Всем привет! Очень надо застеклить два балкона, один 3,5м в ширину, другой-2,5. Нет крыши, последний этаж. Все что успела обзвонить , ну совсем не дешево. Может кто сталкивался и знает где делают хорошо и бюджетно. Дом кирпич.спасибо!
lerikavalerika
В любом случае меньше 25-30т.р. за один балкон не найти. Само мероприятие не дешевое.
lerikavalerika
если денег не хватает - лучше отложить на год. Чем потерять потраченное и нажить потом проблемы.
lerikavalerika
Есть варианты, можем предложить в районе 23 бес наружней отделки, если с сайдингом то плюс 2000 р
А точнее только после замеров
За два балкона можно и скинуть
Есть варианты, можем предложить в районе 23 бес наружней отделки, если с сайдингом то плюс 2000 р
Вот ваше БЕС и пугает
Я же говорю у меня образование 9 классов и то без аттестата
Ваше дело, заказывайте за 30 получите тотже результат
Вот пример балкон
Вот таких людей проще всего развести
Умные люди не гоняются за дороговизной
aleksandr555
Умные люди не гоняются за дешевизной))))))
chiba
Умные люди, выбирают между дороговизной и дешевизной)))))))
aleksandr555
Можешь пояснить как ты делаешь сайдинг за 2т.р., если на сайдинг и бруски уходит 1300р., монтажникам нужно минимум 700р., че же ты себе оставляешь?
Антон54
Нет, ну конечно сайдинг отдельно на балкон, без остекления , продаем минимум за 3800
Здесь речь идет о двух балконах, естественно можно по минимуму заработать как с одного полноценного.
Понимаешь о чем я
Антон54
Как говорится с миру по нитке))
aleksandr555
Уголок 50х35 по миниму 2 шт по 2,2м и 4 штуки по 0,9м, бруски 5 штук по 2,5 метра, балон пены, минимум 6 палок сайдинга если от шириной 23см, угол наружной 80х80, съездить купить, работа монтажникам. И где тут 2000????? Это без прибыли вообще даже в минусе
chiba
Какую то х...ь понаписал,какая пена, какой уголок, очнись, мы про сайдинг говорим
aleksandr555
правильно все пишешь. Народ после кризиса очухался и готов сбивать до нельзя цены
aleksandr555
Дам совет, арендуй склад он тебе понадобится, закажи газель , сгоняй на толмачи купи партию сайдинга оптом
и профиль , сэкономишь вдвое
Конечно, каждый заказ покупать комплектующие- это минус и к тому же время

Для установки сайдинга ( ширина 3100, боковины по 800- 2 шт.) тебе понадобится
1- 9 палок по 3.6 сайдинга ( 205 ширина)
2- 5 профиля ( жесткого)
3- J профиль на бока (1200- 2 шт.)
3- угол наружний ( 1200- 2 шт.)
4- навес ( жесткий)
5- 3 часа работы

Крепится таким образом
zxbigus
Сам подумай, куда уголки он крепит, а пенить там что?
Будь добор, объясни, вы сами себе себестоимость увеличиваете.
Каждый раз ездить закупать, а заказчик плати в пустую. Нормальный расклад
Обратитесь к специалисту, чтоб составить себе грамотный бизнес план
aleksandr555
Уголк ставится сниз и сверху сайдинга, закрывает промежуток межу сайдингом и плитой снизу, запнеивается все зазоры, дабы ветер не задувал.
Сайдинг я и так оптом закупаю, так-же как и все нормальные люди, но склад то тоже оплачивать нужно, иприта вет еще 15% накрутки, или вы бесплатно работаете????
chiba
А стартовый профиль почему не используешь ?
Пена рассыпется весной, ветер будет дуть
Угол у тебя 5 см какой промежуток он закроет, что за бред
Покажи фотку хоть одну.
chiba
При самом демократичном подсчете ему с сайдинга осталось рублей 100-200 с одного балкона. Это просто какой-то мегадемпинг. Одно радует, долго на демпинге не протянешь, это уже на сто раз проверенное правило. Да и к тому же раз такие МЕГАнизкие цены, значит должен быть огромный поток клиентов, а это автоматически означает и достаточно большой поток рекламаций.
aleksandr555
мне не надо рассказывать, у меня теплый гараж 40 квадратов и там только сендвича 180 листов лежит, а про остальное молчу:улыб:
Антон54
нормально все у него будет, если не обсерется. Сначала сделает имя, а потом будет поднимать цены когда будет клиентская база
zxbigus
У меня просто подход другой к работе
Кстати твой корешь даже не вкурсе был про остекление балкона на 9 этаже
Антон54
Мне нельзя допускать брак в работе, дабы избежать рекламаций,поэтому мои работники проходят конкретный кастинг, я лучше в минус уйду, чем перед клиентом краснеть.
aleksandr555
Вы просто тупо монтажники, я уверен даже офисов продаж нет
Один офис и одна дополнительная точка продаж. Не монтажник. Цены адекватные.И работаю я как с частником, так и с корпоративными клиантами. А вот поток клиентов звонящий и приходящий, судя по всему, сразу после таких как ты реально уже бесит. Ты и тебе подобные из "рынка" уже хрен пойми что сотворили. Я практически уверен что общее количество клиентов у меня раза в 2-3 меньше чем у тебя, но при этом я так же уверен что чистая прибыль у меня в разы выше, и поэому я честно не понимаю зачем работать так как ты, и сам копейки собираешь и другим продажи подсираешь("сам не зарабатываю и другим не дам")
aleksandr555
не вижу грубости. Ты, парень, местами глуп и наивен, прямо как ребенок с отверткой или шпилькой возле розетки. Не забывай про орфографию и пунктуацию, да и ведешь себя временами как свинья в апельсинах.
