Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь.
20407
90
Здравствуйте форумчане. Ищем места, людей, контакты где продают, производят, устанавливают сетку "Антикошка". Тема очень актуальна, информации нет.
Если Вы знаете где раздобыть эдакое чудо - пожалуйста поделитесь контактами. :help.gif:
Так же ищем решётку для проветривания
Интересует подобие того, что на фото.

P.S. обычную москитку не предлагать, кошки с ней вылетают прекрасно, дерут на раз-два...
ИRИNА
Можем помочь , от вас нужен адрес и контактный тел. что б с вами мог связаться наш замерщик
Muara
жесть.. они окна-квартиры за тыщи продают а вы хотите их осчасливить копейкой :ха-ха!:

п.с. меня всегда забавлял апломб заказчиков которым нухно изготовить-установить одну москитку со скидками - притом сам померить не может и живет в тьмутаракани... и 2 раза ездить и все заканчивается "почему так дорого?" .

но к Вам, уважаемые, моё отступление не относится.

тот человек, который начнет из Москвы таскать комплектующие и продавать москитки "антикошка", "антипыль" и плиссе - минимум год будет монополистом... Рынок созрел, господа коллеги! осталось протянуть руку и сорвать.. :biggrin:
fensterbau
копейкой? :eek:

я уже заказывала такие сетки (контакт к сожалению потерян) и 3 штуки год назад обошлись мне в стоимость 2 окон, только вот мороки с ними намного меньше чем с окнам
как вам такие копейки? :злорадство:
Muara
а мороки сколько!

гораздо проще окно у поставщиков заказать и все материалы с доставкой - только придти - сделать и получить заработанное.

с москитками - нестандарт... замер - поиск материалов - закуп - изготовление- доставка-установка... времени уйдет больше.

а сейчас - сезон - если есть возможность за неделю заработать грубо 2000 на сетках или три раза по 2000 на окнах - что подрядчик выберет?

Это для Вас - деньги, а для исполнителя вполне возможно Ваш заказ сейчас невыгоден.

сложно всё.

Вы, например - можете заказать такие сетки в Москве - найдете по интернету - есть фирмы которые изготавливают "Антикошку".

У них же можно заказать и отправку в Новосибирск.

Вероятнее всего - так быстрее плучится

П.С. мы сами предпочитаем такие сетки заказывать на стороне у таких фирм - делаем только простые сетки на которые постоянный спрос
fensterbau
справедливости ради, мои "антикошки" - это не те, которые можно заказать в Москве

я лишь название позаимствовала, потому что вместо сетки "антикошки" (полиэстер с пропиткой) у меня стоит оцинкованная металлическая сетка (ни одна кошка не порвет :злорадство: )
фото
уж ее то заказывать в Москве не надо..и тут есть...

профиль все тот же алюминиевый...
крепления - вот тут печалька...все крепления пластиковые, а тут надо металл, чтобы и, если что, прыжки кошек на сетку выдержали и сам вес сетки (все потяжелее, чем обычные)

эх..была бы я рукастая и соображала что к чему может и сама бы сделала :biggrin:
Muara
да, согласен - принципиально сложностей нет. Вот только насчет вмонтировани оцинкованной сетки в стандартный алюминиевый профиль у меня есть вопросы. Видимо там применяется не стандартная рамка - а это опять таки искать надо.

хотя - посмотрите например вот эту ссылку http://www.moskitoff.ru/izd.html

металлические крепления - в принципе можно купить в скобяном магазине - те же самые металлические уголки - только искать надо - а это время. а время - как известно - деньги.

П.С. теоретически возможно просто прикрутить оцинкованную сетку к рамке шурупами
Muara
как вариант - найдите металлические крепежи - самостоятельно - купите ту ж оцинкованную сетку - и закажите обычные москитки - лучше из дверного профиля - который идет для изготовления дверных сеток - он попрочнее. И попросите прикрутить шурупами оцинкованную сетку к рамке. И против мошек и коты в безопасности.
fensterbau
.... Вот только насчет вмонтировани оцинкованной сетки в стандартный алюминиевый профиль у меня есть вопросы. Видимо там применяется не стандартная рамка - а это опять таки искать надо....
насколько я помню, сложность с профилем у предыдущего изготовителя возникла не по причине нестандартности рамки и проблем вмонтировани, а из-за маленького объема :umnik:
та контора, у которой он профиль заказывал очень не охотно бралась за это
хотя я могу и попутать, все ж таки год назад это было

за ссылку спасибо...
Muara
не за что..
мне никакого труда:улыб:
ИRИNА
Тоже искал такую сетку...

