Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)
224098
1001
fensterbau
Едкий Калий
Кстати .. тут кто то из клиентов жаловался что монтаж у всех под копирку.. никакого ГОСТ-а и никакого выбора.. монтаж различается лишь качеством исполнения ...
Как думете - почему ТАК? почему клиент в Н-ске ВСЕГДА лишен выбора?
Как думете - почему ТАК? почему клиент в Н-ске ВСЕГДА лишен выбора?
Marrrka
Марина
Вы, уважаемая Marrrka <пп.6,7> оцениваете услуги исключительно по самому низкому ценовому сегменту. Посуда у Вас и мебель наверно из Икеи, одежда с барахолки и телек китайский?не по-мужски вы себя ведете, сударь. Обвиняете девушку в чем ни попадя, какие-то необоснованные предположения... Кроме кроссов найк и адидас есть другие бренды, может, менее, известные, но не менее качественные... Курточка у меня да, найк - ношу 5 лет и очень радуюсь. А вот обувь предпочту саломоновскую, слышали о такой? А косметику CD (если вам о чем-то говорит название), но теперь не в салоне ИДБ, а у другого продавца... без бешеных, наценок, в общем. Косметика одна и та же, а цены ниже!
А кто то купит кроссы Найк или Адидас за 7 тыщ, болоневую курточку за 15... И я Вам говорю - разница между курточкой за 15 и такой же за 500 - колоссальная...
и еще : до тех пор пока нет разделения в сеглменте окон на стоковый (дешевый профиль - дешевый монтаж), стандартный и дорогой (со всеми сервисами, тряпочкой помыть и пропылесосить и все заморочки вплоть до втсроенных жалюзи) - рынок не будет развиваться но зато будут процветать мошенники которые под видом "эксклюзива" будут продавать мусор с халтурой.. до тех пор пока Вы будете считать цены Выше Ваших собственных "понтами" - всегда найдутся такие которые продадут товар ХУЖЕ Вашего по более дорогой цене... Именно такие как Вы, Marrrka, даете им индульгенцию на существование...
Также из окнами! Зачем платить за стандартную трешку LG/Roto с монтажом 25, если у меня это стоит 7800 изделие плюс 2500 монтаж (цены без учета отделки)? При одинаковом качестве... Зачем???
Не отвечайте мне. Мое разочарование вашей скромной персоной не знает границ, посему ваше мнение для меня не может быть впредь сколько-нибудь значимым даже чтобы его прочесть...
fensterbau
Едкий Калий
не бывает одинакового монтажа....
как не бывает двух одинаковых монтажников. как не бывает двух одинаковых проемов.
это для "менагеров" всё одинаковое. потому как кроме бумажек они ничего не видят...
<п.6,7> удалено. *Алексей Владимирович, будь помягче с девушкой*
как не бывает двух одинаковых монтажников. как не бывает двух одинаковых проемов.
это для "менагеров" всё одинаковое. потому как кроме бумажек они ничего не видят...
<п.6,7> удалено. *Алексей Владимирович, будь помягче с девушкой*
fensterbau
Едкий Калий
иллюстрирую свои слова:
можно сделать трешку обычно : окно + 8 дюбелей + панельки на отледку через П-профиль, сверху прикрыть дешевым уголком, снаружи - уголком -100-кой.
а можно по всем правилам + немного креатива:
пена с плистиролом 100-кой для увеличения теплового моста, 14 крепежей (как положено), на откосы французский глянцевый пластик под мрамор или жесткий листовой пластик матовый (мне больше нравится - но и ценник у него в 3 раза дороже чем у сэндвича), завести под раму , аккуратно силиконом в ПАЗ - чтобы грязи не было, прижать пеной , выставить разворот под малку. соединить откосы между собой через выфрезерованный паз, чтобы не было "стартовых" и чтобы было всё красиво. Снаружи закрыть наличником типа БФК под 10мм сэндвич который из 2х частей, снаружи - промастичить чтобы вода не сочилась в монтажный шов, отлив сделать не просто с бортиками а посадить на противошумную подушку. чтобы не бренчал. Снаружи из обрезков того же плоастика сделать наружный откос.. закрыть F-кой...
И что - это должно стоитьстолько же как и первый вариант? Ну тогда ищите дураков которые будут работать за бесплатно...
можно сделать трешку обычно : окно + 8 дюбелей + панельки на отледку через П-профиль, сверху прикрыть дешевым уголком, снаружи - уголком -100-кой.
