Нужен тепловизор
5451
21
Друзья! У кого есть тепловизор??? Крайне необходимо проверить, где проходят трубы отопления под стяжкой. Не можем без этого просверлить соединяющий порожек в коридоре между кафелем и ламинатом. Или может подскажите организации по таким работам? мтс-921-9373
brigadir777
activist
Вроде достаточно написать в Яндексе "тепловизор прокат". Я даже проверил, средняя цена 1500 р. Правда не звонил - сегодня поди выходной.
Дали
member
Спасибо я уже договорилась, на 1000 р
Немогли бы скинуть контакты по тепловизору в личку?
Мне тоже, пожалуйста, контакт по тепловизору.
Надо частный дом квадратов на 40-50 проверить.
Надо частный дом квадратов на 40-50 проверить.
Сейчас читают
Отчет о поездке на Алтай с 21.07 по 23.07
5726
39
БАРАХОЛКА (часть 46)
148270
1000
Рэмбо: новый фильм появляется?
10598
29
малиновые_штаны
activist
Можно мне тоже контакт (в личку)?
- Прежде чем начать новую тему, убедитесь, что она не обсуждалась на форуме (с)
Достаточно воспользоваться опцией "Найти" и поиск выдаёт свыше 250 сообщений по теме (и это только по форуму "Мой Дом")
Достаточно воспользоваться опцией "Найти" и поиск выдаёт свыше 250 сообщений по теме (и это только по форуму "Мой Дом")
Можно в личку пжл контакт по тепловизору где прокат за 1000
Это интересная информация. Можно озвучить название фирмы для всех.
Товарищи, не заходила в тему, простите, всем ответила в ЛС
и мне пожалуйста дайте контакты тепловизор 1000 р прокат..
нужен спец с тепловизором-посмотреть коттедж на предмет потерь тепла..9628309999 Андрей
Контакты по тепловизору не получил,но очень хочу.....
кто знает где за тысячу - не будьте жмотами,скиньте в личку контакт )
Есть тепловизор, можно сделать снимки 89618753368
Нужен тепловизор,прокат, скиньте цены и контакты в личку.
Озвучьте ценник на прокат всенародно
Да можно ценник озвучить...
Хорошая зима..! Можно заработать денег на отогреве авто...и по тепловизору смотрю хороший спрос...можно тоже влица...Ох сколько косяков строительных вылазазят...промёршие углы...окна/откосы...промершие входные/стальные двери...всё говно от строителей...особенно это касается каменных домов....
П.с какое разрешение съёмки, 9этажку панельную снять можете?
Хорошая зима..! Можно заработать денег на отогреве авто...и по тепловизору смотрю хороший спрос...можно тоже влица...Ох сколько косяков строительных вылазазят...промёршие углы...окна/откосы...промершие входные/стальные двери...всё говно от строителей...особенно это касается каменных домов....
П.с какое разрешение съёмки, 9этажку панельную снять можете?
Добрый день.
1-комнатная - 1000р,
2-комнатная - 2000р,
3-комнатная - 3000р.
Оформление снимков - 1000р.
Разрешение ИК детектора 384*288 элементов, 35 мкм. Встроенная камера 1280*1024 пикселей.
9-этажную панельку снять можно.
2-комнатная - 2000р,
3-комнатная - 3000р.
Оформление снимков - 1000р.
Разрешение ИК детектора 384*288 элементов, 35 мкм. Встроенная камера 1280*1024 пикселей.
9-этажную панельку снять можно.
Граждане, добрый день. Мороз спал, в домах стало теплее и, что необходимость поиска мест теплопотерь отпал сам по себе? Пока каникулы не кончились, провести тепловизионное обследование можно в удобное для вас и для проведения снимков время, не упустите возможность!
ТОП 5
1
2
3
4