Уровень воды в унитазе
30939
16
Доброго времени суток.
Подскажите в чем может быть проблема. При сливе сверхних этажей, у меня в унитазе падает уровень воды. В течении дня вода уходит до такой степени, что неприятные запахи проникают в помещение. Установлен унитаз Кофморт+ (г. Киров), соединен с трубой резиновым эксцентриком.
Спасибо.
Подскажите в чем может быть проблема. При сливе сверхних этажей, у меня в унитазе падает уровень воды. В течении дня вода уходит до такой степени, что неприятные запахи проникают в помещение. Установлен унитаз Кофморт+ (г. Киров), соединен с трубой резиновым эксцентриком.
Спасибо.
могу предположить канализационный стояк на крыше не имеет сообщения с атмосферой.эффект поршня от падающей вниз воды.
Я бы тоже, начал с осмотра выхода стояка на крыше. У соседей интерисовались, как у них.
oxygen2610
experienced
Я бы тоже, начал с осмотра выхода стояка на крыше.Может быть и такое что соседи последнего этажа обрезали стояк и поставили клапана, а они в многоэтажках могут не справляться
К соседям не ходил. На счет стояка обращуюсь к сантехникам. Спасибо.
так а что заходил то???? Сразу бы и следовали второму пункту!!!
иди самостоятельно к соседям последнего этажа и лично убеждайся стоит ли там клапан, а уже после этого можно и на крушу с сантехником доставать птицу мира из трубы
иди самостоятельно к соседям последнего этажа и лично убеждайся стоит ли там клапан, а уже после этого можно и на крушу с сантехником доставать птицу мира из трубы
Какой у вас этаж? и сколько этажей в доме?
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
323823
958
Полезные советы на кухне!!!
628182
549
Дозор настоящего снега
52138
1000
вы думаете там голубь сдох? такое случается?
после того как он туда попал, он точно сдох. Сейчас не найду, но такой случай уже мусолили на одном из форумов. На крышах трубы закрыты грибками, и между грибком и трубой есть зазор, поэтому вполне такую ситуацию можно рассматривать.
Я скажу больше, на сухарной, в 99 доме трубы не закрыты даже грибками, надеюсь что это временно, так как дом сдан недавно.
Я скажу больше, на сухарной, в 99 доме трубы не закрыты даже грибками, надеюсь что это временно, так как дом сдан недавно.
Александр.....
guru
Можно самому по соседям и не ходить. Звоните в ук, тсж, излагаете проблему, должны устранить.
Ну да варианта 2 или фановая забита, или стояк на 9 этаже обрезали и заглушили.
У меня (4 этаж 9 этажного) было что обмерзала на крыше фановая, и срывало затвор водянной в душевой(не разом, а поэтапно высасывало). Чистили фановую, помогало, но потом опять. В итоге я поставил вакуумный клапан в сливной канал, немецкий ostendorf. Вариант не идеальный, но в моём случае вполне имеющий право на существование.
У меня (4 этаж 9 этажного) было что обмерзала на крыше фановая, и срывало затвор водянной в душевой(не разом, а поэтапно высасывало). Чистили фановую, помогало, но потом опять. В итоге я поставил вакуумный клапан в сливной канал, немецкий ostendorf. Вариант не идеальный, но в моём случае вполне имеющий право на существование.
Доброго времени суток.Та же проблема живу на 1 этаже из 9 с соседями на такую тему общаться стесняюсь (и вряд ли смогу) есть какие-нибудь варианты для решения проблемы самому? фирма бачка parryware vitreous.
Спасибо.
Заранее благодарен.
Пишите заявление ЖЭК (УК, ТСЖ), это их обязанность, относящаяся к качеству предоставляемых услуг.
Если это Вам не удобно, тогда можете поставить у себя в квартире вакуумный клапан.
Если это Вам не удобно, тогда можете поставить у себя в квартире вакуумный клапан.
На первом этаже девятиэтажки я бы однозначно ставил вакуумный кламан. Это ружжо в первом акте спектакля когда нибудь обязательно бабахнет)))
Вакуумный клапан устанавливается выше самого высокого прибора (например, раковины).
В случае засорения канализации от подвала до уровня первого этажа, быстрее будет перелив через унитаз, а не через вакуумник.
Если перестраховываться ещё и от этого случая, тогда в помощь обратный клапан. В этом случае затопление будет всего лишь через потолок от верхних соседей
В случае засорения канализации от подвала до уровня первого этажа, быстрее будет перелив через унитаз, а не через вакуумник.
Если перестраховываться ещё и от этого случая, тогда в помощь обратный клапан. В этом случае затопление будет всего лишь через потолок от верхних соседей
Да-да, обратный клапан. Мое дело стратегия. А что ставить - сами определяйтесь)))
ТОП 5
1
2
3
4