а можно по всем правилам + немного креатива:
пена с плистиролом 100-кой для увеличения теплового моста, 14 крепежей (как положено), на откосы французский глянцевый пластик под мрамор или жесткий листовой пластик матовый (мне больше нравится - но и ценник у него в 3 раза дороже чем у сэндвича), завести под раму , аккуратно силиконом в ПАЗ - чтобы грязи не было, прижать пеной , выставить разворот под малку. соединить откосы между собой через выфрезерованный паз, чтобы не было "стартовых" и чтобы было всё красиво. Снаружи закрыть наличником типа БФК под 10мм сэндвич который из 2х частей, снаружи - промастичить чтобы вода не сочилась в монтажный шов, отлив сделать не просто с бортиками а посадить на противошумную подушку. чтобы не бренчал. Снаружи из обрезков того же плоастика сделать наружный откос.. закрыть F-кой...
И что - это должно стоитьстолько же как и первый вариант? Ну тогда ищите дураков которые будут работать за бесплатно...
Marrrka
Марина
<п.6,7> слегка придушил срач... не обессудьте.
fensterbau
Едкий Калий
любая работа стоит ровно столько - сколько за нее готовы платить .. не больше - не меньше...
кому-то нужен стоковый вариант отделки "задешево" . а кому-то мраморные подоконники и штукатурные откосы с росписью...
<пп.6,7> удалено.
кому-то нужен стоковый вариант отделки "задешево" . а кому-то мраморные подоконники и штукатурные откосы с росписью...
<пп.6,7> удалено.
fensterbau
Едкий Калий
кстати, да простит меня Shimbun? но на заказчиках Вы так же срываетесь как только возникают "проблемки"?
я думаю - хоть и "срач" , но весьма показательный.. Я бы никому не рекомендовал к Вам обращаться.. и дело не в профессионализме... а в простом человеческом отношении к заказчику. Если не можешь сдержаться - то не стоит работать людьми. они ни в чем не виноваты.
(контрольный в голову... девушка она конечно и девушка, и вероятно даже красивая, но среди профессионадлов различия по гендерному признаку недопустимы. Хочешь называться профессионалом - держи планку, хочешь оставаться девушкой - топай на ЖФ)
я думаю - хоть и "срач" , но весьма показательный.. Я бы никому не рекомендовал к Вам обращаться.. и дело не в профессионализме... а в простом человеческом отношении к заказчику. Если не можешь сдержаться - то не стоит работать людьми. они ни в чем не виноваты.
(контрольный в голову... девушка она конечно и девушка, и вероятно даже красивая, но среди профессионадлов различия по гендерному признаку недопустимы. Хочешь называться профессионалом - держи планку, хочешь оставаться девушкой - топай на ЖФ)
Сейчас читают
Ремонт межпанельных швов: кто, как и сколько?
4348
11
ФОТОКОФЕЙНЯ
307383
1000
Ну мэра таки мы похоже заменили...
31972
247
kazik
v.i.p.
потому и нет в Н-ске таких систем как TROCAL, GENEO, Alfaline и прочих "премиумных" потому что сравнивают всегда с самым дешманским и дрековым из всего что есть..Лех, ты канечно извини, ну у тебя советы нищеброда.
А когда кому то НАДО - ближайший город - Москва ... Полный Абгемахт получается...
ВО первых альфалайн есть в нске.
Второе, дорогие системы это люминь, нормальные откосы это не дешевый пластик, а нормальные откосы, с гипса или штукатуренные, шпатлеванные и крашеные. Любые откосы из пластика ГАВНО дешевое. А уж наличники БФК это ваще верх дешевки.
fensterbau
Едкий Калий
насчет альфалайна.. чето когда человек хотел заказать (мы общались через личку) - не нашел.
насчет откосов из пластика... ты не читал наверно мой пост ниже...
гипс откосы - дерьмо. лично мне не нрвится. нормальные , имхо, только штукатуренные.
но речь шла об откосах из пластика... я просто привел пример что работа отличается (даже для откосов из пластика)
и по второму пункту - "люминь" домой я бы никому не советовал.. только если дизайнерские изыски превышают прочностные возможности пластика.. но и тут... дерево лучше...
впрочем мне с тобой не о чем спорить. ты многого не читал.. Шимбун потер...
насчет откосов из пластика... ты не читал наверно мой пост ниже...
гипс откосы - дерьмо. лично мне не нрвится. нормальные , имхо, только штукатуренные.
