На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новотекс 5 камер
7294
37
Хочу в квартиру поставить окна Новотекс 5 камерное подскажите как качество этого профиля
не гонялся бы ты, поп, за дешевизною... (с)
сорри
сорри
fensterbau
Едкий Калий
лишь бы окна качественно собрали и установили.
качество - нормальное за его цену. то есть на мелкие косяки поверхности и пр.. внимание обращать не будете - то .. сойдет.
если задача стоит - закрыть проемы пофиг чем - то самое то...
качество - нормальное за его цену. то есть на мелкие косяки поверхности и пр.. внимание обращать не будете - то .. сойдет.
Marrrka
Марина
лишь бы окна качественно собрали и установили.а если в квартире и тем более с детьми??? Я всегда своих клиентов от новотекса отговариваю
fensterbau
Едкий Калий
а ктож на детях будет экономить? Это - грех.
Marrrka
Марина
Застройщики экономят, кто..
У моей свекрови новотекс термо в новостройке так повело, что репу зачесали, какими кривыми руками это поставлено....
У моей свекрови новотекс термо в новостройке так повело, что репу зачесали, какими кривыми руками это поставлено....
aleksandr555
experienced
Застройщики экономят, кто..Не смеши народ

Сейчас читают
ПридёЦЦа
18347
79
Кто-нибудь собирается в Окунево?
12143
30
Самый дешевый интернет в Новосибирске
8629
17
aleksandr555
experienced
Есть и похуже качество, Новотекс не самый конченный, может и пойти.
Marrrka
Марина
сам не смеши, лишь бы поспорить
новостройка плюс кривые руки - это хуже, чем просто новостройка
Не все же окна в новостройках такие, как у ТС
а новотекс в жилых помещениях имхо - это очень плохо. Зачем отстой людям советовать. Себе бы, уверена, не поставил ни новотекс, ни экспроф.
новостройка плюс кривые руки - это хуже, чем просто новостройка
Не все же окна в новостройках такие, как у ТС
а новотекс в жилых помещениях имхо - это очень плохо. Зачем отстой людям советовать. Себе бы, уверена, не поставил ни новотекс, ни экспроф.
aleksandr555
experienced
Приведи пример по Новотексу, откуда такаи инфа?
Ты работала с ним? Предоставь фото своих изделий, какие там недочеты?
Ты работала с ним? Предоставь фото своих изделий, какие там недочеты?
Marrrka
Марина
работала и, к сожалению, продолжаю работать
Если у тебя пробел в этом - гугл в помощь, книжки почитай, там и фотки есть, а я тебя учить не нанималась, как и вести на форуме фотоальбом.
К тому же - это не имеет отношения к поднятой проблеме, то бишь будет являться флудом.
Если у тебя пробел в этом - гугл в помощь, книжки почитай, там и фотки есть, а я тебя учить не нанималась, как и вести на форуме фотоальбом.
К тому же - это не имеет отношения к поднятой проблеме, то бишь будет являться флудом.
aleksandr555
experienced
а новотекс в жилых помещениях имхо - это очень плохо.Я не хочу ругаться, выяснять отношения, просто поясни почему Новотекс- плохо.
ни новотекс, ни экспроф.Объясните чем плох Новотекс и тем более Экспроф?
Ну про Экспроф точно зря)да, он лучше новотекса
aleksandr555
experienced
На выше заданный вопрос ответишь?Ну про Экспроф точно зря)да, он лучше новотекса
Marrrka
Марина
звучит как угроза))) Ты еще мне нож к горлу приставь
Допрос с пристрастием - дас ист фантастиш ггг)))

Вы можете нормально объяснить чем плох Новотекс с Экспрофом, раз уж вы об этом сказали.
Господа, что бы я ни сказала, вы будете оба со мной спорить, доказывая мою неправоту. Я для вас априори не права при любом раскладе. Даже если процитирую вам 10 заповедей, вы будете утверждать, что там все наоборот: и убий, и укради и прочая...
Поэтому не вижу смысла пытаться конструктивно с вами общаться. Посему - спасибо за внимание к моей скромной персоне, очень мило, что вы обо мне так часто вспоминаете
Поэтому не вижу смысла пытаться конструктивно с вами общаться. Посему - спасибо за внимание к моей скромной персоне, очень мило, что вы обо мне так часто вспоминаете

