизайнеру пришлось немало повозится. Позже могу фото выложить.
Правда дизайнеру пришлось немало повозится. Позже могу фото выложить.
Сантьяго
activist
art_master
activist
GuimpLena
Белая Госпожа
Сразу двоим: красота какая-то )))) правда
GuimpLena
Белая Госпожа
скорей всего обращусь. у меня два потолка ненатянуты
Канада
member
Подскажите пожалуйста сколько стоит подвесной потолок в стандартную кухню 9 квадратов и в зал тоже стандартный 18 квадратов (модем слабовато тянет. да и хотелось бы актуальных цен). Просто сегодня глянули газеты и журналы, разобраться очень сложно не специалисту.
Средняяя цена 500-600 руб. за м.кв. А дальше смотреть надо в зависимости от того какие комнаты и чего Вы хотите
Ребят, подскажите пожалуйста, дорого 15200 за такое?
1. Кухня 10.5 кв.м. Установка люстры, одна труба отопления. Пленка мат.
2. Коридор 4 кв.м. Установка 4-х точечных светильников. Пленка глянец.
3. Ванная 3,6 кв.м. Установка 4-х точечных светильников. Есть короб в углу. Крепление сушилки для белья к потолку. Пленка глянец.
Пленка, думаю, бюджетная - не спросил. Цена 15200 - за все-все, кроме светильников (докупать одельно)
И хотят еще 80% предоплату
1. Кухня 10.5 кв.м. Установка люстры, одна труба отопления. Пленка мат.
2. Коридор 4 кв.м. Установка 4-х точечных светильников. Пленка глянец.
3. Ванная 3,6 кв.м. Установка 4-х точечных светильников. Есть короб в углу. Крепление сушилки для белья к потолку. Пленка глянец.
Пленка, думаю, бюджетная - не спросил. Цена 15200 - за все-все, кроме светильников (докупать одельно)
И хотят еще 80% предоплату
art_master
activist
Знать бы еще периметр ваших комнат.
Но на вскидку у меня на пару тысяч меньше получилось.
mayson
junior
Знать бы еще периметр ваших комнат.1. 13 м
2. 8 м
3. 7,6 м
Вы на себя работаете? Без конторы?
art_master
activist
Вы на себя работаете? Без конторы?Да на себя.Только с конторой

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Добрый день, интересует стоимость натяжного потолка в комнату 12 кв.м? И еще такой вопросик: сейчас на потолке наклеены "пенопластные квадраты" черт бы их побрал
, можно их не убирать, а сразу натянуть потолок?

art_master
activist
Убирать их не обязательно ,если они хорошо держаться.(это лишняя шумоизоляция)
А вот если по периметру есть плинтус лучше его удалить.Из-за него может потолок опустится на лишних пару сантиметров.Для того чтобы подсчитать ваш потолок нужно еще знать что у вас будет по освещению,есть ли
трубы уходящие в потолок ,доп.углы и самое главное периметр комнаты.
А вот если по периметру есть плинтус лучше его удалить.Из-за него может потолок опустится на лишних пару сантиметров.Для того чтобы подсчитать ваш потолок нужно еще знать что у вас будет по освещению,есть ли
трубы уходящие в потолок ,доп.углы и самое главное периметр комнаты.
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
нужно обвод 2х труб, установка закладной под люстру ну и саму люстру повесить, 4 угла, ну а плинтус мы уже ободрали
комната 12 кв (4*3 вроде)

вспомните ваш старый потолок...
Сейчас вы видите миллиметровый шовчик, а раньше перепад в 10 см не замечали
Сейчас вы видите миллиметровый шовчик, а раньше перепад в 10 см не замечали

10см перепад и даже трещины - были бесплатными, а за мм шовчик деньги плачены - я за безшовные потолки пусть и дороже 

не поняла, причём тут мои перепады? и вообще с чего взяли, что они у меня есть?
Bagira7611
veteran
Ищу монтажников для установки натяжных потолков. Нужен только монтаж, материалы покупаем сами. Предложения с ценами жду в личку

