На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Niagara душевые кабины - качество?
19886
22
Доброго времени суток!
Кто может поделиться мнением о качестве сабжа?..
Насколько надежны?
Всем спасибо!
Кто может поделиться мнением о качестве сабжа?..
Насколько надежны?
Всем спасибо!

Какое там может быть качество или надежность, если это дешевый Китай. У нас через несколько месяцев уже разваливаться начала. Гарантии не дают никакой, пытались связаться со сборщиками – бесполезно. Уже сами сняли эту гадость и поставили себе <п.3 удалено. назойливый пиар производителя, предупреждение> разница небо и земля, больше в жизни ни с чем китайским связываться не буду.
поделюсь опытом покупки своей душевой кабины. Мне не нужна была система горизонтального душа, форсунок и т.д. Но нужно было наличие полноценного смесителя с гусаком и душем, и высокий акриловый поддон, т.е. как душевой уголок, но со всеми стеклянными стенами. Вот такую кабину я и нашёл, называется Роса, все стены стеклянные белые матовые, с боку крепится обычный ванный смеситель, дверцы задвигаются на колёсиках. Можно и постирать что-нибудь, и голову очень удобно мыть. Качество очень хорошее, собирается в Новосибирске из китайских комплектующих, весьма качественных, в комплекте идёт сифон, причём отличного уровня. Эксплуатирую больше года, нигде ничто не отломалось, не пожелтело, акрил беленький, прочный, да и ломаться там нечему! выглядит очень прилично по сравнению со все разномастной черностекольной братией. Кстати, никогда не покупайте душевую с чёрными стёклами - замучаетесь разводы отмывать!
Брал в фирме Сансиб, ДубльГИС Вам в помощь.
Брал в фирме Сансиб, ДубльГИС Вам в помощь.
кабина ER4517TP-C4 26000р
вот о такой кабине кто нить что нить знает?
вот о такой кабине кто нить что нить знает?

Кстати, никогда не покупайте душевую с чёрными стёклами - замучаетесь разводы отмывать!Да вот и деваться-то особо некуда - все просмотренные кабины формата от 120х120 идут с темными, а не матовыми стеклами - так что чистящие средства - наше все. Ваша душевая кабина какого размера? Как я понял, крыши нет, только "гусак"?
крыша есть, это полноценная душевая, как мы привыкли её видеть, только без форсунок, и стенки не пластиковые, а матовые стеклянные, что смотрится эффектнее. Сбоку в стекле на стенке прорезаны два отверстия для монтажа смесителя. размер стандартный, по-моему 90х90, если не ошибаюсь. Думаю, лень победит "наше всё", и чёрные стенки будут иметь тот вид, который приобретут в процессе.)
Интересно, почему большинство думает, что китайские машины плохие, а душевые кабины, например, хорошие?
Китайские кабинки можно ставить лишь в том случае, если вы пользоваться ей планируете месяца 3-4 не больше, ну или если квартира на продажу. В противном случае вы приобретаете себе головняк и объект нервотрепки на долгие годы. Отказ насоса, прорыв всевозможных шлангов, негерметичность, выход из строя смесителей или электрики, плесень, отваливающиеся ролики....перечислять можно бесконечно. Переплатив 7-8 тысяч (за пять лет допустим всего по 133 рубля в месяц) можно приобрести себе нормальную кабинку опытного производителя, с которой не будет особых проблем в ближайшем и не очень ближайшем будущем.
Китайские кабинки можно ставить лишь в том случае, если вы пользоваться ей планируете месяца 3-4 не больше, ну или если квартира на продажу. В противном случае вы приобретаете себе головняк и объект нервотрепки на долгие годы. Отказ насоса, прорыв всевозможных шлангов, негерметичность, выход из строя смесителей или электрики, плесень, отваливающиеся ролики....перечислять можно бесконечно. Переплатив 7-8 тысяч (за пять лет допустим всего по 133 рубля в месяц) можно приобрести себе нормальную кабинку опытного производителя, с которой не будет особых проблем в ближайшем и не очень ближайшем будущем.

