ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино
24280
207
Они по тем ценам нормально вывозили. Но появилось чувство денег и поставщикам их не хочется отдавать))))
fensterbau
Едкий Калий
ну Панорама вообще с законом не считается. Если мы порядочных людей с мошенниками будем сравнивать - тогда вообще тёмный лес.
Кстати Вы на мой вопрос не ответили, что позволяет мне считать Вас болтуном.
Кстати Вы на мой вопрос не ответили, что позволяет мне считать Вас болтуном.
JOHN CONSTANTINE
veteran
там более интересная ситуация нежели приходники, там на одни реквизиты заведены две фирмы "Сибирские окна" и "Новые окна", договор подписывается на заводе, деньги в кассу, а потом начинается - что фирма то не та, и подпись не генерального, а главного бухгалтера, он в отказы - "ни чего не ведаю, подставили супостаты, мне по должностной инструкции такие бумаги подписывать не полагается!"
uBaHbl4
activist
да ладно вам, мне Захар неплохие цены предлагал, но позвонила Марка и сказала, что может дать цены ниже Захаровских...
Не наводит ни на какие мысли?
да ладно вам, мне Захар неплохие цены предлагал, но позвонила Марка и сказала, что может дать цены ниже Захаровских...если мне не изменяет память то муж Марки это и есть главбух сибирских окон. В первых постах про это писали, но сейчас все удалено и затерто.Я с этим заводом работал какое то время , примерно месяцев 5-6 потом ушел. Через год снова попробовал после заверений что все наладилось, но стало еще хуже. Радовали только цены. Потом всплыла эта тема и я отписываемся в ней про работу с заводом, но кто то видимо не привык учиться на чужых ошибках и еще Марка с своим авторитетным мнением и мужем в этой компании видимо кому то внушили доверие.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Прошли первые арбитражи, на заседания ни Тимурка, ни Захарка не явились, следующие заседания со 2-го октября, есть неплохие шансы
спг1997
junior
Как продвигаются дела?Чтото уже выплатили?
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!
145939
1000
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1365167
817
О радости жизни NF
633306
588
ООО "Новые окна" п. Марусино осенью текущего года прекратило свою деятельность, не выполнив свои обязательства перед многими заказчиками по остеклению и рядом юридических лиц , кредитовавшими данную компанию комплектующими для изготовления окон, в частности нашей компании ООО "ЦСПК" , компания ООО "Новые окна" в лице директора Хабибуллина Т. Ф. должна по договору 650 тыс. руб. На сегодняшний день эта компания по сути банкрот без средств и имущества, которые были своевременно выведены и переведены на другие компании. Все обращения с исками в Арбитражный Суд на компанию-банкрот, как известно результатов не принесут. Мы хотим обратиться ко всем пострадавшим от компании ООО "Новые окна", для обмена информацией и совместных действий по привлечению виновных к уголовной ответственности. Возможно кто-то уже обращался в правоохранительные органы и есть какие либо результаты. Недавно в средствах СМИ прошла информация по аналогичной ситуации с оконной компанией "Социальные окна" , "Панорама" и др. , руководителя которой Чинчина Евгения по всей видимости все же привлекут к ответственности за мошенничество. Вопрос в том, что правоохранительные органы примут меры в случае когда обращения будут массовыми и тогда по закону, систематические действия по неисполнению условий договора можно квалифицировать как мошенничество и возбудить уголовное дело. Предлагаем объединить наши усилия и восстановить справедливость.
Конт. т. 913-948-2061. Андрей ( служба безопасности ООО "ЦСПК")
mail:novosib1963@rambler.ru
Конт. т. 913-948-2061. Андрей ( служба безопасности ООО "ЦСПК")
mail:novosib1963@rambler.ru
ТОП 5
1
3
4