Подоконники
8490
32
Оконных дел мастера, подскажите, пожалуйста, альтернативу эстетичную пластиковым подоконникам.
Или, может быть, существуют на новосибирском рынке более менее приятные на вид пластиковые, а то внешний вид стандартных изделий наводит тоску.
Ценник в 15 круб за квадрат акрила чет не порадовал, а натуральный камень наверное и того дороже
Или, может быть, существуют на новосибирском рынке более менее приятные на вид пластиковые, а то внешний вид стандартных изделий наводит тоску.
Ценник в 15 круб за квадрат акрила чет не порадовал, а натуральный камень наверное и того дороже
fensterbau
Едкий Калий
сформулируйте Ваши требования к подоконникам.
Возможность выбора цвета.
Гладкая поверхность, стойкая к загрязнениям.
Прочность на уровне пластиковых.
Стоимость изделия без монтажа 2-3 рубля за стандартный подоконник в панельку.
fensterbau
Едкий Калий
как вариант - обратите внимание на подоконники из влагостойкой ДСП (столешницы). у них стойкое покрытие но они требовательны к герметизации от влаги.
Еще могу порекомендовать обратить внимание на пластиковые подоконники Danke - очень хорошие и качественные)
Еще могу порекомендовать обратить внимание на пластиковые подоконники Danke - очень хорошие и качественные)
Alex_004
activist
Про столешню думал, но что-то сомнение меня берет что получится стопроцентно защитить ее от влаги.
Данке посмотрел в гугле, вроде бы то что нужно. Подскажите кто у нас подобным торгует?
Данке посмотрел в гугле, вроде бы то что нужно. Подскажите кто у нас подобным торгует?
fensterbau
Едкий Калий
к сожалению ни в Новосибирске, ни в ближайших городах этих подоконников нет. Вы можете заказать подоконники напрямую через интернет-магазин (http://danke-market.ru/) из Москвы.
fensterbau
Едкий Калий
Кстати смотрятся очень эффектно. у моей знакомой такие дома стоят.
Сейчас читают
ПЕЧАТНИКОВ 12
222096
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
636714
904
Клуб Красная площадь
10810
39
Alex_004
activist
Инет магазин поглядел, доставка далее МКАДа 20 руб/км не радует(((
Наверное придется знакомых перегонщиков умолять привезти в нашу деревню такое чудо)))
Инет магазин как я понял любой размер отрезает?
Наверное придется знакомых перегонщиков умолять привезти в нашу деревню такое чудо)))
Инет магазин как я понял любой размер отрезает?
fensterbau
Едкий Калий
они - в любой размер отрезают. и заглушками комплектуют. мы сами с ними работаем.
доставку можно оформить до ближайшей транспортной компании в пределах кольца.
в Н-ске куча транспортных фирм работают ...
доставку можно оформить до ближайшей транспортной компании в пределах кольца.
в Н-ске куча транспортных фирм работают ...
fensterbau
Едкий Калий
кстати можете посмотреть еще подоконники Витраж VPL, но , мне кажется, их уже не продают.
впрочем можете спросить сами : http://vitraz.ru/manager/02/
впрочем можете спросить сами : http://vitraz.ru/manager/02/
fensterbau
Едкий Калий
мне отчего то не показывает инет кто торгует Витражем в Н-ске..
проще в Москве найти
проще в Москве найти
кюнель есть в новосибирске тоже не плохие подоконники
обрати внимание на кухонные влагостойкие столешницы
толщина 38мм, длина 3000, стоит 2800руб + отпилить и заторцивать торцы
толщина 38мм, длина 3000, стоит 2800руб + отпилить и заторцивать торцы
Возможность выбора цвета.этаж какой?? а то с гладкой поверхности легко соскользнуть за окно.
Из столешниц и искусственного камня.
Зы сы при установки сильно глубоких подоконников будте готовы к тому что по стеклу будет теч конденсат , или надо обязательно делать вент каналы в подоконниках
Зы сы при установки сильно глубоких подоконников будте готовы к тому что по стеклу будет теч конденсат , или надо обязательно делать вент каналы в подоконниках
fensterbau
Едкий Калий
очегь шикарно подоконники из натурального мрамора или полированного гранита смотрятся..
fensterbau
Едкий Калий
в одной из квартир, где мне приглось побывать - был как раз такой подоконник.
Причем с вмонтированной в него мойкой.
Красиво, но прилагающиеся , по факту, чёрные птна от плесени и жёлтые пятна от жира, в первоначальный замысел дизайнера не думаю что входили
Причем с вмонтированной в него мойкой.
Красиво, но прилагающиеся , по факту, чёрные птна от плесени и жёлтые пятна от жира, в первоначальный замысел дизайнера не думаю что входили
inet_ru
activist
fensterbau
Едкий Калий
в морозы низ окна не отпотевает?
kazik
v.i.p.
в морозы низ окна не отпотевает?нее, там куржак просто
Вот такое было..как вариантредкостная порнуха, ужас блин...
Ясное солнышко
member
Недавно сама занималась этим вопросом. Промониторила рынок по подоконникам. Крупные компании пластиковых окон такой мелочью как подоконники заниматься не хотят, типа только в случае если окна заказывали у них. При этом ценник за сам подоконник выходил не дорого, но вот установка в среднем шла 1,5-1,8 руб за штуку. Мне таких подоконников надо 5 в коттедж. Без монтажа категорический отказ.
