Нужен монтажник для установки межкомнатной двери
100635
342
Gramozeka69
junior
думаете она видела мои двери
ей же муж сказал что у меня завышенные требования, что он типа мне все сделал, а я такой плохой ему не доплатил...а то что он мне запоганил дверное полотно за 10 тыс. забыл упомянуть
Конечно лучше отсидеться за спиной у жены, телефон отключить, чтобы я его не нашел...тоже мне мужик
Да я буду рад если хоть один человек увидит его работу и сэкономит деньги, а не как я вляпается и понесет убытки от этого горе-мастера!

Whitorse
Найди своё
"заштопанная" дырка в области завертки - это верх безответственности..за такое - не зазорно и в морду получить...исправляется обычно покупкой нового полотна...и вообще - непонятно - как так можно было просверлить 

Необходимо срочно установить 2 межкомнатные двери на Шлюзе. Двери фирмы Дера. Жду предложений
нужно установить 3 межкомнатных двери с доборами. Две из них океан (шпон), одна простая. Р-н заельцовский. 913 939 1 три двойки
Необходимо установить четыре шпонированные двери (+добор, ручка, на двух еще по завертке). Владимировская фабрика дверей. Ленинский р-он. Можно в личку, можно по тел. 8-923-112-семь один пять восемь
Спасибо Димонстеру за установку, сделал все качественно и красиво
Спасибо, тем, кто откликнулся в личку
Спасибо, тем, кто откликнулся в личку
Я присоединюсь! До сих пор как на двери посмотрю Димонстера добрым словом вспоминаю
Маладес!

Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
145845
527
ТЕНДЕР. Дизайнерам и к ним себя причисляющим
12717
88
Линейная, 53
69136
538
Всем привет.
Нужно дверь "Дера" поставить. Мастера, пожалуйста отпишитесь, кто может взяться. Спасибо.
Нужно дверь "Дера" поставить. Мастера, пожалуйста отпишитесь, кто может взяться. Спасибо.
Gramozeka69
junior
Смотрите не нарвитесь на Ивана Р... http://vk.com/id22156776 , фото его "профессиональной работы" смотрите выше в теме
Необходимо установить межкомнатную дверь. срок следующая неделя.
Дмитрий, спасибо!
Вечером заезжал к родителям, посмотрел что да как.
Ищу монтажника межкомнатных дверей.
Двери эконом класса - ламинированные,
все с доборами.
количество дверей - 16 шт.
Очень ищем и очень срочно.
Жду сообщений в личку.
Двери эконом класса - ламинированные,
все с доборами.
количество дверей - 16 шт.
Очень ищем и очень срочно.
Жду сообщений в личку.
Маруська24
junior
Необходимо установить 3 межкомнатные двери от EURODOORS с монтажом фурнитуры, доборов, наличников. 2 двери с порогами.
Уважаемые установщики, есть вопрос.
После укладки ламината буду ставить дверь с порогом в ванную комнату. Уровень стяжки в коридоре выше, чем в ванной. Перепад высоты 1,5 см почти в середине проема. (рис прилогаю) Как с ним быть?
Вар 1. Сбить (Красный уголок на рисунке)его до уровня ванной и топить порог двери туда()
Вар 2. не сбивать и ставить порог на уровень коридора на ламинат (планируется укладка ламината)
После укладки ламината буду ставить дверь с порогом в ванную комнату. Уровень стяжки в коридоре выше, чем в ванной. Перепад высоты 1,5 см почти в середине проема. (рис прилогаю) Как с ним быть?
Вар 1. Сбить (Красный уголок на рисунке)его до уровня ванной и топить порог двери туда()
Вар 2. не сбивать и ставить порог на уровень коридора на ламинат (планируется укладка ламината)
Перепад высот сделан не просто так.
Не дай Бог, трубу прорвет, всю квартиру затопите...
Не дай Бог, трубу прорвет, всю квартиру затопите...
Про перепад понятно, что не просто так. Вопрос то про то, где этому перепаду быть и как паравильно с точкии зрения установки дверей.
короче
нарисовал как смог
1. перепад должен быть под порогом
2. дыра закрывается обрезком от наличника
3. ламинат должен заводиться под порог
4. доборы ставятся на плитку
5. долбить - если только стык не закрывается порогом (порог обычно 70 мм.)

