где купить сантехнику все сразу и дешево?
54913
111
temmma
Буду рада, если кто-то предложить смесители по ценам ниже магазинных. Нужны смесители в ванную с длинным гусаком, из этой же коллекции смеситель для умывальника и смеситель для раковины. Интересны производители Грох и Видима. Пишите в личку.
mir_doma
Начал стройку.. вчера был в конторе "СибСтройАрматура". сантехника капец как дешево... раза в 2-3 дешевле чем в магазине.
У нас тоже ремонт в ванной и туалете, если ещё не поздно: можно мне в личку подробности где что искать
Я могу помочь с приобретением сантехники.
Семь вёрст
Подскажите, может кто знает сайты в интернете, интернет магазины? Сильно по магазинам не наездишься, а требуется определенный тип смесителя на кухню. Вот и хотелось бы посмотреть на модели в куче:)
55andrey55
Смесители для кухни вы можете посмотреть здесь Интернет-магазин ДомВверхДном - категория смесители для кухни
С помощью расширенного поиска вы можете выбрать конкретного производителя, коллекцию смесителя, количество вентилей/рычагов, опции (например, смесители с вытяжным изливом очень удобная вещи на большой кухне)
Radionova
Ищу душевую кабинку ОДА 8322, подскажите пожалуйста где взять.
iluxa54
Срочно нужна ванна чугунная на 1,5 м, предложения в личку, заранее спасибо :flowers:
temmma
Очень-очень срочно нужна чугунная ванна 150х70, как можно дешевле, полотенцесушитель и длинный смеситель в ванну. Плииииз
allanik
Очень-очень срочно нужна чугунная ванна 150х70, как можно дешевле, полотенцесушитель и длинный смеситель в ванну. Плииииз
Самые недорогие ванны в городе здесь - еврообоидешего.рф
чугунная ванна 150х70 стоит 6500р. вместе с доставкой
Tigers
Ремонт в ванной нужно все и дешево ...предложение в лс...или кто нашел поделитесь инфо-где лучше взять
temmma
Уважаемые форумчане, может кто подскажет где подешевле можно купить
унитаз подвесной IDO Seven D микролифт с крышкой
либо
унитаз подвесной Laufen Pro 2095.1 SOFT CLOSE сиденье-микролифт
и инсталяцию Rapid SL 4 в 1 в сборе, для подвесного унитаза, Grohe 38775 001
либо аналог
Мотылек
...и инсталяцию Rapid SL 4 в 1 в сборе, для подвесного унитаза, Grohe 38775 001
В "Фитингвиле" 8800 р. розница, могу помочь взять там за 8000 р.
temmma
и мне подскажите, заранее спасибо
dmv0909
Извините, а что именно интересует?
ddelta
можно и мне по сантехнике инфу, нужно всё, начинаем ремонт!
Tigers
Самые недорогие ванны в городе здесь - еврообоидешего.рф
чугунная ванна 150х70 стоит 6500р. вместе с доставкой
Вот хотелось бы оставить положительный отзыв.
Наткнулся на это апрельское сообщение, посмотрел сайт-нашел подходящий вариант ванны. Стоимость с доставкой дешевле выходила, чем по такому же варианту в Леруа без доставки. Купился на это.

Заказал ванну через интернет магазин, получилось со второго раза правда. К вечеру перезвонили, уточнили параметры и время доставки.
Доставили в оговоренное время(на следующий день, вечером). Оплата по факту доставки после осмотра.
Все тип-топ.
Kiri2011
Да, теперь правда подороже у них стало, чем в апреле, но все-таки очень приемлемо...
Толмач
<п.9> вложеннное цитирование запрещено категорически!

Привет. а ваше предложение еще актуально? и еще вопросик к данной инсталяции можно выбирать любой унитаз или какой то определенный?:смущ:
FoXyS
FoXyS, могу предложить GROHE Rapid SL 4 в 1 в сборе Инсталляция для подвесного унитаза (38775001) по цене 8180 руб и широкий выбор унитазов ROCA, Jika, Jacob Delafon, D-code. Доставка в удобное время до подъезда, оплата по факту получения + гарантия качества.
< п.4 > Все контактные данные предоставляем в ЛС..
temmma
Ищу тумбу с раковиной из санфаянса в ванную шириной 120-135 см! Классического вида, напольную
Дали
могу предложить классику 105 см вместе с раковиной за 9000р ,а сбоку поставите пенал...
skiv
Пенал не вписывается никак!
skiv
Ну скажем не всё там :1: размерный ряд мебели для ванной не особо... :nea.gif:
Muly
В санмастере (на Волочаевсой) все прибамбасы к отоплению и водоснабжению можно взять.
Могу дать скидочный пароль.
artt
Присоединяюсь ко всему сказанному! Новостройка, скоро ремонт!!! Скиньте координаты в личку!
temmma
кто нить в курсе по поводу данной душевой кабины?
Erlit ER 4117T-C7

