На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
самая обычная справится, задача москитки в данном случае амортизировать и завешивать проем, а задувает как правило ветром
Нужны москитные сетки, только рамы что-бы не пластиковые:
67см х 131см, 202см х 55см-это "балконная" сетка.
Размеры снимала со старых сеток.
67см х 131см, 202см х 55см-это "балконная" сетка.
Размеры снимала со старых сеток.
mon_general
junior
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Требуется пара москитных сеток на окна. Размер проема в чистоте 650х1375мм. Возможно увеличение требуемого количества сеток до 4-5шт (в зависимости от цены вопроса, 2 сетки мне точно). Место нахождения дома - Колывань. Рассматриваются 2 варианта: 1. установка "под ключ" и 2. изготовление сеток+комплектация всем необходимым+подробная инструкция по монтажу (заберу и смонтирую сам). 1-й вариант предпочтительнее, т.к. безлошадные мы-с... Прошу предложения на mon_general@mail.ru. С уважением, Дубников Павел 8-913-907-42-09
zxbigus
guru
померьте створку, а точнее самую широкую ее часть. От вида профильной системы тоже зависит размер сетки достаточно сильно
можно створку .. - для 90% профильных систем это дает точный размер с нахлестом в 3-8 мм
а можно и световой проем рамы при открытой створке.
при этом нужно замерить так же снаружи размер до откоса. особенно сверху-снизу...
может не хватить места для крючков
а можно и световой проем рамы при открытой створке.
при этом нужно замерить так же снаружи размер до откоса. особенно сверху-снизу...
может не хватить места для крючков
крючки можно прикрутить по бокам, а вот если в довесок попадутся те самые 10 процентов, то останется только мочить и растягивать ее
Сейчас читают
ВОт такие пироги
74091
101
Дискус - как продать квартиру? (часть 2)
257265
965
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
525593
1000
один случай был когда пришлось поднимать сетку потому что внизу места для рючков было мало. Из-за слива.
Тяжеляк. Обрезать рамку и перекатать сетку - дело пяти минут.
mon_general
junior
Господа, приветствую! Я, конечно, согласен, что в споре рождается истина и разговор двух профи прям бальзам на душу... работаем-с? мухи, сволочи, скоро на крыло станут...
zxbigus
guru
дайте размеры створки и будут вам сетки, а прикрутить и забрать с завода сможете и сами.
mon_general
junior
Приветствую! Размер проема в чистоте 650х1375мм. Плюс ширина рамы по 25мм. Толщина створки 60мм. Вышлите, пожалуйста, на е-маил схему для снятия размеров, чтоб не ошибиться и свои координаты, ну и цену вопроса. Заранее спасибо, Дубников Павел.
Yana
member
а почему в компании, которой заказыали окна не хотите заказать сетки?
Нужны 3 сетки
1300Х600 (размер уточню)
Просьба контакты и цены с установкой и без в личку.
1300Х600 (размер уточню)
Просьба контакты и цены с установкой и без в личку.
noXam
activist
тоже надо бы 2 сетки: одну на замену, вторую на установку.
размеры сетки на замену 640х1307 (снято со старой).
по новой на установку -- не совсем понял, какие размеры надо снимать %) в общем, размеры самой створки изнутри 600х1350 =) эту "под ключ".
интересует, собственно, цена вопроса всего этого хозяйства, если можно, в личку.
размеры сетки на замену 640х1307 (снято со старой).
по новой на установку -- не совсем понял, какие размеры надо снимать %) в общем, размеры самой створки изнутри 600х1350 =) эту "под ключ".
интересует, собственно, цена вопроса всего этого хозяйства, если можно, в личку.
NoRe
activist
Скажите пожалуйста. Есть ли москитки с помощью которых можно защититься от пыли? Прошлым летом дублировали обычные москитки самым тонким укрывным материалом. Пейзаж теряется, проветривать сложнее, но от пыли спаслись. Думаю может существует готовое решение, и не надо велосипед изобретать?
Есть готовое решение - закрыл створку и никакой пыли.

