На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино
25892
207
Спасибо, Макс))) Отметь еще мои редкие душевные качества, чувство юмора и потрясающую красоту!
качество окон не среднее, а хорошее или отличное. Сроки выполняются в 90% случаев. А аналитически-экономический анализ, думаю, сделается без ваших советов и участия. Вы попробуйте сами с нуля завод поднять и сразу всем угодить. Я через это проходила, это неимоверный круглосуточный труд, работа на износ. Если вы не были на моем месте и на месте руководства Сибирских окон - не имеете морального права писать на борде подобные умозаключения. Вы, наверное, знаете, как сложно подобрать персонал в цех и сделать из него качественную добротную команду. А они это делают. И еще выслушивают упреки по поводу каждой мелочи, ведь большинство проблем дилеров не стоят выеденного яйца - я сама начинала и докучала этим. А сейчас освоилась, набралась опыта и умею сама регулировать большинство нюансов.
И еще. Задержка на день-два критична в подавляющем меньшинстве случаев. Ибо, к счастью, истеричных клиентов у меня минимум. А для остальных я выкладываюсь по полной программе.
И еще. Задержка на день-два критична в подавляющем меньшинстве случаев. Ибо, к счастью, истеричных клиентов у меня минимум. А для остальных я выкладываюсь по полной программе.
Во первых весна уже-работа пошла, а во вторых возраст не тот,есть чем заниматься. А сообщение оставил т.к. завод знаю не по наслышке-поделился своим опытом работы.
=====
и с первым согласен, есть более выжные дела , чем регится на форумы и писать хвалы со скрытой рекламой, (если незаинтересован)
=== Срок сейчас 5-7 дней.===
у других производителей счас срок от дня до трех)
=====
и с первым согласен, есть более выжные дела , чем регится на форумы и писать хвалы со скрытой рекламой, (если незаинтересован)
=== Срок сейчас 5-7 дней.===
у других производителей счас срок от дня до трех)
у других производителей счас срок от дня до трех)ну и что?
в в сентябре-октябре у всех три-четыре недели
просто - что вы хотите сказать этой разницей? Что окна хуже, если старше на два дня? или что большинству клиентов они нужны на следующий после оплаты день??? У меня два клиента оплатили окна по февральской скидке с тем, чтобы забрать их в апреле... Может, дилеры искусственно "гонят волну" за неимением работы и в желании попереливать из пустого в порожнее?
работаю техническим руководителем участк по сборки изделий из алюминиевого профиля (при объеме 200-400 м кв изделий заводом назвать язык не поворчивается) , экспериментальный участок по сборке автоматических секционных ворот, участок комплектации, три офиса розничных продаж, 2 грузовичка доставки, опыт 22 года монтажных работ, из них 13лет в монтаже светопрозрачных конструкций... на ваше место спускаться нет желания.
зы "Я" это последняя буква.
зы "Я" это последняя буква.
[все заявляют о своих возможностях, у кого-то этих возможностей больше, и сентябрь-октябрь тому показатель .сегодня 5-7 дней это срок ни о чем.
в в сентябре-октябре у всех три-четыре недели
просто - что вы хотите сказать этой разницей?
Показать спойлер
на ваше место спускаться нет желания.
Показать спойлер
Я очень за вас рада! Опыт - это здорово, познакомься мы при иных обстоятельствах - заобщала бы вас по поводу алюминия, ибо тут пробелов больше чем знаний.
А насчет "я"... Вы этим постом все мои перекрыли))) Я считаю, что могу гордиться своим опытом и своими успехами. При всех своих ошибках - могу. Но биографию поражений и побед пересказывать не буду по причине врожденной скромности)))
И вообще. Коли вы умница (ну умница же))), давайте дружить! Ладно Сашка вон - пацан бесится, ну вам-то в таком случае с высоты опыта и возраста до его уровня не нужно опускаться.... И женщине при этом не хамить. Да.
Сейчас читают
НОВОСОСЕДОВО 2018-.....
40022
38
Вопрос архитектору - дизайнеру
464976
1000
красота и материнство (часть 134)
299486
999
.сегодня 5-7 дней это срок ни о чем.вы не ответили на вопрос: к чему спешка?? Через месяц сезон разгорится и клиенты будут звонить и ворчать: вот Пете-Васе-Глаше сделали за три дня, а мне за пять, шозахрень.... Мы наперегонки ни с кем не работаем
aleksandr555
experienced
Давайте вернемся к теме, Марка какой профиль перерабатывает твой завод на данный момент.
Насколько я знаю "лыжи" уже в пролете или я не прав?