Сейчас читают
Сетевой маркетинг!!!
24918
128
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
277193
1000
Сколько должен получать региональный менеджер по Вашему?
20646
50
Китайские кабинки можно ставить лишь в том случае, если вы пользоваться ей планируете месяца 3-4 не больше, ну или если квартира на продажу.Ну ладно уж так - родственники Одой 135х135 пользуются уже 2 года успешно и без поломок...
Переплатив 7-8 тысяч (за пять лет допустим всего по 133 рубля в месяц) можно приобрести себе нормальную кабинку опытного производителя, с которой не будет особых проблем в ближайшем и не очень ближайшем будущемРасскажите, кто же эти опытные производители, как о них можно узнать, как почитать отзывы об их продукции в Интернете...
О каких насосах в душевых Вы говорите?Для гидромассажа.
вообще это отголоски комплекса провинциала какие то...
купить нужно непременно то что подороже..
в большинстве случаев из строй выходят совершенно конкретные части душевой кабины. и это уже больше вопрос установки кабины в ходе которого какие то части которые кажутся сомнительными заменяются на проверенно работоспособные аналоги..
ну мне так кажется..
кстати о китайских машинах..
если брать конкретные марки типа шери.. то наверное да. они не идеал..
но есть тот же хувер например? к эксплуатации которого нет вообще никаких вопросов при заявленной стоимости..
выбирая между гордостью автопрома уазом и хувером. я думаю для многих выбор будет очевиден.. начиная со стоимости ..
так что все познается в сравнении.. не?

в большинстве случаев из строй выходят совершенно конкретные части душевой кабины. и это уже больше вопрос установки кабины в ходе которого какие то части которые кажутся сомнительными заменяются на проверенно работоспособные аналоги..
ну мне так кажется..
кстати о китайских машинах..
если брать конкретные марки типа шери.. то наверное да. они не идеал..
но есть тот же хувер например? к эксплуатации которого нет вообще никаких вопросов при заявленной стоимости..
выбирая между гордостью автопрома уазом и хувером. я думаю для многих выбор будет очевиден.. начиная со стоимости ..
так что все познается в сравнении.. не?
Расскажите, кто же эти опытные производителиAEG (Германия), LEXUS (Чехия), WATERBOSS (США) - сами многое можете найти в интернете. Думаю поиском пользоваться умеете.

вообще это отголоски комплекса провинциала какие то...Это принцип человека, который не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.![]()
кстати о китайских машинах..В моем здании наверное с десяток китайских компаний. Ни один из китайцев не ездит на китайской машине, потому что постоянные поломки по их словам забирают много денег. Все ездят на японцах.
И кстати у них постоянные скандалы с вызовом полиции из-за отказов принимать обратно свои же товары у покупателей.

выбирая между гордостью автопрома уазом и хувером. я думаю для многих выбор будет очевиден..Конечно очевиден. И хувер выберет только "провинциал", которому очень хочется ездить на джипе, а денег на настоящий нет. И он не понимает, что над ним будут просто стегать владельцы нормальных джипов. А настоящие туристы и охотники выбирают уаз. Я не турист и не охотник , поэтому выбираю TLC.

хм. вы это владельцам хуверов расскажите.
это понятно что при наличии денег не стоит даже обсуждать поиск альтернатив, но вы говорили про качество китайских машин..
и если на период адмиралов и шери.. я полностью с вами согласен, то многое что идет с этого года очень прилично изменилось в качестве. в лучшую сторону.
я считаю это прогресс. и уаз привел как пример того что значит топтаться на одном месте регулярно поднимая цены на свои поделки..
так же и с кабинами.. есть откровенный ширпотреб..
но есть и наплохие недорогие кабинки.
зачем не тратить много денег на кабинку? хм. ну потому что мне как то непонятно зачем нужна кабинка за 300 000р или даже за 100 000. с учетом средней з.п. в 20 -30 т.р.
а поломки сантехники бывают в кабинках любой ценовой категории. просто статистика продаж разная.
дешевых продали 50 шт. и 5 из них имели какие то дефекты (которые я уверен можно было предупредить на этапе сборки и установки кабины)..
а дорогих продали 7. и на основании такой статистики утверждать что они безусловно лучше не правильно я так считаю.