но речь шла об откосах из пластика... я просто привел пример что работа отличается (даже для откосов из пластика)
и по второму пункту - "люминь" домой я бы никому не советовал.. только если дизайнерские изыски превышают прочностные возможности пластика.. но и тут... дерево лучше...
впрочем мне с тобой не о чем спорить. ты многого не читал.. Шимбун потер...
kazik
v.i.p.
и по второму пункту - "люминь" домой я бы никому не советовал.. только если дизайнерские изыски превышают прочностные возможности пластика.. но и тут... дерево лучше...С ГВЛ нормально все делается, при этом с утеплением. А по поводу люминя, если ты в нем нефига не понимаешь, это вовсе не значит что с него нельзя сделать нормальные окна. ВОпрос правильного выбора профильной системы. Дерево слишком сложно, и неоправданно дорого, ну и не особо практично. Если уж хочется дерева то дерево-люминь.
Панфилий
activist
и еще : до тех пор пока нет разделения в сегменте окон на стоковый (дешевый профиль - дешевый монтаж), стандартный и дорогой (со всеми сервисами, тряпочкой помыть и пропылесосить и все заморочки вплоть до втсроенных жалюзи) - рынок не будет развиваться но зато будут процветать мошенники которые под видом "эксклюзива"вот этого реально не хватает. почему господа окноделы не развивают эту сферу?
fensterbau
Едкий Калий
Люминь - хороший материал. но какой то "холодный" мое мнение.
при одинаковой темперауре в помещении и одинаковой температуре на поверхности материала алюминий на ощупь будет холоднее.
очень хороший вариант -алюминиевое окно с деревянными накладками... не так дорого как даерево-алюминиевое окно.
В Н-ске должны такое делать - там технология простая.
при одинаковой темперауре в помещении и одинаковой температуре на поверхности материала алюминий на ощупь будет холоднее.
очень хороший вариант -алюминиевое окно с деревянными накладками... не так дорого как даерево-алюминиевое окно.
В Н-ске должны такое делать - там технология простая.
fensterbau
Едкий Калий
вот этого реально не хватает. почему господа окноделы не развивают эту сферу?на развитие нужны деньги, а деньги никто не вложиит туда где нет отдачи (сиречь - спроса).
причем спрос должен измеряться миллионами, а не одним-двумя в год... (цена остекления среднего коттеджа)
БФК и Новолит пробовали развивать сегмент ВИП-услуг... но как я пнимаю - спрос слишком мал...
а квалифицированные специалисты хотят кушать и кормить свои семьи каждый день.
fensterbau
Едкий Калий
..А по поводу люминя, если ты в нем нефига не понимаешь, ..моего "непонимания алюминия " было достаточно чтобы осенью 2009-го вырулить к ноябрю провал Сегала и обеспечить поставки профиля на всю Западную Сибирь
да и сейчас - занимаюсь помалу технологией...
Конечно - я не великий Специалист Казик. но для Москвы достаточно
kazik
v.i.p.
Конечно - я не великий Специалист Казик. но для Москвы достаточноДа базару неткогда в Москве одни таджики живут из аулов вышедшие, любой белый человек будет сразу большим специалистом:)
kazik
v.i.p.
Люминь - хороший материал. но какой то "холодный" мое мнение.Твое личное мнение, по мне так пластик дешман дешманский для стран третьего мира и социального жилья. Про холодный по ощущениям.. слушай, я на нем спать не собираюсь.
строю себе не очень социальный домик
а что не дешман? Я как сапожник без сапог со своими лыжами....
а что не дешман? Я как сапожник без сапог со своими лыжами....
Показать спойлер
про аулов очень метко и остроумно)))
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
про аулов очень метко и остроумно)))У кого недостаток в голове - тому и средний пальчик - хорошая шутка.
fensterbau
Едкий Калий
Умник, у тебя дома насколько мне известно - не алюминиевые окна...Так что ты паришь людям мозги?
хончай хрень всякую писать.
Все. тема закрыта
хончай хрень всякую писать.
Все. тема закрыта
vt05
experienced
Зря ты Леха на наш Новосибирск бочку катишь Мы здесь тоже не пальцем деланные. Насколько помню,разные были заявки ..начиная от шуко алюминиевого и - до альфалайна 90мм.Тут Казик прав на все 100%
Тем более,чуть што, флэшмоб пластиковый или выставка..так от польши до владика все в новосибе,а не в твой московии
Тем более,чуть што, флэшмоб пластиковый или выставка..так от польши до владика все в новосибе,а не в твой московии
kazik
v.i.p.