aleksandr555
experienced
Проехали Марка, вот твои "грамотные ответы" на мой вопрос-
"не гонялся бы ты, поп, за дешевизною... (с)
сорри"
и еще
"у моей свекрови новотекс термо в новостройке так повело, что репу зачесали, какими кривыми руками это поставлено...." , а в этом предложении есть ответ правильный " какими кривыми руками это поставлено...."
Набирайся опыта.
"не гонялся бы ты, поп, за дешевизною... (с)
сорри"
и еще
"у моей свекрови новотекс термо в новостройке так повело, что репу зачесали, какими кривыми руками это поставлено...." , а в этом предложении есть ответ правильный " какими кривыми руками это поставлено...."
Набирайся опыта.
Marrrka
Марина
мммм
да не тебе я отвечала, или ты завел клона, чтобы наше с тобой общение увеличилось вдвое?))))
Ты хочешь сказать, что в твоей практике не было случаев, когда люди ставили в квартиры новотекс только из соображений экономии? Ну либо у тебя опыта мало, а это не так, либо ты с новотексом не работал.
Или ты хочешь сказать, что качество монтажа совершенно не важно и дело только в изделии? Да, у моей свекрови дугой выгнута балконка, и дело тут не в профиле, а в монтаже. Ты сам лучше меня знаешь, чем плох новотекс, не надо устраивать мне экзамен.
да не тебе я отвечала, или ты завел клона, чтобы наше с тобой общение увеличилось вдвое?))))
Ты хочешь сказать, что в твоей практике не было случаев, когда люди ставили в квартиры новотекс только из соображений экономии? Ну либо у тебя опыта мало, а это не так, либо ты с новотексом не работал.
Или ты хочешь сказать, что качество монтажа совершенно не важно и дело только в изделии? Да, у моей свекрови дугой выгнута балконка, и дело тут не в профиле, а в монтаже. Ты сам лучше меня знаешь, чем плох новотекс, не надо устраивать мне экзамен.
aleksandr555
experienced
Чем плох новотекс? Его гнет в новостройках? Я понял все Марка.
Работал я с Новотексом, нормально работалось
Работал я с Новотексом, нормально работалось
zxbigus
guru
новотекс 5к не уступает по качеству КВЕ Экперт который был году так в 07-08. Все зависит от качества изделия.
Все профили примерно одного качества. Барсы всякие не рассматриваю
Все профили примерно одного качества. Барсы всякие не рассматриваю
Господа, что бы я ни сказала, вы будете оба со мной спорить, доказывая мою неправоту. Я для вас априори не права при любом раскладе. Даже если процитирую вам 10 заповедей, вы будете утверждать, что там все наоборот: и убий, и укради и прочая...Я вам задал нормальный вопрос, а у вас лишь отговорки. А цель моего вопроса простая: вы человеку ответили что Новотекс 5-ти камерный плохой профиль, но при этом вы совершенно не разбираетесь в технических вопросах(о чем сами ни раз говорили, что вы продажник, а для всего остального есть замерщик, технолог и т.д.), вот я и хотел чтоб вы либо аргументированно объяснили свой ответ, либо перестали советовать то, в чем не разбираетесь.
Поэтому не вижу смысла пытаться конструктивно с вами общаться.
aleksandr555
experienced
Это нужно нашей коллеги по форуму пояснить

марочка, лучше не вдавайся в тех вопросы
с точки зрения клиента сам по себе новотекс ничем не отличается от экспрофа, есть определенные трудности у перработчика, я вот прекрасно понимаю чем плох новотекс (как и любой практически российский дешевый профиль) ты непонимаешь.
ПЫСЫ новостройки разные, и качество окон бывает в них и отличным

