Индустрия инструмента СБТ
13709
55
Sceneo
Продавцы на Красноярской отвратительны. Зато на Фрунзе 63 мне нравится коллектив. Хорошо парни работают. Но там другая проблема. Покупателей вечно толпа, продавцов не хватает. Ждать приходится иногда подолгу. В магазине в Большой медведице был забавный случай. Покупаю ленточную шлифмашинку. Продавец перед тем как начать работать со мной поучал какого-то стажера касательно техники безопасности при проверки газонного триммера. Мол включать ток за прилавком, штоп не покалечить кого в зале и т.п.. После целой лекции, которой он явно упивался, начинает демонстрацию шлифмашинки. Внимание: сначала он демонстрирует как работает фиксатор кнопки ВКЛ. Затем кладет машинку на прилавок. Затем включает машинку в сеть! Машинка как бешеный гусеничный таракан стартует с прилавка в толпу )))Надо было видеть бедного, побледневшего от испуга продавца и его злорадных коллег, загнувшихся в гомерическом хохоте.
Ivan30
Нннну субъективно я понимаю о чём Вы, насчёт коллектива... действительно, магазинчег на Фрунзе поменьше и продавцы как-то проще в общении, но именно там мне отказали в возврате денег за исправную копеечную Энкоровскую шлифмашинку - мол, везите в сервис-центр на Красноярскую, там сделают заключение, что она исправна, и только тогда к нам. Какбэ... оно конечно по закону-то так, но по-человечески - дерьмо какое-то осталось на душе.

Опять же, на Красноярской у них сидит какой-никакой директор, а на Фрунзе начальства, как я понял, вообще нет и решать возникший вопрос - не с кем.:хммм:
Sceneo
На Фрунзе начальство живет прямо в этом доме )) Правда в магазине кабинета не имеет по-видимому. А продавцы, касаемо спорных ситуаций, работают по инструкции. Сказано им отправлять на Красноярскую, они и отправляют. Хотя сам был свидетелем как какую-то тетеньку осчастливили оперативным возвратом денег. Она пришла готовая к бою, это было по ней видно. А бой не случился. Вам повезло меньше )
Ivan30
С расходниками ещё у них беда , купил циркулярку ручную хитачи, а пилы приходится в Москве брать, у ихних поставщиков видите ли нет, если уж продаёте товар, возите и расходники.
IgorCh
Это заранее надо планировать, где и по какой цене будут обходится расходники и есть ли они в наличии, или ждать их надо будет до 2 месяцев..
Veyron
Нет уважаемый, продаёте инструмент, будь добр возить к нему расходники.