Насколько я знаю "лыжи" уже в пролете или я не прав?
Marrrka
Марина
я не буду тебе отвечать до тех пор, пока ты не соизволишь извиниться за хамство и не начнешь формулировать свои вопросы вежливо и корректно.
aleksandr555
experienced
Ок., я публично перед тобой извиняюсь, теперь можешь ответить на мой вопрос?
ну что ж свою биографию оставьте себе, со свойственными вам противологичными месагами на борде.
будут проф вопросы по алюминию задавайте.
я ушел с этого топа.
будут проф вопросы по алюминию задавайте.
я ушел с этого топа.
aleksandr555
experienced
)))) Какой профиль перерабатывает завод в Марусино?
надеюсь закончили сраться... Как бабы сраные ведете себя
safeti
junior
так если вся возня вокруг доствки и сроков при чем тут профиль? Дбрый вечер...
а похаять решили конкурента. Я рядом топ создал напосредственно про производство.
не ну 2 дня или 7 есть разница. но в целом да.... куриная возня....
safeti
junior
так вы с кем тогда рабоали то? кто помит город мастеров 2010 со сроками в 4 недели и новым хламом винех??? кто помнит сибирский комфорт в первые пару лет после открытия... срок .... качество... древние станки.... если этот завод для вас самое страшное то вы еще ничего не видели....
Если по теме, то знаю Захара лично. Думаю любой вопрос с ним можно решить. На объеме есть более стабильные поставщики, а для частников на следующей неделе посмотрю что получается на выходе. Пусть готовит створки и межфальцевые зазоры к осмотру
Лучик_добра
member
в сентябре - октябре три - четыре недели далеко не у всех)))))) ни у кого даж можно сказать, кроме марусино. под эти сроки приходилось договора переписывать. месяц уходил на установку. а это очень плохая работа,очень. но сами лошары, погнались за дешевизной.
Лучик_добра
member
работали и с городом и с комфортом и даж с мироконом. такого ужаса ни на одном из перечисленных нет.
Marrrka
Марина
мне прям интересно стало, ктож умудрялся в недельный срок укладываться))) Непременно в ближайшую осень прозвоню и поинтересуюсь) А "Сибирские окна" дольше трех недель у меня ни один заказ не держали, чаще - меньше.
А монтажников нужно своих иметь! А не сваливать все на завод. Я вообще за то, чтобы заводы производили, а монтажники монтировали, ибо каждый должен делать свое дело. Хотя монтажники являют собой сомнительное удовольствие, но пишем на чем имеем, как говорится.
Не притягивайте за уши, в общем. Уже все высказались и все выяснили.
А монтажников нужно своих иметь! А не сваливать все на завод. Я вообще за то, чтобы заводы производили, а монтажники монтировали, ибо каждый должен делать свое дело. Хотя монтажники являют собой сомнительное удовольствие, но пишем на чем имеем, как говорится.
Не притягивайте за уши, в общем. Уже все высказались и все выяснили.
Marrrka
Марина
работали и с городом и с комфортом и даж с мироконом. такого ужаса ни на одном из перечисленных нет.по их (в том числе) ужасам мои монтажники всю осень монтажи делали, а сервисник зиму ездил.
во как человек умеет .Черным пиаром попахивает.
первое сообщение и сразу в тему... или кто-то заинтерисованый клона зарегил.
Тут как минимум двое - явные космонавты, зарегистрировались в аккурат к созданию топа.
Лучик_добра
member
да тот же комфорт за семь дней изготавливал)))) и мироконщики так же.
Лучик_добра
member
ну у вас то да))) лучшие монтажники в городе, лучшие замерщики и вы сами лучший менеджер))))
Marrrka
Марина
ну у вас то да))) лучшие монтажники в городе, лучшие замерщики и вы сами лучший менеджер))))истину глаголите!
хватит уже балагана. Завод - крепкий поставщик, у которого те же проблемы, что и у всех заводов. Обязательства свои выполняет, остальное зависит от дилера. И не надо петь про офигенские лаутеры и прочая... Везде свои проблемы. Просто одним удобно работать с диналом, другим - с Сибирскими окнами. И дело воспитания - орать на весь форум о чьих-то недостатках. На свои обратите внимание, идеальные вы мои... лучик света и добра, зарегенный специально для критики завода.
