На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не одна макита. И сдуру не причем, с другими марками также работали, они значительно дольше живут.
Насчет пистолета Hilti - пистолет как пистоле, незаметил что он просто супер. Дорогой он конечно, наверное имеет смысл брать более дешевые фирменные но других компаний. Может кто опишет здесь.
Насчет пистолета Hilti - пистолет как пистоле, незаметил что он просто супер. Дорогой он конечно, наверное имеет смысл брать более дешевые фирменные но других компаний. Может кто опишет здесь.
... с другими марками также работали, они значительно дольше живут...Ну не знаю, дольше или нет. Но Макита-2450 это «народный» инструмент – так мне сказали как-то продавцы из СБТ. И действительно, если пройтись по стройкам, то этот перфоратор процентах в 70 рулит. Их у меня с десяток уже – один из трех всегда можно за полчаса собрать - перебрать. С разными моделями и фирмами так получится? И еще, как говорится – каждому свое: с М 2450 с шестеркой под дюбеля бурим и где-то чуток поддалбливаем (сибите и по мелочам), а подрозетники и большие проходы бурим уже более серьезным инструментом. Таких запасов запчастей конечно нет, но было уже, что М 3200с мне делали в тот же день, что и сдавал в сервисную службу.
Мы сравнивали шуруповерты. С тех пор у меня нет такого доверия к Маките. Вполне возможно что перфораторы у них лучше - буду иметь ввиду.
Александр.....
guru
Купил первый попавшийся пистолет. Похоже, дешевле не бывает, стоил 250р. Такой. Делал вялотекущий ремонт на протяжении года. Примерно с десяток баллонов он отработал. Перерывы были маленькие и большие, иногда очистителем пользовался. Без баллона не хранил.
Вот он и издох, в принципе для моих целей был само то. Пошёл купить такой же, ан нет их уже. Лежат другие, примерно по 450-600р. На вид получше (пожелезнее), но как народ тут пишет - та же холера. Придётся их брать.
Вот он и издох, в принципе для моих целей был само то. Пошёл купить такой же, ан нет их уже. Лежат другие, примерно по 450-600р. На вид получше (пожелезнее), но как народ тут пишет - та же холера. Придётся их брать.
Bastion
veteran
на днях такой видел в домоцентре на димитровском мосту, тоже таким пользуюсь, как то купил на случай приехал на обьект а пистолет основной засох. так вот в этом году основной и засох, достал этот так им и пользуюсь
zxbigus
guru
купил себе хилти, на третий день сломал адаптер, вылечил пайкой и саморезом. Мягкий, но не пистолет это, а какое-то недоразумение, на мой взгляд. Тот же соудал выдает пену так же ровно и немного активнее лучше супертефлона в руках ничего не держал пока, но они далеко
grey54rus
veteran
На октябрьском рынке есть по 250
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
38480
784
Еще раз про стоимость авто.
9576
108
Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2)
21622
168
Уважаемые, подскажите по поводу отказа работать пистолета.
купил в мерлене самый дешевый, рублей за 400-500, ибо нужен пару раз попользоваться.
Дошло дело до использования и применить не смог(((
Накрутил баллон, а пена не идет. Эта история повторилась и со вторым баллоном (другого производителя).
Для проверки накрутил промывку, ее пистолет выдает, выходит дело не в пистолете?
Могла ли пена испортится (ну так клапан запасть или что-то в этом роде) от полугодичного пребывания на холодном балконе (включая зиму)?
купил в мерлене самый дешевый, рублей за 400-500, ибо нужен пару раз попользоваться.
Дошло дело до использования и применить не смог(((
Накрутил баллон, а пена не идет. Эта история повторилась и со вторым баллоном (другого производителя).
Для проверки накрутил промывку, ее пистолет выдает, выходит дело не в пистолете?
Могла ли пена испортится (ну так клапан запасть или что-то в этом роде) от полугодичного пребывания на холодном балконе (включая зиму)?
могла, взять отвертку и надовить на шток баллона, если после этого придеться отмываться от пены значит баллон рабочий 

100% баллон лежал на боку, а не стоял на дне, баллоны теперь можно выкинуть
есть пистолеты с нарушенной резьбой, баллон не докручивактся... как раз из серии за 500 денег) был такой у мя, я резьбу на баллоне подрезал ножиком чуток и нормально заходил)
прочитай еще раз вопрос, а то наподрезается
был у меня пистолет с названием виндоу, этакий с синей ручкой... где продают такие? точно не у Билла Гейтса, я проверял)
fensterbau
Едкий Калий
забудь.
или через интернет .. но 820 р+ доставка .. я бы другой поискал.
или через интернет .. но 820 р+ доставка .. я бы другой поискал.
такой вот себе прикупил, полный аналог матеуса
тыц
тыц
Макс , а где пистолет с длиным стволом покупал?
На королева, че-то около трешки стоит. Мне он нужен за радиаторами пенить под фку
кусачая цена, за несколько раз в год пользования.
мне 82 француза на объекте отделать надо, мне без вариантов
ТОП 5
1
2
3