aleksandr555
у кого-то 1300 а у кого то 900
Чето ты сам себе противоречишь. Не так давно, в теме про балкон с крышей, ты писал на сайдинг у тебя затраты 1250р., теперь пишешь 900р. И это не единственное твое противоречие, в одной из тем(если хочешь можно найти, не так давно было) ты писал что окнами занимаешься с 2003го года, да и щас пишешь что в 2004г. окно за 12 продавал, но при этом, так же в одной из недавних тем ты написал, цитирую:"я даже и не думал о том, что организую компанию по продаже и монтажу изделий пвх и алюминиеаый конструкций 4.5 года назад, это произошло чисто случайно".
chiba
а почему нет? только не с окна, а с квадрата. На частных заказах это оправдывает выезд, замер и транспортные расходы, а на хороших объектах - это приличная прибыль.
Жировал бы - купил бы себе ноут целее, а не ходил бы с тем, который каждый раз открываю со страхом что но вот-вот сломается.
А с какой прибылью с окна продаешь ты? 100% не меньше 1500-2000 с веки с топом и аргоном с рото нт, которая у тебя 12 стоит
Антон54
Н етак давно, в теме про балкон с крышей, ты писал на сайдинг у тебя затраты 1250р., теперь пишешь 900р.
все верно. В первом случае балкон с крышей,а именно П-образный, а во втором Г-образный. Не глупи
zxbigus
Ну да 10% от стоимости заказа вот моя прибыль
chiba
если это разница в скидке между 20% и 30%, то это не 10%
zxbigus
П-образный, а во втором Г-образный. Не глупи
Вот ты сейчас глупишь. Где ты увидел информацию про г-образный балкон? Перечитал тему, таких данных нет.
Антон54
ну да, он прямой :)))) Очевидно, Ватсон
zxbigus
Ты о чем? В первом посте человек пишет что балкон(не лоджия), последний этаж, нужна крыша.
Антон54
может и перепутал, но логичнее, что разные размеры разных денег стоят. Неужели докопать больше не до чего, кроме как до букв?
zxbigus
все бабки уснули в процессе поиска компроматов =)
Антон54
И что дальше ? Да, фирма зарегистрирована 19 августа 2006 До этого работал как ты сейчас ,Монтажником, и продавал на лева окна, скалачивал стартовый капитал
aleksandr555
Да от вас скоро вообще клиенту уйдут, и придешь ты ко мне монтажником работать, халявщик хренов)))
этому бизнсу уже 20 лет и ты не первый такой умный.
спорить с тобой не хочу. пройдет время и тебя не станет а мы - останемся
так было до тебя и будет после тебя
Максим 7 лет назад тоже с пеной у рта доказывал что то подобное. а время показало мою правоту - как на толкуй - а против законов рынка и эконимики - ты никто. или ты приспособишься и изменишься или рынок тебя смоет как снег половодьем.

невозможно бесконечно набирать клиентов - держать качество и низкие цены. рано или поздно - или качество упадет или цены поднимешь или и то и другое
chiba
Ну у меня средний ценник с доставкой 10500 можно идешевле можно и дороже,
5769 р/м2 (для стандартной двушки 1,82).

В них у тебя, хоть ты обосрись, одной доставки с усредненным подъемом на этаж, для одного окна минимум 500 рублей, то есть имеем 5500 за квадрат. Ты тут говорил что ты ставишь хорошие окна? а это значит нормальная 5-ти камерка с топом, там с/с с отделкой около 5000 тыров. Плюс накладные, плюс косяки, плюсы туда сюда, с окна ты имеешь максимум 500 рублей грязныъ. 100 окон в месяц, 50 тысяч рублей. И гиморою что пипец, или у тебя есть сотрудники, зарплаты, офис и т.п. И тогда ты в минусе:) Вот тебе и экономика:улыб:

А на стройке все вообще иначе считается. Просто подругому. И 50 тысяч это несущественная погрешность при расчете стоимости грузчиков на объект.
fensterbau
Ты мне напоминаешь будду пророка , вроде мужик взрослый.
Не одного дельного совета, цель твоего нахождения здесь?

<пп.6,7> не испытывайте моё ангельское терпение. :1:
aleksandr555
по старой привычке.

