Привет всем. Прошу совета у дверных гуру - остановил свой выбор на двери Витязь 10. Плюсы и минусы в студию (бюджет до 20). Может кто что другое подскажет.Гадаю по фото - не надо брать эту дверь за 20.
А если нужна хорошая дверь, то вообще не надо.
dobermann
veteran
Уже пришла наконец то пора менять двери. проем 2100 на 1000.
Помогите выбрать уже дверь какуюнить.
хотелки: светлый мдф внутри возможно с зеркалом. (не обязательно)
симпотичный вид снаружи.
метал от 1,5 мм .
панорамный глазок.
2 замка с закрывалкой изнутри.
бюджет 15-25т.р.
Помогите выбрать уже дверь какуюнить.
хотелки: светлый мдф внутри возможно с зеркалом. (не обязательно)
симпотичный вид снаружи.
метал от 1,5 мм .
панорамный глазок.
2 замка с закрывалкой изнутри.
бюджет 15-25т.р.
Ретвизан производят двери с зеркалом на МДФ, под ваш бюджет. Цвет МДФ на выбор, внешнее покрытие на выбор - медь, серебро и "черный ящер". Ценник от 17 до 22 т. в основном зависит от основного замка и немного от внешнего покрытия.
как я понял из местных обсуждений форпост ретвизан, торекс это вроде как не оч хорошие двери..
или я что то не так понял?
или я что то не так понял?
все правильно поняли.
Алгоритм покупки прост.
1. Со своим бюджетом в стеллу,
2. потом уже куда хотите.
Алгоритм покупки прост.
1. Со своим бюджетом в стеллу,
2. потом уже куда хотите.
Форпост да, про торекс воздержусь, т.к. не связывались с ними, а ретвизан, совсем неплохие для своей бюджетной цены. Конечно, дверь купленная за 25-30 будет, в чем-то лучше, чем за 17-20.
eset, как на счет Кремния и Ивакона? Бюджет 30-35т.р.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
134168
771
Политические композиторы (часть 3)
1402
12
Пёс-подросток Блэк
596
3
За эти деньги непотребно проигрывают пресловутой фирме.
И все же, при прочих равных (фурнитура, замки, внутрянняя опанелка, фактура внешнего листа двери) в чем объективно один производитель уступает другому? Мой вопрос, скорее о сравнении исполнения дверных блоков, скажем Стеллы и Кремния. Ценники на дверные блоки в этих конторах на схожие модели дверных блоков отличаются не более чем на 1т.р. На остальное, разброс чуть выше.
Основное в мелочах. Качество изготовления и монтажа.
Плюс отличия конструкции. Например анкерный кронштейн профилирован или плоский ? и многое другое.
Плюс отличия конструкции. Например анкерный кронштейн профилирован или плоский ? и многое другое.
алмаз двери имеет смысл смотреть? мне одна понравилась на стенде рубин 2 http://www.almaz-nsk.com/catalog/id=6
в стеллу скатался насчитали 25. но оч скучная какая то дверь получилась.. там у них со стеклопакетом стоит мне так понравилась, что ее захотел.. но говорят в квартиру такие не ставят.. типа сильно стеклопакет просвечивает. даже тонировка не поможет..
в стеллу скатался насчитали 25. но оч скучная какая то дверь получилась.. там у них со стеклопакетом стоит мне так понравилась, что ее захотел.. но говорят в квартиру такие не ставят.. типа сильно стеклопакет просвечивает. даже тонировка не поможет..
Не стоит даже смотреть.
Хотя по приколу можно, эти двери я знаю, и рекламации по ним были. Хозяин конторы сначала то ли торексом торговал, то ли еще чем то иногородним, уже точно марку не помню. А потом в гараже начал такие же двери делать.
Хотя по приколу можно, эти двери я знаю, и рекламации по ним были. Хозяин конторы сначала то ли торексом торговал, то ли еще чем то иногородним, уже точно марку не помню. А потом в гараже начал такие же двери делать.
