На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь.
20798
90
aleksandr555
experienced
15 м2 уже перевели, слишком тяжелая, диагональ не держит, только мучиться будете с ней.
Могу предложить съемную, принцип тот же что и у обычной, крепиться на крючках. На Вашу дверь есть уже готовая.
Могу предложить съемную, принцип тот же что и у обычной, крепиться на крючках. На Вашу дверь есть уже готовая.
sabrine
veteran
Александр, а в рулонную систему такую сетку можно поставить? И вообще вы делаете рулонные москитки? В одном месте нашла, но они закупают готовые длиной 2 метра, а у нас дверь на лоджию 2120 см.
aleksandr555
experienced
Рулонные сетки не изготавливаем. В рулонную систему тоже пробовали, функционирует, но не долго.
Рыжинка
Рыжинка
Добрый день, Александр.
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости сетки "антикошка" - мне нужна такая, чтобы выдержала прыжок кошки весом в 6 кг, не порвалась и не вылетела из окна. Окна пластиковые, стандартные без наворотов, открывается только одна створка. Таких сеток мне к следующей весне нужно будет три, вот и интересуюсь заранее ценой вопроса, т.к. подозреваю, что не 800р за одну сетку (во столько мне несколько лет назад противомоскитная обошлась).
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости сетки "антикошка" - мне нужна такая, чтобы выдержала прыжок кошки весом в 6 кг, не порвалась и не вылетела из окна. Окна пластиковые, стандартные без наворотов, открывается только одна створка. Таких сеток мне к следующей весне нужно будет три, вот и интересуюсь заранее ценой вопроса, т.к. подозреваю, что не 800р за одну сетку (во столько мне несколько лет назад противомоскитная обошлась).
aleksandr555
experienced
Ну что, дорогие дамы и господа, есть какие - нибудь жалобы, пожелания, что то все молчат))) Как сетки себя ведут? Делитесь пожалуйста))
ОксанаША
junior
Вечер добрый!
ведут себя отлично
в июне будет три года - полёт нормальный! в этом году антикошки на окнах перезимовали.
Спасибо, Александр)))
ведут себя отлично

Спасибо, Александр)))
aleksandr555
experienced
Здравствуйте)! Это очень хорошо) Обязательно следите за состоянием сеток, если заметите какие либо поломки, звоните, пишите)
Сейчас читают
Демографический кризис в России. Пути решения.
58647
351
Кто ходит на тренировки по утрам ?
7620
33
"Энергомонтаж'ники" есть?
292458
2208
ОксанаША
junior
Пренепременнейше!
очень здорово, что можно обратиться. надеюсь не понадобится, но спасибо))
очень здорово, что можно обратиться. надеюсь не понадобится, но спасибо))
Я вот, честно, слегка поражаюсь. Сколько детей каждый год из окон падает - и никто в России даже не чешется. Захочешь заказать - и ничего нельзя найти.
5-летнего ребенка такая сетка выдержит? Мне тоже нужно, скажите цены, как крепится и как снимается в случае пожара. Москитную в таком случае уже не надо, я правильно поняла? А окна с ней закрываются?
5-летнего ребенка такая сетка выдержит? Мне тоже нужно, скажите цены, как крепится и как снимается в случае пожара. Москитную в таком случае уже не надо, я правильно поняла? А окна с ней закрываются?
чтобы дети не вываливались нужно блокираторы поворота створок устанавливать и мамам подзатыльников выписать, чтобы дети на подоконниках не гуляли
на все последние вопросы:
1. не выдержит
2. крепится крепко. Цены под двушку, ребенком тоже снимется при желании, сложного там абсолютно ничего
3. Антимоскитную сетку не надо, антикошка выполнит эти функции.
4. окна с ней закрываются
на все последние вопросы:
1. не выдержит
2. крепится крепко. Цены под двушку, ребенком тоже снимется при желании, сложного там абсолютно ничего
3. Антимоскитную сетку не надо, антикошка выполнит эти функции.
4. окна с ней закрываются
Если не ошибаюсь, сетка держит вес до 12 кг. Пятилетний ребенок всяко больше весит.
aleksandr555
experienced
Че эт не чешется)? Думаем над этим вопросом...думаем...
По сетки, уже вроде как ответили
По сетки, уже вроде как ответили

