Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Нужно застеклить лоджию в стандартной панельной 10-этажке МЖК (3*1,5), от ветра и дождя так сказать, видимо алюминием, можно предложения в личку
последний раз самые дешевые цены висели у вас на подъездах. 13 - это нормальная цена
Мне нужен проверенный вариант , клеют бумажки разные-прекрасные, а как на самом деле обстоят дела по срокам и качеству, одни такие тож обещали за 12, в итоге когда пришли у них почему то получилось 22 тыщи
Так то за 12 я и сама себе могу)) А вот кто рельно застеклить цена-качество
fensterbau
Едкий Калий
а чем zxbigus не нравится?
все равно ехать надо замеры снимать, считать.
То о чем Вы сечас догвороитесь - никакого отношения именно к Вашему балкону иметь не будет. в рекламе всегда предлагаются абстрактные и самые дешманские варианты, ей верить нельзя. Да еще не известно кто эту рекламу печатал, кто и из чео раздвижки собирал и кто это все смонтирует.
все равно ехать надо замеры снимать, считать.
То о чем Вы сечас догвороитесь - никакого отношения именно к Вашему балкону иметь не будет. в рекламе всегда предлагаются абстрактные и самые дешманские варианты, ей верить нельзя. Да еще не известно кто эту рекламу печатал, кто и из чео раздвижки собирал и кто это все смонтирует.
zxbigus
guru
смеёсься да? День выкроил себе для выходного. С одного изделия не то что не заработаешь, так там на сигареты даже не выкроишь, а закладывать в стоимость все так это она золотой получится для заказчика. Самый приятный ценник может дать только тот, кто живет в соседнем доме.
Сейчас читают
Скважина, Вода - важная информация (краткий ликбез).
722557
629
Староновогодний дозор
52809
994
Продам / поменяю
136055
118
fensterbau
Едкий Калий
цена - ничто... удовольствие от покупки - это все...
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Да я то полностью с вами согласна, но вот разбег какой-то нереальный
fensterbau
Едкий Калий
как в анекдоте - все дело в нюансах.
например закрыть пену уголками: уголки тоже разные бывают - обычно используют 70-100 мм-е, а в "прайсах" считают 30-50 которые в 2-3 раза дешевле..
соединители - если надобны - стоят весьма недешево. но можно посчитать и без соединителей - типа "прикрутить шурупами - и так держаться будет" - но некрасиво..
монтажники-отделочники, опять таки разные бывают. Есть такие которые согласны работать за любые деньги, а есть такие которым приходится платить много потому что на них - спрос.
отливы тоже - крашеные дороже но можно и оцинковку поставить. пусть на 3 копейки - но дешевле..
размеры балконов от 2,7 до 3,2 .. можно же посчитать и поменьше...
и вот... Вы уже настроились на одну сумму. а Вам выкатывают .. почти в 2 раза больше.
без замеров
про цену балкона даже и говорить то не имеет смысла
например закрыть пену уголками: уголки тоже разные бывают - обычно используют 70-100 мм-е, а в "прайсах" считают 30-50 которые в 2-3 раза дешевле..
соединители - если надобны - стоят весьма недешево. но можно посчитать и без соединителей - типа "прикрутить шурупами - и так держаться будет" - но некрасиво..
монтажники-отделочники, опять таки разные бывают. Есть такие которые согласны работать за любые деньги, а есть такие которым приходится платить много потому что на них - спрос.
отливы тоже - крашеные дороже но можно и оцинковку поставить. пусть на 3 копейки - но дешевле..
размеры балконов от 2,7 до 3,2 .. можно же посчитать и поменьше...
и вот... Вы уже настроились на одну сумму. а Вам выкатывают .. почти в 2 раза больше.
без замеров
про цену балкона даже и говорить то не имеет смысла
fensterbau
Едкий Калий
еще можно посчитать раздвижку из облегченки - которые ставят то только на новострои...потому как совсем жидкие. и комплекты на стврки можно тоже посчитать "эконом" - еще несколько рублей.
зато в прайсе цифра ниже.
нюансов много...
зато в прайсе цифра ниже.
нюансов много...