Судя по картинке сама дверь китайская. Судя по шарнирам возможно собрана в новосибе с местным коробом.
Только что в личку писали мне, такая дверь как фольга от петель оторвалась.
Только что в личку писали мне, такая дверь как фольга от петель оторвалась.
И все же, при прочих равных (фурнитура, замки, внутрянняя опанелка, фактура внешнего листа двери) в чем объективно один производитель уступает другому?
А в том, какой мдф, какая пленка и тд.
Пример чем отличатся одна и таже машина? в одной кожа в другой тряпка?
Толщина МДФ это дополнительная тепло-звукоизоляция, чем толще, тем соответственно лучше. МДФ ставят на заводе, максимально герметично, менять никак. Лучше подогнать ремонт в прихожей и межкомнатные двери под входную чем нарушать конструкцию и менять МДФ.Еще лучше 16 мм и обратная сторона ламинированая, что бы была
Не могли бы Вы порекомендовать дверь входную для улицы.
Стоит ли рассматривать цифровые замки?
Стоит ли рассматривать цифровые замки?
Очень сложная задача. Зависит от помщения за ней.
Есть на рынке предложения с полной тепловой развязкой. Есть даже с подогревом.
Надо с помещения начать, температура, влажность, отопление, вентиляция, площадь. Тут все влияет.
Часто ставят на влажное помещние неплохую стальную дверь, а она течь о обмерзать начинает. Тут собственно все логично.
Есть на рынке предложения с полной тепловой развязкой. Есть даже с подогревом.
Надо с помещения начать, температура, влажность, отопление, вентиляция, площадь. Тут все влияет.
Часто ставят на влажное помещние неплохую стальную дверь, а она течь о обмерзать начинает. Тут собственно все логично.
Офисное помещение за ней.
Вентиляция, отопление есть.
Температура комнатная.
Подогрев двери не нужно. Но что бы проблем с замками при открывании/закрывании не было
Вентиляция, отопление есть.
Температура комнатная.
Подогрев двери не нужно. Но что бы проблем с замками при открывании/закрывании не было
Будет потеть обычная стальная дверь. Никуда не денетесь.
И проблемы будут.
Тамбура я так понял тоже нет ?
И проблемы будут.
Тамбура я так понял тоже нет ?
А если рассматривать не обычную стальную, если есть такие?
Бюджет где то до 40 тыс. руб (без замка).
Тамбура нет.
Бюджет где то до 40 тыс. руб (без замка).
Тамбура нет.
Буду
activist
Стальные двери/перегородки/ворота от 2мм. Цвет полимерки по каталогу, фурнитура с магазина "Трофи" на любой вкус...Щиты МДФ, рисунок по каталогу, возможно стекло/зеркало. Сроки от 5рабочих дней.
Частное лицо. Заинтересовало? Контакты в личку...
Частное лицо. Заинтересовало? Контакты в личку...
Надо смотреть ваше помещние.
Лично я за 40 такую задачу качественно решать не возьмусь.
Могу посоветовать одно, пишите договор при покупке двери. Там прописывайте что дверь не должна потеть в мороз и обмерзать. Для интереса сходите в стеллу пообщайтесь. Там консультанты не врут )
Есть и необычные, с тепловой развязкой, цена около 50 была с замками. Видел только рекламу. Вживую не видел, не могу ничего сказать.
Если интересно, поищите сами.
Лично я за 40 такую задачу качественно решать не возьмусь.
Могу посоветовать одно, пишите договор при покупке двери. Там прописывайте что дверь не должна потеть в мороз и обмерзать. Для интереса сходите в стеллу пообщайтесь. Там консультанты не врут )
Есть и необычные, с тепловой развязкой, цена около 50 была с замками. Видел только рекламу. Вживую не видел, не могу ничего сказать.
Если интересно, поищите сами.
а можно поподробней чем плохи замки керберос? просто в нете хорошо про них пишут??