fensterbau
Едкий Калий
Вот как выглядит)я думаю что мне надо бы тоже добавить горизонтальных перемычек чтобы с шагом 500 мм было - как на Вашем рисунке.
Хорошую мысль подсказали. Спасибо.
чтобы дети не вываливались нужно блокираторы поворота створок устанавливать и мамам подзатыльников выписать, чтобы дети на подоконниках не гулялиБлокираторы поворота - это когда окно чуть приоткрыто? А если душно и нужно полностью открыть?
Насчет подзатыльников мамам - это бесполезно, иногда просто нужно уйти в туалет, например. Или вздремнуть. Да мало ли что, иногда просто отвлекаешься. Так что, мам, конечно, можно избить для профилактики, но вряд ли это реально решит проблему.
на все последние вопросы:Если крепится крепко, то, значит, сетка из рамы вылетает?
1. не выдержит
А рама пластиковая или металлическая?
Нет, ребенок, конечно, на эту сетку кидаться не будет, как кошка. Но если, к примеру, будет выглядывать на улицу и обопрется руками...
Вот еще вопрос к знатокам.
А может, можно поверх этих сеток (обычных москитных, к примеру), привинтить к окнам какие-нибудь поперечные планки? Но так, чтобы окно закрывалось. Красота окон меня не волнует. К тому же, наверно, эти дырки потом можно замазать каким-нибудь жидким пластиком.

Jemka
activist
как вариант - найдите металлические крепежи - самостоятельно - купите ту ж оцинкованную сетку - и закажите обычные москитки - лучше из дверного профиля - который идет для изготовления дверных сеток - он попрочнее. И попросите прикрутить шурупами оцинкованную сетку к рамке.Ну вот если ее шурупами прикрутить к рамке, а потом еще и рамку шурупами прикрутить к оконному профилю - разве не выдержит ребенка такая сетка?

aleksandr555
experienced
Извините конечно, но Вам необходима помощь доктора.....как вариант - найдите металлические крепежи - самостоятельно - купите ту ж оцинкованную сетку - и закажите обычные москитки - лучше из дверного профиля - который идет для изготовления дверных сеток - он попрочнее. И попросите прикрутить шурупами оцинкованную сетку к рамке.Ну вот если ее шурупами прикрутить к рамке, а потом еще и рамку шурупами прикрутить к оконному профилю - разве не выдержит ребенка такая сетка?![]()
блокиратор поворота - это то, что лишает возможности полностью открыть окно, только откинуть. про подзатыльник - это образное выражение. Выбирайте:
1. терпите
2. ловите
Единственная сетка, которая выдержит ребенка - это железная решетка
1. терпите
2. ловите
Единственная сетка, которая выдержит ребенка - это железная решетка
рамка металлическая, сетка тканая металлическая. Я уже видал одного ребенка, который стоял на отливе снаружи окна.
zxbigus
guru
Извиняюсь конечно, но тут спорить бесполезно
Jemka
activist
Извините конечно, но Вам необходима помощь доктора.....Ничего себе... Ну спасибо, конечно, за консультацию.

