На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В каких фирмах делают доставку и монтаж в выходные?
1689
12
Muad Dib
experienced
Добрый день.
Может быть, кто-нибудь может подсказать (не у одного же меня такая проблема): в каких фирмах могут осуществить доставку окон в субботу? И последующий монтаж чтобы можно было заказать также на субботу.
Пару-тройку обзвонил, везде только на будние дни делают доставку и монтаж.
Может быть, кто-нибудь может подсказать (не у одного же меня такая проблема): в каких фирмах могут осуществить доставку окон в субботу? И последующий монтаж чтобы можно было заказать также на субботу.
Пару-тройку обзвонил, везде только на будние дни делают доставку и монтаж.
мы делаем в субботу
монтаж можно и в воскресенье тоже
монтаж можно и в воскресенье тоже
с любой практически фирмой можно договориться. У некоторых уместно спрашивать отдыхают ли они когда-нибудь
Мы практикуем доставку и монтаж в выходные дни.Я думаю сегодня масса компаний пойдет Вам на встречу.При желании это можно и в приложении к договору прописать.
fensterbau
Едкий Калий
вообще странно, что есть ещё контоы, которые отказываются работать по вечерам и выходным - это же самое удобное для клиента время! а значит - самое "золотое"
aleksandr555
experienced
Не знаю как у всех, но у нас воскресенье выходной ( один единственный)
fensterbau
Едкий Калий
у нас выходные по графику. плавающему.
это у меня суббота-воскресеие - выходной, и у менеджеров, а производство, доставка и монтажи работают.
у монтажников вообзе по субботам и воскресениям выходных не бывает - потомуччто самые востребованные дни.. очередь из заказчиков - готовы монтажи переносить на неделю-две - лишь бы с работы не отпрашиваться... у некоторых клиентов отгул на работе обходится в весьма внушительную сумму, сравнимую со стоимостью монтажа...
после 23-00 не работают -потому что шуметь нельзя - а так - скажи - надо - не вопрос .. повозбухают - но работать будут.
скоро и у Вас так будет..
это у меня суббота-воскресеие - выходной, и у менеджеров, а производство, доставка и монтажи работают.
у монтажников вообзе по субботам и воскресениям выходных не бывает - потомуччто самые востребованные дни.. очередь из заказчиков - готовы монтажи переносить на неделю-две - лишь бы с работы не отпрашиваться... у некоторых клиентов отгул на работе обходится в весьма внушительную сумму, сравнимую со стоимостью монтажа...
после 23-00 не работают -потому что шуметь нельзя - а так - скажи - надо - не вопрос .. повозбухают - но работать будут.
скоро и у Вас так будет..
Сейчас читают
Дом со вкусом клубники- обсудим плюсы и минусы поселка.
23599
50
Ремонт шланга ГУР
6890
24
Худший автомобиль в Росии и конечно сибири, что это?
14712
50
aleksandr555
experienced
Тяжело так пахать, нужны выходные,
иначе будет глаз дергаться 

Muad Dib
experienced
Скиньте пожалуйста в личку информацию - как называется ваша фирма, контакты - как связаться...
fensterbau
Едкий Калий
я в Москве работаю. у нас тут и по ночам готовы работать а есть офисы ночные - специально для трудоголиков
fensterbau
Едкий Калий
нормально если понедельник-вторник отдыхать а среда-воскресение - работать.
ну или там как кому удобно на неделе выходные брать.
розница у нас вообще работает с 9 утра до 9 вечера без выходных. просто девочки работают в режиме "неделя работать - неделя отдыхать" работают по 12 часов на телефоне
вот кому плохо - это начальнику розницы... он отчего то с 9 до 21 работает чуть ли не по 6 дней в неделю... но наверно и зарабатывает .. так работать то...
ну или там как кому удобно на неделе выходные брать.
розница у нас вообще работает с 9 утра до 9 вечера без выходных. просто девочки работают в режиме "неделя работать - неделя отдыхать" работают по 12 часов на телефоне
вот кому плохо - это начальнику розницы... он отчего то с 9 до 21 работает чуть ли не по 6 дней в неделю... но наверно и зарабатывает .. так работать то...
grey54rus
veteran
не знаю откуда пришла мода, но в последнее время всё чаще на объектах встречается режим долбить с 10 до 13 далее тихий час и с 16 до18 можно работать, в субботу воскресение работать(шуметь) нельзя.
ТОП 5
1
3
4