Где купить самый дешевый линолеум?
9612
7
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Ни качество, ни цвет, ни что-либо еще в данном случае не интересуют. Только цена (что называется - дешевле только украсть).
Natalya1985
experienced
подниму
где? Или сейчас цены примерно равны в Колорлоне, Практике? Мне б самый обычный, с рисунком типа под ламинат, а не ромбики и мрамор, на тканевой основе.
где? Или сейчас цены примерно равны в Колорлоне, Практике? Мне б самый обычный, с рисунком типа под ламинат, а не ромбики и мрамор, на тканевой основе.
il_t
member
смотрите в интернет магазинах города, часто есть уже в нарезке с большой скидкой
здесь в прошлом году я видел в продаже линолеум. У меня закружилась голова - такая была вонь от него. Хуже не видел нигде. Думаю, что это будет самый дешёвый.
в Леруа есть, а дешёвый он весь воняет.
Natalya1985
experienced
ну не буквально самый дешевый, просто хотелось услышать мнение, ценовой диапазон одинаков в Колорлоне, Формуле М2, Практике? В Леруа тот же ценовой диапазон? Просто не хочется ездить по многим магазинам, пока заезжали только в Колорлон и Абрис (на Выставочной), говорят в Колорлоне дешевле, т.к. это магазин-склад.
WD_w
veteran
Если не найдете никаких личных контактов, то самый дешевый в Леруа Мерлене, но там могут быть проблемы с наличием. Самый дорогой - в Большой Медведице, но там доставка бесплатная (вроде бы). Мы брали в Колорлоне Цена получилась средняя, но доставки нет. И вот еще какой косяк. Нужно было 15 мм 3-метрового линолеума. Продавец отмеряет, отрезает от рулона и отдает нам не отрезанный кусок, а остаток. Тут, говорит, 15м. Привезли домой, стали резать, а там не 15 м, а 14,75м. Ладно деньги, не так уж много, но придется менять направление рисунка в кухне + будет шов, благо под гарнитур попадает. Будьте внимательны, не наступите на такие же грабли. ИМХО - лучше сразу в магазине нарезать нужными по длине кусками, перевозить легче.
P.S. обсуждали уже
P.S. обсуждали уже
Сейчас читают
Где нормальные мужики?
448666
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
794
18
"Понаехавшие"
60857
316
Jane_M
activist
Сегодня была в Леруа как-раз по вопросу линолеума. Цены от 189 руб. за кв. м.
В Перестройке цены выше, выбор ниже.
Мои родители предпочитают по линолеуму Колорлон, - можно найти кусок нужного размера в остатках по очень приятной цене.
В Перестройке цены выше, выбор ниже.
Мои родители предпочитают по линолеуму Колорлон, - можно найти кусок нужного размера в остатках по очень приятной цене.
ТОП 5
1
2
3
4