fensterbau
Едкий Калий
да есть. я видел только в Москве. цена - вроде около 2,5 тысяч за квадрат. фактичекси требую регулярной очистки - не реже чем раз в неделю. ссылко
если реже - представьте себе что вы будете дышать через забитый филтр пылесоса.
если реже - представьте себе что вы будете дышать через забитый филтр пылесоса.
Нужны москитные сетки:
67см х 131см - окно
202см х 55см - "балконная" сетка.
Размеры снимала со старых сеток. "Балконная" сетка нужна с пелями и магнитиками, т.е. со всей прилагаемой фурнитурой.
Предложения в личку.
67см х 131см - окно
202см х 55см - "балконная" сетка.
Размеры снимала со старых сеток. "Балконная" сетка нужна с пелями и магнитиками, т.е. со всей прилагаемой фурнитурой.
Предложения в личку.
rutavi
activist
у меня муж изготавливает москитки, цена около 500 рублей за стандартную створку "под ключ", от дальности цена чуточку может измениться.... Кому надо - обращайтесь!!
на богаткова висит на частном доме объявление "москитные сетки 250 р/м2" или 500 ли, запомнил что дешево получается там. чесслово.
fensterbau
Едкий Калий
там себестоимость по материалам около 100 рублей... и зарплаты от 50 до 80 руб
т ак что вполне может быть
т ак что вполне может быть
rutavi
activist
Мы тоже видели, только подозрения, что это цена именно за сетку, а чтоб собрать ее будет сказана другная цена, а установить - третья... вот и получится или столько же или дороже...
fensterbau
Едкий Калий
я видел - 360 руб за кв.м. продают - специализированные на москитках конторы.
то есть готовое собранное изделие у них получается 60х140 см около 300 рублей
0,7 кв.м. - те же 250 рублей - правда цена рекламная, потому как сетки 55х130 см - редкость
то есть готовое собранное изделие у них получается 60х140 см около 300 рублей
0,7 кв.м. - те же 250 рублей - правда цена рекламная, потому как сетки 55х130 см - редкость
Savva1981
activist
палка профиля стоит 180 рублей, погонный метр сетки 45, крепление 2 рубля, шнур 2 рубля за метр, уголки и крепления поперечены 2 рубля
итого 200 рублей себестоимость
+ сборка доставка установка и накрутка
у меня полная стоимость с монтажом 800 рублей
на полимереную полторашка
район кольцово
итого 200 рублей себестоимость
+ сборка доставка установка и накрутка
у меня полная стоимость с монтажом 800 рублей
на полимереную полторашка
район кольцово
fensterbau
Едкий Калий
150-35-1,2-1,2-0,8...
только для контролёров себестоимости добавлю: для того чтобы брать комплектующие по таким ценам - нужно взять профиля тысяч на 5-10 сразу... одна сеточка - дороговато получится
только для контролёров себестоимости добавлю: для того чтобы брать комплектующие по таким ценам - нужно взять профиля тысяч на 5-10 сразу... одна сеточка - дороговато получится