1. перепад должен быть под порогом
2. дыра закрывается обрезком от наличника
3. ламинат должен заводиться под порог
4. доборы ставятся на плитку
5. долбить - если только стык не закрывается порогом (порог обычно 70 мм.)
нужно установить две межкомнатные двери в ново частном доме из сибита.передложения в личку
Здравствуйте, нужно установить 2 двери (ванна, туалет). Пишите в л/c.
Мой номер тел.: 8-923-2-три четверки-287.Спасибо.
Мой номер тел.: 8-923-2-три четверки-287.Спасибо.
нужно установить две межкомнатные двери в новом частном доме из сибита.8-913-890-девять три-15
нужно на выходных установить межкомнатную двустворчатую дверь. пвх.
нет желающих, да? 2 створчатая дверь и наверное еще две обычных межкомнатных..
сейчас сезон, у всех очередь недели на две плотнячком - поэтому найти желающих так быстро, да еще и в выходные - нереально
если только надеяться, что у кого-нибудь отвалится заказ какой-нибудь

если только надеяться, что у кого-нибудь отвалится заказ какой-нибудь

Здравствуйте!
Ищу специалиста для установки двери в с/у.
Ищу специалиста для установки двери в с/у.
Спасибо Димонстеру за установку, сделал все качественно и красивоприсоединяюсь

всё отлично, я довольна

Требуется установить межкомнатную дверь, желательно на выходных. Понимаю, что все сейчас сильно заняты, но мне прям очень надо
Дверь шпонированная с добором, без порога. Отверстий под фурнитуру нет. Добор не подготовлен. Адрес - ул. Некрасова.
Если кто есть свободный, пожалуйста, отзовитесь! Помимо оплаты - в долгу не останусь!

Если кто есть свободный, пожалуйста, отзовитесь! Помимо оплаты - в долгу не останусь!
Требуется установить 2 межкомнатные двери, пожалуйста посоветуйте хорошего установщика
требуется установить коробку для двери (оформить проем). Готовы пригласить в будний день. Пишите в личку, очень ждем. Затулинка
Добрый день. Нам необходимо установить межкомнатные двери, уважаемые мастера, откликнитесь! 923-один23-четыре8-64.
Ищу того кто сможет установить межкомнатную дверь 29-го или 30-го декабря.
(ул. Татьяны Снежиной)
(ул. Татьяны Снежиной)
Какая Вы быстрая!
Сейчас всем надо 29-го или 30-го.Но они заранее договаривались

Сейчас всем надо 29-го или 30-го.Но они заранее договаривались
сегодня предложили на завтра 4 двери поставить за 18000...а без вариантов

Эта извечная борьба добра с баблом 

Каждый год говорю себе, что крайнюю неделю года нужно продавать с аукциона и, каждый год побеждает здравый смысл
Работа расписана на месяц вперёд, что еще нужно? Только здоровье
Всех с наступающим новым годом !!!

Каждый год говорю себе, что крайнюю неделю года нужно продавать с аукциона и, каждый год побеждает здравый смысл

Работа расписана на месяц вперёд, что еще нужно? Только здоровье

Всех с наступающим новым годом !!!

аукцион - это мысль
с наступающим, а также всем успехов в работе и побольше адекватных заказчиков в новом году

с наступающим, а также всем успехов в работе и побольше адекватных заказчиков в новом году

Нужен монтажник для установки 7 межкомнатных, одна из которых двустворчатая и входной двери в новостройке, срок-июнь-июль 2013. Контакты и цены прошу в личку!
boroda1970
junior
Что-то уж слишком заранее
Дом-то построен?