Самопиарься сколько влезет :улыб:
aleksandr555
Мне нельзя допускать брак в работе, дабы избежать рекламаций,поэтому мои работники проходят конкретный кастинг, я лучше в минус уйду, чем перед клиентом краснеть.
А где ты их берешь? Хороших монтажников. Их днем с огнем не съищешь. Все более менее хорошие пристроены и их просто так никто не отпустит.
Антон54
Да от вас скоро вообще клиенту уйдут, и придешь ты ко мне монтажником работать, халявщик хренов)))
Антон54
да ладно тебе. На стройках тоже есть хорошие монтажники, которые работают за 300 рублей с квадрата с отделкой двухсторонней. На частные заказы такие парни не уходят потому что не хотят курсировать по городу от заказа к заказу, а зарабатывают гораздо больше денег, делая имеющийся объем
aleksandr555
С такими зарплатами как у тебя я не думаю что у тебя работают супер спецы, хороший монтажник не пойдет делать сайдинг за 700р на 2
chiba
Макс, ты хоть не пори чушь... Будет, надо только немного подождать. Сейчас все всхуднут
zxbigus
Макс ну ты же понимаешь чем хороши стройки спрос за качество не то, экономия материалов, рекламации отсутствуют практически
chiba
Да не скажи, стройку еще обслуживать потом надо. Забываешь про сервис и гарантийку. Там где виноват по факту, там пойду и переделаю, а там где вины моей нет - платите деньги.
На каких материалах сэкономишь? на пене или на нагелях? :))))
Сам лично полировал все подоконники на четвертом этаж 9 блоксекции Нарымского квартала. Снюхал две банки космофена
chiba
Покажи фотки лучше куда ты уголки втыкаешь 50 на 35
zxbigus
Да ну когда начнет падать спрс как 2009 тогда и производители скинут цену, сейчас например кто жирует так это стекольщики, те постоянно поднимают цену в сезон, в 2009-2010 они скидывали до 650 за квадрат, ну и фурнитурщики с проф. листами скинут, и качество материалов серьезно пойдет вниз, хотя и сейчас уже например кбе делают стенку 2,5 мм, что будет дальше страшно представить.
aleksandr555
Я в отличие от тебя не щелкаю все подряд, работаю, фото не мое хобби, гдето есть пару фоток на буке, но лень идти за ним, потом на досуге выложу
chiba
Рынок переполнен, в 2004 году у меня окно двушка за 12 отлетала, сейчас хрен там попробуй продай, В гасетах места нет куда рекламу сунуть, очередь блин на первую страницу я в шоке
chiba
Лист подпрыгнул за месяц со 195 до 240.
Сейчас народ очухался и в условиях жесткой конкуренции готов прогибаться и демпинговать. Я ценник скинул примерно на 1000 с изделия, причем это событие совпало со сменой поставщика. Что тебе далась эта стенка? Перестанешь ты в ближайшее время зарабатывать 300-500, приготовься. Какое качество материалов, какие производители? Ты о чем?
zxbigus
Макс я не любитель строек, мне больше нравится по частникам, там денег больше чем на стройке, хотя в голодные 2009 пришлось и на стройке поработать, а сейчас пока работы валом меня на стройки и не затащиш, ну если только на коттеджи там интересно по деньгам
chiba
для сайта очень полезно, советую фотать, у меня даже видео делают, типа клиенту в презент, чтоб смотрел и любовался и знал что все в порядке
chiba
Хахаха... Казик подтвердит... Ты на стройку пошел монтажником по всей видимости, поставки прошли мимо тебя стороной. На стройке 2% могут принести гораздо больше, чем ты на частниках заработаешь не разгибаясь
aleksandr555
у тебя монтажники еще и с камерой ходят? :ха-ха!:
zxbigus
Ну у меня средний ценник с доставкой 10500 можно идешевле можно и дороже, вот когда наступит голод тогда и сделаю цену ниже, а пока у меня очередь в 3 недели зачем мне скидывать??? Народ идет именно ко мне как к специалисту, те кто мне говорит мне надо эконом вариант я сразу говорю не ко мне, ну или при минимальном заказе 2-3 комнатная квартира, 1 окно мне вообще не интересно, это вон к Александру который собирает всех кому нужна дешевка. А вот в кризис начну и Турцию продавать людям
zxbigus
Про стройки ты прав.Хорошие деньги только там
Мелкие конторы на частниках сдуются.
chiba
Сейчас ты пока павлин, который распустил хвост, а немного погодя ты запросто можешь стать индюком, который распустил сопли.
Какая турция? Я раньше монтаж поставлю дешевле на 300 рублей, но фура там будет нормальной.
chiba
Мне жаль твоих клиентов с таким отношением. Что из себя строишь?
aleksandr555
чуть позже петух клюнет, и спустится он с небес на землю. Пускай поносит корону, пока она ему не жмет
aleksandr555
Я ничего не строю из себя я продаю толи качественные окна, я даже на дачи ставлю только мако или рото, а кому нужны эконом варианты я оказываю, а вот ты судя по всему не гнушаешься любыми окнами, лишь бы продать
zxbigus
Макс хочешь сказать ты будешь продавать окна с прибылью в 200-300р с окна???? Да я лучше вообще переключусь тогда только на ремонт окон чем продолжу монтировать за такую прибыль. Или просто найму пару бригад и буду как Александр демпинговать на минимумах