zxbigus
guru
не прав ты немного, я могу приехать и купить на три копейки у своих поставщиков и они не обидятся, а все потому что я потом приеду еще раз, уже с мешком денег. Если ездить за комплектухой на 1 сетку, то добавь сразу накладные расходы
в этом году я беру комплектующие на сетки на 20—30 т в месяц... комплекс выдает такую цену, хотя работаю с ними уже второй год(((
у них берешь на десятку и доставка бесплатно, так что десятка это мой минимум.
SEO
experienced
Здравствуйте!
У кого можно заказать москитную сетку и сколько это стоит?
Нужна для окна, в одну створку.
У кого можно заказать москитную сетку и сколько это стоит?
Нужна для окна, в одну створку.
Елена-Лена
veteran
98 руб. - 1 м.погонный в Леруа (ширина 160 см), 4 уголка по 9 руб., два куска железок для подвески (не знаю, как называются, шкафчики на них вешают), 2 рейки (опять забыла, как называются, шириной 4 см, толщина 4 мм). В общем я себе сделала съемные рамки с москитной сеткой на окна стоимостью 1 штуки - 100 руб., всего надо было 9 рамок
Savva1981
activist
а у нас один товарищ сетку прокатывал прямо в паз для уплотнителя, дешево и сердито... )
fensterbau
Едкий Калий
печално когда к "дешево" начинают требовать " как в лучших домах ЛондонА и ПарижУ"
Можно узнать про сетку под размеры 1490 на 920 по срокам, цене и местоположению, интересно в Калининском районе или рядом, можно только изготовление.
завтра вечером буду в дзержинском районе, сетук могу привезти с собой. все вопросы по телефону который указан в личке
unga_2004
junior
Добрый день! Интересуют москитные сетки на окна и дверь размеры створок из комнаты 56*167, 59*163, 68*194. Под ключ, цена, сроки. Калининский р-н, ост. ЛДС Сибирь.
Добрый день! Интересуют москитные сетки размеры створок из комнаты 56*167, 59*163 и 68*194. Под ключ, цена, сроки. Калининский р-н, ост. ЛДС Сибирь. Поможете?
Всё поставили. Большое спасибо за сетки и оперативность.
Елена-Лена
veteran
у меня две женщины спросили, как я делала сетки. поэтому прикрепляю слайды. Дорогие мужчины. попрошу без критики (я очень восприимчивая к критике
)

Irina286
veteran
Спасибо! Оч хорошо
! А словами
? 

Елена-Лена
veteran
покупала рейки тонкие, их еще по-моему называют "нащельники". Для работы пользовалась электролобзиком, степлером для мебели. Рейки пилила под углом 45 градусов, срезы мазала клеем "момент", сверху с лицевой стороны на стык закручивала уголок (фото2). Сетку с внутренней стороны крепила на скобы с помощью степлера, немного натягивала. Потом прикручивала с внутренней стороны вешалки (не знаю как правильно назвать, для навешивания шкафов (фото 2)). Мне надо было рамы ставить на втором этаже, я из комнаты закручивала два самореза в раму окна снаружи (немного неудобно, но приспособилась). Потом раму с сеткой вешала на эти саморезы. Еще раму надо внизу фиксировать, я решила чисто по женски: в нижней части рамы просверлила два отверстия и протянула через них резинку круглую (на фото 1 внизу рамки видна маленькая черная черточка), потом резинку изнутри привязала к саморезу, вкрученному в подоконник(у меня еще не сделана внутренняя отделка дома. так что пока не страшно). Думаю, что низ можно зафиксировать по-другому.. еще до конца не додумала, как
Когда раму сделала - покрыла лаком. И еще важно: так как рейка - тонкая, я сперва под уголки немного насверливала отверстия (сверло диаметром меньшим, чем диаметр самореза), иначе может лопнуть

Irina286
veteran
Здорово
! Всё так подробно, Вы - большая молодец! 

fensterbau
Едкий Калий
очень красиво и аккуратно! 

Елена-Лена
veteran
ну вот, захвалили .. а я еще могу электричество проводить, другую там всякую работу "... ещё гладью вышивать умею..." (c) 

34-ый
guru

burandr
member
Нужны стандартные москитные сетки (3 окна ПВХ) под ключ (замеры, монтаж).
Еще было бы не плохо и на балкон (2 шт), но там посоображать надо в каком виде сетки делать (т.к. балкон от застройщика не ПВХ).
Срочно! Пишите ЛС.
Еще было бы не плохо и на балкон (2 шт), но там посоображать надо в каком виде сетки делать (т.к. балкон от застройщика не ПВХ).
Срочно! Пишите ЛС.
ТОП 5
1
4