aleksandr555
experienced
Тебя просто напрягает что про твой завод ни чего хорошего не говорят, смирись с этим и работай дальше, а то ты скоро весь персонал завода перетянешь на этот форум и будете все вмести защищать честь и достоинство))
Лучик_добра
member
))))))))))))))) вы готовы поставить на одну нишу Лаутер и Сибокна)))? женщина, Вы блаженны)))
Marrrka
Марина
Сашенька, котик, окстись
ты бесишься потому, что тебе не дали желаемую скидку, ибо ты объемы не вытягиваешь, но понтоооооов..... Ну ты хоть тормоза малехо нажми, лыжи на полмиллиона в год гыгыгы
ты бесишься потому, что тебе не дали желаемую скидку, ибо ты объемы не вытягиваешь, но понтоооооов..... Ну ты хоть тормоза малехо нажми, лыжи на полмиллиона в год гыгыгы
Лучик_добра
member
а вот за это Сашенька может Вам предъявить. разглашение конфиденциальной информации. т.е. Ваш муж разглашает информацию о дилерах. фи , как мерзко((((((
aleksandr555
experienced
Сашенька, котик, окстисьНаш короткий диалог вспомнила))) Да, было дело, но увы одна конторка ценник по адекватней предложила.
По поводу понтов, так я деревенский парень

Marrrka
Марина
да ты что! Чото я только лыж на твоем сайтике не увидела))))
ту Лучичек, не вмешивай сюда моего мужа, мы с Сашенькой лично общались. Мой муж максимально порядочный человек и не разглашает информации о заводе, мне оно и не надо.
А если бы вы пользовались своим служебным положением в личных интересах - дык оно видно птицу по помету))))
уже весело, ребята
Чож вы так беситесь, поставщик не ваш, обиженные клиенты от заводы к вам не обращаются... Ну что-то не так явно!
С Сашкой все понятно, лучик-то чо бьется, клончик чей-то. Назвался бы Гюльчатай))))
ту Лучичек, не вмешивай сюда моего мужа, мы с Сашенькой лично общались. Мой муж максимально порядочный человек и не разглашает информации о заводе, мне оно и не надо.
А если бы вы пользовались своим служебным положением в личных интересах - дык оно видно птицу по помету))))
уже весело, ребята

С Сашкой все понятно, лучик-то чо бьется, клончик чей-то. Назвался бы Гюльчатай))))
Госпожа Пани Маррка а чем же все таки Вам Динал не угодил? Интересно. Просто так, для общего развития. Сроки? Качество? Или еще что то. Просто кроме Вас никто слова о нем не упомянул.
aleksandr555
experienced
Марка вспомни наш разговор, очнись наконец то, разговор шел о разовых закупках, на тот момент был заказ детский сад в котором часть окон стояли уже марки "лыжи" вот поэтому я и искал такой фирмы

мне единожды посчитали не те размеры, хотя эскизы были присланы
я попросила пересчитать согласно замерам
пересчитали
а сделали первые, их же отгрузили
приезжает монтажник - а там вот такое....
на предложение изготовить требуемое начали "разбираться", я тем временем перезаказала монблан, разбираются до сих пор, наверное....
заказ был мелкий, деньги отбиваются быстро, я скандалить не стала, просто некоторое время вяло наблюдала тягомотину, но заниматься ею желания и времени не было
я попросила пересчитать согласно замерам
пересчитали
а сделали первые, их же отгрузили
приезжает монтажник - а там вот такое....
на предложение изготовить требуемое начали "разбираться", я тем временем перезаказала монблан, разбираются до сих пор, наверное....
заказ был мелкий, деньги отбиваются быстро, я скандалить не стала, просто некоторое время вяло наблюдала тягомотину, но заниматься ею желания и времени не было
Лучик_добра
member
ну хорошо пойдем другим путем))))) офиса у Вас нет, рекламу не даете. где клиентов берете, честные люди)))))?