100xxx
member
в рекламе всегда предлагаются абстрактные и самые дешманские варианты, ей верить нельзя. Да еще не известно кто эту рекламу печатал, кто и из чео раздвижки собирал и кто это все смонтирует.Это верно... Просчитываются самые бюджетные комплектации из самых отстойных материалов. И из этого создается эконом.предложение. Но это в основном только для рекламы. В реальности, точно такого предложения, воплощенного в жизнь, еще ни разу не видел.
Может просто не повезло...
Мне надо застеклить лоджию:
Лоджия- прямая, дом -кирпич
Материал- люминь
высота 1,5 м
длина1 -2,57м
длина2 -2,1 м
(две длины - т.к. по середине стоит труба - единым конструктивом -не получится.
подоконник-нужен (оч. узкий)
Надо "бюджетненько"
Спасибо - предложения наверное лучше в личку
Лоджия- прямая, дом -кирпич
Материал- люминь
высота 1,5 м
длина1 -2,57м
длина2 -2,1 м
(две длины - т.к. по середине стоит труба - единым конструктивом -не получится.
подоконник-нужен (оч. узкий)
Надо "бюджетненько"
Спасибо - предложения наверное лучше в личку
Мне тоже хотелось бы знать хотя бы очень примерную стоимость остекления из аллюминиевого профиля на шестиметровую лоджию в типовом панельном доме на втором этаже.Но только цену не фирм,специализирующихся на этом деле,а людей,работающих индивидуально. Да,опора,изготовленная
БФК ,есть. Ну,вроде понятно написала :))
БФК ,есть. Ну,вроде понятно написала :))
Подскажите по ценнику, остеклить лоджию - дом панельный,размеры 3,5 м на 1,7м
Studiya_Art
member
а балконами занимаетесь?
Studiya_Art
member
Нужно срочно застеклить балкоН!
Умельцы, откликнитесь в личку плиз!
Умельцы, откликнитесь в личку плиз!
Винтик_и_Шпунтик
activist
Добрый день, да. Скажите Ваши пожелания)
Лаймара
junior
Винтик и Шпунтик и мне ответьте,плиз. пост выше
sprinter897
activist
Нужно застеклить лоджию проём 2,50х 1,55 панельная 9 этажка в Н.Е.(выложена стенка из сибита), основное предназначение от ветра и дождя, рассмотрю варианты алюминия или не навороченного пластика. Предложения в личку.
Хочу утеплить лоджию.
Нужно:
3х створчатое окно открывается середина 2600*1480,
5камерное,
подоконник 150,
кашировка венге изнутри.
москитка,
расширители.
Демонтаж старого алюминивого окна.
установка.
огласите стоимость пожалуйста.
также ищутся люди способные утеплить лоджию в кирпичном доме.
примерно вот так:
утепление
картинка
Нужно:
3х створчатое окно открывается середина 2600*1480,
5камерное,
подоконник 150,
кашировка венге изнутри.
москитка,
расширители.
Демонтаж старого алюминивого окна.
установка.
огласите стоимость пожалуйста.
также ищутся люди способные утеплить лоджию в кирпичном доме.
примерно вот так:
утепление
картинка
fensterbau
Едкий Калий
А про проблемы, которые Вас могут ждать в результате "утепления" Вы ничего знать не хотите?
Утеплить то - не проблема. Проблемы всегда вылазят потом. В виде плесени, сырости, духоты и прочих неприятностей которые возникают в резултате подхода "а чо там делать? раз-два и все будет ОК!"
Утеплить то - не проблема. Проблемы всегда вылазят потом. В виде плесени, сырости, духоты и прочих неприятностей которые возникают в резултате подхода "а чо там делать? раз-два и все будет ОК!"
dobermann
veteran
дом кирпичный, очень теплый.
планирую присоединить балкон к квартире.
видел результаты у знакомых.. 7 лет.. никаких проблем.
планирую присоединить балкон к квартире.
видел результаты у знакомых.. 7 лет.. никаких проблем.
fensterbau
Едкий Калий
Это ещё ничего не значит.
Не существует стандартных типовых проектов "утепления" лоджий и балконов которые изначально проектировались именно как неотапливаемые.
