На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо!
А в комплект и все внутренние части входят?
Может, знаете где у нас такой можно купить или только заказывать
А в комплект и все внутренние части входят?
Может, знаете где у нас такой можно купить или только заказывать
Да, это полная комплектация. А где купить - загоняете в строку поиска ATLANTISS. Смеситель для ванны и душа – LM3222C купить в Новосибирске и по первой же ссылке без рекламы находите свое счастье.
Ура! Ура!
После безуспешного поиска уже подумывала отказаться от этой идеи, а тут все есть!
После безуспешного поиска уже подумывала отказаться от этой идеи, а тут все есть!
В дополнение к такой чудо-технике нашел еще слив-перелив для ванны с возможностью наполнения ванны через перелив (вместо торчащего из стены излива).
Специалисты, порекомендуйте, пож-та, какой недорогой выбрать такой слив-перелив и где его можно купить? А если еще и скажете какой пароль для скидки - буду ну очень благодарен
Специалисты, порекомендуйте, пож-та, какой недорогой выбрать такой слив-перелив и где его можно купить? А если еще и скажете какой пароль для скидки - буду ну очень благодарен

XENOMORTH
member
подскажите пожалуйста, где можно купить комплект для душа grohe, собственно с самим душем.
одни смесители для ванн идут, в них разъем для душа. а вот где взять для него душ - непонятно.
одни смесители для ванн идут, в них разъем для душа. а вот где взять для него душ - непонятно.
Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
142771
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
558429
1000
Стоит ли переходить на GPON?
193358
999
XENOMORTH
member
плюс какой типовой диаметр труб для разводки в санузле. на какую температуру, давление должны быть расчитаны трубы - материал труб. планируется укладка в монолитной стене штроблением этой стены
Офиц. дилер Grohe -"Фитингвиль" (ул. Мира, 58, корп.3)
Диаметр труб...а какую схему разводки вы выбрали (коллекторную или тройниковую)? И, квтати, какое давление у вас в квартире?
По мне, так самый оптимальный вариант- это удлинённый коллектор из меди. Основную магистраль ведёте 18 диаметром, отводы к потребителям- пятнадцатым.
Диаметр труб...а какую схему разводки вы выбрали (коллекторную или тройниковую)? И, квтати, какое давление у вас в квартире?
По мне, так самый оптимальный вариант- это удлинённый коллектор из меди. Основную магистраль ведёте 18 диаметром, отводы к потребителям- пятнадцатым.
Офиц. дилер Grohe -"Фитингвиль" (ул. Мира, 58, корп.3)С ул. Мира они уехали, теперь на ул. Петухова 47 базируются
выглядит очень круто. но, я бы побоялся заморачиваться с подобным. хотя, хозяин-барин.
сам нахожусь в подобном выборе - взял так сказать типовую сантехнику с хорошими отзывами.
сам нахожусь в подобном выборе - взял так сказать типовую сантехнику с хорошими отзывами.
А что в этом страшного? Кроме цены конечно.
Griboedov_26
veteran
Дядьки! Где взять ванну Roca Malibu 170*70?
Hamster_in_law
activist
Подскажите, специалисты, а как решается вопрос - как бы это назвать покорректнее - длины выноса смесителя ванны. Сейчас стоит классический термостат от Грое, и излив расположен так, что вода, вытекая из него, попадает на переднюю стенку ванны. Вроде как нормально, но вроде как хотелось бы, чтобы вода падала непосредственно на крышку слива из ванны. Мне неправильно хочется? Как вообще должен решаться этот вопрос? Куда должна литься вода из смесителя ванны? Если не на стенку ванны - то как "отодвинуть" струю от стены - удлиннителями отодвинуть смеситель от стены?
gorn
activist
Вот не хочу сам работать, поэтому нужен сантехник в школу, Октябрьский район /возле сада Мичуринцев/.
ТОП 5
1
2
3
4