На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фурнитура РОТО
1862
7
Ингушка
activist
В субботу уже заказывать окно, а я еще не могу определиться.
Окно будет двустворчатое, с двумя рабочими створками. Так вот, обе створки сделать поворотно-откидными или одну только поворотную?
Вопрос больше в цене. Фурнитура РОТО. На много дороже стоит створка поворотно-откидная по сравнению с поворотной?
Окно будет двустворчатое, с двумя рабочими створками. Так вот, обе створки сделать поворотно-откидными или одну только поворотную?
Вопрос больше в цене. Фурнитура РОТО. На много дороже стоит створка поворотно-откидная по сравнению с поворотной?
разница между стандартной двушкой с одной поворотно-откидной створкой и двумя составляет порядка 1500 рублей, в зависимости от профиля плюс-минус рублей 100-150
разница между поворотной и поворотно-откидной створкой - около 500 рублей
разница между поворотной и поворотно-откидной створкой - около 500 рублей
fensterbau
Едкий Калий
у нас дилеры требуют полной обвязки.. нынешние морозы тому причиной.. цена поворотного окна увеличилась на 100-120 рублей... везде поворотно-откидные запоры с уголками на поворотные створки ставим теперь.
так что разница между поворотной и поворотно-откидной - не больше 100 рублей стала ..
мода пошла - побольше цапф ...
так что разница между поворотной и поворотно-откидной - не больше 100 рублей стала ..
мода пошла - побольше цапф ...
Bastion
veteran
всегда так фурнитуру ставил, эта зима показала что не зря))
fensterbau
Едкий Калий
всегда так фурнитуру ставил, эта зима показала что не зря))мы привязаны к запросам дилеров.
мне только в радость, что зима повернула в их головах, что дешевле сейчас - иногда - дороже потом

fensterbau
Едкий Калий
я полагаю, Вы решили не экономить
и это - правильно...

ТОП 5
2
3
4