Нужен Электрик. Для поиска электричества в комнате.
26090
62
Алексеевич2
Даже я, далёкий от электрики, с интересом следил за развитием событий:хехе:
Толмач
За положительный отзыв спасибо.

Дело было, скорее всего, в электромонтажниках ) которые прежде чем уложить алюм. кабель, похоже, несколько раз его согнули и разогнули, из-за чего он надломился и при к.з. , узкое место прогорело.
только найти это место оказалось не так просто.

Кому надо, обращайтесь! поможем и советом и делом.
Unregistered
А как нашли- с помощью шайтан-прибора?
Rost A.G.
....... В общей сложности, до сегодняшнего дня "вживую" над загадкой ломали голову четыре электрика, включая штатного из ЖЭУ и аварийщиков...
Нифига се… :1: А мы тут к мониторам припали… ищем, волнуемся за тебя. Вроде как с 30. 11. 2012 :biggrin:
Колитесь, где обрыв?
Какой НГ. ? До него еще пахать и пахать....
Unregistered
Без специальных приборов сложно найти неисправности в электропроводке.
Любопытство прям разбирает, спать не дает. А че за спец. приборы таки? :biggrin:
GEORG
Подстава блин! :death: А мы месяц тут волновались, ждали звонка, вдруг позвонит... А он тут своего возвышает.... Всем звонил месяц уже как. Все стрем!!! А вот пару часов наконец нормальный и грамотный позвонил, ему респект и рекомендую всем... Интересно - как вдруг определил самого грамотного??? С Большой буквы? Респект исполнителю....но, был ли он? это делается как бы между основной работой, Мало работы - стыдно много денег взять! Любой спец наверное скажет, работы там на копейки, дорога сейчас дорога! Про деньги тоже не обмолвился он- ТС - неужели за так нашел?
Толмач
А как нашли- с помощью шайтан-прибора?
А мы хотабыча с собой возим, в багажнике. 5 -10- 20- 30лет ... :biggrin: никакие приборы с ним не сравнятся :biggrin:
GEORG
да это один и тот же чувак себя пиарил все это время! :злорадство:
tukk
Если это так, то некрасиво (хотя верится с трудом, но как технология скрытой рекламы, вполне). В любом случае из данного топа вынес для себя полезное (новое и забытое старое) :хехе:
Дровосек
Отвечу всем и сразу.
Я в электрике не очень силен и , да сам зашел в тупик.

Был ли исполнитель или я сам все запридумал?
Был однозначно. И до работ я с ним знаком небыл. Да и сейчас стыдно, имени не запомнил.
С агромным набором в оогромном дорожном чемоданн
разных струментов и приборов.
Очень культуный и даже тапки с собой принес :-)

Были ли днньги? Были. Созвонился. Договорился о сумме и то что оплата по результату без "нуу посмотрим что там у вас а потом поговорим о деньгах"

Благодарен ли я и доволен? Да несомненно. То, что требовалось и НГ прощел со светом и телеком :-)
Rost A.G.
Отвечу всем и сразу.
Интригу то раскройте до конца :umnik:
1. Где
2. Как
3. Сколько по времени
Типа посмотрели там то и там то, определили то то и то то, обнаружили здесь :улыб:
Дровосек
Вопросы прям как будто в замочную скважину подглядывать любите :-)
И потом обсуждать.

Точных ответов у меня нет. Примерно два половиной часа включая восстановление того что я наковырял пытаясь выдернуть фигню и проводки на которых с потолка свисала лампочка