На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где большой выбор ламината?
5895
21
Чтобы выбрать по цвету и по качеству. Стоит ли брать дорогой ламининат? Желательно правый берег.
пятак Островского, Красина, пр Дзержинского
на сколько дорогой ? и для чего вам вообще ламинат, то есть какие нагрузки планируются ?...а то может коврами потом всё застелите...
на сколько дорогой ? и для чего вам вообще ламинат, то есть какие нагрузки планируются ?...а то может коврами потом всё застелите...
У меня большая лоджия, 9 кв.метров, хочу делать теплое помещение и на пол планирую ламинат. Думаю что иногда летом может попадать вода, поэтому не должен прийти в негодность. А что на этом пятаке находится? Практик чтоли?
У меня большая лоджия, 9 кв.метров, хочу делать теплое помещение и на пол планирую ламинат. Думаю что иногда летом может попадать вода, поэтому не должен прийти в негодность. А что на этом пятаке находится? Практик чтоли?практик, сатурн, М2
это как это теплое помещение, но может попадать вода?
Летом, например, если окна будут открыты и дождь пойдет.
Сейчас читают
Мир изменился!
51548
802
МегаУспех - Мегафон (часть 2)
125462
252
Переезд в Новосибирск.
21125
125
ни чо ему не будет если протереть
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Идея паркета. на том же пятачке.
для себя выбрали в Практике.
На балкон(если еще и на теплый пол), то лучше плитку, ИМХО. Зимой теплее будет.
для себя выбрали в Практике.
На балкон(если еще и на теплый пол), то лучше плитку, ИМХО. Зимой теплее будет.
Около Ауры, по Военной - Пол Бери. Больше чем там в городе не видел. Ламинат от 300 до 3000 р. и плитки ПВХ там немерено.
Как точно называются? Не нашел в ГИСе что то рядом. Сайт есть?
Точное название ПолБерри, находится н
Семьи Шамшиных 24/2, но вход с Военной. Там видел ламинат 34 класса. Над сайтом говорят работают, пока нет.
Семьи Шамшиных 24/2, но вход с Военной. Там видел ламинат 34 класса. Над сайтом говорят работают, пока нет.
точно, ПОЛ Бери офигенный магазин,вот именно таким магазин и должен быть, я тоже больше чем там не встречала, ценник средний по городу
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Там видел ламинат 34 класса.это ПВХ

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Я в итоге купил ламинат в Леруа. Только там нашли желаемы цвет+качество+цена. Сейчас у них "Август ламината".
с ценами конечно ржака у них. Они позиционируют акцию со скидками. Но на самом деле скидки не такие уж и большие. просто они на "старых" ценниках поставили такие цены, которых никогда не было на эту позицию. К примеру тот ламинат что мы смотрели стоил у них около 800 руб до акции. На время акции его цена стала 1200, а цена со скидкой около 700
Но сейчас у них идут большие обороты, т.к. народ прет валом. И поэтому постоянно обновляются модели.
с ценами конечно ржака у них. Они позиционируют акцию со скидками. Но на самом деле скидки не такие уж и большие. просто они на "старых" ценниках поставили такие цены, которых никогда не было на эту позицию. К примеру тот ламинат что мы смотрели стоил у них около 800 руб до акции. На время акции его цена стала 1200, а цена со скидкой около 700

Но сейчас у них идут большие обороты, т.к. народ прет валом. И поэтому постоянно обновляются модели.
inter54
junior

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Да, китайского там полно. Штабеля под крышу. Народ разбирает на ура. ценник от 200 руб на такой идет. но есть и интересные европейские варианты.
inter54
junior
А какие европейские есть??? Я кроме четырех-пяти дизайнов Балтерио ничего и не встречал??? Что взяли Вы???
Чайный пьяница
Никогда не плавится

Лег хорошо. стыков не видно.

inter54
junior
Я же говорю Балтерио, и Вы как раз попали в эти четыре цвета)))), и наверняка наверно дуб закаленный (себе подбирал). Был в Перестройке в "Большой медведице", выбор по количеству такой же как в Леруа, но опять всё Китай))) Закралась мысль, если его так много (китайского ламината), значит пипл хавает, значит и не нужны пиплу европейские изыски...
Есть еще новый интернет-магазин, только бельгийским ламинатом занимаются. И именно в Новосибирске. vloer.ru. А по поводу выбора, - на балкон либо ПВХ, либо брать какой-нибудь из европейских ламинатов и обязательно герметик для стыков, а края, которые будут обрезаться по краям обработать воском, тогда послужит. По большому счету класс износостойкости сильно не влияет, основная проблема - влага.
Кстати в Леруа не все китайщина, там есть и Балтерио в том числе, но очень небольшое количество декоров.
А до 300 рублей ламинат вообще никому не советую брать, и качество замков и влагостойкость и износостойкость - все ниже плинтуса.
Кстати в Леруа не все китайщина, там есть и Балтерио в том числе, но очень небольшое количество декоров.
А до 300 рублей ламинат вообще никому не советую брать, и качество замков и влагостойкость и износостойкость - все ниже плинтуса.
ТОП 5
1
2
3
4