нужно поставить пластиковые окна за бартер
1411
3
Лисий хвост
activist
есть большая нестандартная квартира со старыми деревянными окнами.
надо все деревяшки поменять на пластик, на бартер предлагается полиграфическая/сувенирная продукция (шелкотрафаретная/тампонная печать).
примерный масштаб трагедии 200 тыс.
есть желающие?
надо все деревяшки поменять на пластик, на бартер предлагается полиграфическая/сувенирная продукция (шелкотрафаретная/тампонная печать).
примерный масштаб трагедии 200 тыс.
есть желающие?
fensterbau
Едкий Калий
памятуя свой опыт работыв Новосибирских фирмах - был потсоянно одолеваем разнообразными предложениями по рекламным услугам начиная от шелкографии и печати и заканчивая рекламными роликами по ТВ.
за подобный заказ теоретически могут взяться крупные фирмы вроде Ваших Окон или БФК или Лаутера - но у них давно налаженные связи и платят они деньгами, сюда не заходят - так что шансы у Вас найти партнера - минус 200 грдусов по Цельсию. это мое мнение. теоретически - я могу ошибиться.
за подобный заказ теоретически могут взяться крупные фирмы вроде Ваших Окон или БФК или Лаутера - но у них давно налаженные связи и платят они деньгами, сюда не заходят - так что шансы у Вас найти партнера - минус 200 грдусов по Цельсию. это мое мнение. теоретически - я могу ошибиться.
grey54rus
veteran
попробуйте 50 на 50 деньги бартер.
зы если всеже хотите бартер 100% то неудивляйтесь что по зачету вам насчитают окон тыщ на 300...
зы если всеже хотите бартер 100% то неудивляйтесь что по зачету вам насчитают окон тыщ на 300...
Лисий хвост
activist
благодарю всех откликнувшихся! вопрос решен
ТОП 5
1
2
3
4