это понятно что при наличии денег не стоит даже обсуждать поиск альтернатив, но вы говорили про качество китайских машин..
и если на период адмиралов и шери.. я полностью с вами согласен, то многое что идет с этого года очень прилично изменилось в качестве. в лучшую сторону.
я считаю это прогресс. и уаз привел как пример того что значит топтаться на одном месте регулярно поднимая цены на свои поделки..
так же и с кабинами.. есть откровенный ширпотреб..
но есть и наплохие недорогие кабинки.
зачем не тратить много денег на кабинку? хм. ну потому что мне как то непонятно зачем нужна кабинка за 300 000р или даже за 100 000. с учетом средней з.п. в 20 -30 т.р.
а поломки сантехники бывают в кабинках любой ценовой категории. просто статистика продаж разная.
дешевых продали 50 шт. и 5 из них имели какие то дефекты (которые я уверен можно было предупредить на этапе сборки и установки кабины)..
а дорогих продали 7. и на основании такой статистики утверждать что они безусловно лучше не правильно я так считаю.
к вопросу о стебе над джипами..
сузуки джимни тоже же стебная машинака...
однако их владельцы очень их любят..
а те кто стебется просто не понимают их прелесть.
сузуки джимни тоже же стебная машинака...
однако их владельцы очень их любят..
а те кто стебется просто не понимают их прелесть.

AEG (Германия), LEXUS (Чехия), WATERBOSS (США) - сами многое можете найти в интернете. Думаю поиском пользоваться умеете.Справедливости ради - производитель Luxus (Чехия). Но ассортимент душевых кабин, предлагаемых в Нск, перечисленных Вами производителей не слишком широк - нет угловых кабин размером более 110х110 с глубоким поддоном, что очень удобно. А потому - смысл переплачивать по 133р./мес.?...![]()

Кроме того - немаловажен и вопрос исполнения гарантии и наличия послегарантийного сервиса. В этом вопросе вариант с ODA'ой мне подошел вполне...
вот такими кабинками кто нть когда нть пользовался?erlit er4517ТР выглядит вроде вполне себе добротно.. не?
Iv_Ekaterina
member
Из Китайских, говорят неплохие Еаго - http://www.sibvanna.ru/katalog/dushevye-kabiny
Но лучше берите европейское качество, если есть денежки.
Но лучше берите европейское качество, если есть денежки.
Iv_Ekaterina
member
Это только картинка, а в реале?
Стеклянная перегородка дело!!!! Можно сильно сэкономить, но вопрос в том куда засунуть гидромассаж? В стену?
Стеклянная перегородка дело!!!! Можно сильно сэкономить, но вопрос в том куда засунуть гидромассаж? В стену?
myxaley
member
Вместо недорогой кабины лучше брать стекло, это проверенно на опыте.
НО не забывайте, что вампридется сделать подготовку ванны, а это по цене может быть дороже (дешевой кабины), коне но зависит от вашего вкуса/кошелька/желания.
НО не забывайте, что вампридется сделать подготовку ванны, а это по цене может быть дороже (дешевой кабины), коне но зависит от вашего вкуса/кошелька/желания.
аnd
activist
аnd
activist
Сэкономить ;))))
Стекло триплекс 8мм с фурнитурой что-то около 40т.р. ,плюс мозаика , гидромассажная установка,трапик ,работа.... но зато удобно,красиво,безопасно(не затопите),ломаться нечему....
Стекло триплекс 8мм с фурнитурой что-то около 40т.р. ,плюс мозаика , гидромассажная установка,трапик ,работа.... но зато удобно,красиво,безопасно(не затопите),ломаться нечему....
ТОП 5
1
3