там же в инете пишут и все остальное. Например то, что их вскрывают без повреждения.
А теперь вернемся к философии квартирной кражи/проникновения. Вору нужно проникнуть в подъезде БЕЗ шума. Чем выше квалификация взломщика, тем меньше он хочет шуметь, оба фактора пропорциональны его интеллекту.
http://www.master-seif.ru/?module=custompage&id=16
Основной маркетинг кербероса направлен на заявку его прочности против вандальных методов, они же - шумные. Ну за исключением пожалуй "свертыша".
Получается что у вас за ваши деньги замок с защитой от свертыша, не более того.
Против "тихого" вскрытия есть более интересные варианты. И не менее прочные при взломе.
А теперь вернемся к философии квартирной кражи/проникновения. Вору нужно проникнуть в подъезде БЕЗ шума. Чем выше квалификация взломщика, тем меньше он хочет шуметь, оба фактора пропорциональны его интеллекту.
http://www.master-seif.ru/?module=custompage&id=16
Основной маркетинг кербероса направлен на заявку его прочности против вандальных методов, они же - шумные. Ну за исключением пожалуй "свертыша".
Получается что у вас за ваши деньги замок с защитой от свертыша, не более того.
Против "тихого" вскрытия есть более интересные варианты. И не менее прочные при взломе.
Моттура бренд уже известный качеством. Импортный сувальдный замок, хорошего исполнения. Будет трудно найти фирму у нас в городе, которая возьмется его бесшумно открыть, и корее всего если возьмутся, то без гарантии. Замки типа чизы у нас открывают, ценник порядка 5000 был. Этот замок сложнее. И открывать его придется долго. Хороший замок.
santyago23
activist
Добрый день! Что скажете про двери
Garant 3 и CONTROL 2
Garant 3 и CONTROL 2
Дверkoff
activist
Если вы про двери торговой марки Торэкс, в начале этой ветки были их обсуждения. Отзывы чаще хорошие, эти двери в настоящий момент пользуются массовым спросом у покупателей. Но мы их не продаем, качество при ближайшем рассмотрении, не совсем оправдывает цену, равносильные по характеристикам двери можно купить дешевле.
Всем доброго дня!
Ищу хорошую фирму по производству стальных дверей. Был в нескольких фирмах. Вот некоторые : СТЕЛЛА, НАДЕЖНЫЙ ДОМ, ЦЕНТР СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ, МИРОГРАД. Ни в одной фирме не смогли ответить на 30% моих вопросов. Продажники во всех тупят и глазами хлопают. Им вопрос про дверь, они тему косят на замки.
Ветку прочитал + другие на НГC про стальные двери. Осталось в фирму ДВЕРЬ-СЕРВИС заехать. Фирмы ГОРОД МАСТЕРОВ и ФОРПОСТ продажники-дилеры часто упоминали.
Кто себе дверь без проблем и косяков поставил? Мне дверь нужна взломоустойчивая, с хорошей звукоизоляцией, с 2-м притвором, металл 2 мм, МДФ + 2 замка. Понял, что такая в среднем тянет на 40-45 тыщ рублей. Планировал на десятку дешевле. (((
Спасибо всем кто даст стоящий совет. Пишите в личку.
Ищу хорошую фирму по производству стальных дверей. Был в нескольких фирмах. Вот некоторые : СТЕЛЛА, НАДЕЖНЫЙ ДОМ, ЦЕНТР СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ, МИРОГРАД. Ни в одной фирме не смогли ответить на 30% моих вопросов. Продажники во всех тупят и глазами хлопают. Им вопрос про дверь, они тему косят на замки.
Ветку прочитал + другие на НГC про стальные двери. Осталось в фирму ДВЕРЬ-СЕРВИС заехать. Фирмы ГОРОД МАСТЕРОВ и ФОРПОСТ продажники-дилеры часто упоминали.
