На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
монтаж по госту
2392
6
миньон
junior
я хотел бы узнать почему в новосибирске не осуществляют монтаж по госту , просто не хотят или не умеют?
fensterbau
Едкий Калий
Вы изучали этот Гост? Вы согласны платить за монтаж по ГОСТ 6 тысяч вместо 2х???
монтаж по Гост - это не просто ленточки приклеить или мастикой промазать - там целый комплекс работ, при котором проем остается отрытым не менее суток.
монтаж по Гост - это не просто ленточки приклеить или мастикой промазать - там целый комплекс работ, при котором проем остается отрытым не менее суток.
миньон
junior
да но за 2 тысячи вляпают окно, запенят, закроют это безобразия откосами и говорят про качественный монтаж.
Вот на форуме много говорили о новинках оконных профилей 3-5-6камерных, но никто, ни говорил о новых технологий монтажа и материалов.
Вот на форуме много говорили о новинках оконных профилей 3-5-6камерных, но никто, ни говорил о новых технологий монтажа и материалов.
Да потому-что нет спроса на это, соотвественно никто не парися, все делают так, как будет лучше для нашего региона
fensterbau
Едкий Калий
да и возиться со штукатурками нонешние монтажники отвыкши.. и мастерок в руки не берут.
так что у ТС без вариантов...
так что у ТС без вариантов...
Lana_K
activist
Я бы заплатила те самые 6 тыров, но... нету сейчасм таких "работопроизводителей". Поэтому живу со старыми окнами. Ибо хочу поставить такие же - деревянные, удобные, с нормальной форточкой. Увы, найти не могу ни окон, ни установщиков.
Платить 15 тыров за пластиковый мусор с 3-5 летней гарантией считаю нецелесообразным.
Платить 15 тыров за пластиковый мусор с 3-5 летней гарантией считаю нецелесообразным.
fensterbau
Едкий Калий
может быть через лет 5-10 появятся..
а сейчас .. никто так не делает, как положено.
а сейчас .. никто так не делает, как положено.
ТОП 5
2