На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В каких фирмах делают доставку и монтаж в выходные?
1703
12
Muad Dib
experienced
Добрый день.
Может быть, кто-нибудь может подсказать (не у одного же меня такая проблема): в каких фирмах могут осуществить доставку окон в субботу? И последующий монтаж чтобы можно было заказать также на субботу.
Пару-тройку обзвонил, везде только на будние дни делают доставку и монтаж.
Может быть, кто-нибудь может подсказать (не у одного же меня такая проблема): в каких фирмах могут осуществить доставку окон в субботу? И последующий монтаж чтобы можно было заказать также на субботу.
Пару-тройку обзвонил, везде только на будние дни делают доставку и монтаж.
мы делаем в субботу
монтаж можно и в воскресенье тоже
монтаж можно и в воскресенье тоже
с любой практически фирмой можно договориться. У некоторых уместно спрашивать отдыхают ли они когда-нибудь
Мы практикуем доставку и монтаж в выходные дни.Я думаю сегодня масса компаний пойдет Вам на встречу.При желании это можно и в приложении к договору прописать.
fensterbau
Едкий Калий
вообще странно, что есть ещё контоы, которые отказываются работать по вечерам и выходным - это же самое удобное для клиента время! а значит - самое "золотое"
aleksandr555
experienced
Не знаю как у всех, но у нас воскресенье выходной ( один единственный)
fensterbau
Едкий Калий
у нас выходные по графику. плавающему.
это у меня суббота-воскресеие - выходной, и у менеджеров, а производство, доставка и монтажи работают.
у монтажников вообзе по субботам и воскресениям выходных не бывает - потомуччто самые востребованные дни.. очередь из заказчиков - готовы монтажи переносить на неделю-две - лишь бы с работы не отпрашиваться... у некоторых клиентов отгул на работе обходится в весьма внушительную сумму, сравнимую со стоимостью монтажа...
после 23-00 не работают -потому что шуметь нельзя - а так - скажи - надо - не вопрос .. повозбухают - но работать будут.
скоро и у Вас так будет..
это у меня суббота-воскресеие - выходной, и у менеджеров, а производство, доставка и монтажи работают.
у монтажников вообзе по субботам и воскресениям выходных не бывает - потомуччто самые востребованные дни.. очередь из заказчиков - готовы монтажи переносить на неделю-две - лишь бы с работы не отпрашиваться... у некоторых клиентов отгул на работе обходится в весьма внушительную сумму, сравнимую со стоимостью монтажа...
после 23-00 не работают -потому что шуметь нельзя - а так - скажи - надо - не вопрос .. повозбухают - но работать будут.
скоро и у Вас так будет..
Сейчас читают
Группа управляющих трейдеров на форексе
23310
83
Кто был на Кипре?
119619
84
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
257486
1000
aleksandr555
experienced
Тяжело так пахать, нужны выходные,
иначе будет глаз дергаться 

Muad Dib
experienced
Скиньте пожалуйста в личку информацию - как называется ваша фирма, контакты - как связаться...
fensterbau
Едкий Калий
я в Москве работаю. у нас тут и по ночам готовы работать а есть офисы ночные - специально для трудоголиков
fensterbau
Едкий Калий
нормально если понедельник-вторник отдыхать а среда-воскресение - работать.
ну или там как кому удобно на неделе выходные брать.
розница у нас вообще работает с 9 утра до 9 вечера без выходных. просто девочки работают в режиме "неделя работать - неделя отдыхать" работают по 12 часов на телефоне
вот кому плохо - это начальнику розницы... он отчего то с 9 до 21 работает чуть ли не по 6 дней в неделю... но наверно и зарабатывает .. так работать то...
ну или там как кому удобно на неделе выходные брать.
розница у нас вообще работает с 9 утра до 9 вечера без выходных. просто девочки работают в режиме "неделя работать - неделя отдыхать" работают по 12 часов на телефоне
вот кому плохо - это начальнику розницы... он отчего то с 9 до 21 работает чуть ли не по 6 дней в неделю... но наверно и зарабатывает .. так работать то...
grey54rus
veteran
не знаю откуда пришла мода, но в последнее время всё чаще на объектах встречается режим долбить с 10 до 13 далее тихий час и с 16 до18 можно работать, в субботу воскресение работать(шуметь) нельзя.
ТОП 5
2
3
4