Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)
224350
1001
fensterbau
Едкий Калий
ну от "просто прикинуть" до реальных цифр разница может быть в несколько раз.
чем точнее техзадание - тем точнее расчет
чем точнее техзадание - тем точнее расчет
а что планируется с установкой? Окосячка или брусок обсадной?
refo
member
Хочу похвалить Новолит за оперативность, позвонила им 7-го июня, нам нужно было одно трехстворчатое окно в комнату, объяснила, что 9 июля уезжаем в отпуск и очень хочется, чтобы окно было установлено еще до отпуска, результат - 22 июня окно уже красуется на своем месте! Спасибо менеджерам за человеческое отношение к просьбе и за окно!
З.Ы. Проверим на качество зимой, тогда и еще раз отпишусь, надеюсь в том же положительном ключе
З.Ы. Проверим на качество зимой, тогда и еще раз отпишусь, надеюсь в том же положительном ключе
zxbigus
guru
+1, две недели - нормальный срок. Я этом году зашиваться начал когда мне поставщик новый изделия на 4 день уже на объект доставлял
refo
member
Не самопиар, я просто довольный клиент, ну не только же негатив сюда сливать, хочется и положительными моментами делиться, к тому же не забудьте про 3 дня праздников. Я до последнего момента, начитавшись форума, ждала подвоха))) Но, видимо, человек я не вредный, поэтому и замерщик приехал на следующий день после заявки, и окончательный расчет дали в день замера, и доставили и смонтировали в обещанные дни, возможно, это просто нормальная работа, но как же приятно, когда люди работают нормально! и об этом тоже надо писать, я так считаю)))
З.Ы. А мелкий косяк таки был))) Монтажники после разбора на месте всей конструкции вставили стеклопакет черной резинкой внутрь, а светлой наружу)))) Ну да и черт с ним, решила к этому не придираться на фоне всего остального Вся отделка, на мой взгляд непрофессионала, очень красиваяИ вообще, я четыре месяца мечтала о смене этого мерзкого деревянного окна с щелями в палец, поэтому теперь просто радостная и довольная))))
З.Ы. А мелкий косяк таки был))) Монтажники после разбора на месте всей конструкции вставили стеклопакет черной резинкой внутрь, а светлой наружу)))) Ну да и черт с ним, решила к этому не придираться на фоне всего остального Вся отделка, на мой взгляд непрофессионала, очень красиваяИ вообще, я четыре месяца мечтала о смене этого мерзкого деревянного окна с щелями в палец, поэтому теперь просто радостная и довольная))))
Сейчас читают
Замечательный мужик....
7519
110
Оставьте Nice в покое!!
39249
322
Марафон стройности - 78
212145
1000
aleksandr555
experienced
Есть в Новолите хорошие монтажники, везде есть, правильно делаете , а то тут реально один негатив плавает
fensterbau
Едкий Калий
ну тогда Вас поздравляю. наверно в Новлите что то наконец изменилось
Здравствуйте! Нужно пластиковое окно: в панельном доме,двухстворчатое,но с форточкой-как в деревянных окнах и возможно с жалюзями.Какая может быть цена со всей установкой?
Juli4ella
activist
Добрый день!
на последнем этаже кирпичного дома, центр, требуется установить 1 2-х створчатое окно, произвести остекление (с крышей) 3-х лоджий и сделать 2 роллетные системы.
Жду предложений в ЛС. Возможно что то по отдельнсоти.
на последнем этаже кирпичного дома, центр, требуется установить 1 2-х створчатое окно, произвести остекление (с крышей) 3-х лоджий и сделать 2 роллетные системы.
Жду предложений в ЛС. Возможно что то по отдельнсоти.
MUSYA
junior
Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста, кто заказывал пластиковые окна в Городской оконной службе??? Ваше мнение о конторе и как все прошло!? Жду ответов!
тут есть отзывы, если мне не изменяет память
Уже долго читаю форум, не нашла пока ничего, поэтому решила спросить!!!
Через поиск найти не получилось. Все-таки, если есть знающие люди, отзовитесь.
Не знаю, но рекламы в газете много...
ближайшая компания с таким названием обнаружена в Москве. Продолжайте ориентироваться на рекламу в газетах или выложите наконец-то сайт хотя бы этой конторы
aleksandr555
experienced
В гисе нет такой фирмы, в рекламе есть адреса?
MUSYA
junior
В рекламе адрес не указан, контора якобы Новокузнецкая, офис (филиал) у них на Вокзальной магистрале 16 оф. 612. Заказала у них окно как-то спонтанно, не подумав как следует, а уже потом начала искать информацию, но ее как-то нет. Поэтому и такой вопрос к вам.
типичный надоедливый недоверчивый клиент. Подождите хотя бы до окончания срока действия договора, а не 2-4 дня как в вашем случае скорее всего
aleksandr555
experienced
В договоре на печате есть название или на чеке? Возможно они оформлены как ИП, а название придумали
Frelya
member
Подскажите пожалуйста, стоит ли доверять фирме "Окна и двери"? Мама хочет заказать у них окно, в среднем на пять тысяч дешевле выходит по сравнению с другими фирмами. А меня что-то терзают смутные сомнения...
