Проблема с унитазом. Засорилась каныга.
3457
9
Olechka1992
activist
Помогите пожалуйста, у меня сломался унитаз или трубка которая от него идёт...
В общем ситуация такая, когда смывается унитаз вода поднимается вверх и потом из под унитаза из трубки которая идет от него течёт вода прямо на пол...Сама трубка обмотана каким то пакетом или чем то
Что делать? Куда обращаться? Как дорого это стоит?
P/S. унитаз не старинный, поменяли около 3 лет назад.
P/S. простите за сумбурное описание, живу одна и что делать совсем растерялась
Исправлено. При создании новых тем в заголовке обязательно обозначайте суть дела.
В общем ситуация такая, когда смывается унитаз вода поднимается вверх и потом из под унитаза из трубки которая идет от него течёт вода прямо на пол...Сама трубка обмотана каким то пакетом или чем то
Что делать? Куда обращаться? Как дорого это стоит?
P/S. унитаз не старинный, поменяли около 3 лет назад.
P/S. простите за сумбурное описание, живу одна и что делать совсем растерялась
Исправлено. При создании новых тем в заголовке обязательно обозначайте суть дела.
GuimpLena
Белая Госпожа
у вас тсж или управляющая компания есть? идите туда и вызывайте сантехника, он скажет что делать.
Lvbnhbq Nexby
activist
у вас тсж или управляющая компания есть? идите туда и вызывайте сантехника, он скажет что делать.или ещё хуже - сделает!!!а по теме если вода поднимается, значит засорилась каныга. в добавок она ещё не герметична. если без засора вода проходит без проблем, то при засоре начинает течь.
Olechka1992
activist
если я вас правильно поняла, то дом к жэу прикриплён, а про тсж и упр.компанию ничего не слышала. Туда можно обратиться?
Olechka1992
activist
А можно попроще Самой как я поняла ничего не сделать?
Просто как представлю сколько сантехнику платить придётся...
Просто как представлю сколько сантехнику платить придётся...
КлаФка
member
Можно. На самом деле это не сложно просто там все хитро устроеннно, но если не торопливо, долго, смотреть как работает система , можно понять таки принцип и в чем проблема. Обычно все детали стандарные, стоят в магазине 40 - 50 рублей.
IEEE
experienced
А можно попроще?Куда еще проще? Вам все расписали, в чем причина и что делать.
Самой как я поняла ничего не сделать?Если у Вас есть инструмент и физическая сила заменить то, что протекает - почему бы и не сделать?
Просто как представлю сколько сантехнику платить придётся...Ну, от 500 до 2000 максимум + то что заменить надо(если надо).
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя
472653
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 11)
85049
1000
"у женщин нет чувств"
29193
215
kranovshhik
member
парней знакомых нету что ли? если их попросить чтоб помогли?!
Olechka1992
activist
Куда еще проще? Вам все расписали, в чем причина и что делать.Если вам всё понятно, то мне даже половина слов
парней знакомых нету что ли? если их попросить чтоб помогли?!Знакомых приближённых к теме этой проблемы, к сожалению нет.
Тема создавалась, чтобы узнать можно ли сделать что-то самой и куда обратиться, если это невозможно ( т.к. я совсем недавно как покинула от родительское гнездо, не знаю возможно элементарного, что нужно обращаться в жэу, тсж и т.д.)
Так как я человек ОЧЕНЬ далёкий от сантехники, попросила совета
Дайд_ж
guru
Самостоятельно не сделаете. Вызывайте сантехника из жэу или тсж. В любом подъезде телефоны на первом этаже висят или у соседей спросите.
зы: причина на самом деле может быть в засоре, но опять же сантехник нужен.
зы: причина на самом деле может быть в засоре, но опять же сантехник нужен.
ТОП 5
1
2
3
4