skat08
С последним тсж мы сошлись на керамограните, то есть плитка, бычки все равно тушат но без ущерба материалу:улыб:
skat08
Ушёл спать! всем пака! предлагайте варианты. "будем посмотреть" (с)
aleksandr555
Вот, накопите еще пару сотен и поставьте все в комплексе. Вы же хотите качество? Этой суммы, которая указана Вами к сожалению тянет только на демонтаж, доставку и подъем на этаж изделий, все остальное мимо.
гг. ггггг. а двести тыров хватит на изготовление и монтаж охрененных окна??? а полмиллиона нужно, чтобы их привезти?
skat08
Ушёл спать! всем пака! предлагайте варианты. "будем посмотреть" (с)
могу помочь только бесплатными советами по технической части.
какое либо коммерческое сотрудничество невозможно в принципе. :biggrin:

хотя товарищи зря ругаются.. теоретически - что то можно подобрать в имеющийся бюджет .. но это будет очень уж бюджетненько.
потом на эксплуатации разоряться будете :biggrin:
skat08
Ну, так я конкретных предложений так и не услышал. Хотя вроде бы по пунктам попросил разложить. Только критика на малый бюджет. Сделали бы предложение. что мол такой вот профиль с такой фурнитурой с таким-то стеклопакетом с доставкой подьёмом внешней отделкой и демонтажом. будет стоить СТОЛЬКО-ТО и СТОЛЬКО-ТО.
Перегрызлись между собой, вылили ведро критики на ТС и притихли.
Разве не так?
skat08
а Вы что ожидали? дельных предложений? тут - на форуме?
все "крутые" спецы завалены заказами и с малым бюджетом к ним - не подходи.. остальные - пустебрёхи.

Вам по сути нужно скинуть ТЗ в несколько компаний - их не так много в Н-ске - и выбрать что то с приемлемым качеством и ценой.

у меня, например, получилось вложиться в Ваш бюджет, но Вы окна с Москвы не повезёте - разве что у Вас своя транспортная компания и случайно с Москвы пустую фуру позарез гнать надо.. :biggrin:
fensterbau
Спасибо за ответ. Бум искать по компаниям. А здесь, ДА! Похоже тока побалагурить)))
На этом думаю можно заканчивать.
skat08
Разве не так?
просто мне например такой маленький обьем по такой цене сейчас делать не интересно, в феврале марте, может быть. Сейчас за 550 000, может бы и взялся, но вы же не сделаете 100% предоплату:улыб:
kazik
просто мне например такой маленький обьем по такой цене сейчас делать не интересно, в феврале марте, может быть. Сейчас за 550 000, может бы и взялся, но вы же не сделаете 100% предоплату:улыб:
Ну так я же перечислял "пункты-условия" на которые можно и нужно было ответить.....
====================================
Re: Много окнаф нада!

#1956928967 30.04.13 23:34 Ответ пользователю aleksandr555 на «Re: Много окнаф нада!»
Ну Вы же занимаетесь окнами, вот и дайте нам пожалуйста весь расклад, что бы мы на совете дома обсудили и приняли решение.
1. демонтаж.
2. вынос.
3. доставка.
4. подьём на этаж
5. цена изделия (с описанием)
6. установка
7. отделка наружняя отлив + уголки.

Я всё перечислил? Выделил специально
=================================================
Странный подход....??? Пропускаем "мимо ушей"??? Вы как деловой человек могли бы и сделать конкретное предложение уже после этого поста (читаем ниже)................
==========================
Re: Много окнаф нада!

#1957085007 02.05.13 21:45 Ответ пользователю skat08 на «Много окнаф нада!»
Ну, так я конкретных предложений так и не услышал. Хотя вроде бы по пунктам попросил разложить. Только критика на малый бюджет. Сделали бы предложение. что мол такой вот профиль с такой фурнитурой с таким-то стеклопакетом с доставкой подьёмом внешней отделкой и демонтажом. будет стоить СТОЛЬКО-ТО и СТОЛЬКО-ТО.
Перегрызлись между собой, вылили ведро критики на ТС и притихли.
Разве не так?
============================
Я не профессионал и всех тонкостей в этой области не знаю, в отличии от Вас....
Будьте профи, раз уж Вы занимаетесь данным видом деятельности. Я так понимаю (повторяю в третий раз) "придя на заказ, *мастер* разложит по полочкам *клиенту* всё, что нужно сделать.... Из каких материалов и сколько это будет стоить."
А то опять никакой конкретики. ((
zxbigus
Вот это, уже кое-что...! Первое здравое предложение! )).
Осталось выяснить название профиля, фурнитуры, подьём изделий на этаж, демонтаж и вынос демонтированных изделий. Или,то что Вы, указали в счёте, сюда входит...? Кроме наименования профиля и фурнитуры?
skat08
Ну так я же перечислял "пункты-условия" на которые можно и нужно было ответить.....
я читал список того что должно входить
skat08
профиль новотекс, фурнитура ауби фаворит, подъем входит в доставку, демонтаж в монтаж. Профиль написан учитесь пользоваться поисковиками
zxbigus
Что то смета не правильная.
zxbigus
профиль новотекс, фурнитура ауби фаворит, подъем входит в доставку, демонтаж в монтаж. Профиль написан учитесь пользоваться поисковиками
у мну новотекс на 25 тыщ дороже ричмонда .. а ротовская фура на 10 тыщ дороже ворне.

короче - в Н-ске ценники на новотекс ниже процентов на 10 ..
вот я и думал - если уж я со своими "московскими" ценами могу влесть в бюджет (без учета доставки), то почему коллеги с Н-ска не могут?

конечно жаль, что у Вас Ричмонда нету... с ричмондом сделать окна за хорошую цену запросто .. и заработать хватит.
kazik
я читал список того что должно входить
В личку отправил сообщение. Посмотри пожалуйста.