fensterbau
Нужно застеклить лоджию в стандартной панельной 10-этажке МЖК (3*1,5), от ветра и дождя так сказать, видимо алюминием, можно предложения в личку :роза:
Muly
последний раз самые дешевые цены висели у вас на подъездах. 13 - это нормальная цена
zxbigus
Мне нужен проверенный вариант :1: , клеют бумажки разные-прекрасные, а как на самом деле обстоят дела по срокам и качеству, одни такие тож обещали за 12, в итоге когда пришли у них почему то получилось 22 тыщи :злорадство:
zxbigus
Так то за 12 я и сама себе могу)) :1: А вот кто рельно застеклить цена-качество :help.gif:
Muly
а чем zxbigus не нравится?

все равно ехать надо замеры снимать, считать.
То о чем Вы сечас догвороитесь - никакого отношения именно к Вашему балкону иметь не будет. в рекламе всегда предлагаются абстрактные и самые дешманские варианты, ей верить нельзя. Да еще не известно кто эту рекламу печатал, кто и из чео раздвижки собирал и кто это все смонтирует.
fensterbau
смеёсься да? День выкроил себе для выходного. С одного изделия не то что не заработаешь, так там на сигареты даже не выкроишь, а закладывать в стоимость все так это она золотой получится для заказчика. Самый приятный ценник может дать только тот, кто живет в соседнем доме.
zxbigus
цена - ничто... удовольствие от покупки - это все...
fensterbau
Да я то полностью с вами согласна, но вот разбег какой-то нереальный :beee:
Muly
как в анекдоте - все дело в нюансах.

например закрыть пену уголками: уголки тоже разные бывают - обычно используют 70-100 мм-е, а в "прайсах" считают 30-50 которые в 2-3 раза дешевле..

соединители - если надобны - стоят весьма недешево. но можно посчитать и без соединителей - типа "прикрутить шурупами - и так держаться будет" - но некрасиво..

монтажники-отделочники, опять таки разные бывают. Есть такие которые согласны работать за любые деньги, а есть такие которым приходится платить много потому что на них - спрос.

отливы тоже - крашеные дороже но можно и оцинковку поставить. пусть на 3 копейки - но дешевле..

размеры балконов от 2,7 до 3,2 .. можно же посчитать и поменьше...

и вот... Вы уже настроились на одну сумму. а Вам выкатывают .. почти в 2 раза больше.

без замеров
про цену балкона даже и говорить то не имеет смысла
fensterbau
еще можно посчитать раздвижку из облегченки - которые ставят то только на новострои...потому как совсем жидкие. и комплекты на стврки можно тоже посчитать "эконом" - еще несколько рублей.

зато в прайсе цифра ниже.

нюансов много...
fensterbau
в рекламе всегда предлагаются абстрактные и самые дешманские варианты, ей верить нельзя. Да еще не известно кто эту рекламу печатал, кто и из чео раздвижки собирал и кто это все смонтирует.
Это верно... Просчитываются самые бюджетные комплектации из самых отстойных материалов. И из этого создается эконом.предложение. Но это в основном только для рекламы. В реальности, точно :biggrin: такого предложения, воплощенного в жизнь, еще ни разу не видел.
Может просто не повезло... :biggrin:
Nskyy
Мне надо застеклить лоджию:

Лоджия- прямая, дом -кирпич
Материал- люминь :хехе:
высота 1,5 м
длина1 -2,57м
длина2 -2,1 м
(две длины - т.к. по середине стоит труба - единым конструктивом -не получится.
подоконник-нужен (оч. узкий)
Надо "бюджетненько" :смущ:

Спасибо - предложения наверное лучше в личку
Nskyy
Мне тоже хотелось бы знать хотя бы очень примерную стоимость остекления из аллюминиевого профиля на шестиметровую лоджию в типовом панельном доме на втором этаже.Но только цену не фирм,специализирующихся на этом деле,а людей,работающих индивидуально. Да,опора,изготовленная
БФК ,есть. Ну,вроде понятно написала :))
Nskyy
Подскажите по ценнику, остеклить лоджию - дом панельный,размеры 3,5 м на 1,7м
Nskyy
Нужно срочно застеклить балкоН!
Умельцы, откликнитесь в личку плиз!
Добрый день, да. Скажите Ваши пожелания)
Винтик и Шпунтик и мне ответьте,плиз. пост выше
Nskyy
Нужно застеклить лоджию проём 2,50х 1,55 панельная 9 этажка в Н.Е.(выложена стенка из сибита), основное предназначение от ветра и дождя, рассмотрю варианты алюминия или не навороченного пластика. Предложения в личку.
Nskyy
Хочу утеплить лоджию.
Нужно:
3х створчатое окно открывается середина 2600*1480,
5камерное,
подоконник 150,
кашировка венге изнутри.
москитка,
расширители.
Демонтаж старого алюминивого окна.
установка.