Whitorse
Найди своё
решил заранее запастись вариантами, чтобы было из чего выбрать
только не учел один фактор - у востребованных специалистов очередь примерно на месяц вперед - поэтому им совсем не интересно самим письма в личку присылать...да еще и призрачно так все - через полгода
тем более - летом уже сезон в полном разгаре и без работы вряд ли окажешься
сейчас криворукие, безопытные и гости с ближнего зарубежья засыпят личку с выгодными предложениями
а вообще - туманное сообщение, подозрительное

только не учел один фактор - у востребованных специалистов очередь примерно на месяц вперед - поэтому им совсем не интересно самим письма в личку присылать...да еще и призрачно так все - через полгода

тем более - летом уже сезон в полном разгаре и без работы вряд ли окажешься
сейчас криворукие, безопытные и гости с ближнего зарубежья засыпят личку с выгодными предложениями
а вообще - туманное сообщение, подозрительное

Мы не планируем свою работу на такой срок, тем более установку частному лицу. Тут у людей за пару дней-то всё может поменяться, а уж за полгода тем более

tanii
activist
Да, уже сдан,в декабре прошлого года, на ремонт будут запускать в конце февраля, мы планируем начать ремонт в начале мая. Дом в заельцовском районе, на сухарной 191/2 (пока строительный адрес), от Кварсиса. Просто хотелось бы знать цены и координаты, чтобы потом можно было заранее договориться. Вот как то так. Извините за беспокойство!
Нужен установщик межкомнатных дверей. 4 двери, облагородить один дверной проём и возле входной двери. Квартира на красном проспекте, возле станции метро Гагаринская. И главное нужна консультация на месте.
Slavchik-54
activist
Нужно установить межкомнатную дверь в частном доме на Северном поселке (Фадеева).
Дверь ламинированная пленкой, с добором.
Полотно 2000*800, но нужно ровно укоротить полотно на 1 см, т.к размер щели внизу получается 0.5 см.
Проем сделан из профиля для гипсокартона и обшит гипсакартоном...вообщем подумать как это все крепко закрепить.
Дверь ламинированная пленкой, с добором.
Полотно 2000*800, но нужно ровно укоротить полотно на 1 см, т.к размер щели внизу получается 0.5 см.
Проем сделан из профиля для гипсокартона и обшит гипсакартоном...вообщем подумать как это все крепко закрепить.
Slavchik-54
activist
Whitorse
Найди своё
закрепить будет чуть неудобно, но возможно: стена хлипкая получилась, закрепиться саморезами можно только в сам профиль, который гнется <п.5> , и наличники пока прибивать будешь - ходуном все будет.
молодцы, что гипсокартон прикрутили, к нему хотя бы пена хорошо прилипает - вот на ней все и будет держаться
молодцы, что гипсокартон прикрутили, к нему хотя бы пена хорошо прилипает - вот на ней все и будет держаться

Дима, огромное тебе спасибо! отлично установлены 5 дверей, редко встретишь такого мастера, чтобы делал как для себя! рекомендую всем!
Нужен мастер на небольшой объем работы: установка доборов с распилом на два дверных проёма. Район ГПНТБ. Связь через ЛС.
Allinachka
activist
А мне не повезло: Дмитрий занят, а у меня возникла срочность
даже ждать не могу
кто возьмется? нужно установить двери в ванную и туалет (ламинат пленка, 600, ничего не врезано)
срочно нужно!
сроки и цену вопроса в ЛС

кто возьмется? нужно установить двери в ванную и туалет (ламинат пленка, 600, ничего не врезано)
срочно нужно!
сроки и цену вопроса в ЛС
Нужно установить 3 шпонированные двери (с наличниками, доборами и фурнитурой). По сроку не горит - неделю, две подожду.
Добрый день!
Нужно установить 3 межкомнатных деревянных двери, с наличниками и фурнитурой. Дверные проёмы - брус.
Сроки и цену вопроса в ЛС.
Нужно установить 3 межкомнатных деревянных двери, с наличниками и фурнитурой. Дверные проёмы - брус.
Сроки и цену вопроса в ЛС.
Нашёл яндекс, оказались очень оперативными и качественными продавцами/установщиками. 89612204400.Это вроде как конторский телефон у них. От заказа по телефону и оплаты через карту до установленной качественно двери прошло менее суток 

ТОП 5
1
3
4