aleksandr555
experienced
Давно этот вопрос крутится))
Marrrka
Марина
нет, Сашенька, ты говорил о том, что у тебя появился огроменный спрос на лыжии ты ищешь постоянного поставщика
про детский сад ты вот сейчас придумал
сотрудничать не стал потому, что тебя якобы не устраивает скидка, дальнейшие переговоры с тобой показали, что объемов на лыжи у тебя нет вообще
вот и все
на этом мы прекратили телефонное общение
По-моему, у нас с тобой состоялся нормальный конструктивный разговор. Ну и что, что мы с тобой не договорились по цене. Это не означает, что ты теперь имеешь право гонять меня по всему форуму и оскорблять, ибо начал ты это делать именно с того момента, как тебе не дали желаемую скидку
Теперь ты бесишься, никакой завод не даст тебе 4600 за двушку пятикамерных лыж при объеме пять окошек в месяц. Как бы ты этого ни желал
сотрудничать не стал потому, что тебя якобы не устраивает скидка, дальнейшие переговоры с тобой показали, что объемов на лыжи у тебя нет вообще
вот и все
По-моему, у нас с тобой состоялся нормальный конструктивный разговор. Ну и что, что мы с тобой не договорились по цене. Это не означает, что ты теперь имеешь право гонять меня по всему форуму и оскорблять, ибо начал ты это делать именно с того момента, как тебе не дали желаемую скидку
Теперь ты бесишься, никакой завод не даст тебе 4600 за двушку пятикамерных лыж при объеме пять окошек в месяц. Как бы ты этого ни желал
Marrrka
Марина
реклама идет, сарафанное радио радует, остальное - коммерческая тайна 

Лучик_добра
member
еще скажите с форума заказы косяком прут)))))))
Marrrka
Марина
ага! Кто-то топики заводит, а кто-то читает и звонит, выбрав меня, а не скандалиста Сашеньку)))
Кстати, история с Антониной оказалась очень показательной. Клиенты понимают, что косячат все, ВСЕ, а косяки исправляют единицы. Я исправляю, если допускаю брак. Поэтому февраль был просто сказочным, март еще лучше, несмотря на мою внезапную госпитализацию.
Пожалуй, буду выкладывать фото своих работ в топиках, чьи авторы стали моими клиентами. С их позволения. Тем более, что сейчас делаю симпатичнейший нестандарт,не терпится смонтировать и полюбоваться)))
И еще
у моих клиентов с форума есть милая привычка - экзаменовать меня в личке или по телефону. Один форумчанин даже попросил экскурсию на завод и приехал со штангенциркулем! Спасибо таким клиентам, потому что благодаря им я выискиваю, выспрашиваю, рассматриваю и узнаю.
Кстати, история с Антониной оказалась очень показательной. Клиенты понимают, что косячат все, ВСЕ, а косяки исправляют единицы. Я исправляю, если допускаю брак. Поэтому февраль был просто сказочным, март еще лучше, несмотря на мою внезапную госпитализацию.
Пожалуй, буду выкладывать фото своих работ в топиках, чьи авторы стали моими клиентами. С их позволения. Тем более, что сейчас делаю симпатичнейший нестандарт,не терпится смонтировать и полюбоваться)))
И еще
у моих клиентов с форума есть милая привычка - экзаменовать меня в личке или по телефону. Один форумчанин даже попросил экскурсию на завод и приехал со штангенциркулем! Спасибо таким клиентам, потому что благодаря им я выискиваю, выспрашиваю, рассматриваю и узнаю.
Что то расхотелось мне заключать договор дилерский с "Сибирскими окнами".
По мимо форума пообщался с людьдьми (на презентации нового завода) которые БЫЛИ их диллерами, а это 3 организации, информации к размышлению, воплей и визгов наслушался в доволь:-)
Если кому то интересно то они выбрали тактику как Новолит. Открывают 4 офиса розницы (синичка на хвосте принесла)
А там где есть розница там уже диллерам не так рады:-)
По мимо форума пообщался с людьдьми (на презентации нового завода) которые БЫЛИ их диллерами, а это 3 организации, информации к размышлению, воплей и визгов наслушался в доволь:-)
Если кому то интересно то они выбрали тактику как Новолит. Открывают 4 офиса розницы (синичка на хвосте принесла)
А там где есть розница там уже диллерам не так рады:-)
Лучик_добра
member
Ой Марочка, спасибо, повеселила. давненько так не ржали. краем уха слышали, завод там точки розницы открывает. на одном сарафанном туго придется))))))))
И куда смотрят модераторы?
Может хватит флудить не по теме?
Я просил дать актуальную оценку заводу основанную на личном опыте. Хорошую или плохую это ваше право.
Устраивать рекламму своих услуг я не просил.
Может хватит флудить не по теме?
Я просил дать актуальную оценку заводу основанную на личном опыте. Хорошую или плохую это ваше право.
Устраивать рекламму своих услуг я не просил.
aleksandr555
experienced
нет, Сашенька, ты говорил о том, что у тебя появился огроменный спрос на лыжии ты ищешь постоянного поставщикаВот как тебе можно верить после этого и тем более относится с уважением? Зачем придумывать чушь всякую? Я что про тебя что то придумываю или не правду говорю?
вот и все
Лучик_добра
member
А Вы еще не сделали выводы? Кроме Марочки ни одного положительного отзыва. Прям не стоит туда лезть, лучше покупать дороже на 300 руб. , но сохраните нервную систему в порядке.
ТОП 5
1
2
4