Вынос мусора
2042
11
Okisss
veteran
Всем привет! В общем начался ремонт в квартире! Все отлично и идет по плану только вот с выносом мусора проблема Работники сами его не выносят, как то вызывала грузчиков для разгрузки материалов и припрягла не много их, тк минималка у них оплаченная 3часа. Сейчас снова скопилось много. Через операторов не хочу вызывать там дорого очень выходит. Может кто поделится контактами? И сколько платить такому человеку нужно?
я думаю тут и дураку понятно что за двери выносят ремонтники.
Естественно на мусорку. метров 50 до нее не более.
В Питере таджики этим делом занимаются - но тожене дешево вынос 1 мешка 50руб...зато всегда готовы...
я думаю грузчики дешевле - можно ведь и одного заказать и прикинуть как использовать более рационально...
я думаю грузчики дешевле - можно ведь и одного заказать и прикинуть как использовать более рационально...
Ну если не найду сегодня завтра никого то так и сделаю. будем копить мусор и чтоб все 3 часа работал))
Всем привет!...Привет!
...только вот с выносом мусора проблема Работники сами его не выносят...Принципиально не выносят, или не хотят носить дешевле неквалифицированных грузчиков?
А Вы попробуйте предложить им оплату, равноценную их квалифицированному труду плюс компенсацию за отвлечение от основной работы, может и согласятся
У нас просто работает пока что 1 чел и если он еще мусор будет выносить то надолго все затянется. Я нашла уже чела которй будет этим заниматься.Я когда грузчиков вызывала он сам тел оставил свой кое как дозвонились.
Сейчас читают
Где делать лапароскопию по удалению кисты яичника?
48529
65
Бог, Вера, и Политика.
386324
684
обсуждение слайдов (часть 6)
32662
431
я думаю тут и дураку понятно что за двери выносят ремонтники.на мусорку!!!???? а ничего, что строительный мусор вы обязаны самостоятельно вывезти на свалку либо сами приобретя талон, либо наняв для этого специально обученных людей????
Я так всегда делаю, потому что не понимаю людей, которые заваливают мусорку для бытовых отходов крупногабаритным строительным мусором, а потом ругают власти за то, что город наш очень грязный.
на мусорку!!!???? а ничего, что строительный мусор вы обязаны самостоятельно вывезти на свалку...видимо у ТС это в порядке вещей..
..да впрочем практически во всей стране так граждане делают.. что удивляться то
И вы так всегда делаете..именно так и сделал, когда ремонт делал. 1500 рублей делов то.
ТОП 5
1
3
4