огласите стоимость пожалуйста.

также ищутся люди способные утеплить лоджию в кирпичном доме.
примерно вот так:

утепление

картинка
dobermann
А про проблемы, которые Вас могут ждать в результате "утепления" Вы ничего знать не хотите?

Утеплить то - не проблема. Проблемы всегда вылазят потом. В виде плесени, сырости, духоты и прочих неприятностей которые возникают в резултате подхода "а чо там делать? раз-два и все будет ОК!"
fensterbau
дом кирпичный, очень теплый.
планирую присоединить балкон к квартире.
видел результаты у знакомых.. 7 лет.. никаких проблем.
dobermann
:biggrin:
Это ещё ничего не значит.
Не существует стандартных типовых проектов "утепления" лоджий и балконов которые изначально проектировались именно как неотапливаемые.
И потом - проблемы далеко не всегда вылазят СРАЗУ. иногда через несколько лт в виде малозаметных точек плесени где нибудь в темном углу.

ИМХО - я категорический противник расширения жилого помещения за счет лоджий и балконов.
Особенно - "дешевого".

Впрочем вполне достаточно удачных примеров утепления. Когда данные работы проводит специалист который во всех деталях и нюансах разбирается во всех узлах , материалах и самой физике процессов.

есть тут такой спец.
dobermann
7 лет.. никаких проблем.
Зато сосед в шапке спит:хехе:
B_rom
соседи пусть в чем хотят в том и спят.. это их личные предпочтения в чем спать..
Nskyy
народ, подскажите плиз, подсчитали мне седня сколько будет стоить застеклить балкон.
вообщем слева кирпичная стена, от нее первая длина 336см, потом под углом еще 70см, и еще под углом 21см, то есть вся длинна получается 427см. Высота 150см.

Мне озвучили застеклить без сайдинга снаружи 23-24т.р., с сайдингом 31т.р. Конструкция алюминий, окна раздвижные простые без всяких сеток и прочего.

это везде такие цены? я что-то думал что застеклить ну в районе 15шки стоит ну 20 с сайдингом снаружи и внутри
Драйвыч
для алюмишки цена похожа на правду, дешевле врятли.
Драйвыч
...я что-то думал что застеклить ну в районе 15шки стоит ну 20 с сайдингом снаружи и внутри
Реальность всегда разбивает иллюзии..
Драйвыч
У вас там 2 поворота, о каких 15 тыс говорите, даже прямая без обшивки сайдингом будет немного дороже
Драйвыч
Не больше 27000 могу предложить с сайдингом
Nskyy
Подскажите фирму, которая качественно занимается остеклением балконов и лоджий?
Nskyy
Вопрос к уважаемым специалистам по цене:
В одной известной организации посчитали остекление балкона...
Балкон узкий на втором этаже, панельки 1988 года,УП, второй этаж.
размеры остекления примерно 165см на 4м
Что в эту стоимость вошло:
- Демонтаж старых окон
- Демонтаж ветхого пола
- Укладка смежной стенки с соседским балконом сибитом.
- Алюминиевый каркас с направляющими створками (всего 4 секции)
Ценник выкатили чуть более 41 000 руб.

Адекватно ли?
Zazorin
а другие фирмы какие ценники "выкатывают"?

попробуйте заказать все работы по отдельности у разных бригад - я думаю будет еще дороже.

П.С. вообще вопросы типа "мне выкатили ценник.. адекватно ли" сами по себе являются неадекватными.
fensterbau
а другие фирмы какие ценники "выкатывают"?
а это предстоит узнать, пока что обратился в одну.

попробуйте заказать все работы по отдельности у разных бригад - я думаю будет еще дороже.
Возможно, но я такой вариант не рассматриваю.

П.С. вообще вопросы типа "мне выкатили ценник.. адекватно ли" сами по себе являются неадекватными.
Извиняюсь, что Вас это задело...:улыб:
Zazorin
сами посудите...
Вам "выкатили ценник", который намного превысил Ваши ожидания. Вы , конечно не в теме цен и работ, однако делаете сомнение в адекватности подрядчика не имея на то никаких оснований - не делая сравнительного анализа. Какая же это "адекватность"?

прозвоните несколько фирм - только сразу предупреждаю, фирмы очень нехотя берутся за непрофильные работы... многие просто Вам откажут.

после всего Вы сможете сделать адекватный ценовой анализ и оценить предложение.