и опыт у меня такой - тут заказов не нароешь. значит и пиариться смысла нет.
ради нескольких заказов...:хммм:
реклама на НГС-объявлениях дает выхлоп на порядки больше.
aleksandr555
и .. это для тебя у меня дельных советов нет. Ты и так умный..
для других форумчан .. найдется
fensterbau
Ага. Жду. :biggrin:
fensterbau
Так вот и посоветуй chibе, как правильно сайдинг устанавливать, а то он его до сих пор его на пену клеит да уголками скручивает
aleksandr555
Да вы батенька олень, раз так думаете
chiba
Вот переделывали на той недели, простояло ровно год, не твоих рук дело?
Любитель попенить
aleksandr555
Так вот и посоветуй chibе, как правильно сайдинг устанавливать, а то он его до сих пор его на пену клеит да уголками скручивает
без вас разберемся, заботливый вы наш...
aleksandr555
Явно не мое, а че это сайдинг стыкован на разной высоте
Антон54
Ага. Жду. :biggrin:
время надо.. быстро только таракашки разбегаются
chiba
Спроси у того кто его устанавливал, этот сайдинг обошелся людям в 5700 рубликов
размеры балкона 3200 и боковины по 800, стрем полный
aleksandr555
ну так-то сами виноваты. Любой рукастый человек лучше сделает
zxbigus
вот читаю по сути "срач" среди установщиков окон лоджий и тому подобное
мне вот надо заменить 4 окна и скорее всего ( если хватит денег ) и балконы......скорее всего хватит на один балкон...
читаю и думаю- если вы так грызетесь,то мне становится страшно уже)))) )))) к кому обращаться то)))
4 человека и 4 противоположных мнений)))
Ленинъ
К любому обращайтесь, я думаю здесь вы точно не ошибетесь
aleksandr555
Здравствуйте! Такое дело есть лоджия с аллюминиевым окном. 3.2м. длина. и лоджия уже утепленна и обшита снутри пласьиковыми панелями. (приклеены насмерть). Так вот необходимо заменить рахдвежной аллюминий на пластик. Обрашался в бфк там назвали 28 тыс., но самое главное надо разбирать мой пластик, выпиливать мой утепленный пол и выкладывать сибит для подставки под окно! а это ну уж очень не хотелось бы(((.
Так вот вопрос кто сможет грамотно установить окно не разбирая пластик!? Аллюминиевое окно стоит на металлических пластинах закрепленных к парапету.
fensterbau
никак.
лошамба ты, со своим никак, поставить в пол и все:улыб:
На ограждение 100% низя ставить
zxbigus
в пол сибит или как? реально жалко ломать то что сделано...
eleronik
в пол конструкцию, если жалко настолько то пусть она останется за остеклением, а новой лицевой стороной будет новая конструкция от пола до потолка
zxbigus
мне каждый сантиметр балкона дорог)
eleronik
При стольких вводных нужно искать компромиссы.
zxbigus
макс тут дело в другом к люминю типо примыкает "утепленный потолок" и при минусе за бортом люминь обледеневал а потолок неее (утеплен), далее заказчик хочет экономно и безразрушений заменить холодную раздвижку на теплый пакет и жить на лоджии как в комнате....
grey54rus
потолок как раз еще не утеплял, утеплен пол и стены. Вот как это выглядит.. все делал сам.. поэтому как раз свой труд и жалко ломать((.
Думаете без разбора никак?((
zxbigus
Максим, вот, нашёл пару слайдов. Стандартная конструкция. Ещё одна такая же, в перспективе, на Звёздной.

ЗЫ: Не понятно, загрузились или нет (форум что то глючит), ещё так:
Показать спойлер

Показать спойлер
serega
сегодня считал Г-образный 800-3200*1700 с наружной отделкой и отделкой потолка, получилось 23. Будут размеры точные, будут и цены верные.
eleronik
Вот как это выглядит.. все делал сам.. поэтому как раз свой труд и жалко ломать((.
Думаете без разбора никак?((
Самому свой труд проще будет разобрать. Чесслово. С такими вещами мало кто церемонится. Тем более вы должны еще помнить где в каком порядке и какой саморез закручивали
zxbigus
само собой если разбирать то только сам... сибит на чистый пол (плиту) ложить надо?
zxbigus
значит там еще выпиливать пол нада(
eleronik
Теоретически можно установить, не разбирая, но лучше бы посмотреть в живую...
serega
Не понятно, загрузились или нет (форум что то глючит)
Вторая не загрузилась. Пробуем ещё раз.
  • слева

aleksandr555
Теоретически можно установить, не разбирая, но лучше бы посмотреть в живую...
Ставить пластик на металлический парапет? :eek:
zxbigus
лошамба ты, со своим никак, поставить в пол и все:улыб:
На ограждение 100% низя ставить
сам ты "лошамба" :ха-ха!: про "пол " речи не было - условия описаны чётко: "хочу поставить на металлический парапет пластик чтобы было тепло- не дуло и не сломали ничего - максимально дёшево и с гарантией"

по ТЗ и ответ - "НИКАК"
fensterbau
<п.9>исправлено. (вложеннное цитирование)

Ставить пластик на металлический парапет?
Кстати техническое грамотное решение установки пластикового окна на металлический парапет существует.
Когда то давно я такое делал - 10 лет - полёт нормальный. Тока оно получается существенно дороже чем демонтаж-Сибит или пластик в пол как рекомендует zxbigus :спок:
fensterbau
Речь не идет о монтаже на железный парапет, вопрос в том, можно ли установить пвх без демонтажа отделки
Я думаю, что не составит труда демонтировать алюминий и на его место установить пластик, возможно нужно его сдвинуть в центр утеплителя на пластинах , в чем проблема?
Я сам еще не видел бланка замера, завтра посмотрю и все будет понятно можно или нет.