Умник, у тебя дома насколько мне известно - не алюминиевые окна..Ага, деревянные, когда крайний раз ремонт делал, алюминием не занимался так плотно ещё. В следующем году планирую ремонтик маленький, наверно поменяю. Мысли ставить пластик в голову никогда не приходило.
fensterbau
Едкий Калий
не качу.. когда я уезжал - в Н-ске было ВСЁ, что я перечислял. а вот недавно человеку пондобилось.. и .. как бы есть.. но по факту .. НЕТУ...
не знал бы на своем опыте .. не писал бы...
не знал бы на своем опыте .. не писал бы...
fensterbau
Едкий Калий
на алюминий?
можно... почему нет?
у меня например друг сделал себе на старой квартире подоконник желтый откосы синие... о вкусах не спорят
можно... почему нет?
у меня например друг сделал себе на старой квартире подоконник желтый откосы синие... о вкусах не спорят
fensterbau
Едкий Калий
кст, скажи же что алюминий на порядок интереснее?? и по сложности.. и по деньгам...
Chuck_Norris
v.i.p.
Зачем платить за стандартную трешку LG/Roto с монтажом 25, если у меня это стоит 7800 изделие плюс 2500 монтаж (цены без учета отделки)? При одинаковом качестве... Зачем???Вот ТАКОЕ окно у вас никогда не будет стОить 11т.р. даже близко (естественно 5-камерный профиль LG L700NR)... зачем вводить читателей в заблуждение ? про 25т.р. - я как раз писал про это окно, в итоге оно получилось под ключ без внутренних откосов со скидкой - 19,5т.р - только его устанавливали монтажники из серьезной компании а не от тётеньки с форума...
Marrrka
Марина
внизу под импостом глухари 40 см?
Marrrka
Марина
ваше окно LG L700NR пятикамерный, СПД 40, фура Roto стоит 10943,2
если хотите, могу посчитать отделку, которую сделали вам
и сказать, сколько будет стоить монтаж по ГОСТу у моих монтажников
если хотите, могу посчитать отделку, которую сделали вам
и сказать, сколько будет стоить монтаж по ГОСТу у моих монтажников
Marrrka
Марина
Самый дорогой вид отделки без внутренних откосов - 3545,8
монтаж по госту (изоляцыи, 14 нагелей, лента, пена, точка росы и проч.) - 2500
гарантия 10 лет.
Итого вроде как 17 тыров, верно? У тетеньки с форума
мало торговались)))
монтаж по госту (изоляцыи, 14 нагелей, лента, пена, точка росы и проч.) - 2500
гарантия 10 лет.
мало торговались)))
aleksandr555
experienced
КАк вы говорите "тетенька с форума" вам правду говорит, это окно которое вы купили за 19500 можно было купить подешевле или на крайний случай за эту цену + отделка.
Marrrka
Марина
на все фак
но "тетенька" - .........
но "тетенька" - .........
Chuck_Norris
v.i.p.
гарантия 10 лет.Срок гарантии сами придумали ?
мало торговались)))
честно скажу - по разным причинам я сторонник заказа у крупной фирмы даже пусть с небольшой переплатой (10%), кстати, окно фактически оказалось больше по размерам чем на картинке
Marrrka
Марина
Срок гарантии сами придумали ?срок гарантии "придумал" завод
честно скажу - по разным причинам я сторонник заказа у крупной фирмы даже пусть с небольшой переплатой (10%), кстати, окно фактически оказалось больше по размерам чем на картинке
переплата - да кормите нахлебников, ктож против?)))) У них-то наверняка гарантия не превышает трех лет!
фактически больше - гыыыыыыы, а у вас вообще замерщики были?
вы в курсе, что разница между проемом и размером изделия составляет пару см?
о каком ГОСТе вообще можно говорить?
Или вам за 19500 в том числе кирпичи выдалбливали (чтобы зазор госту соответствовал гыыыыыыы)???
клёёёёёёёёваааа!!!!!!!!!!!!!!!
заказывайте остальные у них!
мои сервисники исправят!!! На 10 монтажей один сервис от "братьев меньших" - нормально, за сервис не стесняюсь брать))))) Поделом!!!
Marrrka
Марина
ну и персонально для моего цитатника Мао плииииз)))
сколько баллонов пены потратили?
только чесна!
и нагелей сколько и каких?)))))
сколько баллонов пены потратили?
только чесна!