ПЫСЫ новостройки разные, и качество окон бывает в них и отличным
Marrrka
Марина
Показать спойлер
нас е..т, а мы крепчаем))) Спасибо, браццы!!!
Показать спойлер
Вы мадам, хоть бы матчасть выучили, для начала, прежде чем советы давать на этом форуме. А то любую тему глянь с вашим участием, так везде, как дело доходит до вопросов о вашей компетентности, у вас всегда одни ответы: "да я...", "да у меня...", "да вы ко мне...", "да я вас всех..." и т.д. и ничего по существу, что очередной раз доказывает - в окнах вы человек случайный и ни сколько в них не разбирающийся. Вы может быть продажник(хотя и в этом я сомневаюсь, но будем надеяться), вот и идите на форум "Свое дело", зачем вы пришли на тематический форум и еще и отвечаете людям на вопросы в которых не смыслите? Зачем так подставляете людей, ладно мы все знаем кем вы являетесь, но люди то не знают и принимают ваши слова за правду и желание помочь.
зависть, чиприк, это плохо...
а врать - еще хуже
чот я от тебя не увидела ни одного дельного поста, ни одной умной мысли, окромя флейма. Ты сам-то деревянное окно от пластикового по каким признакам отличаешь, чудушка?
А вообще - ты молодец! Пока ты со мной ругаешься - я работаю))) Умница! Так держать!!!! Как вы с Сашкой-двоешником начали меня гнобить, количество клиентов с форума увеличилось. У меня. Не у вас))) Антонинин косяк мы исправим на днях, что еще более прибавит Марочке авторитета, а Антонина - девушка славная, мнение объективное напишет. Вы-то бы уже руки опустили, а вот Марочка слово держит и дело делает.
А вы продолжайте, ругайте меня, мальчишки))) Это даже мило
Запишу вас обоих в список моих поклонников, но в саааамый конец))))
а врать - еще хуже
чот я от тебя не увидела ни одного дельного поста, ни одной умной мысли, окромя флейма. Ты сам-то деревянное окно от пластикового по каким признакам отличаешь, чудушка?
А вообще - ты молодец! Пока ты со мной ругаешься - я работаю))) Умница! Так держать!!!! Как вы с Сашкой-двоешником начали меня гнобить, количество клиентов с форума увеличилось. У меня. Не у вас))) Антонинин косяк мы исправим на днях, что еще более прибавит Марочке авторитета, а Антонина - девушка славная, мнение объективное напишет. Вы-то бы уже руки опустили, а вот Марочка слово держит и дело делает.
А вы продолжайте, ругайте меня, мальчишки))) Это даже мило

Ну, в принципе, что и требовалось доказать, опять в лужу пернула и никакой конкретики, опять "я" да "вы". С форума клиенты даром не нужны, да и с октября вообще не работаю с частниками, но тебе не понять о чем я, тебе до этого еще далеко, так что можешь подбирать копеечки на хлебушек. А вот работой твою деятельность с трудом можно назвать, это еще не говоря о продукции из Марусино, там вообще атас.
aleksandr555
experienced
Антонинин косяк мы исправим на днях, что еще более прибавит Марочке авторитета, а Антонина - девушка славная, мнение объективное напишет. Вы-то бы уже руки опустили, а вот Марочка слово держит и дело делает.Наконец дошло, а я уже было начал сомнеаться.
fensterbau
Едкий Калий
противно мне тут как то..
уйду я от вас...

уйду я от вас...
aleksandr555
experienced
Оставайся, от тебя хоть толк какой то есть, людям что хорошего посоветуешь, лучше я уйду, надоел этот кардабалет.
Граждане,не надо сравнивать KBE \даже воскресенский\ с новотексом,есипи,и прочими типа аналогичными системами.Исходите из своих финансовых возможностей.
Все стоит своих денег и пластик и фурнитура.Главное- качество сборки окна и правильный монтаж.
Все стоит своих денег и пластик и фурнитура.Главное- качество сборки окна и правильный монтаж.
fensterbau
Едкий Калий
правильно лучше всего самый красивый и дорогой профиль - тогда и окошко будет красивое... а что дорогое - так не на один год берешь... радость от сэкономленной суммы будет до первого похода в магазин, в отличие от сожаления о том, что могло быть лучше ...
не знаю как у вас,а мне за красивые окошки всегда магарыч перепадет
где рубль а где и пятерочку сверху
красота спасает не только мир, но и настоение заказчика, а заказчик доволен - значит и мастер сыт
не знаю как у вас,а мне за красивые окошки всегда магарыч перепадет

красота спасает не только мир, но и настоение заказчика, а заказчик доволен - значит и мастер сыт

Вот сижу, читаю, и думаю неужели Вам "Господа" не надоело эту женщину осуждать? Искать в каждом действии ошибку. Или увидели реального конкурента? Или она ущемила мужское достоинство некоего гражданина, что Вы все ополчились? Я не писатель-читатель. Уже отвратно читать Вашу ахинею, не одной умной мысли.
По теме. С моей точки зрения-монтажника. Ставили Новотекс летом и трех и пяти, профиль бюджетный и отвратный.. Для себя бы никогда не поставил. ИМХО. В подъезде или на заводе ему самое то.
По теме. С моей точки зрения-монтажника. Ставили Новотекс летом и трех и пяти, профиль бюджетный и отвратный.. Для себя бы никогда не поставил. ИМХО. В подъезде или на заводе ему самое то.
ТОП 5
1
3
4