Кто себе дверь без проблем и косяков поставил? Мне дверь нужна взломоустойчивая, с хорошей звукоизоляцией, с 2-м притвором, металл 2 мм, МДФ + 2 замка. Понял, что такая в среднем тянет на 40-45 тыщ рублей. Планировал на десятку дешевле. (((
Спасибо всем кто даст стоящий совет. Пишите в личку.
ну у нас такая, в 30 обошлась...без косяков, сплошной позитив вообще от дери) Дверь-Сервис
впрочем отзыв тут мой есть, и даже не один)
silikon54
member
Уважаемые спецы и люди сталкивавшиеся с установкой дверей!Озадачен поиском двери и вот вопрос- реально найти относительно приличную дверь чтоб с установкой стоила не более 20-25 тыс? Из хотелок- мдф внутри, хорошая звукоизоляция и не самые плохие замки ( на чизу не смотрю, но например рнб). В общем чтоб с подъезда не шумели и замок не заглючил через год. Может что присоветуете?Увеличение бюджета не рассматриваю.
Посмотрите Ретвизан Т-5, двери стоимостью 17-20т., звукоизоляция супер, основной замок на выбор, в т.ч. и RNB, правда цилиндровый стоит простой. На выбор: цвет металла; цвет и рисунок МДФ. Для данной ценовой категории двери отличные.
Panda_Kopanda
veteran
Хочется услышать экспертное мнение, подскажите, пожалуйста, у дверей с каким внутренним наполнителем лучшая звукооизоляция? Что лучше по характеристикам: пенополиуретан, минеральная вата или минеральная плита из той же ваты? И на что ещё обращать внимание, если мы хотим хорошую звуко- и запахо- изоляцию?
Добрый день!
Интересует дверь стоимостью до 17-18 т.р.
Замки желательно cisa, моттура.
Сталь 1,5 или 1,8.
Панель МДФ.
И сколько стоит установка.
Что выбрать ретвизан или форт?
Интересует дверь стоимостью до 17-18 т.р.
Замки желательно cisa, моттура.
Сталь 1,5 или 1,8.
Панель МДФ.
И сколько стоит установка.
Что выбрать ретвизан или форт?
Добрый день.
У Ретвизана сталь 1,5 мм., основной замок можно поставить на выбор: гардиан, Cisa, RNB.
У Форт, сталь 1,8 мм. но замки без вариантов, только гардианы. И там и там наполнение мин. плита. Двери в одной ценовой категории, по качеству тоже примерно одинаковые. Если выбирать между ними, нужно определиться что в конкретном случае важнее, сталь 1,8 или замок Cisa. Про установку напишу в личку.
У Ретвизана сталь 1,5 мм., основной замок можно поставить на выбор: гардиан, Cisa, RNB.
У Форт, сталь 1,8 мм. но замки без вариантов, только гардианы. И там и там наполнение мин. плита. Двери в одной ценовой категории, по качеству тоже примерно одинаковые. Если выбирать между ними, нужно определиться что в конкретном случае важнее, сталь 1,8 или замок Cisa. Про установку напишу в личку.
Дверkoff
activist
Мин.плита высокой плотности лучше защитит от бытового шума со стороны подъезда. ППУ более износостойкий материал, у него больше выражены теплоизоляционные качества, он эффективно защитит от ударных шумов, но от бытовых (музыка, голос и т.п) немного уступит мин.плите. Для запахоизоляции достаточно качественных уплотнителей на коробе и полотне.
нужна входная дверь в частный дом
с двух сторон металлическая, с хорошим утеплением и уплотнителем
хочу забрать со склада из наличия, ставить буду сам
размер по проему 205 на 95
где можно купить в наличии, чтобы не заказывать?
с двух сторон металлическая, с хорошим утеплением и уплотнителем
хочу забрать со склада из наличия, ставить буду сам
где можно купить в наличии, чтобы не заказывать?