и нагелей сколько и каких?)))))
aleksandr555
experienced
Вот неугомонная!!!! Да все поняли уже, у вас самые дешевые окна, уже пора смириться с этим
Marrrka
Марина
кстать, месяц назад, судя по дате топика с вашим "эскизом", это окошечко стоило максимум 9 тыров))))
ох и наи...ли вас, Володимир!
Нельзя верить людям,
мне - можно!
манагеру пофигу, какую вам скидку дать - он получит свои полпроцента с любой суммы
а вот я как дилер могу посмореть....
25 или 10?))))
грешник вы или праведник?)))
ну и тд)))
.............*ржот)))
ох и наи...ли вас, Володимир!
Нельзя верить людям,
мне - можно!
манагеру пофигу, какую вам скидку дать - он получит свои полпроцента с любой суммы
а вот я как дилер могу посмореть....
25 или 10?))))
грешник вы или праведник?)))
ну и тд)))
.............*ржот)))
Marrrka
Марина
Вот неугомонная!!!! Да все поняли уже, у вас самые дешевые окна, уже пора смириться с этимАлександр, спасибо вам за поддержку, дорогой!
Ну не люблю я слово "дешевые"))))
они такие же, как у многих, просто я НЕ ЖАДНАЯ!!!!!
у меня накрутка меньше, поймите, пажаласта!!!!!
может, конечно, дилерская скидка больше, чему других, так то за счет оборота...
Chuck_Norris
v.i.p.
Уважаемая тЁтенька, мне по барабану что и как Вы насчитали, тем более все Ваши посты показывают как раз Ваше отношение к конкурентам, точнее, наверняка, Вас и не замечают как конкурента... а вы пытаетесь до меня довести как меня обманули...
я не хочу углубляться в стОимости комплектующих, профиля и т.д., но могу заверить, что я человек по натуре практичный и всегда выбираю оптимальный для себя вариант и всегда всё просчитываю.
Гарантия 5 лет на окно и сетка на обе створки входит в цену.
я не хочу углубляться в стОимости комплектующих, профиля и т.д., но могу заверить, что я человек по натуре практичный и всегда выбираю оптимальный для себя вариант и всегда всё просчитываю.
Гарантия 5 лет на окно и сетка на обе створки входит в цену.
Chuck_Norris
v.i.p.
Да все поняли уже, у вас самые дешевые окна, уже пора смириться с этимВот именно - "ДЕШЕВЫЕ" а не "НЕДОРОГИЕ" - и это говорит о многом...
Marrrka
Марина
вы меня убили своим ответом, ушла страдать
совет:
попробуйте через годик вызвать сервис! спорю на... желание, что вас побреют)))
принимаете спор от тЁтеньки с барабаном?))))
кстати, вас действительно... обманули...говоря вашим языком)))
совет:
попробуйте через годик вызвать сервис! спорю на... желание, что вас побреют)))
принимаете спор от тЁтеньки с барабаном?))))
кстати, вас действительно... обманули...говоря вашим языком)))
Chuck_Norris
v.i.p.
Вы не написали мне конкретно - в чем же меня обманули ?
нестандартное окно, две створки открываются полностью и на проветривание, средняя цена у мелких предпринимателей по городу 3-ки с одной центральной створкой и двумя глухими и самой дешевой фурнитурой и 3-х камерных профилем т.д. - 14,5т.р. с установкой...
установленное окно мне очень нравится и на мой взгляд оно лучше и тем более дешевле, чем ставят всякие диналы и бфк...
нестандартное окно, две створки открываются полностью и на проветривание, средняя цена у мелких предпринимателей по городу 3-ки с одной центральной створкой и двумя глухими и самой дешевой фурнитурой и 3-х камерных профилем т.д. - 14,5т.р. с установкой...
установленное окно мне очень нравится и на мой взгляд оно лучше и тем более дешевле, чем ставят всякие диналы и бфк...
Marrrka
Марина
Вот именно - "ДЕШЕВЫЕ" а не "НЕДОРОГИЕ" - и это говорит о многом...Задорнов говорил "ну они тупыыыыыые")))))
одни и те же окна!
у меня стоят 17000!!
вы заплатили 19500!!!!
у вас гарантия 5 лет (наверняка договор не заключали и не спорьте либо покажите!!!
у меня 10 лет с договором
Причем, судя по вашим постам,у вас ни габариты, ни монтаж госту не соответствуют!
у меня - соответствуют!
просто Марочка НЕ ЖАДНАЯ!!!!!!