где в новосибирске можно подешевле приобрести?
tanii
Магазин "Керамик", ул. Планетная,30 - плитка. санфаянс, душ.кабины, ванны, чугун,акрил, смесители, мебель для ванных комнат. Производители различные. Как и цены. В комплексе существуют хорошие скидки. В принципе ассортимент тот же самый, что и по всему городу, плюс ко всему мы являемся оптово-розничной компанией и возим практически все позиции собственными силами напрямую с заводов, что дает преимущество в плане гибкости цен и хороших скидок.
tanii
Водонагреватели со склада - 8 913 00 84 222 , доставка , установка, обслуживание.
Скажите что с НГС получите скидку 5%
temmma
Где можно купить кран эконом по принципу действия как у умывальника:нажал на сосок бежит отпустил перестало .Я такие раньше гдето видел,а сейчас весь инет облазил нигде такого не могу найти,помогите кто что-нибудь обэтом знает.....:хммм:
Александр1959
я позавчера такой в самолете видел, даже умывался из него. Только мне не понравилось, не удобно...
Александр1959
Ищите кран с дозатором. У Vidima есть два варианта - настенного монтажа Vidima В7451АА и для раковины Vidima В7447АА. Но они, как правило, однотрубные, т.е. только для холодной воды.
ARTLINA
Квартира под самоотделку, начинать будем с ванной, подскажите где все купить выгодно приемлимое качество. Предложения в личку.
Можете еще посмотреть Grohe (но это оыбчно заказные позиции)
1. Со смешиванием

2. Без смешивания
Allissk@
всем привет :улыб: захожу на новострой, нужна сантехника ВСЯ :миг:
хотела через интернет заказать, с душевым уголком проблема, надо смотреть в живую :dnknow:
посоветуйте, пожалуйста, куда ехать :help.gif:
а вообще надо: душевой уголок 100х100 или 80х120 (поддон и дверки), полотенец, унитаз, мойдодыр с раковиной (60) и водонагреватель (термекс) :смущ:
temmma
Пжлст, посоветуйте марку качественной сантехники и магазин (лучше интернет-магазин) с большим выбором и доставкой.
Нужны прямая акриловая ванна 170 со шторками, подвесной унитаз, несколько полотенцесушителей с полочками, смесители и душевая стойка. Велено купить до конца недели, иначе строители будут простаивать.
У нас есть ванна,унитаз и смесители...цены оптовые , есть уценка!!!
Видимо, название топика вводит в заблуждение. Мне не нужно дешево. Гораздо важнее качество и выбор.
выбор есть, но полотенцесушителями не торгуем,
temmma
Здравствуйте!
Нужен унитаз-моноблок. Чтобы примыкал к стене вплотную, не было видно труб. Лаконичного дизайна! (Как на фотографиях)

Видели итальянские (дорого), китайские (качество под вопросом).
Есть ли такие российские или европейские недорогие (в пределах 10т.р.)?

Буду признательна за наводку и особенно рада, если в тему заглянут продавцы необходимого устройства со своими предложениями)
temmma
из бюджетных,есть смесители пр-ва Болгария VIDIMA и Чехия LEMARK, подороже GROHE, HANSA, Oras, Hansgrohe, Giulini и т.д. Если есть вопросы по конкретным аритикулам, пожалуйста обращайтесь в личку.
temmma
Здравствуйте!
Нужно срочно и по хорошим ценам купить раковину с полупьедесталом и унитаз-компакт. Интересуют марки Roca и Jacob Delafon. Буду очень признательна любым наводкам, предложениям!
temmma
Ищу сенсорный смеситель (антивандальный) с термостатом FRAP F511-1. Подскажите где можно купить.
temmma
Спасибо ответившим на вопрос об унитазах-моноблоках!

Теперь ищу приставной или подвесной унитаз с полочкой-трамплином сзади и отверстием в передней части (см. схемы). В общем, как у советских унитазов, только без бачка.
Хотелось бы найти подвесной такого типа в пределах 3 т.р. или приставной в районе 4 т.р.

Пока что условиям почти что удовлетворяет Ideal standart V311401, но по Новосибирску нашла только в одной фирме, и там не очень удобные условия доставки.
Aisulu
Добрый день. Имеется вот такой унитаз с полочкой в наличии в Новосибрске
santehnik_tut
Спасибо. Сколько он стоит? Мне при покупке унитаза надо уложиться в 10 т.р.!((((
На эту сумму надо приобрести инсталляцию (не выше метра), кнопку к ней, собственно унитаз и сиденье.

Пока что не могу подобрать, чтобы всё сошлось((