На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Истории на адресах
1379
4
fensterbau
Едкий Калий
когда то тут была такая тема - но не могу найти. Но не пичалька.
У нас в компании принято стоимость монтажных материалов не включать в счет.
то есть материалы - пена, анкера, герметики, ПСУЛы - есть - а цена стоит - нулевая. Типо "бесплатно".
Это делается чтобы комплектация отгружала монтажные материалы как положен.
Случай на адресе - после монтажа
-"У меня устанавливали окна и монтажни ки не использовали три баллона пены. Я хочу чтобы мне вернули за них деньги!"
-"У нас монтажные материалы не включаются в счет"
-"Значит они входят в стоимость окна! за них заплатил! - Монтажники не использовали пену - верните мне деньги!"
по подсчетам клиента мы должны были ему 700 рублей - он сходил в строительный магазин и посмотрел почем там пена...
В конце концов.. Нач.Монтажа это надоело .. и он говорит:
"Хорошо! Я верну Вам деньги! Вам причитается .. 150 (!) рублей! Приезжайте (а ехать через пол-Москвы)
"Как 150 рублей? я в магазине видел! Вы мне 700 рублей должны!"
-" А откуда Вы знаете почем мы берём пену? может у нас специальная оптовая цена - 50 рублей за баллон? Приезжайте - я отдам Вам 150 (!!!) рублей."
минута молчания...
больше звонков не было...
У нас в компании принято стоимость монтажных материалов не включать в счет.
то есть материалы - пена, анкера, герметики, ПСУЛы - есть - а цена стоит - нулевая. Типо "бесплатно".
Это делается чтобы комплектация отгружала монтажные материалы как положен.
Случай на адресе - после монтажа
-"У меня устанавливали окна и монтажни ки не использовали три баллона пены. Я хочу чтобы мне вернули за них деньги!"
-"У нас монтажные материалы не включаются в счет"
-"Значит они входят в стоимость окна! за них заплатил! - Монтажники не использовали пену - верните мне деньги!"
по подсчетам клиента мы должны были ему 700 рублей - он сходил в строительный магазин и посмотрел почем там пена...
В конце концов.. Нач.Монтажа это надоело .. и он говорит:
"Хорошо! Я верну Вам деньги! Вам причитается .. 150 (!) рублей! Приезжайте (а ехать через пол-Москвы)
"Как 150 рублей? я в магазине видел! Вы мне 700 рублей должны!"
-" А откуда Вы знаете почем мы берём пену? может у нас специальная оптовая цена - 50 рублей за баллон? Приезжайте - я отдам Вам 150 (!!!) рублей."
минута молчания...
больше звонков не было...

B_rom
activist
Тоже недавно монтажник случай рассказал:
Приезжаю я значит на монтаж, заказчики - муж с женой. Мужик лохматый весь такой, с патлами до плеч.
Я, значит, выставил окно, запенил, пена чуть наружу вылезла. Смотрю, мужик этот, давай руками пену обратно запихивать!
Я ему: "Ты что делаешь!? Ты же руки теперь не отмоешь! Сейчас пена подсохнет, я ее аккуратно подрежу."
Тот: Бля-а-а... и за голову взялся!
На следующий день приезжаю доделывать, смотрю - мужик этот коротко подстрижен
Жена его, мне бутылку суёт. На мой вопрос "за что?", говорит: "давно обещала, - кто его подстрижет, тому бутылку выставлю!"
Приезжаю я значит на монтаж, заказчики - муж с женой. Мужик лохматый весь такой, с патлами до плеч.
Я, значит, выставил окно, запенил, пена чуть наружу вылезла. Смотрю, мужик этот, давай руками пену обратно запихивать!
Я ему: "Ты что делаешь!? Ты же руки теперь не отмоешь! Сейчас пена подсохнет, я ее аккуратно подрежу."
Тот: Бля-а-а... и за голову взялся!

На следующий день приезжаю доделывать, смотрю - мужик этот коротко подстрижен

Жена его, мне бутылку суёт. На мой вопрос "за что?", говорит: "давно обещала, - кто его подстрижет, тому бутылку выставлю!"
serega
руки-ножницы
Это к Shimbun'у, он тут дженерал.
По мне, так пускай и здесь будет тема с юмором от профессионалов.
По мне, так пускай и здесь будет тема с юмором от профессионалов.
ТОП 5
2
4