ну спорьте со мной))) *развалилась в кресле с вязанием)))
дураком себя один фиг никто не признает - понты и пафос мешают...
ну да ладно
я девушка скромная... самообеспеченная...
самодостаточная...
умница и красавица!!!!
Marrrka
Марина
14,5т.р. с установкой...ненавижу врунов
Chuck_Norris
v.i.p.
Если Вы по вашим словам такая "УМНАЯ", так возьмите пару газет и промониторьте цены.. а то у вас понтов то много...а больше ничего и нет..
честно - мне не интересно общаться с глупыми женщинами - а вы из этой категории - с каждым вашим предложением на форуме это всё больше и больше убеждает... на конструктивное общение и диалог Вы неспособны, как это не прискорбно звучит...
за сим откланиваюсь, удачи в толкании своих дешевых окон, а я пойду готовиться к очередному обману со стороны компании установщика еще одного окна...
честно - мне не интересно общаться с глупыми женщинами - а вы из этой категории - с каждым вашим предложением на форуме это всё больше и больше убеждает... на конструктивное общение и диалог Вы неспособны, как это не прискорбно звучит...
за сим откланиваюсь, удачи в толкании своих дешевых окон, а я пойду готовиться к очередному обману со стороны компании установщика еще одного окна...
Я так понял ты написала цену с максимальной своей скидкой??? Или себе 1% оставила)))))
А монтаж ГОСТовский по 700р квадрат с материалами)))) Не смешите мои тапочки, ни один уважающий себя монтажник не пойдет за такие деньги работать. Я вот парням на стройке недавно платил 550р за квадрат с учетом что там слив, подоконник и лента снаружи, расходник весь мой.
А монтаж ГОСТовский по 700р квадрат с материалами)))) Не смешите мои тапочки, ни один уважающий себя монтажник не пойдет за такие деньги работать. Я вот парням на стройке недавно платил 550р за квадрат с учетом что там слив, подоконник и лента снаружи, расходник весь мой.
Я вот парням на стройке недавно платил 550р за квадрат с учетом что там слив, подоконник и лента снаружи, расходник весь мой.плохо платишьэто ценник без подоконника
Ну искал подешевле)))) стройка бюджетная, а вообще я написал для примера, что за 700р с материалами типо по госту, это написала она все по себестоимости нет доставки, судя по цене на окно там и замерщик то с прибылью не заложен
точка росы и проч.а как вы точку росы выставляете?
Панфилий
activist
Marrrka себя ведёт совершенно некорректным образом. Хотел бы привлечь внимание модераторов.
Мало ли кто сколько заплатил за окно. Главное, что человек всем доволен.
А выдумывать то чего нет, троллить и просить показать скан договора, это просто низко.
Почитаешь такое, и все мысли о возможности "шараш-монтаж" с форума выкинешь как бредовые...
Мало ли кто сколько заплатил за окно. Главное, что человек всем доволен.
А выдумывать то чего нет, троллить и просить показать скан договора, это просто низко.
Почитаешь такое, и все мысли о возможности "шараш-монтаж" с форума выкинешь как бредовые...
fensterbau
Едкий Калий
у меня стоят 17000!!дапохрену сколько они стоят у вас - просто человек не ХОЧЕТ с вами работать...
вы заплатили 19500!!!!
у вас гарантия 5 лет (наверняка договор не заключали и не спорьте либо покажите!!!
у меня 10 лет с договором
Причем, судя по вашим постам,у вас ни габариты, ни монтаж госту не соответствуют!
у меня - соответствуют!
просто Марочка НЕ ЖАДНАЯ!!!!!!
чтож тут непонятного? не стоит КАЖДЫЙ случай отказа воспринимать как личное оскорбление и кидаться как цепная собака на прохожих.
Тут и так уже всем понятно что вы за особа.. не думаю что вам повезет в следующий раз..
вы - не жадная, конечно...зато какая то злобная...
ладно я - расп..й и "хапуга", но я окна людям не продаю, монтажами не занимаюсь.. и даже мне ваше отношение к сорвавшимся закзчикам и конкурентам .. противно
fensterbau
Едкий Калий
присоединяюсь.
у Маррки весьма недостойное поведение... незачем кидаться на людей как цепная собака лишь потому что не хотят к ней на поклон...
а еще Шимбун просил меня с ней быть помягче
у Маррки весьма недостойное поведение... незачем кидаться на людей как цепная собака лишь потому что не хотят к ней на поклон...
а еще Шимбун просил меня с ней быть помягче
ТОП 5
1
2
3
4