zim2014
member
ищу монтажников натяжных потолков, материал уже имеется.( штапиковая система) район железнодорожный
Вопрос к знатокам рынка натяжных потолков. У каких компаний есть качественное европейское оборудование для сварки полотен, позволяющее достичь идеально ровного шва? И сколько стоит в среднем монтаж пластикового багета под гарпунный потолок?
art_master
activist
Многие новосибирские компании используют качественное европейское оборудование для сварки полотен.
Но идеально ровный шов при монтаже натяжного потолка во многом зависит от опыта монтажников .
А не только от производителя .
В среднем цена монтажа багета с материалами стоит 150 руб.м .погонный.
Но идеально ровный шов при монтаже натяжного потолка во многом зависит от опыта монтажников .
А не только от производителя .
В среднем цена монтажа багета с материалами стоит 150 руб.м .погонный.
Ptica
activist
Прошу совета по натяжным потолкам:
Надо сделать потолки в двух комнатах - 4,3м х 3.8м = 16,34м² и 4.3м х 3.1м = 13,33м²
Комнаты прямоугольные, труб нет, в каждой комнате по два светильника - люстра в центре и лампа над столом.
В большой комнате - две стены гипсокартон, две стены шлаколитые, в маленькой комнате три стены гипсокартон и одна шлаколитая. В гипсокартоне под потолок сделаны горизонтальные "закладки" из профиля.
Вопросов у меня собственно два, точнее два с половиной:
1. Чем крепить багет на шлаколитой стене. Когда делал стены профиля крепил с помощью саморезов на 70мм с редкой резьбой.
2. Когда клеить обои - до потолка или после. Обои светлые, а шлак, собака, серый. Если будут сверлить стены под какие-нибудь дюбели обои однозначно устряпают. А с другой стороны как потом плинтус под багет ставить? Монтажники второй раз приезжают, или можно самому? А с гарантии не снимут?
2.5 Как, когда и кому объяснять все эти нюансы при заказе потолков?
Надо сделать потолки в двух комнатах - 4,3м х 3.8м = 16,34м² и 4.3м х 3.1м = 13,33м²
Комнаты прямоугольные, труб нет, в каждой комнате по два светильника - люстра в центре и лампа над столом.
В большой комнате - две стены гипсокартон, две стены шлаколитые, в маленькой комнате три стены гипсокартон и одна шлаколитая. В гипсокартоне под потолок сделаны горизонтальные "закладки" из профиля.
Вопросов у меня собственно два, точнее два с половиной:
1. Чем крепить багет на шлаколитой стене. Когда делал стены профиля крепил с помощью саморезов на 70мм с редкой резьбой.
2. Когда клеить обои - до потолка или после. Обои светлые, а шлак, собака, серый. Если будут сверлить стены под какие-нибудь дюбели обои однозначно устряпают. А с другой стороны как потом плинтус под багет ставить? Монтажники второй раз приезжают, или можно самому? А с гарантии не снимут?
2.5 Как, когда и кому объяснять все эти нюансы при заказе потолков?
!. Чем крепить багет - это дело монтажников.
2. Лучший вариант - установка багета - обои - монтаж полотна.
2.5 Объяснить все нюансы лучше при замере, продублировать - монтажникам при установке багета.
2. Лучший вариант - установка багета - обои - монтаж полотна.
2.5 Объяснить все нюансы лучше при замере, продублировать - монтажникам при установке багета.
Я предпочитаю заранее знать, чем крепить будут, и заранее обговорить это момент.
По тому что, если не сказать то с вероятностью 99% получится следующая ситуация:
придут бравые ребята монтажники, вгонят стандартные дюбеля по бетону, багет отвалится, ребята понаделают дырок в стенах, а багет все равно отваливаться будет. В какой-то момент до них дойдет что здесь что-то не так, начнут думать. Скажут а других дюбелей у нас с собой нет, на неделю вперед заявки уже расписаны, так что придем через неделю. Через неделю придут с другими дюбелями - а они то-же держать не будут, еще на неделю. Так раза с третьего-четвертого угадают чем крепить...
Я конечно утрирую, но мои волнения вполне можно понять. Будь у меня стандартный бетон/кирпич, я бы и не парился.
По тому что, если не сказать то с вероятностью 99% получится следующая ситуация:
придут бравые ребята монтажники, вгонят стандартные дюбеля по бетону, багет отвалится, ребята понаделают дырок в стенах, а багет все равно отваливаться будет. В какой-то момент до них дойдет что здесь что-то не так, начнут думать. Скажут а других дюбелей у нас с собой нет, на неделю вперед заявки уже расписаны, так что придем через неделю. Через неделю придут с другими дюбелями - а они то-же держать не будут, еще на неделю. Так раза с третьего-четвертого угадают чем крепить...
Я конечно утрирую, но мои волнения вполне можно понять. Будь у меня стандартный бетон/кирпич, я бы и не парился.
art_master
activist
Обойти эти стены потолочным креплением самый лучший вариант.То-есть крепится к потолку а не к стенам.
Ptica
activist
Тоже не вариант. Потолок был дощатый, поверх дранка и штукатурка. Штукатурку с дранкой сейчас убрали и обшили все листами оргалита что-бы мусор не сыпался. К этим доскам я бы крепить багет не стал, не угадаешь, где в доску попадешь, а где в щель между досок или в край доски. Закрепят за край - сейчас будет держаться, а через месяц отвалится.
В таких стенах прекрасно может держать простой универсальный саморез, например на 4,5. А вообще не попробовав стены "на зуб", нельзя сказать, каким способом будет крепиться багет. Для этого и существуют специалисты-монтажники, которые должны без всяких подсказок (нет, хорошо, если получат максимальную информацию о материале и состоянии стен) надежно закрепить багет на существующие конструкции. Ну почему Вы считаете, что Вам попадутся какие-то дебилы? Ну, по крайне мере, таких как Вы описываете, за 15 лет работы не встречал...
А допускаются ли порывы полотна при монтаже натяжного потолка в районе багета, когда его засовывают шпателем?
Конечно, во время работы бывают такие случаи, даже у опытных монтажников. Но такие порывы, порезы легко устраняются. Если Вы имеете в виду сказывается ли это на качестве изделия в целом? Нет, не сказывается. И отвечая конкретно на Ваш вопрос - да, допустимы. При условии, конечно, полного квалифицированного ремонта пореза. Оставлять такое категорически нельзя.
art_master
activist
макс 63 ответил на вопрос исчерпывающе

Воробушек
junior
Материал ткань ? или пвх ?А вот скорость монтажа зависит от материала из которого сделано полотно? Просто скоро нужно будет сделать ремонт довольно в сжатые сроки.
Да, зависит. ПВХ устанавливается конечно быстрее. С другой стороны счет идет не дни...
ТатьянаНСК
junior
Уважаемые профессионалы, посоветуйте как сделать потолок, какой материал лучше, в какую стоимость выйдет приблизительно. Чертеж дома во вложении, заштриховано место где нужен сейчас потолок - отверстия 3 шт (колонны с диаметром 200мм. между ними 2 метра), огибает лестничное отверстие, цвет белый, прочность от затопления не нужна. Освещение светодиодная лента по периметру.
ТОП 5
1
2
4