И потом - проблемы далеко не всегда вылазят СРАЗУ. иногда через несколько лт в виде малозаметных точек плесени где нибудь в темном углу.
ИМХО - я категорический противник расширения жилого помещения за счет лоджий и балконов.
Особенно - "дешевого".
Впрочем вполне достаточно удачных примеров утепления. Когда данные работы проводит специалист который во всех деталях и нюансах разбирается во всех узлах , материалах и самой физике процессов.
есть тут такой спец.
7 лет.. никаких проблем.Зато сосед в шапке спит
соседи пусть в чем хотят в том и спят.. это их личные предпочтения в чем спать..
народ, подскажите плиз, подсчитали мне седня сколько будет стоить застеклить балкон.
вообщем слева кирпичная стена, от нее первая длина 336см, потом под углом еще 70см, и еще под углом 21см, то есть вся длинна получается 427см. Высота 150см.
Мне озвучили застеклить без сайдинга снаружи 23-24т.р., с сайдингом 31т.р. Конструкция алюминий, окна раздвижные простые без всяких сеток и прочего.
это везде такие цены? я что-то думал что застеклить ну в районе 15шки стоит ну 20 с сайдингом снаружи и внутри
вообщем слева кирпичная стена, от нее первая длина 336см, потом под углом еще 70см, и еще под углом 21см, то есть вся длинна получается 427см. Высота 150см.
Мне озвучили застеклить без сайдинга снаружи 23-24т.р., с сайдингом 31т.р. Конструкция алюминий, окна раздвижные простые без всяких сеток и прочего.
это везде такие цены? я что-то думал что застеклить ну в районе 15шки стоит ну 20 с сайдингом снаружи и внутри
для алюмишки цена похожа на правду, дешевле врятли.
fensterbau
Едкий Калий
...я что-то думал что застеклить ну в районе 15шки стоит ну 20 с сайдингом снаружи и внутриРеальность всегда разбивает иллюзии..
У вас там 2 поворота, о каких 15 тыс говорите, даже прямая без обшивки сайдингом будет немного дороже
aleksandr555
experienced
Не больше 27000 могу предложить с сайдингом
Подскажите фирму, которая качественно занимается остеклением балконов и лоджий?
Вопрос к уважаемым специалистам по цене:
В одной известной организации посчитали остекление балкона...
Балкон узкий на втором этаже, панельки 1988 года,УП, второй этаж.
размеры остекления примерно 165см на 4м
Что в эту стоимость вошло:
- Демонтаж старых окон
- Демонтаж ветхого пола
- Укладка смежной стенки с соседским балконом сибитом.
- Алюминиевый каркас с направляющими створками (всего 4 секции)
Ценник выкатили чуть более 41 000 руб.
Адекватно ли?
В одной известной организации посчитали остекление балкона...
Балкон узкий на втором этаже, панельки 1988 года,УП, второй этаж.
размеры остекления примерно 165см на 4м
Что в эту стоимость вошло:
- Демонтаж старых окон
- Демонтаж ветхого пола
- Укладка смежной стенки с соседским балконом сибитом.
- Алюминиевый каркас с направляющими створками (всего 4 секции)
Ценник выкатили чуть более 41 000 руб.
Адекватно ли?
fensterbau
Едкий Калий
а другие фирмы какие ценники "выкатывают"?
попробуйте заказать все работы по отдельности у разных бригад - я думаю будет еще дороже.
П.С. вообще вопросы типа "мне выкатили ценник.. адекватно ли" сами по себе являются неадекватными.
попробуйте заказать все работы по отдельности у разных бригад - я думаю будет еще дороже.
П.С. вообще вопросы типа "мне выкатили ценник.. адекватно ли" сами по себе являются неадекватными.
Zazorin
junior
а другие фирмы какие ценники "выкатывают"?а это предстоит узнать, пока что обратился в одну.
попробуйте заказать все работы по отдельности у разных бригад - я думаю будет еще дороже.Возможно, но я такой вариант не рассматриваю.
П.С. вообще вопросы типа "мне выкатили ценник.. адекватно ли" сами по себе являются неадекватными.Извиняюсь, что Вас это задело...
fensterbau
Едкий Калий
сами посудите...
