На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MaxFalcon
activist
получилось замечательно
чуть больше чем с угловым краном, но без возни с отключением стояка.
Спасибо!

Спасибо!
investordusi
veteran
investordusi
veteran
Добавлю, что сдвиг нужен больше, чем 40 мм. Лучше, если 80мм.
Konst5
guru
А где купить черную фановую трубу на 90 мм от инсталляции?Так, значит, никто не знает где купить?
А я теперь знаю - у меня.
Потому что я эту п. 5ю трубу уже нашёл и купил, а она мне, оказывается, не нужна была. И теперь я эту п. 5ю трубу продаю.

...
Кто нибудь знает, кому продать чёрную фановую п. 5ю трубу для инсталляции?

Вот где ты мне присоветовала, там и надыбал . Последнюю, больше там нету.
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
207203
1000
Созвездие скорпиона.
5366
28
Котоюмор (часть 2)
492276
1000
investordusi
veteran
А мне так никто ничего и не присоветовал

Толмач
guru
Я в Новосибе не видел
Знаю, где только под заказ по 555 руб. и аж 12 копеек

Знаю, где только под заказ по 555 руб. и аж 12 копеек

Толмач
guru
Иван, привет.
Сегодня сдал заказчику результаты работ по сантехмонтажу отопления, водоснабжения и канализации вот такого красавца
Первый этаж- отопление от тёплых полов, смесительный узел и коллектора Oventrop.
Сегодня сдал заказчику результаты работ по сантехмонтажу отопления, водоснабжения и канализации вот такого красавца

Первый этаж- отопление от тёплых полов, смесительный узел и коллектора Oventrop.
Толмач
guru
Толмач
guru
Собственно сама котельная
Одноконтурный котёл через трёхходовой клапан запитывает бойлер косвенного нагрева для приготовления ГВС.
Экспанзамат крепится на те самые консоли Hilti, о которых мы с тобой сегодня говорили по телефону.

Одноконтурный котёл через трёхходовой клапан запитывает бойлер косвенного нагрева для приготовления ГВС.
Экспанзамат крепится на те самые консоли Hilti, о которых мы с тобой сегодня говорили по телефону.
Денис, добрый вечер
Как всегда- мои любимые и проверенные МП Henco.
P.s. Богатым будете, сегодня вспоминали Вас и Ваш дом как раз по отоплению тёплыми полами первого этажа

Как всегда- мои любимые и проверенные МП Henco.
P.s. Богатым будете, сегодня вспоминали Вас и Ваш дом как раз по отоплению тёплыми полами первого этажа

ТОП 5
1
2
4