Потом смотрела вариант Werzalit. У нас дома стол кухонный этого производителя (цвет коричневый, только вышаркивается со временем), в принципе ведет себя 6 лет неплохо. Так вот из такой же плиты, как стол предлагают и подоконники. Ценник на мои 5 шт (4 шт 1400*300 и 1 шт 2200*300 мм) вышел без установки 10 500. Плюс установка 5500. Приехали смотреть в контору. Цвет только белый, образец в офисе у них уже давно. Так вот очень потрепано смотрелся этот кусок, марко и как-то по дешмански совсем.
Ценник подоконников из натурального камня или искусственного в среднем был от 43 тысяч и до отсутствия скромности у продавца.
Но кто ищет тот найдет))) Нашла компанию которая по договору за 10 дней отлили нам подоконники из искуст. камня за 21 000 руб ( грубо в среднем 4 200 за шт.) Молочно белые, с мерцанием, с коричневыми мелкими вкраплениями. Смотрятся супер, на ощупь красота. Пока они стоят в углу, ждут своего часа установки. Так что пока без фото.
Потом смотрела вариант Werzalit. У нас дома стол кухонный этого производителя (цвет коричневый, только вышаркивается со временем), в принципе ведет себя 6 лет неплохо. Так вот из такой же плиты, как стол предлагают и подоконники. Ценник на мои 5 шт (4 шт 1400*300 и 1 шт 2200*300 мм) вышел без установки 10 500. Плюс установка 5500. Приехали смотреть в контору. Цвет только белый, образец в офисе у них уже давно. Так вот очень потрепано смотрелся этот кусок, марко и как-то по дешмански совсем.
Ценник подоконников из натурального камня или искусственного в среднем был от 43 тысяч и до отсутствия скромности у продавца.
Но кто ищет тот найдет))) Нашла компанию которая по договору за 10 дней отлили нам подоконники из искуст. камня за 21 000 руб ( грубо в среднем 4 200 за шт.) Молочно белые, с мерцанием, с коричневыми мелкими вкраплениями. Смотрятся супер, на ощупь красота. Пока они стоят в углу, ждут своего часа установки. Так что пока без фото.
fensterbau
Едкий Калий
купить практически любые подоконники кроме каменных в нарезку можно на простом строительном рынке.
Bastion
veteran
левый берег ,"Сокол" в районе мира.
правый " СтройПластКомплект" на багдашке
подоконники "Кюнель"- Мироград
плохо ищите.
правый " СтройПластКомплект" на багдашке
подоконники "Кюнель"- Мироград
плохо ищите.
Ясное солнышко
member
Вы прежде чем советы давать, сами бы посмотрели, что советуете. Кроме голословности я привела примеры цен на разные варианты.
Во первых речь шла про подоконники, а не про откосы. То что вы советуете - KUHNELL (Австрия) - это система отделки оконных проемов пластиком. Уже пролет.
По продукции Мироград : подоконные доски Moller имеют высококачественную меламиновую поверхность, подоконные доски Werzalit изготавливаются из древесно-волокнистых плит с ламинированным покрытием. Образцы это продукции я держала в руках , а еще имею опыт по эксплуатации столешницы Werzalit (аналогичного материала для подоконников). Ни в какое сравнение с искусственным камнем эти изделия не идут. О чем и было написано выше
Во первых речь шла про подоконники, а не про откосы. То что вы советуете - KUHNELL (Австрия) - это система отделки оконных проемов пластиком. Уже пролет.
По продукции Мироград : подоконные доски Moller имеют высококачественную меламиновую поверхность, подоконные доски Werzalit изготавливаются из древесно-волокнистых плит с ламинированным покрытием. Образцы это продукции я держала в руках , а еще имею опыт по эксплуатации столешницы Werzalit (аналогичного материала для подоконников). Ни в какое сравнение с искусственным камнем эти изделия не идут. О чем и было написано выше
fensterbau
Едкий Калий
Вы ошибаетесь. Система Кюнель - комплексная и состоит из откосной системы и подоконников.
Впрочем чего с Вами спорить - Вы для себя всё давным давно решили.
Впрочем чего с Вами спорить - Вы для себя всё давным давно решили.
Ivka
veteran
Здравствуйте! Ясное солнышко, безуспешно пыталась несколько раз отправить вам личное сообщение, спрошу здесь (хоть и не слишком надеюсь, что через год ответят)
Как вам ваши новые подоконники из искусственного камня в эксплуатации? Все устраивает? Или какие-то недостатки можете выделить? К примеру, цвет практичным оказался? А еще - не поделитесь контактами, где заказывали? Спасибо заранее!!!
Как вам ваши новые подоконники из искусственного камня в эксплуатации? Все устраивает? Или какие-то недостатки можете выделить? К примеру, цвет практичным оказался? А еще - не поделитесь контактами, где заказывали? Спасибо заранее!!!
Alex_004
activist
Наткнулся на свою тему и увидел, что забыл поблагодарить за хорошую наводку((
Спасибо фенстербау за отличный совет!!!
На днях начал подходить к завершению ремонт на кухне и наконец-то отодрали пленку с подоконника Данке.
Именно то, что я и хотел))
Спасибо фенстербау за отличный совет!!!
На днях начал подходить к завершению ремонт на кухне и наконец-то отодрали пленку с подоконника Данке.
Именно то, что я и хотел))
fensterbau
Едкий Калий
спасибо. очень приятно знать, что совет был полезен
ТОП 5
1
2
4