как производителю можно, сам им доверяю уже достаточно долго время. Качество изделий достаточно хорошее, но если вы хотите заказать окно из самой дешевой профильной системы и ожидаете получить от него все как от самой дорогой, то это будет неправильно
Будем заказывать из средней профильной системы, тк балкон застеклен. Ну и реально понимаю что платя как за жигули, глупо ожидать мерседес))))
ставьте фаворит или баутек и будет вам счастье
fensterbau
Едкий Калий
а уплотнители там до сих пор дубеют или уже что то изменилось?
zxbigus
guru
Народ не жалуется на уплотнители. Сейчас камера в нем появилась
Фаворит, это как раз в "Окна и двери" можно заказать, а баутек - это что? ))
А эконом окна типа "форвард" и Plafen L-line, совсем плохие? Трех камер не достаточно разве, для застекленного балкона?
увидела у Plafen L-line, всего лишь однокамерный стеклопакет, так что отпадает сразу)))
установите, а потом расскажете как живется с такими окнами. Плафен я только на подъездные окна заказываю, если сравнивать с форвардом, то он получше будет. Баутек - это трехкамерный профиль в линейке дикенинга
ЗаботливаяМама
member
Подскажите пожалуйста, стоит ли доверять фирме "Окна и двери"? Мама хочет заказать у них окно, в среднем на пять тысяч дешевле выходит по сравнению с другими фирмами. А меня что-то терзают смутные сомнения...Стоить доверять. Если еще и монтажник грамотный попадется. Тогда вообще счастье
dobermann
veteran
нужны окна 5 камерные на балкон 2600 на 1480 на 3 части открывается только середина + подоконник 150мм + кашировка венге...
ставил аналогичное на другой квартире стоило 15 с копейками. это был 2007й.
сколько сейчас стоит где лучше сделать?
ставил аналогичное на другой квартире стоило 15 с копейками. это был 2007й.
сколько сейчас стоит где лучше сделать?
сейчас 20 +/- с копейками, а может и больше.
чот у меня в районе 18 получилось навскидку
со всей ботвой
со всей ботвой
обзванивая оконные компании слышу разные цены.. динал сказал 22.. город мастеров 24 помоему..
одна контора не помню названия назвала цифру 60..
тысяч 18 думаю вполне адекватная стоимость за теплые окна на маленьком балконе..
одна контора не помню названия назвала цифру 60..
тысяч 18 думаю вполне адекватная стоимость за теплые окна на маленьком балконе..
нужны точные замеры для точной цифры
изделие-то обсчитать легко, но есть еще отделка, которую считают только по замерам
я считала профиль LG и фурнитуру Roto
есть варианты побюджетнее, но и свойства изделия будут похуже
изделие-то обсчитать легко, но есть еще отделка, которую считают только по замерам
я считала профиль LG и фурнитуру Roto
есть варианты побюджетнее, но и свойства изделия будут похуже
окна роста мне сегодня посчитали 32..
причем само окно они посчитали 14 тысяч.. а кошировка и т.д. остальные деньги
подоконник кошировка почти 5 тысяч..
2600*1480 по 30 расширители. окно на 3 части открывается середина , подоконник 150. (в окнах роста сказали минимум 300 мм бывает)
москитка, кошировка внутри, уголки, установка..
причем само окно они посчитали 14 тысяч.. а кошировка и т.д. остальные деньги
подоконник кошировка почти 5 тысяч..
2600*1480 по 30 расширители. окно на 3 части открывается середина , подоконник 150. (в окнах роста сказали минимум 300 мм бывает)
москитка, кошировка внутри, уголки, установка..
я про кашировку подоконника впервые слышу, изначально такой инфы не было (ТЗ неполное)))
тогда цена будет побольше
к слову, мы, насколько мне известно, делаем самую маленькую накрутку на каширование, да и на сам профиль тоже
тогда цена будет побольше
к слову, мы, насколько мне известно, делаем самую маленькую накрутку на каширование, да и на сам профиль тоже
fensterbau
Едкий Калий
ваще барыга )))))хороший мастер всегда высоко ценится... когда от желающих отбоя нет - можно и побольше просить
dobermann
veteran
Даже боюсь представить сколько они за такое окошко денег потребуют..
окно - балкон
окно - балкон
fensterbau
Едкий Калий
Изврат
выдвижной балкон для узких голландских улиц - там где запрещено такие балконы устраивать в стационарном виде....
у нас такой не приживется
выдвижной балкон для узких голландских улиц - там где запрещено такие балконы устраивать в стационарном виде....
у нас такой не приживется
Людмила16
activist
Где можно заказать окно стандартной высоты, но на одну открывающуюся створку и то узкую?
В помещении подсобном окно было не предусмотрено – но теперь выяснили что оно там надо – стандартное окно ставить боимся – нет подпорок. Материал стен сибит.
В помещении подсобном окно было не предусмотрено – но теперь выяснили что оно там надо – стандартное окно ставить боимся – нет подпорок. Материал стен сибит.
ТОП 5
1
2
3
4