Я , напрмер, считаю некорректным оценивать чужую работу,не имея никакого представления о реальной работе с Вашим балкомом и всех "подводных камнях".
Никто не сможет Вам дать объективный и адекватный ответ по Вашему ценнику... для этого необходимо , как минимум, побывать на Вашем объекте и составить хотя бы предварительную смету.
fensterbau
Никто не сможет Вам дать объективный и адекватный ответ по Вашему ценнику... для этого необходимо , как минимум, побывать на Вашем объекте и составить хотя бы предварительную смету.
Это правда.
А то очень многие думают, что на вопрос по телефону или на форуме - "сколько стоит у вас сделать балкон?", можно дать твердый ответ..)))
Это же не докторская колбаса. "... Мне пожалуйста пол квадратных метра отделанного балкона.... Хорошо, с вас 15520руб, 40 коп.... " )))
Zazorin
Такая сумма вполне тянет и пластик установить, если действительно размер 1650*4000
Попробуйте еще поискать.
100xxx
Это не правда. Есть нормальные фирмы и хорошии мастера, которые делали балконы практически во всех типах домов. Причём делали и "пластик" и "люминий", и просто, и на сибит, и с отделкой и без. И они могут даже на вскидку с небольшой погрешностью сказать сколько будет стоить их услуга, а если вы на форуме или по телефону скажите им размеры, то я думаю они вам сразу скажут точную цену, ну если вы им смотивируете своё желание узнать ценник чтоб не "пудрить"мозги и себе и людям пустыми покатушками на замеры. А есть фуфлыжники, которым не интересна возня с сибитом, пластиком и прочими трудоёмкими работами, а интересно наколотить "вагонки" на брусочки и сорвать побольше денег. Эти вот господа будут вам "жевать" про достоинства раздвижных конструкций из алюминия и про то, как без замеру не сказать даже приблизительной цены, а всё из-за того, что они - бестолочи и от них надо сразу уходить и не тратить своё время.
Zazorin
Ценник просто шлак. Описаться можно со смеху, наверное людям деньги очень нужны. 165см на 4м четырёхкамерного пластика 5 секций (3 глухих, 2 поворотно-откидных) будет стоить примерно 26500 рублей, а тут за "алюм" столько денег хотят, что обалдеть. Это не из моих фантазий, а из ценников фирм. Учитывая что ваше дерьмо-остекление люди хотят поставить скорей всего на штатный парапет балкона, ограничившись тем, что загородить пожарную перегородку от соседа сибитом - это просто верх наглости. Ну а демонтаж "старья" наверное стоит 1000 рублей с учётом того, что наёмный работник сам всё это добро утащит на помойку.
ludo
А тебе не кажется что ты не прав???
Выше написанно что это балкон а не лоджия, дом УП значит балкон может быть закругленный, а это 3 повоорота, значит конструкция состоит из 4 частей с 3 поворотами. Это все так как представляю я. Просто у меня были такие заказчики, попросили посчитать балкон, длинна 5 м высота 1,5. Ну я им и прикинул по прямой, а приезжаю а там 5 поворотов, я ценник другой оже говорю, так они мне еще и предъявлять начали что я обманщик. Так что твои пуки в воздух про то что твои мастера на вскидку точный ценник говорят, это брехня чистой воды. Даже по фотографии не всегда можно точно сказать сколько будет стоить, а просто со слов, да еще когда доп вопросов не задашь это вообще ооочень примерно.
chiba
Даже если закругленный!!! 40 с лишним тысяч, ценник не адекватный!!!
ludo
Вот от таких "мастеров", которые цену сходу называют, народ и страдает. Потому, что получает не то, что хочет, а то что "мастер" делать могет. Озвучил стандартное предложение, лишь бы клиента не упустить, а потом накручивает все, что в это предложение не вошло.
А по телефону можно узнать точную цену, ну разве что на колбасу. Да и то, если дополнительно хотя бы пару вопросов задать... Таким телефонным манагерам, только на продбазе ценники озвучивать.
На каждом балконе или лоджии, есть индивидуальные особенности, плюс личные запросы и пожелания клиента. Они довольно ощутимо влияют на общую стоимость. Конечно, если все это игнорировать, то можно и цену легко озвучить...
Даже стоимость одного только остекления, может скакать в несколько тысячь. Об отделке и говорить нечего.
А обсуждать ценник изделия, с общих слов вопрошающего, не имея точной картины - как-то не корректно.
aleksandr555
и это только за подоконник =)
ludo
я полагаю что Вы - обыкновенный п*****бол...

а "люди которые занимались много балконами и лоджиями и могут точно сказать цену" - тут на форуме отсутсвуют напрочь. они - есть.. где-то, ищите...

но даже гранды балконного остекления, которых я знаю в Н-ске - никогда не позволят себе дать окончательную цену "неглядя", тем более оценивать что то полагаясь на слова непрофессионала, каким является любой заказчик
aleksandr555
Даже если закругленный!!! 40 с лишним тысяч, ценник не адекватный!!!
съзеди - помоги человеку... а он потом отзыв напишет.. глядишь - за полгода парочку клиентов тут придет :biggrin:

что впустую балаболить то?