Похоже, что в Новосибирске такой сетки нет (и гуглил и в Дубль ГИСе искал).
Зато, в Москве и в Питере контор, занимающихся такими сетками - как грязи...

Видимо, до нас еще не дошел прогресс)))
34-ый
Прогресс тут ни при чем.
Все - "Платежеспособный спрос" и конкуренция.

В Сибе люди откровенно давятся за копейки... все системы , чья стоимость выше какого то среднего уровня - отметаются напрочь.. и единицы, которые хотят что то подороже чем стоковое окошко.. вынуждены браь что есть илизаказывать в другом городе - потому что малые объемы производства дорогих систем - нерентабельны при любой наценке.

моё мнение - спрос на антикошки, сетки плиссе и прочую экзотику - давно назрел. Такие редкие конструкции фирмы вМоскве не производят сами а предпочитают заказывать на стороне. Вполне достаточно одной - двух фирм для Н-ска, - весь рынок включая близлежащие города - будет их...
fensterbau
Дело за малым - нужно, чтобы какая нибудь из новосибирских контор эту тему подхватила)))
ИRИNА
Ура ура, я стала обладателем этой сетки )
Пока все довольны, вернее я ) кошка не совсем поняла что изменилось ))
Воздух и спокойствие царят в моей комнате.Надеюсь в дальнейшем "Антикошка" не подведёт :хехе:
Фото сделаю, как домой фотик приедет ) на днях.
А вместо этой некрасивой и громоздкой решётки, которую я изначально хотела поставить наверх, решили поставить обычный ограничитель для проветривания (гребёнка, гребешок или как его там :хехе: ) Более простой и экономичный вариант
ИRИNА
ННП
- Сообщения нарушающие пп.6 и 7 из топика удалены.
aleksandr555
Мне тоже актуально.
Отправила вам лс, ответьте, пожалуйста.
ИRИNА
ну вот и меня осчастливили :appl:

результатом так же довольна :live:
СПАСИБО! :flowers:

вчера прошли испытание на крепость моей тушкой :biggrin:
прыжки кошек должна выдержать

сетка с мелкой ячейкой - комарьё, мухи и всякая моль летающая не пройдет, мошка возможно пролезет и то особо упорная и самая голодная :tease:

эстетически не отличается от обычных москиток, я бы даже сказала что эту сетку даже меньше заметно, затемнения нет
Muara
Во сколько обходится такая сетка?
Savva1981
2100 м2 , стандарт приравнивается к м2
Savva1981
погугли "сетка металлическая тканая"
Muara
у меня с сегодняшнего вечера стоит сеткаааа!! все три. :appl: :appl:

УРА, товарищи!

СПАСИБО!! :knix:

абсолютно согласна с предыдущими постами! и про ячейки и про эстетичность и про достаточную надежность при отсутствии затемнения. сама на неё давила :yes.gif:
ОксанаША
Тоже вчера поставили 3 сетки)))
Продувается хорошо (теперь хоть не душно в квартире), прозрачность очень хорошая - вчера весь день ходили и порывались по привычке створки окон закрывать :biggrin:
Ну и, думаю, что прослужит долго... все таки ржаветь не будет (материал - нержавеющая сталь), да и порвать такую - нереально, тем более - кошкам. Разве что самому разогнаться и прыгнуть на сетку)))
ИRИNА
aleksandr555 вовремя тему подхватил:улыб: :respect:

Монтажник вчера говорил, что заказов на Антикошку стало очень много)))
ИRИNА
небольшой фотоотчет
  • вид на улицу через сетку "видите сетку? и я не вижу!а

• собственно сама сетка

ОксанаША
Оксана подскажите где такую сетку можно заказать?
ОксанаША
Здравствуйте, Оксана!
Извините за беспокойство.
Мне тоже хотелось бы установить “антикошку”, на пластиковое окно а также установить подходящую “антикошку” на пластиковую дверь на балконе.
Поделитесь, пожалуйста, информацией!?
Из каких доступных в Новосибирске составляющих, с помощью, какой фирмы можно это сделать?
Заранее благодарен.
email rvm19@ngs.ru
Владимир
ИRИNА
сейчас посмотрела,сетка моя отличается от сетки Muara, почему? :umnik:
вот моя -
ИRИNА
у Вас фиберглассовое полотно усиленной прочности...у меня образец лежит на столе.
А то что делал Александр555 - из сетки - нержавейки.
ИRИNА
У вас одинаковые сетки, обе металлические
ИRИNА
Сетки с одной партии, просто у вас фотик клевый :live:
ИRИNА
увидела разницу в расположении ячеек, и возник этот вопрос.
Так у меня всё же нержавейка или фиберглассовое полотно? И почему ячейки разнятся, если сетки из одного материала из одной партии?
Мне это на будущее, на остальные окна чтоб знать, что ставить.
aleksandr555
Сетки с одной партии, просто у вас фотик клевый :live:
Наверно с одной партии, но разница в фото - огромная.
одну сетку снимали под прямыми солнечными лучами - она вышла как блестящая - а вторую - против света - она получилась черной...Это я как фотограф-любитель говорю.
ИRИNА
У вас чистейший, нержавеющий металл. Если сомневаетесь проверте ножом , нож 100% затупится.
fensterbau
И ты абсолютно прав, я сам удивлен такой разнице.
aleksandr555
фотик у нас не менее клевый :beee:

для успокоения сделаю сегодня фотки вечером - те действительно делали днем на солнце, на мой взгляд сетки идентичны:миг:
Muara
Пожалуйста, поделитесь в л.с. контактами установщиков. Тоже хочу такую чудо-сетку на окно.
landdevelopnsk
Мне, пожалуйста, тоже можно контакты, надо установить на 2 французских окна высота 2 м и одно на кухню.
Инесса1
Пишите в личку Александру555 и будет вам счастье
ОксанаША
Могу подсказать где заказать сетуку "Антикошка", изготовление за 1-2 дня. Пишите в личку отвечу.
ИRИNА
Здравствуйте!!!
Оговорюсь сразу, что в новосибирск "гнать" ничего не собираюсь.
Приятно посмотреть на то, как работают умы людей в направлении безопасности своих питомцев.

ИRИNА На Вашем фото оцинковка уж больно ровная, по моим ощущениям это крашеная алюмишка phifer загубил всю линию алюмишки начав красить её в чернуху. После порошковой окраски, прошедший температурную обработку алюминий менее пластичный.
Самая первая фотка из первого топа моя - это алюмишка чистой воды.

Оцинковка тканая и в Москве большая редкость)))
Да и ножом я пе ней водить тоже не советовал, зачем искать проблему там где её пока нет.

Понравилось, что в выложенных фото есть усиление импосты (поперечины москитки).
Имхо можно сделать попроще без уголка, саморез оконный 32 сверло/потай с торца и вид отличный.
Крепеж Z образный металлич - это ГУД)))
Вот тока клопы на раме окна лучше заменить на ПШ 13 без сверла.
Если возникнут вопросы по изготовлению из подручных средств или на нестандартные виды остекления, обращайтесь, подумаем.

Всем удачи.
ИRИNА
Подниму тему! В прошлом году установила сетку, всё было идеально... качество, сроки....
Очень многим рекомендовала фирму, перехвалила..
В этом году заказала ещё 2. На обычное окно спустя полтора (!) месяца мне наконец поставили, и то качеством установки недовольна. Всё жду когда же приедут подправить недочёты. На балкон жду до сих пор... прошло 2 месяца. Лето на исходе, сетки нет. Завтраков объелись вдоволь..

В связи с этим, ищу ещё контакты фирм, которые могут установить сетку "Антикошка" на балконную дверь!
8-913-907-84-64 или здесь.
Буду очень благодарна.
ИRИNА
Не будет сетки на дверь, не будет, не будет, не будет.
Сколько раз Вам повторяли, 100, 200, раз. Не можем мы ее сделать, очень большая площадь.
Вы и Ваша мама общались с нашим специалистом по этому вопросу, закажите в другом месте.
ИRИNА
По поводу недочетов, впервые слышу, телефон в профиле запишитесь на исправление недочетов, а мой человек который принял Вашу заявку в устном виде уже получил по шайбе.
aleksandr555
Ирина, правда не можем натянуть полотно на дверной каркас.
aleksandr555
Не будет сетки на дверь, не будет, не будет, не будет.
Сколько раз Вам повторяли, 100, 200, раз. Не можем мы ее сделать, очень большая площадь.
Вы и Ваша мама общались с нашим специалистом по этому вопросу, закажите в другом месте.
Ну здорово.
А нам сказать, что её НЕ БУДЕТ нельзя было? То, что не получается натянуть - говорили, то, что не ждите её ребята - нет, как только - так сразу...
Тему собственно и подняла с поиском ещё фирм, которые их устанавливают. Попытаю удачу.
Ну и если у вас всё же получится придумать сетку на балконную дверь - дайте знать, возможно мы всё ещё будем без этого чуда жить.