Вам "выкатили ценник", который намного превысил Ваши ожидания. Вы , конечно не в теме цен и работ, однако делаете сомнение в адекватности подрядчика не имея на то никаких оснований - не делая сравнительного анализа. Какая же это "адекватность"?
прозвоните несколько фирм - только сразу предупреждаю, фирмы очень нехотя берутся за непрофильные работы... многие просто Вам откажут.
после всего Вы сможете сделать адекватный ценовой анализ и оценить предложение.
Я , напрмер, считаю некорректным оценивать чужую работу,не имея никакого представления о реальной работе с Вашим балкомом и всех "подводных камнях".
Никто не сможет Вам дать объективный и адекватный ответ по Вашему ценнику... для этого необходимо , как минимум, побывать на Вашем объекте и составить хотя бы предварительную смету.
Вам "выкатили ценник", который намного превысил Ваши ожидания. Вы , конечно не в теме цен и работ, однако делаете сомнение в адекватности подрядчика не имея на то никаких оснований - не делая сравнительного анализа. Какая же это "адекватность"?
прозвоните несколько фирм - только сразу предупреждаю, фирмы очень нехотя берутся за непрофильные работы... многие просто Вам откажут.
после всего Вы сможете сделать адекватный ценовой анализ и оценить предложение.
Я , напрмер, считаю некорректным оценивать чужую работу,не имея никакого представления о реальной работе с Вашим балкомом и всех "подводных камнях".
Никто не сможет Вам дать объективный и адекватный ответ по Вашему ценнику... для этого необходимо , как минимум, побывать на Вашем объекте и составить хотя бы предварительную смету.
100xxx
member
Никто не сможет Вам дать объективный и адекватный ответ по Вашему ценнику... для этого необходимо , как минимум, побывать на Вашем объекте и составить хотя бы предварительную смету.Это правда.
А то очень многие думают, что на вопрос по телефону или на форуме - "сколько стоит у вас сделать балкон?", можно дать твердый ответ..)))
Это же не докторская колбаса. "... Мне пожалуйста пол квадратных метра отделанного балкона.... Хорошо, с вас 15520руб, 40 коп.... " )))
aleksandr555
experienced
Такая сумма вполне тянет и пластик установить, если действительно размер 1650*4000
Попробуйте еще поискать.
Попробуйте еще поискать.
Это не правда. Есть нормальные фирмы и хорошии мастера, которые делали балконы практически во всех типах домов. Причём делали и "пластик" и "люминий", и просто, и на сибит, и с отделкой и без. И они могут даже на вскидку с небольшой погрешностью сказать сколько будет стоить их услуга, а если вы на форуме или по телефону скажите им размеры, то я думаю они вам сразу скажут точную цену, ну если вы им смотивируете своё желание узнать ценник чтоб не "пудрить"мозги и себе и людям пустыми покатушками на замеры. А есть фуфлыжники, которым не интересна возня с сибитом, пластиком и прочими трудоёмкими работами, а интересно наколотить "вагонки" на брусочки и сорвать побольше денег. Эти вот господа будут вам "жевать" про достоинства раздвижных конструкций из алюминия и про то, как без замеру не сказать даже приблизительной цены, а всё из-за того, что они - бестолочи и от них надо сразу уходить и не тратить своё время.
Ценник просто шлак. Описаться можно со смеху, наверное людям деньги очень нужны. 165см на 4м четырёхкамерного пластика 5 секций (3 глухих, 2 поворотно-откидных) будет стоить примерно 26500 рублей, а тут за "алюм" столько денег хотят, что обалдеть. Это не из моих фантазий, а из ценников фирм. Учитывая что ваше дерьмо-остекление люди хотят поставить скорей всего на штатный парапет балкона, ограничившись тем, что загородить пожарную перегородку от соседа сибитом - это просто верх наглости. Ну а демонтаж "старья" наверное стоит 1000 рублей с учётом того, что наёмный работник сам всё это добро утащит на помойку.
А тебе не кажется что ты не прав???