уточнение: не китай, бюджет в районе 15
Panda_Kopanda
veteran
В итоге с мин. плитой и выбрали, ещё долго искали так чтоб без сувальных замков (мужу принципиально не хотелось это сквозной дыры). Кажись на Дверь-сервис остановились, хотя столько уже фирм в голове перепуталось.
Могу посоветовать Форт Б-2 (Россия, г. Йошкар-Ола), приезжают в Новосибирск готовые, в полной комплектации. Металл с 2-х сторон 1,8мм, замки Гардиан, утеплитель мин.плита, в планируемый бюджет укладываетесь.
Уточните, это размер самого проема или короба под проем? У Фортов размеры по коробу 880/950*2050.
Уточните, это размер самого проема или короба под проем? У Фортов размеры по коробу 880/950*2050.
Могу посоветовать Форт Б-2 (Россия, г. Йошкар-Ола), приезжают в Новосибирск готовые, в полной комплектации. Металл с 2-х сторон 1,8мм, замки Гардиан, утеплитель мин.плита, в планируемый бюджет укладываетесь.это размер самого проема сейчас
то есть в него надо вставить дверь с коробкой
значит мне размер по коробу нужен 950 на 2050, вроде подходит
двери в наличии есть? нужна левая
сообщите в личку цену и телефон для связи
Если это размер проема, дверь 950 на 2050 не подойдет. Нужно брать 880 шириной, а верх (или низ) проема подгонять под высоту короба при монтаже. Обязательно должны оставаться зазоры между проемом и коробом, в норме 2-4 см. Без этого невозможно будет поставить дверь в уровень.
Жаль, не могу до вас дозвониться, надеюсь, если надумаете сегодня сами забрать дверь со склада, проконсультируетесь по размерам у продавцов.
Моттура бренд уже известный качеством. Импортный сувальдный замок, хорошего исполнения. Будет трудно найти фирму у нас в городе, которая возьмется его бесшумно открыть, и корее всего если возьмутся, то без гарантии. Замки типа чизы у нас открывают, ценник порядка 5000 был. Этот замок сложнее. И открывать его придется долго. Хороший замок.Добрый вечер, уважаемый гуру дверных дел. Порекомендуйте пожалуйста стальную дверь, наполнение и компанию с прямыми монтажниками и честным сервисом после. Бюджет 40-50 тыр. Дверь для квартиры...
dobermann
veteran
и все таки.. дверь купить нужно причем уже завтра..
что взять то..? может есть у кого что нить со скидкой? ну там с царапиной на обшивке. или че нить подобное?
денег просто 20 - 25 р..
что взять то..? может есть у кого что нить со скидкой? ну там с царапиной на обшивке. или че нить подобное?
денег просто 20 - 25 р..
Привезли и поставили сегодня дверь.
Под заказ, город мастеров.
1) коробку немного закосили, обнаружил уже после монтажа.
2) закрывается с трудом, нужно хлопнуть дверь. открывается тоже с трудом и щелчком. объяснили новым уплотнителем и сказали "скоро пройдет"
3) на производстве криво установили накладку под ключ. вообще криво.
как то разочарован...
вот смущает меня 2й пункт, знатоки, скажите, должна дверь захлопываться туго?
Под заказ, город мастеров.
1) коробку немного закосили, обнаружил уже после монтажа.
2) закрывается с трудом, нужно хлопнуть дверь. открывается тоже с трудом и щелчком. объяснили новым уплотнителем и сказали "скоро пройдет"
3) на производстве криво установили накладку под ключ. вообще криво.
как то разочарован...
вот смущает меня 2й пункт, знатоки, скажите, должна дверь захлопываться туго?
нашел торекс сегодня выставочную за 19 с мдф с двух сторон с 2мя замками.
защелкой глазком. бордекс и гарлдиан замки.
забирать?
защелкой глазком. бордекс и гарлдиан замки.
забирать?
Если не лень хотя бы пару страниц пролистать, то явно видно что вам в "стеллу".
ТОП 5
1
3
4