Единственная сетка, которая выдержит ребенка - это железная решеткаПонятно. Спасибо.
Я не знаю, стоит ли покупать вот это. Можно ли это как-то использовать для наших пластиковых окон.
http://www.amazon.com/Child-Safety-Window-Guardian-REGULAR/dp/B008HHUN2S/ref=pd_bxgy_75_img_y
http://www.amazon.com/dp/B002H0JDPY/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=TYDDLF1WP10D&coliid=I3BOYWXCBC6LX3&psc=1
fensterbau
Едкий Калий
..я думаю в этом случае будет решетчатая коробка снаружи на окно.
Блокираторы поворота - это когда окно чуть приоткрыто? А если душно и нужно полностью открыть?..
Идеального решения проблемы не существует.
fensterbau
Едкий Калий
..первое не сертифицировано не проверено. Если оно рассыпется и повредит ребенку - отвечать кто будет? глупые родители.
Я не знаю, стоит ли покупать вот это. Можно ли это как-то использовать для наших пластиковых окон.
http://www.amazon.com/Child-Safety-Window-Guardian-REGULAR/dp/B008HHUN2S/ref=pd_bxgy_75_img_y
http://www.amazon.com/dp/B002H0JDPY/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=TYDDLF1WP10D&coliid=I3BOYWXCBC6LX3&psc=1
Второе - даже необразованному человеку ясно что марля выполняет чисто декоративную функцию.
Ставьте как решетки на окна - Вам никакой иной вариант не подойдет
zxbigus
guru
внутренняя раздвижная решетка-гармошка решает проблему
Jemka
activist
первое не сертифицировано не проверено. Если оно рассыпется и повредит ребенку - отвечать кто будет? глупые родители.Первое сертифицировано в США. Из описания: материал - сталь, выдерживает до 70 кг веса.
Второе - даже необразованному человеку ясно что марля выполняет чисто декоративную функцию.
Второе - не марля, а нейлон. Правда написано, что перекладины не металлические. Но, опять же, речь не идет о детях, которые намеренно с разбегу выбрасываются из окон. Речь идет о детях, которые опираются на москитную сетку, думая, что она хорошо закреплена и не вывалится.
К тому же, все это легко снимается, на случай пожара.
И поверьте, если бы хотя бы несколько конструкций развалились и повлекли за собой смерть ребенка, то их бы уже не продавали.
внутренняя раздвижная решетка-гармошка решает проблемуТочно! Спасибо за идею.
Только мне пока не понятно, куда и как она будет крепиться.
fensterbau
Едкий Калий
сетрификация в США действительна только в США.
Неоднократно были фиксированы случаи, когда под сертифицированной а США маркой продавались китайские и прочие подделки.
Я бы не доверял.
Сертификат - не просто бумажка - это юридическая ответсвенность продавца, а Ваш продавец - в США. на разборки туда поедете?
Неоднократно были фиксированы случаи, когда под сертифицированной а США маркой продавались китайские и прочие подделки.
Я бы не доверял.
Сертификат - не просто бумажка - это юридическая ответсвенность продавца, а Ваш продавец - в США. на разборки туда поедете?
aleksandr555
experienced
Как вариант, так сказать подстраховочка... имею в виду для детей. Конечно ее нужно малость модифицировать и получится вполне ничего.
Решетка поднимается и опускается автоматически. Видео чуть позже скину.
Решетка поднимается и опускается автоматически. Видео чуть позже скину.
fensterbau
Едкий Калий
если решетка металлическая то к ней можно подвести небольшой ток в 24 вольта. это создаст достаточно неприятные, но вместе с тем абсолютно безопасные для мелкого животного впечатления
aleksandr555
experienced
На мой взгляд, нужно усиливать)
zxbigus
guru
Фурнитура хорошая стоит. Ауби - вещь! Сам только ее предпочитаю последние несколько лет заказывать
aleksandr555
experienced
Пока еще не поняли, как она себя ведет по сравнению с ротой (ранее работали с рото) А так да, вроде нормальная фурнитура

zxbigus
guru
Титан айпи и фаворит вполне хорошо себя ведет. Не хуже мако, где-то даже лучше.
Alena29111981
v.i.p.
Добрый день. Подскажите цену на Антикошку в этом году?
aleksandr555
experienced
Такая же как в 2012 году))
ТОП 5
2
3
4