Выше написанно что это балкон а не лоджия, дом УП значит балкон может быть закругленный, а это 3 повоорота, значит конструкция состоит из 4 частей с 3 поворотами. Это все так как представляю я. Просто у меня были такие заказчики, попросили посчитать балкон, длинна 5 м высота 1,5. Ну я им и прикинул по прямой, а приезжаю а там 5 поворотов, я ценник другой оже говорю, так они мне еще и предъявлять начали что я обманщик. Так что твои пуки в воздух про то что твои мастера на вскидку точный ценник говорят, это брехня чистой воды. Даже по фотографии не всегда можно точно сказать сколько будет стоить, а просто со слов, да еще когда доп вопросов не задашь это вообще ооочень примерно.
Выше написанно что это балкон а не лоджия, дом УП значит балкон может быть закругленный, а это 3 повоорота, значит конструкция состоит из 4 частей с 3 поворотами. Это все так как представляю я. Просто у меня были такие заказчики, попросили посчитать балкон, длинна 5 м высота 1,5. Ну я им и прикинул по прямой, а приезжаю а там 5 поворотов, я ценник другой оже говорю, так они мне еще и предъявлять начали что я обманщик. Так что твои пуки в воздух про то что твои мастера на вскидку точный ценник говорят, это брехня чистой воды. Даже по фотографии не всегда можно точно сказать сколько будет стоить, а просто со слов, да еще когда доп вопросов не задашь это вообще ооочень примерно.
aleksandr555
experienced
Даже если закругленный!!! 40 с лишним тысяч, ценник не адекватный!!!
Вот от таких "мастеров", которые цену сходу называют, народ и страдает. Потому, что получает не то, что хочет, а то что "мастер" делать могет. Озвучил стандартное предложение, лишь бы клиента не упустить, а потом накручивает все, что в это предложение не вошло.
А по телефону можно узнать точную цену, ну разве что на колбасу. Да и то, если дополнительно хотя бы пару вопросов задать... Таким телефонным манагерам, только на продбазе ценники озвучивать.
На каждом балконе или лоджии, есть индивидуальные особенности, плюс личные запросы и пожелания клиента. Они довольно ощутимо влияют на общую стоимость. Конечно, если все это игнорировать, то можно и цену легко озвучить...
Даже стоимость одного только остекления, может скакать в несколько тысячь. Об отделке и говорить нечего.
А обсуждать ценник изделия, с общих слов вопрошающего, не имея точной картины - как-то не корректно.
А по телефону можно узнать точную цену, ну разве что на колбасу. Да и то, если дополнительно хотя бы пару вопросов задать... Таким телефонным манагерам, только на продбазе ценники озвучивать.
На каждом балконе или лоджии, есть индивидуальные особенности, плюс личные запросы и пожелания клиента. Они довольно ощутимо влияют на общую стоимость. Конечно, если все это игнорировать, то можно и цену легко озвучить...
Даже стоимость одного только остекления, может скакать в несколько тысячь. Об отделке и говорить нечего.
А обсуждать ценник изделия, с общих слов вопрошающего, не имея точной картины - как-то не корректно.
fensterbau
Едкий Калий
я полагаю что Вы - обыкновенный п*****бол...
а "люди которые занимались много балконами и лоджиями и могут точно сказать цену" - тут на форуме отсутсвуют напрочь. они - есть.. где-то, ищите...
но даже гранды балконного остекления, которых я знаю в Н-ске - никогда не позволят себе дать окончательную цену "неглядя", тем более оценивать что то полагаясь на слова непрофессионала, каким является любой заказчик
а "люди которые занимались много балконами и лоджиями и могут точно сказать цену" - тут на форуме отсутсвуют напрочь. они - есть.. где-то, ищите...
но даже гранды балконного остекления, которых я знаю в Н-ске - никогда не позволят себе дать окончательную цену "неглядя", тем более оценивать что то полагаясь на слова непрофессионала, каким является любой заказчик
fensterbau
Едкий Калий
Даже если закругленный!!! 40 с лишним тысяч, ценник не адекватный!!!съзеди - помоги человеку... а он потом отзыв напишет.. глядишь - за полгода парочку клиентов тут придет
что впустую балаболить то?
ТОП 5
2
3
4