Внимание, розыск! (ООО "Мастер-Пластик")
24211
159
FBI
Конечно, сезон прошел, зачем зимой "фирму" содержать, наступит весна начнется все по кругу, или я не прав?
FBI
Вы чем то схожи с гастарбайтерами пришедшие денег заработать, есть одно различие от них польза есть, а от вас одни недочеты.
FBI
Я просто в шоке...ты вообще понимаешь что пишешь....у Монастырева надо было спросить разрешение...а ты что его друг? он тебе что жаловался, что ему надоели звонки бабушек, которых ты же и обокрал...??? становится еще интересней.....
rokon
да чтоп не звонили :ха-ха!:
FBI
Да ладно!!!а меня приняли...и никаких возражений не было...а окна
вы мне задерживаете не на неделю.....если что...
A_ntonia
Ну расскажите как там идут дела, что нового в ОБЭПе сказали, вы же заказывали окна в этом году?
karyk
путем долгих и длительных переговор мне вернул деньги исполнитель
A_ntonia
Видимо очень не хотелось возвращать :biggrin:
fensterbau
да капец.....года 3 жизни отняли.....к..лы. в ОБЭПе поинтересовались есть ли у меня родственники,т.к им столько вопросов про мое дело назадавали :biggrin:
от всей души желаю всем удачного завершения дела.
A_ntonia
У нас тоже была стандартная ситуация сэтой конторкой. Заказали окна в июле 2012г , сделали предоплату и все.. то трубку не берут то завтраками кормят. так продолжалось 2 месяца. Терпение уже не выдержало и обратились в полицию( На грибоедова отдел №6). Незнаю совпадение это или нет но на следующий день позвонил исполнитель и предложил вернуть деньги. Встретились -деньги вернул(точнее вернула, на встречу сам горекоммерс не пришел пришла женщина неруской национальности типа знакомая)